Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,711 Дата: 14 Янв 2013 19:01
Так-с,люди рассказываю! Как-то купили мы Джэйку резиновую пищащую мышь. Абсолютно ничего особенного,мышь как мышь,70 рублей ей цена. НО!!!!!!! Собакин не чает в игрушке души!!!!!! Больше того,он поёт над этой мышью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Происходит это не всегда,поэтому заснять видео нереально!!! Вот играет себе собака и играет,мышь пищит себе и тут Джэйк начинает прям реально петь!!!!!! Это не вой,не скулёж,это прям вот пение!!!!!!!))))))))))))))) Ржака,конечно!!!!!!!!!! Вот чем его так игрушка торкнула? До этого было стопицот пищащих игрушек,но эта,видать,особенная какая-то..........))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,712 Дата: 14 Янв 2013 19:18
Янк,ну ты телефон что-ль включи))) может подловишь)))) и чем же она его так торкнула?!
Москва, Хорошёвка.
|
#1,713 Дата: 14 Янв 2013 19:56
Ukko Лен, включить телефон не сложно, ну не могу я сутками с включенной камерой сидеть!)))))))) Собак может неделю играть молча.......)))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,714 Дата: 14 Янв 2013 20:01
Янкин: Вот играет себе собака и играет,мышь пищит себе и тут Джэйк начинает прям реально петь!!!! ты нам не рассказывай! ты показывай давай!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,715 Дата: 14 Янв 2013 20:27
Zebra: ты нам не рассказывай! Женя!!! Едрид-мадрид!!!!!!!! Говорю же - НЕРЕАЛЬНО записать!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) Приезжай и смотри!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,716 Дата: 14 Янв 2013 20:31
Янкин: Приезжай и смотри!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ага...чтобы тоже соплями заболеть??? фигушки...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,717 Дата: 14 Янв 2013 20:32
Zebra: ага...чтобы тоже соплями заболеть??? фигушки... а ты приезжай,когда мы поправимся!!!!!!!!!!!!!!!!! в конце концов,должен же кто-то заснять Джейкины песни!!!!!!!!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,718 Дата: 14 Янв 2013 20:39
Янкин: в конце концов,должен же кто-то заснять Джейкины песни!!!!!!!!!!!!!! вот как карантин у вас там закончится...тада можно...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,719 Дата: 14 Янв 2013 20:42
Вот на том и сговоримся!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,720 Дата: 14 Янв 2013 21:06
...я так понимаю, что я попала в заранее расставленные сети...какая ты Янка коварррррная, оказывается...
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,721 Дата: 14 Янв 2013 22:00 - Поправил: Ukko
Янкин: Приезжай и смотри!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Яныч,а что у тебя неделю,а то и больше жить?)))) пока Джейку придёт вдохновение спеть))))
Москва, Строгино
|
#1,722 Дата: 14 Янв 2013 22:30
Янкин у меня у подруги собака, дворянка, взяли ее совсем маленькую, и она, тк ее от сиськи рано оторвали, имела привычку сосать игрушки. и вот у нее была в детстве мышь плюшевая, просто такой кружок с ушками и хвостиком, собака выросла, а мышь осталась, теперь она ее засовывает в рот целиком и обсасывает, один хвост торчит)))))
__________________ Майлон))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,723 Дата: 15 Янв 2013 01:23
Яныч
Москва, Хорошёвка.
|
#1,724 Дата: 15 Янв 2013 05:01
Ukko Спасибо,Лен)))))))) Инфанта Саш,перечитала твой пост несколько раз......Так и не нашла связи между дворянкой,сосущей плюшевую игрушку и моим псом,поющим над резиновой игрушкой........)))))))
|
Натуська
Участник
72
|
#1,725 Дата: 15 Янв 2013 12:46
Янкин: Так-с,люди рассказываю! Показывай давай и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ скорей!!!
Москва, Хорошёвка.
|
#1,726 Дата: 15 Янв 2013 13:12
Ой, малиновое.......Мням!!!!!!! Спасибо, Натусечка!!!!!!!!!!!
|
Натуська
Участник
72
|
#1,727 Дата: 17 Янв 2013 12:44
Ух ты кто такую авку забацал?
Москва, Хорошёвка.
|
#1,728 Дата: 17 Янв 2013 12:48
Нравится авка? Автора не скажу)))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,729 Дата: 17 Янв 2013 12:51
Янкин: Автора не скажу)))))))))))
Участник
МО г. Лобня
|
#1,730 Дата: 17 Янв 2013 12:57
Янкин: Как-то купили мы Джэйку резиновую пищащую мышь. Показывай хоть мышку)) Побежим все покупать)))
Янкин: До этого было стопицот пищащих игрушек,но эта,видать,особенная какая-то..........)))))))))))) Ну вот, нам этого точно не понять)))) Странные они эти песики))))
Янкин: Нравится авка? Автора не скажу))))))))))) Очень клевая)) прям первым делом в глаза мне бросилась)))
__________________ Страничка Бэна
|
Натуська
Участник
72
|
#1,731 Дата: 17 Янв 2013 13:23
Янкин: Автора не скажу))))))))))) Знаем-знаем, Админ? И Тимохе забацал
72
|
#1,732 Дата: 18 Янв 2013 12:55
Опа, снова новая! Каждый день менять будешь?
Москва, Хорошёвка.
|
#1,733 Дата: 18 Янв 2013 13:01
Натуська: Каждый день менять будешь? ага!! аватарка-неделька)))))))))) помнишь,раньше трусики такие были?))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,734 Дата: 18 Янв 2013 13:09
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ АВА!!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,735 Дата: 18 Янв 2013 13:11
Zebra: ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ АВА!!!! Жень,не могу не согласиться!!!!!)))))))))))))))))) Кстати...Саньке продлили освобождалку от службы,ибо муж мой безголосый......так,сипит что-то и усё.....
|
Натуська
Участник
72
|
#1,736 Дата: 18 Янв 2013 13:21
Янкин: аватарка-неделька)))))))))) помнишь,раньше трусики такие были?)))))))))) так и хотела написать, ава на каждый день недели
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,737 Дата: 18 Янв 2013 13:24
Инфанта: у меня у подруги собака, дворянка, взяли ее совсем маленькую, и она, тк ее от сиськи рано оторвали, имела привычку сосать игрушки у меня кот был, тоже рано от мамки отняли.. так тот не мог заснуть без того, что обсосет кончик своего хвоста... до 8 лет дожил - так и ходил.. обсосанный )))))
а Янке без видео я не верю
Янкин: ага!! аватарка-неделька)))))))))) помнишь,раньше трусики такие были?)))))))))) вот, Дмитрий, с чем она ассоциирует ваши труды ))))) предлагаю ее отшлепать!
г. Москва, Митино
|
#1,738 Дата: 18 Янв 2013 13:34
Diana: у меня кот был, тоже рано от мамки отняли.. так тот не мог заснуть без того, что обсосет кончик своего хвоста... Это что, у меня кот до 9 месяцев свою собственную сиську сосал пока засыпал, оттянул даже, никак не могли отучить, потом прошло. Он правда искуственник.
Москва, Хорошёвка.
|
#1,739 Дата: 18 Янв 2013 13:37
Дианка, привет! Смотрю, настроение у тебя сегодня игривое, а играть-то, кроме Винса, и не с кем, Степа-то, поди, работу работает))))))))))))))) Предложение меня отшлёпать, конечно, оооочень заманчивое))))))))) Как реализовывать будешь?))))))))))) Тока не забывай, шо я замужем, давно, прочно и счастливо!!!)))))))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,740 Дата: 18 Янв 2013 13:38
Omois Про собственную сиську - сильно)))))))))))))))))
|