Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#151 Дата: 6 Мар 2012 09:38
Стопудово!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Натуська
Участник
72
|
#152 Дата: 6 Мар 2012 11:26 - Поправил: Натуська
Янкин Новые фоточки
Так снежно в Москве Эт вы в парке гуляли, когда я смс кинула тебе?? Пуллер давно прикупили? эт большого размера или маленький??? А моя кабана боится А Джейк такой взрослый стал, морда...хотя ему всего-то 8 месяцев...
Москва, Хорошёвка.
|
#153 Дата: 6 Мар 2012 13:03
Натуська: Так снежно в Москве Это в парке так много снега, а на дорогах и во дворах его знааачительно меньше!)))))))))Натуська: Эт вы в парке гуляли, когда я смс кинула тебе??
Натуська: Пуллер давно прикупили? эт большого размера или маленький??? Вместе с твоим! Такой же точно, как и твой, маленький! Большой я видела, это для слоников!
Натуська: А моя кабана боится Мы тоже боялись! Потом перебороли страх, отожрали пимпочку, которая звуки издаёт, и кабан стал очень даже ничего!)))))))))))Натуська: А Джейк такой взрослый стал, морда...хотя ему всего-то 8 месяцев.. Ты знаешь, у него моська всегда была не по возрасту сУрьёзная...Только мы тааакие тощие, мне кажется, хотя при росте 25 см мы весим 5.5 кг..... Может кость тонкая.....
|
Натуська
Участник
72
|
#154 Дата: 6 Мар 2012 13:38
Янкин: Вместе с твоим! Такой же точно, как и твой, маленький! Большой я видела, это для слоников! Но он не кажется маленьким а для слоников тогда какой?! Джекуха оценил пуллер?
Янкин: при росте 25 см мы весим 5.5 кг. Наберете еще, и будешь возмущаться, что на слоника похож
Москва, Хорошёвка.
|
#155 Дата: 6 Мар 2012 13:45
Натуська: Но он не кажется маленьким Да, он оказался больше, чем я предполагала!
Натуська: а для слоников тогда какой? Какой-какой? Как для слоников!!!
Натуська: Джекуха оценил пуллер? Ага! Исключительно как аксессуар, который на шее носится!!!)))))))) Ты же видела фотки?
Джэйкуха - едок ещё тот! И 40 ёжиков в заднице! С таким темпераментом - фиг чё наберёшь!
|
Натуська
Участник
72
|
#156 Дата: 6 Мар 2012 13:50
Янкин: Ты же видела фотки? видела, на фотке, где пуллер дома - он уже весь почавкан???
Москва, Хорошёвка.
|
#157 Дата: 6 Мар 2012 14:11
Натуська: пуллер дома - он уже весь почавкан??? Ну да! Долго ли умеючи!!!!! А фотка, где собак на улице с пуллером не открылась? Зайди в темку Парди, я там выкинула фотку!
|
Натуська
Участник
72
|
#158 Дата: 6 Мар 2012 14:25
Янкин: А фотка, где собак на улице с пуллером не открылась? видела, новый ошейник
72
|
#159 Дата: 7 Мар 2012 16:25
Янкин: Видео и фотки с яйцом - замечательные! Я стала на шаг ближе к покупке этого самого яйца!)))))) Яныч готовься, как соберешься - мне свистни, 2 маленьких красное и желтое
Москва, Хорошёвка.
|
#160 Дата: 7 Мар 2012 19:01
Наташ, меня так в детстве называли! Прям чуть не прослезилась! Мне нравится....))))))))Натуська: как соберешься - мне свистни, Пока только в планах! Думаю,к концу месяца разрожусь!!!
|
Натуська
Участник
72
|
#161 Дата: 7 Мар 2012 19:08 - Поправил: Натуська
Янкин: Наташ, меня так в детстве называли! Прям чуть не прослезилась! Мне нравится....)))))))) Буду так называть
Янкин: Пока только в планах! Думаю,к концу месяца разрожусь!!! Ну как разродишься Jolly Eggs выродишь
Янкин: Потом перебороли страх, отожрали пимпочку, которая звуки издаёт, и кабан стал очень даже ничего!))))))))))) у нас эту пимпочку не выгрызть, она через всего кабана идет - такая здоровая дудка...он страшные звуки издает
72
|
#162 Дата: 7 Мар 2012 21:06
Яночка, с Днем 8 МАРТА !!!
Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшеньем Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар – всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас!
Москва, Митино
|
#163 Дата: 9 Мар 2012 19:11
Какой летучий пес!) Красавец! И куртаха модная) Мы тоже уже очень мечтаем гулять, осталось 20 дней, я прям-таки отсчитываю) А где вы гуляете в вашем районе, я там работаю, думала у сплошные промзоны у вас?
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#164 Дата: 9 Мар 2012 22:32
Ой, а где территориально?
YaPiff: сплошные промзоны у вас? Промзоны начинаются от Полежаевской, мы обитаем ближе к Беговой.
YaPiff: А где вы гуляете в вашем районе Во дворе есть площадка, гуляем там. А ещё очень любим Ходынку, Серебряный Бор и парк "Берёзовая Роща" на Куусинена. Но туда не каждый день получается выбраться...(((
YaPiff: Какой летучий пес!) Красавец! И куртаха модная)
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#165 Дата: 9 Мар 2012 22:33
Натуська Спасибо за поздравления!!!
Натуська: Ну как разродишься Jolly Eggs выродишь Жесть!!!! Такого у меня ещё не было!!!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#166 Дата: 9 Мар 2012 23:44
Янкин: Ой, а где территориально? На Магистральной, это действительно ближе к Беговой) А ходынку и бор я тоже люблю, правда до этого у меня собаки не было, и я там с "человеками" гуляла) Теперь буду и с Пифом) Так что мы подрастем, тепло настанет, и можно будет встретиться:)
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#167 Дата: 9 Мар 2012 23:50
Янкин: кто-кто в мячике живёт? умора
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#168 Дата: 10 Мар 2012 07:33
На какой из них?)))))))) YaPiff: можно будет встретиться:) Обязательно! С нашим толстым удовольствием!!!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#169 Дата: 10 Мар 2012 09:24
Янкин: На какой из них?)))))))) На 2-ой Магистральной:) Прям интригует) Ты тоже где-то там обитаешь, или работаешь?)
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#170 Дата: 10 Мар 2012 09:28
YaPiff Мы живём на Хорошёвке, около "Седьмого континента". Райончик-то один!!!))))))))))) Можно встретиться, не дожидаясь конца вашего карантина! Так, чисто кофейку попить, познакомиться!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#171 Дата: 11 Мар 2012 10:02
Янкин Да да да!!! Можно можно!!! В середине недели где-нибудь!!!
|
Натуська
Участник
72
|
#172 Дата: 11 Мар 2012 10:25 - Поправил: Натуська
Янкин Посылочка в Тюмени уже Завтра-послезавтра извещение принесут
Для темки, раз сама не добавила
Москва, Хорошёвка.
|
#173 Дата: 11 Мар 2012 12:24
YaPiff Завсегда пожалуйста!!! Прям вот четверг меня б устроил.... с 16.00 до 18.00..... Дитя б забросила на тренировку, а сама - кофе пить....)))))))))))))))) Натуська Спасибо тебе большущее! А как ты это сделала? Я же ж чайник!
|
Натуська
Участник
72
|
#174 Дата: 11 Мар 2012 13:53
Янкин: А как ты это сделала? Уменьшаешь фото до 100 пикселей, и нажимаешь под сообщением строчку синию присоединить файлы к сообщению и вуаля - у тебя меняются обложки в темке все гениальное - просто!!!
Москва, Хорошёвка.
|
#175 Дата: 11 Мар 2012 14:13
Натусик, ты -умница!!!
Натуська: все гениальное - просто!!! не для меня...))))))))))))) техника в руках дикаря, знаете ли.......))))))))))))))
|
Натуська
Участник
72
|
#176 Дата: 11 Мар 2012 16:47
Янкин Чего в коробку то эту надумала складывать???
Москва, Хорошёвка.
|
#177 Дата: 11 Мар 2012 16:53
Натуська Вкусняки разные.... Человеческие...... А то у меня они вечно по всей кухне кочуют!
|
Натуська
Участник
72
|
#178 Дата: 11 Мар 2012 17:08
Дак я угадала
Москва, Хорошёвка.
|
#179 Дата: 12 Мар 2012 05:12
ДА!!!!!!!! Правда, сын тут заикнулся, чтоб коробочку себе забрать... типа, под бумажки разные. "Мам, ну ты ж ругаешься, что у меня бардак на столе..." Но я строгим таким голосом сказала, что коробочка останется на кухне!)))))))))))))))
|
Натуська
Участник
72
|
#180 Дата: 12 Мар 2012 07:06
Янкин: Правда, сын тут заикнулся, чтоб коробочку себе забрать... аха-ха, надо было 2 брать