Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,041 Дата: 13 Мар 2013 11:33
Ого! Яна, весна же, давай выздоравливай!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,042 Дата: 13 Мар 2013 11:37
хто сказал такую глупость?))))))))))))))) минус 9 за бортом и снегопад.........
Lenuly: давай выздоравливай!!! спасибо,Ленк!!! кстати,мож ты знаешь,чем слизистую восстановить?
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,043 Дата: 13 Мар 2013 12:17
Янкин: Темпа гадкая -37.4-37.6......Слабость жуткая, второй день не вылезаю из койки, благо,у Саньки выходные, но завтра они кончатся и мне придётся жизнедействовать........И насморк!!!!!!!!!!! Реальный такой насморк, из-за которого болит башка, с каждым чихом ощущение, что мозг вытекает.......Я, по ходу, ещё и слизистую сожгла каплями......Кстати, как восстанавливать, не знаешь? Мож мазьки какие чудесные есть или масла? Хех, плохо, конечно, когда так колбасит... А в нос...в аптеке надо поспрошать...морская вода или еще что-нить может увлажнить...а масла не, они наоборот, раздражать могут....
Участник
Москва, Митино
|
#2,044 Дата: 13 Мар 2013 12:17
Яна, во-первых не болеть!
Янкин: Реальный такой насморк, из-за которого болит башка Во-вторых! Если такой вот прям реальный насморк - это снимок надо делать, не дай бог гайморит! А если это он, то здравствуйте, антибиотики.
Янкин: Мож мазьки какие чудесные есть или масла? Для носа ничего чудесного не придумали еще, к сожалению. От капель нужно отказаться вовсе, особенно если сожгла. Всякие пиносолы на масленой основе не пробьют тебе заложенность. Греть яйцом, синей лампой. Промывать морской водой. Гомеопатия - таблеточки синупрет. И терпеть терпеть терпеть.
Это я тебе как чел с хрон. гайморитом говорю
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,045 Дата: 13 Мар 2013 12:20
Янкин Фииии, как тебе противненько Ну это все временно, так что не страшно! У нас вот солнышко выглянуло - радостно же! И ты там не грусти
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,046 Дата: 13 Мар 2013 12:29
Guiness and Kate Кать, противненько-не то слово.... Вообще, девоньки всем спасибо!
YaPiff Про гайморит знаю, болела как-то. Не похоже моё нынешнее состояние......Кто такой синупрет? С яйцом вряд ли получится, ибо кожа на морде лица совсем-совсем высохла, боюсь, яйцо усугубит........Про морскую водицу поняла, ща Санька приведёт дитя из школы, отправлю в аптеку. Это какой-нибудь аквамарис надо?
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,047 Дата: 13 Мар 2013 12:43
Янка выздоравливай! я сегодня свалилась(( у нас весь офис болеет
__________________ Майлон))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#2,048 Дата: 13 Мар 2013 13:21
Янкин: Не похоже моё нынешнее состояние Я вообще не думала, что он у меня есть)
Янкин: Кто такой синупрет? Гомеопатические таблеточки, помогает. Мне точно помогает)
Янкин: совсем-совсем высохла, боюсь, яйцо усугубит Не усугубит) Ты же теплышком греешь, а не феном высушиваешь)
Янкин: Это какой-нибудь аквамарис надо? Типа того. Там дозатор удобный, за состав, конечно, огромная переплата) Яна, только промывать часто надо. Не два раза в день.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,049 Дата: 13 Мар 2013 14:27
YaPiff Купили аквамарис, в аннотации сказано-промывать от 4 до 8 раз в день. Да? Или ещё чаще?
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,050 Дата: 14 Мар 2013 06:16
Яночка, радость моя рыжая, выздоравливай скорее. Я в тебя щас всячески запуливаю тайское солнышко, чувствуешь?
Москва, Хорошёвка.
|
#2,051 Дата: 14 Мар 2013 06:40
Diana: Я в тебя щас всячески запуливаю тайское солнышко, чувствуешь? вот откуда синяк-то под глазом взялся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дианыч,спасибо,дорогая!!!!!!! Я лечусь всячески!!!!!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#2,052 Дата: 14 Мар 2013 13:36
Янкин: 4 до 8 раз в день. Да? Или ещё чаще? 8 раз - это каждые два часа) Мне вообще говорили каждый час)
Как здоровье?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,053 Дата: 14 Мар 2013 13:49
YaPiff Спасибо, жить, вроде буду))) Осталось восстановить слизистую-дышать, по-прежнему, больно.....
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#2,054 Дата: 14 Мар 2013 18:27 - Поправил: TatyanaT
Янкин Ян ,а облепиховым маслом? И еще , для тех кто заболел :Ингавирин. Мне очень помог, когда заболела
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,055 Дата: 14 Мар 2013 18:55 - Поправил: Янкин
TatyanaT: Ян ,а облепиховым маслом? Тань,гильотинка -то вернее будет))))))))))))))))))))) А если серьёзно - спасибо большущее, я почти в норме......А слизистую,думаю,ещё долго восстанавливать буду.......
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#2,056 Дата: 14 Мар 2013 19:16
Янкин: Тань,гильотнинка -то вернее будет))))) Гуманистка ты наша ! Отрубить ему хвост ! ДА ,да по самые уши...
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,057 Дата: 14 Мар 2013 20:07
TatyanaT Тань, за гуманизм не скажу, а вот радикальные методы лечения-это да, наше всё!!!!! Ты ж знаешь : "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита"))))))))))))))))))))))))
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#2,058 Дата: 14 Мар 2013 21:37
Приходит пациент к хирургу , тот ставит диагноз и приговор : надо резать ! но перед этим ,на всякий случай , отправляет к терапевту... Терапевт посмотрел ,покачал головой: вот ведь мясники ,все бы им резать , во выпейте таблеточку , оно само отвалится !
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,059 Дата: 14 Мар 2013 21:50
TatyanaT Вот прям в точку!!!!!!!!!!!!!! Сама люблю этот анекдот))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#2,060 Дата: 19 Мар 2013 12:51
Как твоя носопырочка?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,061 Дата: 19 Мар 2013 13:38
YaPiff Спасибо, тёзка, вроде носопырит))))))))) А как твой цистит?
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,062 Дата: 19 Мар 2013 13:39
Янкин: Спасибо, тёзка, вроде носопырит)))))))))А как твой цистит? одни болявые собрались! деуки, вы чего!
__________________ Майлон))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#2,063 Дата: 19 Мар 2013 13:41
Янкин: А как твой цистит? Замер на одном месте
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#2,064 Дата: 21 Мар 2013 23:21
Янкин
Янчик ! С Днем Рождения ! Пусть сбудутся твои , самые несбыточные желания и самые смелые мечты ! Счастья ,здоровья ,успехов ,любви и понимания... и еще всего , всего только хорошего!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,065 Дата: 21 Мар 2013 23:24
Яныыыыыч, дорогооооой!!!!!! С Днем Рождения тебя!!!!!!!! Янка может, Янка может все, что угодно, Плавать брасом, бегать с Квасом, фордОм рулиИИть Янка может, Янка может все, что угодно, Только Яном,только Яном - не может бЫть!!!
Всегда лови тОлько позитИвную волну!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,066 Дата: 21 Мар 2013 23:25
Яныч!!! С Днём рождения тебя поздравляю!!!! Много счастья и любви желаю, а так же денег и здоровья))
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,067 Дата: 22 Мар 2013 01:14
Черт, специально ночью встала, надеялась первой поздравить! ух москвичи! )))
Яночка, с юбилеем тебя, наше рыжее счастье :***
Москва, Хорошёвка.
|
#2,068 Дата: 22 Мар 2013 04:56
TatyanaT Nasya Diana Девочки,дорогие мои, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так офигенно встать сосранья,зайти на любимый форум и обнаружить поздравлялки!!!!!!!!!!!! Спасибо,что вы есть!!!!!!!!!!!!!! ПегасЯн Так-с,теперь с тобой разберёмся!!!!!!!))))))))))))))))))
ПегасЯн: Янка может, Янка может все, что угодно, Плавать брасом, бегать с Квасом, фордОм рулиИИть Янка может, Янка может все, что угодно, Только Яном,только Яном - не может бЫть!!! Оксанка,это же шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь всё в точку - и про форд,и про квас с брассом!!!!!!!))))))))))))) А ежели меня уговорить хорошо,то могу исполнить и роль Яна,ненадолго,на полчасика))))))))))))))))))) Окс,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,069 Дата: 22 Мар 2013 06:12
ПегасЯн Оксан,а знаешь чё?)))))))))))))) Битый час я ношусь по квартире и пою вслух твою песенку про Яну............))))))))))))))))))))))))))))))))))) Может санитары меня спасут?)))))))))))))))))))))))))))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,070 Дата: 22 Мар 2013 08:32
Янкин Янка, с Днем Рождения! Море позитива, счастья кг и всего всего!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|