Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,071 Дата: 22 Мар 2013 08:50
Янка!!! Солнце!!! И здесь тоже хочу поздравить тебя!!! Сияй и свети нам дальше своим солнечным характером и оптимизмом!!! Пусть твои мужики носят тебя на руках и балуют!!! И я тебя и !!!
Участник
Москва, Строгино
|
#2,072 Дата: 22 Мар 2013 09:21
Яночка, дорогое ты наше солнышко! Поздравляю тебя с днем рождения! желаю тебе всего самого лучшего, что бы ты всегда была счастлива, любима, красива, весела и жизнерадостна! что бы все беды обходили тебя стороной, что бы в твоей семье были любовь и счастье! ты замечательный человек и пусть у тебя все будет хорошо
__________________ Майлон))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#2,073 Дата: 22 Мар 2013 09:45
Ян, поздравляю с днем рождения! Желаю исполнения мечт))
Москва, Хорошёвка.
|
#2,074 Дата: 22 Мар 2013 15:37
Девочки,дорогие мои,спасибо всем за поздравления!!!!!!!!! Уехала на выходные! Не теряйте меня!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,075 Дата: 22 Мар 2013 15:41
Янкин: Уехала на выходные! Не теряйте меня!!!!! Удачно вам отдохнуть и отпраздновать!!!
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,076 Дата: 22 Мар 2013 18:42
Янусик!!!Солнышко ты яркое!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!! Здоровья,красоты,добра и семейного тепла!!!!
Омск
|
#2,077 Дата: 22 Мар 2013 19:27
Янкин С днем рождения тебя, дорогая моя! Будь счастлива, радости побольше в жизни, удачи, везения, всех благ и крепкого здоровья! Оставайся всегда такой же очаровательной и не теряй чувство юмора!
А это тебе, все как ты любишь.....много-много ромашек! )))))))))))
Участник
72
|
#2,078 Дата: 22 Мар 2013 19:44 - Поправил: Натуська
Яночка, с Днем Рожденья тебя! Пусть твое огромное семейство тебе устроит супер-пупер-мега праздник!!!
МО г. Лобня
|
#2,079 Дата: 22 Мар 2013 20:59
Яночка!!!! С днем рожления тебя!!! Самого хорошего тебе настоеня!!!! В общем всего тебе самого-самого!!!!!!!
__________________ Страничка Бэна
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,080 Дата: 24 Мар 2013 15:14
Ukko Натуська Beni Девочки,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! омич Олежа,и тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
омич: А это тебе, все как ты любишь.....много-много ромашек! ))))))))))) тока это-подсолнухи,а так - всё круто)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#2,081 Дата: 24 Мар 2013 17:42 - Поправил: Sherlok
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,082 Дата: 24 Мар 2013 18:11
Sherlok Ксюш,спасибо!!!!!!!! Обожаю Машу!!!!!!!!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,083 Дата: 5 Май 2013 12:04
Люди,всем привет! Мы вернулись!!!! Отдыхалось нам прекрасно - погода отличная,мясо вкуснейшее,птички голосистые,воздух чистейший!!!!))))))))))))))) Единственное,что омрачило отдых - наличие клещей,причём,буквально,в последние пол суток.....С Джейка сняла трёх,учитывая,что пёс обработан от и до........Но,будем надеяться,что всё обойдётся, ибо клещи были дохлые и обнаружены они были очень быстро! А теперь - фотки! Не очень много,но...)))))))) Не поверите - нирвана была настолько глубокой,что не хотелось лишний раз шевелиться))))))))) Вот такие милые домики! Собака-чтототамискака)))) Притомились к концу дня! Закат.... Я,любимая!!!!))))))))))) Собака-отсвободыодуревака))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,084 Дата: 5 Май 2013 12:49
Янкин: Не поверите - нирвана была настолько глубокой,что не хотелось лишний раз шевелиться))) Раз фоток мало, значит, действительно, отлично отдохнули....
Янкин: Вот такие милые домики! прикольный такой шалашик...на пирамиду похож...энергетика должны была быть положительной...
Янкин: Притомились к концу дня! взгляд у вас тут одинаково задумчивый...о чём думали?
красиво....
и довольнаааааяяяя....и еще вся в синем...
Янка, вы молодцы!
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,085 Дата: 5 Май 2013 13:01
Яныч,супееер!!!
Москва, Хорошёвка.
|
#2,086 Дата: 5 Май 2013 13:35
Zebra: .энергетика должны была быть положительной... Женьк,энергетика же от компании зависит!))))))))) Поэтому,да,она была положительная))))))))
Zebra: взгляд у вас тут одинаково задумчивый...о чём думали? о вечном.......)))))))))))))))) а ещё-мы грелись друг от друга))))))))))))
Zebra: и еще вся в синем... не,Зёбрик,не вся - кеды желтые, треники синие))))))))))))))))
спасибо,девочки!!!!!!!!!!!!!!!
|
Натуська
Участник
72
|
#2,087 Дата: 5 Май 2013 13:42 - Поправил: Натуська
Янкин: Единственное,что омрачило отдых - наличие клещей,причём,буквально,в последние пол суток.....С Джейка сняла трёх,учитывая,что пёс обработан от и до........Но,будем надеяться,что всё обойдётся, ибо клещи были дохлые и обнаружены они были очень быстро! И хто придумал этих тварей?!
Янкин: А теперь - фотки! Не очень много,но...)))))))) Не поверите - нирвана была настолько глубокой,что не хотелось лишний раз шевелиться))))))))) Верим
Янкин: Притомились к концу дня! Хорошки Не хватает джекрассольной кепки
Москва-Одинцово
|
#2,088 Дата: 5 Май 2013 14:22
Янкин: о вечном.......)))) это вы погорячились....
Янкин: а ещё-мы грелись друг от друга))) а вот это хорошо...Джейкуха прям довольный-предовольный...
Янкин: энергетика же от компании зависит!))) само-собой...
Участник
Москва
|
#2,089 Дата: 5 Май 2013 14:30
Янчик отличные фотки, клевая шевелюра у тебя, одета в лейбах ДРТ,))))) Отдахнули видно отлично)))
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,090 Дата: 6 Май 2013 12:13 - Поправил: Diana
Ну наконеееец-то, в возвращением, рыжее солнце!
Янкин: наличие клещей,причём,буквально,в последние пол суток....
Натуська: И хто придумал этих тварей?! фиии, ща я на своей тайской веточке покажу наш улов
фотки клевые, ты с отрастающими волосами тоже клевая! и шашлыков хочу
Мурманск
|
#2,091 Дата: 6 Май 2013 13:34
Янкин, с прошедшим Днем Варенья!!! Здоровья, любви, удачи!!!!
Янкин: Притомились к концу дня! Такие клёвские!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,092 Дата: 6 Май 2013 14:41
Diana Дианыч, а шо, в Тае шашлыков не дают?))))))))) Lenuly Леночек, очень неожиданно)))))))) но таааак приятно))))))))) спасибо!!!!!!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,093 Дата: 6 Май 2013 14:57
Янкин: а шо, в Тае шашлыков не дают?))))))))) не душевные они тут получаются))
Москва, Хорошёвка.
|
#2,094 Дата: 6 Май 2013 15:06
Diana Ди, вот если соберётесь в Питер через Собянинск, обещаю ооооочень душевный шашлык в не менее душевном месте)))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,095 Дата: 7 Май 2013 20:30 - Поправил: Хэкса
Янкин: Хэкса Леночек,привет!!!! Вот ты умница - ко всем зашла,всем слово доброе сказала!!!!!!!!!!!! склероз это...я тебя в одноклашках-то видела,решила,шо здесь заценила твои фото)))
Янкин: Отдыхалось нам прекрасно - погода отличная,мясо вкуснейшее,птички голосистые,воздух чистейший!!!!)))))))))))
Янкин: Не поверите - нирвана была настолько глубокой,что не хотелось лишний раз шевелиться))))))))) как я тебя понимаювырваться из суетного города,в чистоту и тишину...
Янкин: Притомились к концу дня! ну понятно..если оба употребляли то,от чего горлышко попало в кадр,так вообще наверное сильно устали
Янкин: Я,любимая!!!!))))))))))) ррррыжая,яркая,класс!...и шашлычок такой заманчивый дымится...
Zebra: прикольный такой шалашик...на пирамиду похож...энергетика должны была быть положительной... Женьк,ты у нас того...экстрасенс что ли?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,096 Дата: 7 Май 2013 20:48
Хэкса Урррра!!!!! Леночек, ты пришлаааа!!!!!!!!!!! Лен, я ж не пью....))))))) Вот так, блин, бутылок понаставят в кадр, а я потом оправдывайся)))))))))))) А мясо, да, было отменное)))))))) обожрамшись от души))))))) до сих пор смотреть на него не могу....)))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,097 Дата: 7 Май 2013 20:50
Янкин: Лен, я ж не пью....))))))) ну вот,сейчас Джейка во всём виноват окажется
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,098 Дата: 7 Май 2013 21:34
Не, Лен, Джейкун здесь не причём!))))))))))))) И ваааще, бутылку в кадр враги подсунули))))))))))))) у нас были безалкогольные (интересно, кто поверит?) выходные)))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,099 Дата: 9 Май 2013 20:32
Яночкин,с Днём Победы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,100 Дата: 9 Май 2013 21:29
Янчик, Саша, Коля, с Днём Победы!!!