Автор |
Сообщение |
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,531 Дата: 28 Дек 2012 18:04
клаву не залей)))
Москва, Хорошёвка.
|
#1,532 Дата: 29 Дек 2012 16:01
Дорогие мои гости и постоянные обитатели этой странички!!!!! От всей души поздравляю вас с Наступающим!!!! Будьте счастливы,здоровы,любимы,успешны!!!! Пусть в Новом Году сбудутся все мечты!!!! Вы все мне очень дороги!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Натуська
Участник
72
|
#1,533 Дата: 29 Дек 2012 16:46 - Поправил: Натуська
Янкин Ох, Яныч поленилась сфоткаться для нас Ты нам тоже дорога, ведь у тебя наши жилетки ШУТКА!!! Присоединяюсь к поздравлениям
Омск
|
#1,534 Дата: 31 Дек 2012 10:14 - Поправил: Хэкса
Янкин: Дорогие мои гости и постоянные обитатели этой странички!!!!! От всей души поздравляю вас с Наступающим!!!! Будьте счастливы,здоровы,любимы,успешны!!!! Пусть в Новом Году сбудутся все мечты!!!! Спасибо,Ян,за поздравление! короче,заходи к нам,к вечеру выложу поздравления,боюсь здесь по шапке получу...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,535 Дата: 31 Дек 2012 10:23
Хэкса: короче,заходи к нам такое оЧуЧение, шо я мимо вас хожу)))))))))))))))))))))) зайду,конечно)))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,536 Дата: 31 Дек 2012 10:55
Янкин: такое оЧуЧение, шо я мимо вас хожу)))))))))))))))))))))) да я тебя сначала поздравила,потом вспомнила,шо у нас комендатский час...))поудаляла всё нафиг))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,537 Дата: 1 Янв 2013 02:26
А Джэйкухе сегодня исполняется полтора года!!!!!!! Поздравляю нас с этим чудесным событием!!!!!!!!!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,538 Дата: 1 Янв 2013 04:56
Янкин: А Джэйкухе сегодня исполняется полтора года!!!!!!! Джейкуху с косточкой! мы уже и подарочек приготовили)))) целуем его в нос!
Омск
|
#1,539 Дата: 1 Янв 2013 07:37
Янкин: А Джэйкухе сегодня исполняется полтора года!!!!!!! Поздравляю нас с этим чудесным событием!!!!!!!!! Поздравляем! Подарочек ребёнку приготовила
|
Натуська
Участник
72
|
#1,540 Дата: 1 Янв 2013 08:41
Янкин Джейка, с полторашкой!!!! ЗацАлуй и обними от нас
1,5 года
Москва, Хорошёвка.
|
#1,541 Дата: 1 Янв 2013 10:07
Ukko Хэкса Натуська Девоньки,спасибо большущее!!!!!!!!!! Я всё передам ребёнку!!!!!!!!
Хэкса: Подарочек ребёнку приготовила Неа!)))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,542 Дата: 1 Янв 2013 10:16
ехидна
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,543 Дата: 1 Янв 2013 10:32
новогодний привет от Джейка...
|
Натуська
Участник
72
|
#1,544 Дата: 1 Янв 2013 10:44
Аха-ха, здорово. Снимает еще с эффектом каким-то Эт та камера, которая на голове у мужа во время велосипедных прогулок была??? Еще Джейку бы ее напялить
Москва, Хорошёвка.
|
#1,545 Дата: 1 Янв 2013 11:15
Натуська Натусь,ты про какие эффекты говоришь?
Натуська: Эт та камера, которая на голове у мужа во время велосипедных прогулок была??? Она,родимая!))))))) Веришь,эта камера не только на голове мужа может работать?)))))))))))))))))))))
Натуська: Еще Джейку бы ее напялить Низвфто))))))))))))))))) Камеру жалко))))))))))))
|
Натуська
Участник
72
|
#1,546 Дата: 1 Янв 2013 11:21
Янкин Ну как "рыбий глаз" эффект какой-то.... А куда еще? к ноге, видимо?
Москва, Хорошёвка.
|
#1,547 Дата: 1 Янв 2013 11:24
Натуська Наташ, муж говорит, что есть "рыбий глаз"....Говорит, что камера широкоформатная и способна на многое)))))))))))))))
|
Натуська
Участник
72
|
#1,548 Дата: 1 Янв 2013 11:31
Здорово!!!
Омск
|
#1,549 Дата: 1 Янв 2013 12:12
Янкин: новогодний привет от Джейка... деловая колбасень,всё проверил,всё опИсал а что за куртяха такая модная на нём?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,550 Дата: 1 Янв 2013 12:47
Хэкса Спасибо, Лен!))))))))) А куртень, стыдно сказать, прошлогодняя, он из неё вырос уже.....В этом сезоне ничё приличного найти не могу-то коротко, то широко.....Вот и донашиваем.....
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,551 Дата: 1 Янв 2013 12:54
Янкин Ну,мать ты даёшь...ты по Што парню подарок не приготовила? да и ещё и в маленькой куртяхе ходить заставляешь...А Джейка деловая колбасень,везде нос сунул))))
Москва, Хорошёвка.
|
#1,552 Дата: 1 Янв 2013 13:01
Ukko Ленк, а ты чё мои звонки сбрасываешь?
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,553 Дата: 1 Янв 2013 13:04
Янкин: Ленк, а ты чё мои звонки сбрасываешь? да ни за что на свете!!!! нетути звонков
Москва, Хорошёвка.
|
#1,554 Дата: 1 Янв 2013 13:22
Ukko Вот звоню, лови!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,555 Дата: 1 Янв 2013 13:29
Янкин: А куртень, стыдно сказать, прошлогодняя, он из неё вырос уже.....В этом сезоне ничё приличного найти не могу-то коротко, то широко.....Вот и донашиваем..... ну говорю ж-ехидна
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,556 Дата: 1 Янв 2013 15:43
Ukko Хэкса Ну всё,застыдили..........))))))))))))))Пойду со стыда дальше спать!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,557 Дата: 1 Янв 2013 15:56
Янкин: Ну всё,застыдили..........))))))))))))))Пойду со стыда дальше спать!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) вот осерчает ребёнок,шо без подарка оставила,да сжуёт те полсапога...или кеда твоего конверсного
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,558 Дата: 1 Янв 2013 16:01
Хэкса Ленк, неа, не сжуёт - он у нас воспитанный!))))))))) Он со мной тоже дрыхнет весь день))))))))) Муж сейчас погулял с ними и Джэйка опять ко мне в одеялко залез)))))))))) норно-одеяльная собака,)))))))))))))))) А я буженинку запекать поставила.......Жду, когда по квартире запахи пойдут умопомрачительные, может проснусь)))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,559 Дата: 1 Янв 2013 16:06
Янкин: Джэйка опять ко мне в одеялко залез)))))))))) норно-одеяльная собака,)))))))))))))))) люблю такую породуочень уютно с ними спать)а главное-не замёрзнешь)
Янкин: А я буженинку запекать поставила.......Жду, когда по квартире запахи пойдут умопомрачительные, может проснусь))))))))))) ууу,а мы вчера так и не осилили мясо.Запекала шейку маринованную,даже не попробовали)))Надо пойти разогреть что ли...
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,560 Дата: 1 Янв 2013 16:13
Янк, мое поздравление тебе почему-то тоже стерли...хотя оно, по-моему, было без картинки......ща повторю
Солнце, поздравляю тебя, Колю и Сашку и все ваше большое шерстяное семейство с Новым Годом!!! Пусть радость и удача не покидают его ни на минуту!!!! Коле желаем новых вершин на танцевальном поприще!!! А тебе - продолжать нас согревать своим добрым и отзывчивым сердцем и огненным темпераментом!!! Всегда ваша - Zebra.