Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,201 Дата: 29 Ноя 2012 19:40
Хэкса: эх...можно и не дожить до него,до конца света-то..... Лен, не расстраивайся!!!!! Приедешь в мск - мы свой устроим!))))) Будет такой локальный конец света протяженностью в пару дней!!!!))))))))))))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,202 Дата: 29 Ноя 2012 21:45
Янкин: Ну это их, индуистский, пуп! А наш -в Израиле! ну так куда едем спасаться то? в Израиль что ли?Натуська: Сколько настрочили в темках...читать-не перечитать... ааааааа, еще одна прогульщица вернулася!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,203 Дата: 30 Ноя 2012 05:12
Zebra: ну так куда едем спасаться то? в Израиль что ли? Я-за!!!!!!!! Вот в Израиль готова поехать по любому поводу!!!!!!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,204 Дата: 30 Ноя 2012 05:47
Янкин: Лен, не расстраивайся!!!!! Приедешь в мск - мы свой устроим!))))) Будет такой локальный конец света протяженностью в пару дней!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) ха-ха)))не сомневаюсь нисколько надо ехать!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,205 Дата: 30 Ноя 2012 05:49
Ну дык!!!! и я ж об этом!!!!!!!!!!
смотрю в окно - куча сугробов, какой из них мой?............ ща пойду выяснять.........)))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,206 Дата: 30 Ноя 2012 05:54
Янкин: смотрю в окно - куча сугробов, какой из них мой?............ ща пойду выяснять.........))))))))))) совочек бери побольше)))) я тоже пойду...труба зовёт-Рамзесовна желают гулять))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,207 Дата: 30 Ноя 2012 05:59
Хэкса: Рамзесовна желают гулять)) А мои дрыхнут ещё оба)))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,208 Дата: 30 Ноя 2012 11:19
однозначно!!!!...чувствую, если конец света не случится в декабре, то в марте в Москве состоится его генеральная репетиция
Янкин: смотрю в окно - куча сугробов, какой из них мой? та бери любой!!! какой понравится!
Участник
Омск
|
#1,209 Дата: 30 Ноя 2012 11:52
Zebra: та бери любой!!! какой понравится! Ян,бери тот,который большее
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,210 Дата: 30 Ноя 2012 12:06
Хэкса: Ян,бери тот,который большее хорошее предложение! главное, штоб это не газель была!
Участник
Омск
|
#1,211 Дата: 30 Ноя 2012 12:08
Zebra: хорошее предложение! главное, штоб это не газель была! не,ты чО,забыла,что Янка мелкая?Как она тебе газель отчистит?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,212 Дата: 30 Ноя 2012 12:12
Хэкса: Как она тебе газель отчистит? ооооооооиииииииии ...точно!!! ну тогда Янка не ошибется - свою и откопает - прикинет докуда она обычно достает - и пошлааааа!!!...
Янка, на чем сёдня катаешься-то?
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,213 Дата: 30 Ноя 2012 13:09
Zebra: Янка, на чем сёдня катаешься-то? Как ни странно, на своём Фьюжике)))))))))))))) Я его сёдня узнала)))))))))))))))))))))
Хэкса: Как она тебе газель отчистит?
Zebra: ооооооооиииииииии ...точно!!! Представила картинку и ............................. пойду в душ - уписалась со смеху))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,214 Дата: 30 Ноя 2012 13:15
Янкин: Я его сёдня узнала) ну я же говорю!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,215 Дата: 1 Дек 2012 07:07
Девочки, начинаю биться в истерике - на этой неделе опять тихо с визой.........По сути, остаётся только три дня на следующей, ибо билеты на четверг..........Это чё за на фиг, а? Так, где там у нас обстенубьющийся смайлик? Вот он....
А у Джэйка сегодня очередная датка!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,216 Дата: 1 Дек 2012 07:24
Янкин: Девочки, начинаю биться в истерике - на этой неделе опять тихо с визой........ спокойствие,главное спокойствие......а пропедалировать там никак нельзя?
Янкин: А у Джэйка сегодня очередная датка!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) фото аменинника в студию!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,217 Дата: 1 Дек 2012 07:33
Хэкса: спокойствие,главное спокойствие... Уже не получается!!!!!!!
Хэкса: а пропедалировать там никак нельзя? Неа((((((((((((((
За поздравлялки - сенкс!!!!!!))))))))))))
Хэкса: фото аменинника в студию! Могет быть завтра! А могет и не быть...................))))))))))))))))))))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,218 Дата: 1 Дек 2012 10:13
Чёта день коряво начинается-жду звонка-никто не звонит, смс из банка не приходит........Ненавижу ждать......
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,219 Дата: 3 Дек 2012 08:02
Янкин Яныч, не переживай! Жди спокойно, а то сгустишь ща негативные ожидательные флюиды! Джейку Поздравляю , а скока вам?
Девочки, а че й то вы Конго не довольны?! Хэкса вон ваще в Пуп земли зовет!! Так в Конго хоть теплее!!! (хотя не менее экстремально)
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,220 Дата: 3 Дек 2012 09:10
ПегасЯн: Так в Конго хоть теплее!!! вот именно!!!
Янка, Джейкухе 1,5 стукнуло??? Поздравлям!!! Всего желам!!! Целовам!!!
ПегасЯн: а то сгустишь ща негативные ожидательные флюиды! да! не нервничай раньше времени.....а просто позвони и уточни што за фигня такая
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,221 Дата: 3 Дек 2012 09:18
Zebra: не нервничай раньше времени девочки, я уже не могу спокойно, у меня билеты на этот четверг........
Zebra: а просто позвони и уточни што за фигня такая бесполезно, я на сайте готовность отслеживаю.........думаю, при звонке они мне скажут ту же информацию.........
Zebra: Поздравлям!!! Всего желам!!! Целовам!!!
ПегасЯн: Джейку Поздравляю спасибо, дорогие!!!!! нам очень-очень приятно!!!!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,222 Дата: 3 Дек 2012 09:19
Янкин: у меня билеты на этот четверг... тогда ваапще ехать надо!!! и требовать!!!
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,223 Дата: 3 Дек 2012 17:43
ООО,Яныч! дык у вас тоже событие!!! Джейка с полторашкой)))) Пы.Сы езжай срочно за визами...может они ваще не в курсах и такое бывает...а они лежат себе спокойненько....
Москва, Хорошёвка.
|
#1,224 Дата: 3 Дек 2012 17:53
Ukko Ленк, не полторашка, а год и пять))))))))))))) А за доками завтра поеду, я дозвонилась до них.......
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,225 Дата: 3 Дек 2012 18:00
Янкин хорошо-хорошо 1год и 5 месяцев))))
Янкин: А за доками завтра поеду, я дозвонилась до них....... чёёёё есть???!!!
Москва, Хорошёвка.
|
#1,226 Дата: 3 Дек 2012 18:18
Ukko: хорошо-хорошо 1год и 5 месяцев)))) Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!
доки-то есть, а есть ли в этих доках виза - узнаю завтра, они по телефону не говорят..........
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,227 Дата: 4 Дек 2012 06:00
Ян,держи мантру на сегодняшний день!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,228 Дата: 4 Дек 2012 06:05
Хэкса: Ян,держи мантру на сегодняшний день! Ой, Лен, спасибо огромное!!!!!!!! Очень актуально, ибо ручонки уже трясутся..........)))))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,229 Дата: 4 Дек 2012 11:48
Хэкса Леночек, спасибо за мантру ещё раз, она мне здорово помогла!!!!!! Для всех остальных - НАМ ДАЛИ ВИЗУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,230 Дата: 4 Дек 2012 11:55
Янкин: Для всех остальных - НАМ ДАЛИ ВИЗУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|