Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,131 Дата: 23 Май 2013 09:08 - Поправил: Хэкса
Янкин: Начну с нашей прогулки в Парке Горького! Мне понравилось - всё чистенько и культурненько! К собакам - доброжелательно! и правда-чистенько и приятненько.Ян,а Джейка плавал что ли?Чего мокрый? Пельмешная прикольная
Янкин: Закрытие танцевального сезона 2012-2013 гг. Красивая парочка
Янкин: Последний звонок. 4 класс! ох,Янк...теперь пауза до 11-го.Желаю вам закончить его с золотом!
Янкин: Выпускник - 2013!!!!!!! прикольный КолянИ у кого это он научился рожицы строить,а?))))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,132 Дата: 23 Май 2013 09:14
Хэкса Лен, Джейкун плавал, ага, принудительно))))))))))))))) жарко очень было, а он мялся у воды)))))))))) пришлось мотивировать собаку плавающей уточкой))))))))) Пельмешечная, мало того, что прикольная, там ещё и вкусненько! И пельменей огромный выбор - от сибирских до дим-самов и гёдза! Про Кольку. Парочка роскошная просто!)))))))))))) А строить рожицы........Ох, не знаю, в кого он такой)))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,133 Дата: 23 Май 2013 10:17
Янка!!! С выпускником тебя, мать!...
Колька! Чтобы и дальше радовал мамку своими успехами! И в учёбе и в танцах!
Янкин: Ох, не знаю, в кого он такой))) а я вот знаю....
Участник
Красногорск МО
|
#2,134 Дата: 23 Май 2013 10:17
Яна, привет! Сто лет на форуме не была! поздравляю Колю и тебя с окончанием начальной школы! Будем надеяться, что дальнейшие школьные годы будут для Коли легкими, радостными и полными настоящей дружбы! Успехов!!! Вы, как обычно, молодцы! Дома не сидитете. Тоже теперь хочу по вашему примеру в парк горького поехать. А вы через центральный вход с Джейкобом заходили? Нормально пропускают?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,135 Дата: 23 Май 2013 10:20
Янкин: Тут вчера сказали, шо Колькино сочинение заняло первое место по Москве, думаю, диплом тоже пешком пойдёт)))))))))) ну молодец,Колян!Мамина гордость
и я,и я
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,136 Дата: 23 Май 2013 10:22
я первая!, первая знаю!
Участник
Омск
|
#2,137 Дата: 23 Май 2013 10:24
Zebra,а я первая догадалась
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,138 Дата: 23 Май 2013 10:26
Хэкса: а я первая догадалась а догадалась не считается...
Участник
Омск
|
#2,139 Дата: 23 Май 2013 10:31
вот жеж овен)))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,140 Дата: 23 Май 2013 10:33
ejizai Маш, привет! Пропавшая без вести, праХтически)))))))))) как дела? За поздравлялки-спасибо! Да, сын уже почти взрослый! Слушай, мы в ПГ заходили через Нескучный сад, с Ленинского. Причина банальна-у главного входа в парк парконуться нереально!!!!!!!!!!!!! А со зверями пускают и через главный, и через не главный, и везде. На сайте ПГ написано, что они рады адекватным собакам на поводках! Мы нагулялись без поводка в Нескучке, а когда вышли на асфальт-Джейка пристегнули.
Хэкса Zebra Так, барышни, теперь с вами разберемся!))))))))))))) Чё это вы за ромашку устроили :"знаю-и я знаю-я-первая-а я тоже первая"?)))))))))))))))))) Первая была я!!!!!!!!!))))))))))))) Вот тока я не знаю, от кого у Кольки это умение корчить рожи)))))))))))) и не надо на меня кивать-я так не умею)))))))))))))))))) Зёбр, спасибо!!!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,141 Дата: 23 Май 2013 10:34
Хэкса Между прочим, я тоже овен..............))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,142 Дата: 23 Май 2013 10:37 - Поправил: Zebra
Янкин: и не надо на меня кивать-я так не умею))) ага...не умеешь...конечно... *здесь была фотка довольной и улыбающейся Янки*
Да это тебе, Янка, спасибо, что рОстишь нам такого жАниха...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,143 Дата: 23 Май 2013 10:38
Янкин: Между прочим, я тоже овен..............))) Янка, ты серьезно думаешь, что мы об этом забыли?
Участник
Омск
|
#2,144 Дата: 23 Май 2013 10:40 - Поправил: Хэкса
Янкин: Между прочим, я тоже овен..............)))))))))))))))))) тюююю....а я козий рог хто кого переупрямит?
Янкин: Вот тока я не знаю, от кого у Кольки это умение корчить рожи)))))))))))) и не надо на меня кивать-я так не умею))))))))))))) а я вот не поленилась,нашла *здесь была фотка Янки,показывающей язык*
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,145 Дата: 23 Май 2013 10:41
Zebra Женьк, вот как овен овна прошу -удали сей же секунд эту фотку!!!!!!!!!!! Я даже ногами топаю)))))))))))
Жених, жених.......Хоть бы в гости чтоль припёрлися к жОниху-то)))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,146 Дата: 23 Май 2013 10:41
Хэкса Ленк, и ты убери)))))))))))))) вот вы какашки сёдня!,)))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,147 Дата: 23 Май 2013 10:43
Янкин: вот вы какашки сёдня!,))))))))))))))))) бывает иногда))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,148 Дата: 23 Май 2013 10:45
Янкин: Я даже ногами топаю))) мне нравится....
Янкин: Ленк, и ты убери)))
Янкин: вот вы какашки сёдня!,))) ну всё как положено, Янк...
я, конечно, уберу...но мне нравится...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,149 Дата: 23 Май 2013 10:46 - Поправил: Янкин
Хэкса Zebra Девочки, я ж тоже какашка, поэтому требую вернуть/оставить весь компромат!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) Продолжаю топать ногами))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,150 Дата: 23 Май 2013 10:46
Янкин: Хоть бы в гости чтоль припёрлися к жОниху-то))) как-нить припрЁмси...чё уж...все лето еще впереди...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,151 Дата: 23 Май 2013 10:47
Янкин: поэтому требую вернуть/оставить весь компромат!!!!!!!!)))) Янка, я тебя щас покусаю!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,152 Дата: 23 Май 2013 10:48
Zebra Жень, а вы, че, типа, всё лето в Москау?)))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,153 Дата: 23 Май 2013 10:48
Zebra Не кусай меня-отрависссся))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,154 Дата: 23 Май 2013 10:50
Янкин: Девочки, я ж тоже какашка, поэтому требую вернуть/оставить весь компромат!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) третьего шанса у тебя не будет
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,155 Дата: 23 Май 2013 10:51
Хэкса Вот спасибо, добрая женщина!!!!!!!!!!!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,156 Дата: 23 Май 2013 10:54
Янкин: Вот спасибо, добрая женщина!!!!!!!!!!!!!! не,ну, а чО?я жеж ведь старалась,искала))))теперь сразу понятно чей Колька сын
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,157 Дата: 23 Май 2013 10:54
Янкин: а вы, че, типа, всё лето в Москау?))))) отпуск только в августе...хех...
Янкин: Не кусай меня-отрависссся))) так сама ядовитая...
возвращаю компромат...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,158 Дата: 23 Май 2013 10:55
Хэкса: я жеж ведь старалась,искала))) Ленок, а я эту фоту тоже искала......да вот не нашла...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,159 Дата: 23 Май 2013 10:57
Хэкса Эээээх, вот и выяснили.......)))))))))))) Че, мой, да?)))))))))))))))) Zebra И тебе шпашибо!))))))))))) Это я так сильно топала ногами, что у меня выпали зубы и теперь я шепелявлю)))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,160 Дата: 23 Май 2013 11:01
Zebra: возвращаю компромат... а мне нравится эта фотка
Zebra: Ленок, а я эту фоту тоже искала.. а я первая нашла
Янкин: Эээээх, вот и выяснили.......)))))))))))) Че, мой, да?)))))))))))))))) во-всяком случае-очень похож)))))))))))))
Янкин: Это я так сильно топала ногами, что у меня выпали зубы и теперь я шепелявлю)))))))))))))) Янк,язык удобней показывать будет,без зубов-то))))))))))))))
|