Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#91 Дата: 19 Янв 2012 07:39
Бурление в животе прекратилось. Погулял нормально, а вот есть не стал.... Правда,это не помешало ему, придя с улицы, поохотить кошку и позадирать Дусю.
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#92 Дата: 19 Янв 2012 17:52
Начинаю хвастаться!!! Набрела на просторах рунета на магазин http://www.pardi.ru. Находятся они в районе м.Водный стадион, есть доставка, есть самовывоз. Короче, разорилась сегодня!!!! Вот они, наши покупочки: А это-мисочка складная,для путешествий. Владельцы не нарадуются, таскают её везде! Это дурдом какой-то!! Я раньше только мимо детских магазов не могла пройти, а щас ещё и зоомагазы добавились! Муж погонит из дома!)))))))))))))))))))))))))))
|
vendetta5
Участник
72
|
#93 Дата: 19 Янв 2012 19:28
Знаем-знаем такой
Янкин: А это-мисочка складная,для путешествий. Владельцы не нарадуются, таскают её везде! тоже такую в Вертихвостиках заказала и миску - непроливайку
Москва, Хорошёвка.
|
#94 Дата: 19 Янв 2012 19:31
vendetta5 Одними тропами ходим - собачьими!)))))))))))))
|
vendetta5
Участник
72
|
#95 Дата: 19 Янв 2012 19:43
Янкин Хвастайтесь потом фотками в банданке
Москва, Хорошёвка.
|
#96 Дата: 19 Янв 2012 19:48
Ну что-то как-то кисло пока с банданкой....(((((( Джэйкуха ну оооочень сопротивляется. Пытается её снять и сгрызть.... Он вообще не очень любит, когда на шее что-то болтается... Вот от адресника недавно избавился...((((
|
vendetta5
Участник
72
|
#97 Дата: 20 Янв 2012 04:52
Янкин: Вот от адресника недавно избавился...(((( Сгрыз что ли? или потерял?
Москва, Хорошёвка.
|
#98 Дата: 20 Янв 2012 05:06
Ага, содрал за ночь с ошейника....
|
vendetta5
Участник
72
|
#99 Дата: 20 Янв 2012 05:21
Янкин: Ага, содрал за ночь с ошейника.... А Джейк всегда в ошейнике и спит что ли?
Москва, Хорошёвка.
|
#100 Дата: 20 Янв 2012 05:26
ммм......Да..... И Дуська тоже всю жизнь в ошейнике..... Это критично? Мне не приходило это в голову.....
|
vendetta5
Участник
72
|
#101 Дата: 20 Янв 2012 05:50
Янкин: Мне не приходило это в голову..... Мы только гуляем....может, хотя бы, на ночь стоит снимать его???
Москва, Хорошёвка.
|
#102 Дата: 20 Янв 2012 06:13
vendetta5: .может, хотя бы, на ночь стоит снимать его??? Теперь - обязательно! Начиталась ужасов всяких...... Странно, что живя 13 лет с собакой, я об этом не задумывалась... Наверное, я эгоистка... Или идиотка.
|
vendetta5
Участник
72
|
#103 Дата: 20 Янв 2012 06:29
Янкин: Начиталась ужасов всяких...... Ну да, дома один останется - может зацепиться за что-то (маленький, любопытный), будет тянуть и удушит себя - не дай бог, ттт.
Москва, Хорошёвка.
|
#104 Дата: 1 Фев 2012 05:17
Народ! Очень нужен совет! Вчера Джэйку поставили диагноз конъюнктивит. Назначили капли на две недели. У нас на 4е февраля была назначена прививка (бешенство). Можно ли колоться на фоне конъюнктивита? Врач уверяет, что никакой опасности нет. А что скажете вы?
|
vendetta5
Участник
72
|
#105 Дата: 1 Фев 2012 08:50
Поздравляю Джейка с Днём мини-косточки!!! Не болейте! Порадуйте малыша сегодня!
Мне кажется, что прививка от бешенства не представляет опасности, хотя лучше подождать мнения других форумчан
Москва, Хорошёвка.
|
#106 Дата: 1 Фев 2012 12:49
vendetta5: с Днём мини-косточки!!! Спасибо огромное!!!!!!!!! Нам очень приятно!!!!! Собак был затискан с утра!!!!
|
vendetta5
Участник
72
|
#107 Дата: 1 Фев 2012 16:52
Себе то чего прикупили???
Москва, Хорошёвка.
|
#108 Дата: 1 Фев 2012 17:22
Коврик!!! И пенисов бычьих!!!! )))))))))))))))))))))))))) Кстати, коврик мы уже опробовали - днём дрых на нём. Остался доволен!
|
vendetta5
Участник
72
|
#109 Дата: 1 Фев 2012 17:59
Янкин: Кстати, коврик мы уже опробовали - днём дрых на нём. Остался доволен! а больше размером? а цвет?
Янкин: И пенисов бычьих!!!! а у нас что-то они мелкие...не беру...копыта недавно бараньи покупала - очень понравились Гесухе, пахнут хоть бараниной
Москва, Хорошёвка.
|
#110 Дата: 1 Фев 2012 18:07
vendetta5: а больше размером? а цвет? Наташ, размер как у тебя, а цвет - чёрный с серыми лапами, хотела наоборот, а уже не было...(((vendetta5: а у нас что-то они мелкие. У нас тоже мелкие, см по 10, но меня это не смущает, главное, дитё доволен...Осталось к запаху привыкнуть... Нам вчера в Парди подарили сушеный пятачок, дала Джэйкухе - не проникся, так погрыз слегка, зато Дуся доела с ооогромным удовольствием!))))))))
|
vendetta5
Участник
72
|
#111 Дата: 1 Фев 2012 18:48
Янкин: Осталось к запаху привыкнуть... Аха-ха...самое главное
Янкин: Нам вчера в Парди подарили сушеный пятачок Пяточки не ели, только уши
Москва, Хорошёвка.
|
#112 Дата: 1 Фев 2012 18:51
vendetta5: Пяточки не ели Попробуйте! Дуська говорит, что это вкууусно!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#113 Дата: 1 Фев 2012 18:54
Борис Пастернак.
Февраль. Достать чернил и плакать! Писать о феврале навзрыд, Пока грохочущая слякоть Весною черною горит.
Достать пролетку. За шесть гривен, Чрез благовест, чрез клик колес, Перенестись туда, где ливень Еще шумней чернил и слез.
Где, как обугленные груши, С деревьев тысячи грачей Сорвутся в лужи и обрушат Сухую грусть на дно очей.
Под ней проталины чернеют, И ветер криками изрыт, И чем случайней, тем вернее Слагаются стихи навзрыд.
Очень люблю Пастернака.... Каждый февраль проживаю с этими стихами...
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#114 Дата: 1 Фев 2012 18:57
А это - моё самоё любимое у Пастернака.
СОН
Мне снилась осень в полусвете стёкол, Друзья и ты в их шутовской гурьбе, И, как с небес добывший крови сокол, Спускалось сердце на руку к тебе.
Но время шло, и старилось, и глохло, И, поволокой рамы серебря, Заря из сада обдавала стекла Кровавыми слезами сентября.
Но время шло и старилось. И рыхлый, Как лёд, трещал и таял кресел шёлк. Вдруг, громкая, запнулась ты и стихла, И сон, как отзвук колокола, смолк.
Я пробудился. Был, как осень, тёмен Рассвет, и ветер, удаляясь, нёс, Как за возом бегущий дождь соломин, Гряду бегущих по небу берёз.
Ничего, что не про собак? Просто настроение.....
|
vendetta5
Участник
72
|
#115 Дата: 1 Фев 2012 19:03
Давно нас фотографиями не радовали
Москва, Хорошёвка.
|
#116 Дата: 1 Фев 2012 19:14
Наташ, не гуляем толком.... В таком-то климате....какие фотки? А дома фоткать не интересно - "пейзажики" одни и те же. В воскресенье у сына конкурс, он бальными танцами занимается. Планирую фотографировать. Таких фоток хочешь?))))))))))))
|
vendetta5
Участник
72
|
#117 Дата: 1 Фев 2012 19:26 - Поправил: vendetta5
Любые фото Молодец - сынуля, нравится или несбывшаяся мечта родителей?
Янкин: А дома фоткать не интересно - "пейзажики" одни и те же. А пейзажики необязательно фоткать, главное Джейкуха и Дуся
Москва, Хорошёвка.
|
#118 Дата: 1 Фев 2012 19:56
vendetta5: нравится или несбывшаяся мечта родителей? Самому нравится! Второй год за уши не оттянешь! А мы с мужем в прошлом году ходили на индивидуальные уроки к тренерам сына, нам очень нравилось, но у мужа загруженность на работе жуткая, пришлось завязать с танцами...((( А я полжизни фигурным катанием занималась, тоже, в своём роде, танцы...
|
vendetta5
Участник
72
|
#119 Дата: 1 Фев 2012 20:08 - Поправил: vendetta5
Янкин: Самому нравится! Второй год за уши не оттянешь! Это хорошо, что нравится!
Янкин: А я полжизни фигурным катанием занималась, тоже, в своём роде, танцы... Сейчас просто на катке катаетесь семьей? Я тоже люблю на коньках кататься, но в этом году всего пару раз только покаталась... то холодно слишком, то тепло...
Москва, Хорошёвка.
|
#120 Дата: 1 Фев 2012 20:47
vendetta5: Сейчас просто на катке катаетесь семьей? Катаемся мы с сыном вдвоём! Муж отказывается , как он говорит, по "идейным соображениям"!))))))
vendetta5: но в этом году всего пару раз только покаталась.. Такая же история! Времени совсем нет...
|