Автор |
Сообщение |
Warm
Участник
Москва
|
#2,401 Дата: 24 Июл 2013 18:52
да думаю, завербовали Яныча там, а Сашку пытали скок ракет у нас нк страже)))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,402 Дата: 25 Июл 2013 09:19
Да туточки я!!)))))))) Приветище всем!!!!!! Да, нас вербовали и пытали, но мы держались)))))))))))) Мы никому ничего не сказали)))))))))) На самом деле нам все так понравилось, что мы решили задержаться.....Теперь мы дома....Дома, конечно, хорошо, но и в гостях было недурно))))))) Есть и фотки, и видео, и впечатления! Все покажу и расскажу, только позже, ибо дел накопилось выше горы Кара-Даг......))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,403 Дата: 25 Июл 2013 09:55
Янкин: Да туточки я!!)))))))) Приветище всем!!! Ну наконец-то! Пропащая наша возвернулась....))))))))))))
Янкин: Есть и фотки, и видео, и впечатления! Все покажу и расскажу Это обязательно! Ждем!!!
Участник
Омск
|
#2,404 Дата: 25 Июл 2013 17:47
Янкин: Да туточки я!!)))))))) Приветище всем!!! ох ты ж ёшкин кот!Какие люди! Яныч,с приехалом!Ждём рассказов и картинок
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,405 Дата: 26 Июл 2013 06:49
Zebra Хэкса Девочки,миленькие,и я вам очень рада! Если б не вы,вернее,тоска по вам,осталась бы в Крыму еще на пару недель....)))))))) У меня есть немного времени перед тем,как убегу - расскажу о впечатлениях... Все было супер!!!!!!!! Нам все очень понравилось!!!!!! Может кто-то скажет,мол,да что в Крыму может понравиться,там же народу куча и тд...Все зависит от того,как относиться к мелочам....Да,народу много,но в той же Евпатории,на общественном пляже,народу ещё больше....)))) Да,вода прохладная,но,блин,наш поселок стоит не в заливе,коих полно на побережье,а на открытом море....Опять же.вода прохладная ровно на столько,чтоб получать от неё удовольствие после зноя на берегу... Товарищи,наличие машины в Крыму - великое благо,мы вообще на месте не сидели, обкатали весь юго-запад и запад,от Севастополя и до Тарханкута! Вот просто с утра открывали карту Крыма,тыкали пальцем в населенный пункт и ехали!!!! Собака...Собаке было офигенно!!!!!!!!!!!!!!!! Я никогда не думала,что собакам море тоже может пойти на пользу!!!!!! Во-первых,у нас перестал течь глаз,вот думаю теперь,может это вовсе не непроходимость? Но это пока нюансы...Во-вторых,у Джейка был реально волчий аппетит-он трескал трижды в день (по возможности,когда катались,то дважды в день). В-третьих,мне кажется,пес окреп! У него появилось ещё больше мышц при полном отсутствии жира! И в-четвёртых,собака постоянно улыбалась!!!!!!!!!! Отношение к собаке - в целом - положительно-восхищенное! На обратном пути,укр.погранец даже попросил вынуть Джейка из машины со словами : " Дайте хоть гляну на рассела, а то никогда раньше не видел в живую"))))))))))))) В общем,все было круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки покажу в выходные! Все,убежала!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,406 Дата: 26 Июл 2013 09:10
Янкин ыыыы!!!!))))) клева!!!!!))))))) Ян, то, что людям море на пользу- это точно)))) про Джейка- здорово!!! есть вопрос : а как он к морю первый раз отнесся? не наглотался воды??))))))) Жду с нетерпячкой фоточек)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,407 Дата: 26 Июл 2013 11:02
Янкин: На обратном пути,укр.погранец даже попросил вынуть Джейка из машины со словами : " Дайте хоть гляну на рассела, а то никогда раньше не видел в живую"))))))))))))) а вот денЮх надо было с него за просмотр взять!...
Янкин: В общем,все было круто!!!! Янка, мы тебе верим, но фотоотчёт должен быть составлен по всей форме!...
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,408 Дата: 26 Июл 2013 12:39
Zebra: Янка, мы тебе верим, но фотоотчёт должен быть составлен по всей форме!... ДА!
Москва, Хорошёвка.
|
#2,409 Дата: 26 Июл 2013 15:19
Surepka: Жду с нетерпячкой фоточек)))
Zebra: Янка, мы тебе верим, но фотоотчёт должен быть составлен по всей форме!...
Да все будет! Дайте в себя-то прийти)))))
Surepka: а как он к морю первый раз отнесся? не наглотался воды??))))))) Натах,он у нас плЫвец,так что отнесся хорошо! Наглотался,ага,но без последствий))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,410 Дата: 26 Июл 2013 15:25
Янкин: Натах,он у нас плЫвец,так что отнесся хорошо! Наглотался,ага,но без последствий)))) Отлично)) в сл году думаю своего вывезти , страшновато было, но в этом году ты и Астра доказали,что это не страшно, а круто!!!!!))))) ЫЫЫ!!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,411 Дата: 27 Июл 2013 11:02
Ну что,граждане,фоток надо?))))))) Тока предупреждаю - их неприлично много! Запасаемся поп-корном и вперед)))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,412 Дата: 27 Июл 2013 11:13
Самое начало путешествия. Евпатория. Набережная. Уселись на яхту. К заплыву готовы!!! В открытом море. Расстояние от берега - 3 км,глубина - 6 метров! Нырок! Ещё один нырок! Догоняют яхту)))))))))))) Один догнал))))))))))) А это - Севастополь. Церковь Николая Чудотворца! Сапун-Гора. Всегда плАчу в таких местах... Ворота при въезде в Севас. Просто Севастополь. Памятник затопленным кораблям...Наши корабли были специально уничтожены,дабы не дать врагу войти в город.. Часть нашего действующего флота! Помните фильм "Пираты XX века"? Это судно снималось в роли пиратского корабля!!! В Севастополе более 30 бухт. Между ними курсируют вот такие паромы. Фактически - общественный транспорт! А это.... Это вот что!)))))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,413 Дата: 27 Июл 2013 11:22
Приехали на Тарханкут. Кстати,мыс Тарханкут - самая западная точка Крыма! Собака - из моря вылезака!))))))))))))))))))) Собака - от песка обряхака)))))))))))) Собака - снова в море залезака)))))))))) Собака - уплывака))))))))))))) Просто собака - дурАка)))))))))))))))))))))))) Детка на камушках.... В скалах... Я,любимая! Куда ж без меня?))))))))))))))))))) А это место я помню ещё с детства. Когда-то давно эта скала "плакала",превращаясь в родник. А сейчас - просто родник.... Специально поехали туда - хотела своим мальчишкам показать эту красоту! Если муж увидит эту фотку здесь - он меня четвертует и колесует)))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,414 Дата: 27 Июл 2013 11:29
Бакальская коса. О! Опять собака! Собака - кукурузу жрака))))))))))))))))))) Альбатрос!!!! Снова собака,собака - меня увидака))))))))))))))) Кайтеры. Очень зрелищно!!!!!!!!!!!! Пос. Окуневка! Влюбилась в это место! Народу мало и ооооочень красиво! Смотрите без комментариев! Детка таскает камни. Для чего?)))))) А вот для чего))))))))))))))))))) По-моему,похоже на утку)))))))) Клоун))))))) Просто мы! Счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,415 Дата: 27 Июл 2013 11:30
И напоследок - пара украинских объявлений! Не могла пройти мимо)))))))))))))))
Всё!!!!!!!!!!!!!!!! Наслаждайтесь!!!!!!!!!!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,416 Дата: 27 Июл 2013 11:52
Янааа!!! Как здоровски!!!!! Мужчины твои такие прям довольные))))) а сама-то сама- светишьсяяяя!!!))))))) Прям смарю и радуюсь)))))) вот что значит активный отдых!!!! Супер-пупер!!!!!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#2,417 Дата: 27 Июл 2013 12:24
Ооооо, это я удачно зашла! Отличные фотографии! Рада что вышел такой хороший у вас отдых! Море - моя слабость, смотрю на фотки, и чет где-то аж щемит))) Коля растет, как снежный ком, который с горы летит на космической скорости))) Что у мужа за увечье на коленке? Экстрим наше все?)))
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,418 Дата: 27 Июл 2013 13:02
Ааааа...фоты класс!! Колька растёт,как на дрожжах чтоль??? мужчина такой!!! Яныч ты красоточка!!!
а вообще у меня попкорн ещё не закончился)))
Омск
|
#2,419 Дата: 27 Июл 2013 16:36
Янкин: Ну что,граждане,фоток надо?)))) Янк,фотки такие солнечные,радостные.Сразу видно-отпуск удалсяИ у Джейка в том числе Окуневка тоже очень понравилась.Люблю такие места.. ...а вообще...
Ukko: ...а вообще у меня попкорн ещё не закончился))) жаждю ещё фоток,Яныч
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,420 Дата: 27 Июл 2013 17:05
Девочки, спасибо всем за добрые слова!!!!! Отпуск и правда удался))))) Тёзка, да, экстрим рулит, мы без него никуда))))))))) А тем, у кого остался поп-корн, вот че скажу-видео уже заливается на ютьюб......Скоро в эфире.....)))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,421 Дата: 27 Июл 2013 17:22
Откуда берутся пятнышки на джек-расселах? а вот откуда....
Хэмингуэй, неопубликованное: "Джек-рассел и Море"
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,422 Дата: 27 Июл 2013 17:31
ааа...Яныч вы супер операторы!!! захлебнулась слюнями и попкорном....моменты под водой сногшибательны!!! а водичка-то какая,не хуже всяких Греций...
Москва, Хорошёвка.
|
#2,423 Дата: 27 Июл 2013 17:39
Ukko: Яныч вы супер операторы!! есть такое))))))))))))))
Ukko: а водичка-то какая,не хуже всяких Греций... и такое тоже есть)))))))))) А ваааще,Ленк,шпашибо!!!!!!
|
Warm
Участник
Москва
|
#2,424 Дата: 27 Июл 2013 20:52
Яныч, супер! всегда с предубеждением относилась к Крыму, но твои фотки доказывают, что это может быть очень даже здорово!!))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,425 Дата: 27 Июл 2013 20:59
Warm Настюх, вот поверь-очень круто!!!!! Но при наличии машины, ибо сидеть привязанными к своему пляжу-совсем не айс.....По крайней мере, нам.....
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#2,426 Дата: 27 Июл 2013 21:37
Яаааааааныыыыыыыыч! Нереально крутой видос!!!!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,427 Дата: 27 Июл 2013 21:44
YaPiff Ээээээээ,как тебя вштырило))))))))))) рада, что понравилось!!!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,428 Дата: 27 Июл 2013 22:34
охохохохох!!!! Какой видооос!!!! Ну прям практическое руководство "как надо отдыхать на море!"""")))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,429 Дата: 27 Июл 2013 22:48
Surepka Наташ, не "как отдыхать", а "с кем")))))))))))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,430 Дата: 27 Июл 2013 23:37
Янкин: Наташ, не "как отдыхать", а "с кем"))))))))))))))))) однозначно))))))))
|