Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,351 Дата: 15 Дек 2012 19:17
хорошая песня!!!! про Москву и вообще...
Участник
Омск
|
#1,352 Дата: 15 Дек 2012 19:18
Янкин: Французское же метро не в счёт?)))))))))))) неа)))это было один раз,несчитово)
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,353 Дата: 15 Дек 2012 19:19
мне нра...)
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,354 Дата: 15 Дек 2012 19:23
И мне нра....."Машина времени" почти вся нра....... "Я увяз как пчела в сиропе И не справиться мне уже, Тонкий шрам на любимой попе- Рваная рана в моей душе"............
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,355 Дата: 15 Дек 2012 19:27
Янкин: "Я увяз как пчела в сиропе И не справиться мне уже, Тонкий шрам на любимой попе- Рваная рана в моей душе"............ да-да-да!мне тоже нра!))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,356 Дата: 15 Дек 2012 19:33
Я их могу цитировать бесконечно........ Одно время вот от этого просто с ума сходила: "Годы летят стрелою Скоро и мы с тобою Разом из города уйдем. Где-то в лесу дремучем Или на горной круче Сами себе постоим дом........."
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,357 Дата: 15 Дек 2012 19:52
...вот жалко, что до марта еще таааак далеко......
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,358 Дата: 15 Дек 2012 19:56
Жень, а чё в марте? Ну кроме моего красивого ДР.........
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,359 Дата: 15 Дек 2012 19:59
Янкин: Жень, а чё в марте? Ну кроме моего красивого ДР......... как чего??? Ленок обещалась приехать!!!!!!!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,360 Дата: 15 Дек 2012 20:01
Во я тупизен!!!!!!!! И склеротичка к тому же!!!!!!!!!!!! Забыыыыыыла!!!!!!!!!! Ленок, не вели казнить, вели слово молвить!!!!!!!)))))))))))))) Зёбра, а ты смогёшь время-то найти для реализации картинок?))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,361 Дата: 15 Дек 2012 20:11
Янкин: Зёбра, а ты смогёшь время-то найти для реализации картинок?))) до марта точно реализую!
Янкин: Ленок, не вели казнить, вели слово молвить!!!!!!!)))) кайси, Янка, кайси.....кааааак ты могла? вот как?????? ...................
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,362 Дата: 15 Дек 2012 20:12
Ой нет мне прощения, ой как жить-то дальше.......?)))))) Жень, так -нормально?)))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,363 Дата: 15 Дек 2012 20:30
Zebra: так -нормально?))))))))))))))))) пойдёть!
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,364 Дата: 15 Дек 2012 23:45
Янкин: Ленкааааа, какая картинка класснючая!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!! Яныч.ну ведь старалась...сама с мороза пришла,кофе-сигаретка и нетбук на кухню ииии хоЛёёёсоо!!
уууу....валенки и сумка...ааа балдёжка!!
72
|
#1,365 Дата: 16 Дек 2012 10:19
залить картинку
Янкин: Пара хиленьких видео из Франции. Очень понравилось, особенно пасадобль!
Янкин: Зёбрик, ты фоток хотела?)))))))) Их есть у меня!!! Правда, летние, зато ещё вами не виданные)))))))))) Даешь ЗИМНИЕ!!!!
Янкин: Браслетик из ПарижУ)))))) Мне нравится
Янкин: Валеночки мои!!!!!! а у меня такие бесплатный хостинг картинок
Янкин: Сумка. Тоже хранцузская!!!! Офигенская! Подходит и под угги, и под тимберлэнды, и под кожаную куртку!))))))))) С обновками тебя!!!!
Москва, Хорошёвка.
|
#1,366 Дата: 16 Дек 2012 10:26
Натуська Доброе утро!!!!! Спасибо тебе! Зимних фоток нет пока-холод на улице жуткий....... А валенки белые -супер! Себе что ли такие заиметь?))))))))))))
|
Натуська
Участник
72
|
#1,367 Дата: 16 Дек 2012 10:37
Янкин: Зимних фоток нет пока-холод на улице жуткий....... У нас тоже холодно...сегодня вот потеплело -26...выходим только на "грязные делишки", мерзнуть нельзя девкам (одна течет, у другой уже титЁшки набухли)
Янкин: А валенки белые -супер! Себе что ли такие заиметь?)))))))))))) Они хороши в мороз и когда снежок лежит. Ногам пофигу мороз!!!
Москва, Хорошёвка.
|
#1,368 Дата: 16 Дек 2012 10:51
Натуська У нас с утра было -18......Мои балбесы гулять отказываются, тока в туалет.......Дуська, так та вообще смотрит волком, мол, нет в тебе, маманя, уважения к старости!))))))))))))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,369 Дата: 16 Дек 2012 14:56
Янкин: Зимних фоток нет пока-холод на улице жуткий....... да ладно тебе...прям окалела))) вон какие валенки себе отхватила.....а я в осенних ещё....сегодня вообще хорошо,даже без комбеза выбежали на 15 минут,а гуляли аж 1 час,с лабриком так носился,что забыл замёрзнуть...
Москва, Хорошёвка.
|
#1,370 Дата: 16 Дек 2012 15:05
Ukko Лен, не поверишь, мёрзну страшно.....Органически не выношу холода, тем более, у меня на мороз аллергия.......При таком раскладе совсем не до фоток............
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,371 Дата: 16 Дек 2012 15:12
Янкин: Ой нет мне прощения, ой как жить-то дальше.......?)))))) Жень, так -нормально?))))))))))))))))) и голову,голову пеплом сыпь при этом..)))
Янкин: У нас с утра было -18......Мои балбесы гулять отказываются, тока в туалет.......Дуська, так та вообще смотрит волком, мол, нет в тебе, маманя, уважения к старости!)))))))))))))))) они у тебя не такие продвинутые как Ешка?А то накатают жалобу в гринпис про жестокое обращение с животными))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,372 Дата: 16 Дек 2012 15:15
Хэкса Лен, блин, я пепельницы тока вымыла......Это теперь надо активно курить, шоб на мою голову пепла набрать......)))))))))))))) Не, мои не такие продвинутые......Писать не могут.......А вот по Скайпу с гринписом связаться -запросто!))))))))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,373 Дата: 16 Дек 2012 15:19
Янкин: Это теперь надо активно курить, шоб на мою голову пепла набрать......)))))))))))))) хм...можешь по соседям пробежаться
Янкин: А вот по Скайпу с гринписом связаться -запросто!)))))))))))))))))))))) ой,прячь шнур от компа.А для надёжности,лучше с собой забирай,когда уходишь.Как пить дать,под монастырь подведут
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,374 Дата: 16 Дек 2012 15:22
Хэкса А ты думаешь, чё я с планшетом по дому передвигаюсь?)))))))))))))))) А в комп их мои мужики не пустят, это их территория.......)))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,375 Дата: 16 Дек 2012 15:28
Янкин: При таком раскладе совсем не до фоток............ при таком раскладе тебе на Кубу надо)))
Москва,ЮЗАО
|
#1,376 Дата: 16 Дек 2012 15:31
Янкин: А ты думаешь, чё я с планшетом по дому передвигаюсь?)))))))))))))))) а я именно так и думаю))) так как вы с Женькой строчите,именно такие мысли и закрадываются
Москва, Хорошёвка.
|
#1,377 Дата: 16 Дек 2012 15:35
Ukko Не, Лен, на Кубу лететь далеко.........И не курить всё время........)))))))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,378 Дата: 16 Дек 2012 15:44
Янкин Ян,ну всего-то часов 12-13,в ночь вылетишь)))) скоро ваще нигде курить нельзя будет...(на лестнице,в поездах,кораблях,самолётах дальнего следования,около школ и дет.садов, полностью запретить курение в аэропортах. Будет запрещено курить у входов в вокзалы и аэропорты – курильщику придется отойти на не менее чем на 10 метров, также будет запрещено курение в гостиницах, кафе, ресторанах, ночных клубах...) и чё мы делать бум
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,379 Дата: 16 Дек 2012 15:44
Янкин Янк, тока щас посмотрела видео с Парижу... Ёлки, ну это ж не честно: ваши малявочки с такими монстрами выступают... Надеюсь, что они ни чуточки не расстроились!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,380 Дата: 16 Дек 2012 15:44
А я вот больше не курю (((
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|