Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,191 Дата: 28 Май 2013 19:29
Янкин: решила показать общественности немножко!))) Общественности нравится......а в бутылке то у тебя там что?
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,192 Дата: 28 Май 2013 19:35
Девоньки,спасибо большое!!!!! Рада,что
Zebra: Общественности нравится... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Zebra Женьк,а в бутылке у меня - водичка Перье! Присмотрись хорошенечко!!)))))))))))))))))
Уф,граждане! Мы с ребёнком убираемся в его комнате,наводим,так сказать,красоту после учебного года........После 5го пакета с хламом я сбилась со счета))))))))))))) осталась ерунда - пылесос и мокрая тряпка! Победа не за горами,товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,193 Дата: 28 Май 2013 19:39
Янкин: Уф,граждане! Мы с ребёнком убираемся в его комнате,наводим,так сказать,красоту после учебного года........После 5го пакета с хламом я сбилась со счета))))))))))))) осталась ерунда - пылесос и мокрая тряпка! Победа не за горами,товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,194 Дата: 28 Май 2013 19:39
Янкин: Присмотрись хорошенечко!!))) Янка, я тебе верю! ...присматриваться не могу, глазки после работы болят....
Янкин: Победа не за горами,товарищи!!! Ураааааа!!! тогда штоли....
Янка, у тебя на границе, случайно, никто не служил? А то есть повод...
Участник
Мурманск
|
#2,195 Дата: 28 Май 2013 19:48
Янкин: Начну с нашей прогулки в Парке Горького! Блин, так здорово!!!!!
Янкин: А обедали мы в замечательной пельменной, вот с таким антуражем! Зачиталась и чёт пельмешек захотелось
Янкин: К пасадоблю готовы!)))))))))) Ух, красавцы!!!!!! Ян, у Дарины (надеюсь не напутала) еще и туфельки в цвет платья
Янкин: Последний звонок. 4 класс! Поздравляю!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,196 Дата: 28 Май 2013 20:06
Хэкса Ленк, вот товарищ Шпак очень в тему!!!!!! Коля ходит весь вечер и бубнит :"Мама, ну зачем? Мама, всё, что нажито непосильным трудом......"))))))))))) А мать, конечно, как всегда во всем виновата)))))))))))) Zebra Женьк, у самой все болит апосля уборки.....А погранцов не, нету....))))))))))))) черт, повод такой был хороший)))))))))))))) Lenuly Леночек, спасибо за тёплые слова! У Дарины (ты-умница!!!) туфельки цвета загара. Это, в общем, стандартный цвет.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,197 Дата: 28 Май 2013 20:11
Янкин: У Дарины (ты-умница!!!) туфельки цвета загара. Это, в общем, стандартный цвет. На 6-ой фотке видно пяточку и прям в цвет.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,198 Дата: 28 Май 2013 20:14
Lenuly Вот ты глазастая))))))))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,199 Дата: 28 Май 2013 20:20
Янкин: Вот ты глазастая)))))))) Не, ну же красиво, оооооочень!!!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,200 Дата: 28 Май 2013 20:55
Lenuly Спасибо, дорогая! Приезжай в Москву-я тебя отвезу на наших деток посмотреть)))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,201 Дата: 28 Май 2013 21:24
Янкин: А мать, конечно, как всегда во всем виновата)))))))))))) та я давно говорю-ехидна))))))))))))))))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,202 Дата: 28 Май 2013 21:25
Хэкса Тююююю, Лен, я ж и не скрываю!!!!))))))))))) Всем ехиднам ехидна))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,203 Дата: 28 Май 2013 21:39
убрались уже что ли?))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,204 Дата: 28 Май 2013 21:43
Хэкса Лен, да, убрались,сколько уже можно?)))))))))))Это, знаешь, как с ремонтом-его нельзя закончить, его можно прекратить))))))))) Один хрен-через пару дней опять срач разведёт))) мальчишка, что с него взять))))) к сентябрю опять вылижем всю комнату)))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,205 Дата: 28 Май 2013 21:47
Янкин: Один хрен-через пару дней опять срач разведёт))) да лааадно,не наговаривай на мальчишкуНазывай это "творческим беспорядком"))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,206 Дата: 28 Май 2013 21:54
Творческим беспорядком это будет максимум пару недель, ладно, месяц, а потом все превратится в срач))))))))))))))))))
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#2,207 Дата: 29 Май 2013 22:07
Янкин: Женьк,а в бутылке у меня - водичка Перье! Сибаритствуешь ...?
quote=Янкин]Творческим беспорядком это будет максимум пару недель, ладно, месяц, а потом все превратится в срач))))))))))))))[/quote]
Самое страшное, что в любом возрасте !! Мой увлекся 3-х мерным моделированием всяких масок и шлемов и их последующим изгововлением ! Красиво, но срач - это теперь мое второе я
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,208 Дата: 29 Май 2013 22:51
TatyanaT Ой, Тань, мальчишки-они такие мальчишки))))))))))))))) и, как правильно ты заметила, возраст-не помеха)))))))) А Перье, да, люблююююю!)))))))))))))))
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#2,209 Дата: 30 Май 2013 00:01
Янкин: А Перье, да, люблююююю!))))))))))))))) А я ей последнее время изменяю..., с San Pellegrino
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,210 Дата: 30 Май 2013 07:27
TatyanaT: А я ей последнее время изменяю..., с San Pellegrino Вот оно - женское непостоянство)))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,211 Дата: 9 Июн 2013 11:36
как взбить сливки без миксера? берем джек-рассела.............
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,212 Дата: 9 Июн 2013 12:12
Янкин: как взбить сливки без миксера? берем джек-рассела............. Яныч вы опять эксперементы ставите? у меня даже голова закружилась)))
Москва, Хорошёвка.
|
#2,213 Дата: 9 Июн 2013 12:21
Ukko Тётенька,тренируйте вестибулярный аппарат!)))))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,214 Дата: 9 Июн 2013 12:25
Янкин да я вроде не жалуюсь
Москва, Хорошёвка.
|
#2,215 Дата: 9 Июн 2013 12:27
Ukko Ленк,если голова кружится-значит жалуешься)))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,216 Дата: 9 Июн 2013 12:29
Янкин: Ленк,если голова кружится-значит жалуешься)))))
72
|
#2,217 Дата: 9 Июн 2013 12:30 - Поправил: Натуська
Янкин: Начну с нашей прогулки в Парке Горького! Красота какая, по летнему так Жара до сих пор стоит?
Янкин: А обедали мы в замечательной пельменной, вот с таким антуражем! Специально для меня фотку выложила
Янкин: Закрытие танцевального сезона 2012-2013 гг. Летом перерыв в танцах?
Янкин: Последний звонок. 4 класс! Поздравляю Колю и тебя! Не успеешь оглянуться, будет выпускной в 9, а потом и 11....
Янкин: Ковырялась я тут по случаю в фотоархивах......Нашла древнейшие фотки,решила показать общественности немножко!)))))))))))))) Не узнать, с длинными волосами и в шароварах
Янкин: как взбить сливки без миксера? берем джек-рассела............. Укачало даже
Москва, Хорошёвка.
|
#2,218 Дата: 9 Июн 2013 12:40
Натуська: Жара до сих пор стоит? Не,Наташ,жара спала,сейчас очень комфортно на улице,по крайней мере-для меня)))))))
Натуська: Специально для меня фотку выложила Вот да!!!!!! Как увидела-сразу вспомнила о тебе)))))))))))))))))))))))))))))))
Натуська: Летом перерыв в танцах? нуууууу относительно - сейчас до 13 июня - ежедневные тренировки,с 16.00 до 20.30,а потом - с середины августа снова в бой......в конце августа - в Питере турнир большой намечается,вроде тренеры хотят,чтоб мы поехали........
Натуська: Поздравляю Колю и тебя! Не успеешь оглянуться, будет выпускной в 9, а потом и 11.... Ой,молчи)))))))))))))))))) как представлю-аж страшно делается))))))))))
ха! не тебя одну - я так и не посмотрела это видео до конца))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,219 Дата: 9 Июн 2013 15:16
Янкин: берем джек-рассела.... ....Янка, вы камеру к Джейкухе на саморезы прикрепляли или на жидкие гвозди?
Янкин: я так и не посмотрела это видео до конца))) а я вот досмотрела......голова еще пока кружится...
Участник
Москва
|
#2,220 Дата: 9 Июн 2013 16:51
Янкин Ян, надо было не музычку такую бодрую наложить, а текст из серии: "агент Джейк вышел из дома на задание. был серый пасмурный день, оглянувшись по сторонам...оглянувшись по сторонам..оглянувшись..." :))) но я тебе хочу сказать: так бодро Герка играет ток с Джейком, сегодня она, конечно, повозилась с ребятами, но быстро энтузиазм иссяк... ну и ошейник обновили, да...вывалявшись в тухлой рыбе))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|