Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,101 Дата: 9 Май 2013 23:05
Хэкса Zebra Девочки, родные, спасибо! Не поверите-два самых любимых моих фильма о войне!!!! Прям до слёз....Смотрю сейчас " В бой идут одни "старики" и опять плАчу....Совершенно не стыжусь подобной сентиментальности....Кстати, очень странно, что "Офицеров" не показывают...
Отчитываюсь: программа празднования 68 годовщины Великой Победы выполнена -парад в телике, прогулка в парке с обязательным поздравлением фронтовиков, много военных песен и салют!!!!!!!!!!!!!! Завтра-шашлЫки!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,102 Дата: 10 Май 2013 15:56
Янкин: Смотрю сейчас " В бой идут одни "старики" и опять плАчу... Янк, так это НАСТОЯЩЕЕ кино о войне...и, самое главное, о людях на войне...... а Быков....это Быков....можно пересматривать и пересматривать...и каждый раз задевает за живое....
Янкин: Отчитываюсь: программа празднования 68 годовщины Великой Победы выполнена -парад в телике, прогулка в парке с обязательным поздравлением фронтовиков, много военных песен и салют!!!!!!!!!!!!!! Завтра-шашлЫки!!!!! Молодцы! Активысты вы наши!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,103 Дата: 11 Май 2013 07:40 - Поправил: Янкин
Обещанные фотки!
Очень сУрьёзный деть)))) Совсем несерьёзный деть)))))) Сигвейлер? Сигвейщик? Сигвейник? В общем,человек на сигвее катался!!!!!))))))) Ну а мимо таких картинок я спокойно пройти не могу)))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,104 Дата: 11 Май 2013 09:03
ууух! красоточка!
Янкин: Очень сУрьёзный деть)))) Колька супер!
Янкин: Ну а мимо таких картинок я спокойно пройти не могу))) и что?! неужели не курила?
Москва, Хорошёвка.
|
#2,105 Дата: 11 Май 2013 09:07
Спасибо, Лен!
Ukko: и что?! неужели не курила? )))))))))))))))))) Ленк,ржу!!!!!!!!! Курила,конечно! И муж курил)))))) Мы "не позорили питомца" - убирали за ним)))))) А по поводу "не курили", так мы , это,не затягивались))))))))))))))))))))))))))))
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,106 Дата: 11 Май 2013 09:13
Янкин: В общем,человек на сигвее катался!!!!!))))))) круть!!! неужели ты не прокатилась? "не позорь питомца, прокатись на сигвее!"
Москва,ЮЗАО
|
#2,107 Дата: 11 Май 2013 09:19
Янкин: Ленк,ржу!!!!!!!!! Курила,конечно! И муж курил)))))) Мы "не позорили питомца" - убирали за ним)))))) А по поводу "не курили", так мы , это,не затягивались)))))))))))))))))))))))))))) а Джейкоб в затяжку курил наверное)))))
Diana: не позорь питомца, прокатись на сигвее!"
Москва, Хорошёвка.
|
#2,108 Дата: 11 Май 2013 09:21
Diana Хехей! Ты вернулась? Как всё прошло?
Diana: неужели ты не прокатилась? Неа! Не люблю я два колеса, как-то недоверчиво мне....))))))))) Четыре колеса - оно поспокойней будет, да и привычнее)))))))))
Diana: "не позорь питомца, прокатись на сигвее!" Зрелищно было бы! Я на сигвее, а Джейкун - рядышком бежит и подбадривает, типа, давай,мать,левее, газку-то добавь!)))))))))))))))))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,109 Дата: 11 Май 2013 09:22
Ukko: а Джейкоб в затяжку курил наверное))))) Не, Лен,он только пиво у Саньки клянчил)))))))))))))))))))
|
Diana
Участник
|
#2,110 Дата: 11 Май 2013 09:26
Янкин: Хехей! Ты вернулась? Как всё прошло? ох... чуть приду в себя и расскажу. но одно ясно - хуже Лаоса только Китай, надеюсь что туда не вернусь никогда больше об этом чуточку позже... 12ч дороги и 4 часа сна. сижу в коматозе
так это... а велосипед тоже не?
Москва,ЮЗАО
|
#2,111 Дата: 11 Май 2013 09:28
Diana: так это... а велосипед тоже не? 4-х колёсный)
|
#2,112 Дата: 11 Май 2013 09:32
Ukko
Москва, Хорошёвка.
|
#2,113 Дата: 11 Май 2013 09:33
Diana: чуть приду в себя и расскажу
Diana: 12ч дороги и 4 часа сна. сижу в коматозе Отдыхай! Я никуда не тороплюсь))))))
Diana: так это... а велосипед тоже не? Что ты!!!!!!!! Это извечная проблема моих мужиков!!!!! Они-то с великами,а я - с машинкой))) Нет,нет и нет велосипедам!!!!!!!! Максимум,на что я готова, это
|
Натуська
Участник
72
|
#2,114 Дата: 11 Май 2013 16:37
Эх, москвичи, как мы вам завидуем...теплая погодка, солнышко, зелень...Красота! Реально до +27 (по радио сегодня слышала)
Янкин: Очень сУрьёзный деть)))) А я Коляна не узнала, вытянулся, повзрослел!
Омск
|
#2,115 Дата: 11 Май 2013 18:58
красивые,солнечные и,пожалуй,соглашусь-
Натуська: А я Коляна не узнала, вытянулся, повзрослел! растёт мужчинка
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,116 Дата: 11 Май 2013 19:39
Натуська: Эх, москвичи, как мы вам завидуем...теплая погодка, солнышко, зелень... А у вас, что,лето уже кончилось?)))))))))
Натуська: А я Коляна не узнала, вытянулся, повзрослел!
ой,девочки, и не говорите))))) ему,чтоб меня в росте догнать,осталось буквально 5-7 сантиметров....)))))) за лето перерастёт меня!
|
Натуська
Участник
72
|
#2,117 Дата: 11 Май 2013 21:03
Янкин: А у вас, что,лето уже кончилось?))))))))) Еще и не начиналось...
Янкин: ему,чтоб меня в росте догнать,осталось буквально 5-7 сантиметров....)))))) за лето перерастёт меня! есть в кого, наверное
Москва-Одинцово
|
#2,118 Дата: 11 Май 2013 22:33
Янкин: Четыре колеса - оно поспокойней будет, да и привычнее))))
Классно погуляли! Фооооткииии!!! Люблю Сокольники....хороший парк...иногда суетливый слишком, но все-равно хороший.... а погода, да, радует...тепло, солнышко...у нас сад цветет - ароматыыыыыы и птицы надрываются просто - кто кого перепоет...
Янкин: Нет,нет и нет велосипедам!!! Янка, еще вот так можно....почти как у Гермеса и даже круче.... одел и полетел!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,119 Дата: 11 Май 2013 22:54
Zebra Да, Женьк, я тоже люблю Сокольники!!!!! Кстати, ты обратила внимание, у какого самолёта мой ребёнок стоит?)))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,120 Дата: 12 Май 2013 20:48
Янкин: ты обратила внимание, у какого самолёта мой ребёнок стоит?))))))))) похож на самолет Маэстро!...только звездочки белым надо было рисовать...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,121 Дата: 12 Май 2013 21:26
Zebra Женьк, ДА!!!!!!!!!!! "Вторая поющая"...........
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,122 Дата: 23 Май 2013 06:28
Яночек,доброе утро!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,123 Дата: 23 Май 2013 06:37
Хэкса Лен! Леен!! Леееееен!!!!!!!!!!!!!!! Ты где такую прелесть нашла?))))))))))))))))))))))) Абсолютно жизнеутверждающее животное!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!! И да, доброе утро!!!!!!!!!
Вот и прошли все наши праздники. В след.четверг вывезу наш класс на мероприятие и всё! Фактически,у нас почти уже каникулы,осталось доучиться сегодня и завтра! Моё дитё закончило начальную школу!!!!!!!!!! Вчера на выпускном разговаривали с нашей учительницей,говорит, что,мол, нет у неё осознания того,что дети уходят.....Говорит,осенью, мол, как всегда, все увидимся..... Колька доволен тем,что, вроде как , "взрослость" впереди, и относительная независимость. А я...... А я плакала....Ребёнок прошел ещё одну жизненную ступень..... Фотки есть. Выложу ближе к выходным!
|
Diana
Участник
|
#2,124 Дата: 23 Май 2013 07:03
Янкин: Моё дитё закончило начальную школу!!!!!!!!!! ого, поздравляю! такой взрослый уже
Янкин: А я...... А я плакала....Ребёнок прошел ещё одну жизненную ступень..... Яночка! это хорошие слезы!!! Хочется сказать "не реви!", но нет... реви по таким поводам и почаще
Москва, Хорошёвка.
|
#2,125 Дата: 23 Май 2013 07:12
Diana Спасибо,дорогая! Слёзы не люблю,даже хорошие - у мну потом мордень распухает,краснеет и чешется)))))))))))))))) А у твоего любимчика,кстати,в дневнике только две годовые четверки,в остальном - отличник)))))))))
|
Diana
Участник
|
#2,126 Дата: 23 Май 2013 07:19
Янкин: в дневнике только две годовые четверки,в остальном - отличник а 2 четверки это же золотая медаль или не?
Москва, Хорошёвка.
|
#2,127 Дата: 23 Май 2013 07:21
Diana: 2 четверки это же золотая медаль или не? вообще-то - серебряная, по-моему..... только,Ди,дают её после 11 класса))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,128 Дата: 23 Май 2013 08:38 - Поправил: Янкин
Решила фотками заняться сегодня))) их много))))) и разные они))))))
Начну с нашей прогулки в Парке Горького! Мне понравилось - всё чистенько и культурненько! К собакам - доброжелательно!
А обедали мы в замечательной пельменной, вот с таким антуражем!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,129 Дата: 23 Май 2013 08:45
Закрытие танцевального сезона 2012-2013 гг. Подарочки! Выход на парад! К пасадоблю готовы!)))))))))) Дети мои!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,130 Дата: 23 Май 2013 08:56
Последний звонок. 4 класс! А теперь - стихотворение!)))))))))) Девочка очень трогательно пела про маму.....Меня начало накрывать.... Песня про учителей..... Накрыло по-полной.... Напутственное слово от первой учительницы. Весь наш педсостав!!!!!!!!!! Наш дружный,теперь уже бывший 4 "В"!!!!!!!!!! Пожелания на выпускных лентах! Выпускник - 2013!!!!!!! С первой учительницей!!!!!
|