Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,371 Дата: 2 Июл 2013 12:06
Янкин 1. Поздравляю с ДР пацана!!!! Пусть растет самым крутым мачо ))) ахах))) всех благ ему и его хозяйке)))) ыыы!!!!! Молодцы!!! 2. Очень рада,что едете отдыхаь))))) Хорошей дороги, легкого бриза по пути и много-много-солнышка!!!!! Ну и фоочками радуйте)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Warm
Участник
Москва
|
#2,372 Дата: 2 Июл 2013 12:13
Ян, Вы таки завтра решили, не сегодня?
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,373 Дата: 2 Июл 2013 12:24
Зёбрик,ага,держись!)))) Сурепыч,спасибо!!! Настюх, да,завтра,часиков в пять утра.....
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,374 Дата: 3 Июл 2013 12:17
Янкин....
Москва, Хорошёвка.
|
#2,375 Дата: 11 Июл 2013 11:53
Родные мои! Чисто случайно нашелся вайфай))))))))) но это не надолго)))))))) поэтому коротко о главном- нас все супер, Джейк стал настоящим мореманом-купается, валяется в песке, ходит на яхте и ловит медуз))))))) Очень по всем скучаю-некоторые не дадут соврать))))))) Люблю, целую! В Мск планирую быть 20 июля!!!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,376 Дата: 11 Июл 2013 12:01
Янкин: Родные мои! Чисто случайно нашелся вайфай)))))) Янкаааааааааааааааааа,привееееееееееееееееет,дорогая!Фото,фото давай!Хоть одно! Как вкусно ты рассказываешь о Джейкухином отдыхе.Как вам там здорово!Молодцы Ждём домой с рассказами!Скучаем
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,377 Дата: 11 Июл 2013 12:03
Хэксыыыыыч!!!!!! Привет!!!!! Ща сфотаю че-нибудь.....
|
Warm
Участник
Москва
|
#2,378 Дата: 11 Июл 2013 12:04
Янкин ооо! Яныч! привеет! очень здорово, что у вас там все хорошо: мы завидуем!)))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,379 Дата: 11 Июл 2013 12:08
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,380 Дата: 11 Июл 2013 12:10
Мы сейчас отдыхаем на пляже дельфинария.....Фотка сделана 5 минут назад))))))) Warm Привееееет!!!!! Я скучаю....Гере-сочный чмок в носяру
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,381 Дата: 11 Июл 2013 12:12
Янкин: Мы сейчас отдыхаем на пляже дельфинария.....Фотка сделана 5 минут назад))))))) водица-то какая прозрачная!Колян загоревший рекламирует дельфинарий
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,382 Дата: 11 Июл 2013 12:18
Хэксыч, Колян не загоревший, а обгоревший))))))))))) он считает, что крем от загара-не мужская тема)))))))) Леночек, как змея наша?
|
Warm
Участник
Москва
|
#2,383 Дата: 11 Июл 2013 12:18
Янк, я тоже! мы уже с Пегасянкой готовимся к следующему выезду!)))
Янкин: Гере-сочный чмок в носяру балуешь ты ее!)) мы купили дождевик и ремень безопасности в машину, воть!)
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,384 Дата: 11 Июл 2013 12:21
Warm Я её не балую, я её люблю)))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,385 Дата: 11 Июл 2013 12:21
Дождевик и ремень-это гуд!!!!! Ща покажу вам пеликанов, которые тусят рядом с нами))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,386 Дата: 11 Июл 2013 12:22
Янкин: он считает, что крем от загара-не мужская тема)))))))) ну смотри за ним)))он же у тебя тоже светлокожий по-моему?
Янкин: Леночек, как змея наша? в общем-нормальноСпасибо,Ян.Ты приезжай уже скорей.Привези нам морского настроения и солнышка южного
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,387 Дата: 11 Июл 2013 12:27
Леночек, ага, светлокожий......Но не такой, как мы с Зёброй......Я тут с кремом и под навесом ухитряюсь сгореть.....
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,388 Дата: 11 Июл 2013 12:28
Вот вам пеликаны!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,389 Дата: 11 Июл 2013 12:29
ой-ой,какие здоровые!Джейка их не гоняет?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,390 Дата: 11 Июл 2013 12:30
А вот-лебеди черные....
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,391 Дата: 11 Июл 2013 12:31
Янкин: А вот-лебеди черные.... красавцы Ян,как Джейка жару переносит?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,392 Дата: 11 Июл 2013 12:32
Хэкса Лен, мы без Джейка сегодня-сюда нельзя с ним.....Тут не просто дельфинарий, тут деток больных лечат......Просто здесь-залив и вода очень теплая......
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,393 Дата: 11 Июл 2013 12:44
Хэкса Лен, жару переносит нормально, главное, чтоб тень была и купать чаще...... Тут хохма была....Сидим в кафе, рядом-компания подвыпивших теток....И вот эти тётки громко начинают вспоминать, где ж они видели такую собаку....И вдруг она восклицает : "Цэ ж Бетховен!!!!!"..........Девочки, мы выпали в осадок.....А муж мой сказал, что это не Бетховен, а Шопен.....)))))))))))) А ещё нас здесь обозвали Джеком Лондоном)))))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,394 Дата: 11 Июл 2013 13:40
Янка,привееееет! Места там у вас уууух загляденье просто!!! Отлично отдыхаете!!! Сфоткай Джейкуху на яхте,хочу потом посмотреть на морского волка)))))
Москва-Одинцово
|
#2,395 Дата: 11 Июл 2013 16:48
Отдыхающим наш пламенный и полосатый ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Мы тоже соскучились!!!!!!!!!!!!! Очень радыЕ за вас!!!!!!! Читаю и понимаю, что всё гуд! Мы таки вас тоже целуем!!!!! Коляна еще и обнимаем...и солнцезащиткой пусть пользуется, а то потом как питон облазить будет...)))))))))))))))))
Участник
72
|
#2,396 Дата: 20 Июл 2013 15:09
Янкин: скромно так................мой любимый муж с 20 июня........больше..........НЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура,товарищи!!!!!!!!!!!! Он у меня теперь пенсионЭр))))))))))))))))
Янкин: А я справочку взяла.........А я завтра уезжаю...................... Уррррррааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!! Ждем рассказик и фотоотчет
Янкин: нас все супер, Джейк стал настоящим мореманом-купается, валяется в песке, ходит на яхте и ловит медуз))))))) Очень по всем скучаю-некоторые не дадут соврать))))))) Люблю, целую!
Янкин: В Мск планирую быть 20 июля!!!!!! У-у-у-у, дак сегодня же уже 20-е...
Янкин: А вот-лебеди черные.... Ух, сколько разных пернатых...Джейк их не гоняет???
Янкин: Тут хохма была....Сидим в кафе, рядом-компания подвыпивших теток....И вот эти тётки громко начинают вспоминать, где ж они видели такую собаку....И вдруг она восклицает : "Цэ ж Бетховен!!!!!"..........Девочки, мы выпали в осадок.....А муж мой сказал, что это не Бетховен, а Шопен.....))))))))))))
Москва-Одинцово
|
#2,397 Дата: 22 Июл 2013 11:32
Янкин: В Мск планирую быть 20 июля!!! 22-е уже, между прочим....
Участник
Москва, Строгино
|
#2,398 Дата: 22 Июл 2013 13:14
да уж, приезжай и гоу кофе пить!))
__________________ Майлон))
|
Warm
Участник
Москва
|
#2,399 Дата: 24 Июл 2013 10:25
Zebra: 22-е уже, между прочим Яныч вышла на связь из глубогоко подполья)) завтра выйдет на связь и все нам расскажет и новые фотки покажет))
"Волшебник из страны Оз"
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,400 Дата: 24 Июл 2013 10:55
Warm: Яныч вышла на связь из глубогоко подполья)) на морях записалась в партизаны?....ждём!
|