Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Джэйкоб!
Вниз
Страница  Страница 37 из 109:  « Назад  1  ...  36  37  38  ...  108  109  Вперёд »
Автор Сообщение
astra
Участник

Москва, СВАО

Фото: 3 
#1,081 Дата: 25 Окт 2012 09:59

Surepka:
провокаторша!!!!!!

ахахахаха ихихихихи
Surepka:
оч все по делу ))))) флуди ишшо!!!

ишшо моно например к нам в Банду на вечерную прогулку на собеседование?! И посмотрят что за характер у собак и мы у них все выспросим

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#1,082 Дата: 25 Окт 2012 10:32

astra:
ишшо моно например к нам в Банду на вечерную прогулку на собеседование?! И посмотрят что за характер у собак и мы у них все выспросим

вообще не вопрос))) вы там человека своим напором быстро раскусите)))))) ахаха))))

Zebra
Участник

Москва-Одинцово
#1,083 Дата: 25 Окт 2012 14:48

astra:
ишшо моно например к нам в Банду на вечерную прогулку на собеседование?!

а что? хорошая мысля!

Лучше иногда падать, чем никогда не летать...
Timothy - он же Тимоха, он же Тима, он же Моня)))

Zebra
Участник

Москва-Одинцово
#1,084 Дата: 25 Окт 2012 14:56

astra:
Зебрик, а чего там с можайкой совсем Жо? Я туда ехать в субботу вроде собиралась или не собиралась?!?!?

в субботу если рано-рано (часиков эдак в 9 утра!) то проскочить можно и без пробок!
обратно придется местами постоять - сужения трассы почти везде.....
в воскресенье с утра и днем туда проскочить можно, а вот оттуда полная Жо...

но если будет нужно, доедем как-нить....тем более, что
Surepka:
кто то с Ястребом познакомиться!

пока жду инфу от хозяйки про Ясю - забрали или нет, был там один желающий из ихних друзей.
в понедельник будем уже их пиарить на форуме

astra
Участник

Москва, СВАО

#1,085 Дата: 25 Окт 2012 15:11

Zebra:
в субботу если рано-рано (часиков эдак в 9 утра!) то проскочить можно и без пробок!
обратно придется местами постоять - сужения трассы почти везде.....
в воскресенье с утра и днем туда проскочить можно, а вот оттуда полная Жо...

ну значит я уже не собираюсь! во как у меня все легко и просто!

Zebra:
в понедельник будем уже их пиарить на форуме

и не только!

ты видела какой расселопад начался? я аж с ума сошла! стала под копирку писать!

astra
Участник

Москва, СВАО

#1,086 Дата: 25 Окт 2012 15:12 - Поправил: astra

Zebra:
а что? хорошая мысля

ну я ж грю, что иногда в моей голове появляются такие мысли, от которых тараканы в ауте

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#1,087 Дата: 25 Окт 2012 19:34

Блин, муха-цокотуха (Зебра-Совесть, зацени, как красиво обошла не совсем печатное выражение), такая я злая.........У нас на танцах стопицот человек "хотели" расселов, все умилялись и утипутились при одном тока упоминании сей породы. Сегодня пошла всем предлагать. Что вы думаете? Никто не хочет брать подрощенную собаку, всем, опять цокотуха, щеников подавай, да за пять копеек......Мол, отказная собака-это куча проблем, которые надо решать.......Никто не хочет брать на себя такую ответственность..........

Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!

Zebra
Участник

Москва-Одинцово
#1,088 Дата: 25 Окт 2012 20:16

Янкин:
Никто не хочет брать подрощенную собаку, всем, опять цокотуха, щеников подавай, да за пять копеек......Мол, отказная собака-это куча проблем, которые надо решать.......Никто не хочет брать на себя такую ответственность...

Янк, это потому, что языком молотить все горазды, а вот как до дела доходит - все сдулись...

ничего-ничего, где наша не пропадала...

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#1,089 Дата: 25 Окт 2012 20:33

Zebra
Жень, ты оценила мой филологический изыск про муху-цокотуху?))))))
Ну, блин, прям зла не хватает, так хочется выругаться матом, чтоб смачно и от души, но я вспомнила про Совесть)))

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#1,090 Дата: 30 Окт 2012 08:59

Отдам клетку для грызунов. Совсем отдам! Почти даром - за самую горькую шоколадку!!!!!!)))))
8 926 776 9234 Яна

Diana
Участник

Красноярск->Паттайя (Таиланд)

#1,091 Дата: 9 Ноя 2012 10:16

Яна, наконец-то инет мой пришел в чуйства )))) хоть твою темку просмотрю теперь спокойно (и то, некоторые картинки не подгружаются)

в общем, привет тебе

vendetta5:
а имя Джейкоб дали из фильма "Сумерки"?!???

Янкин:
Неа! Фильм "LOST"!!!!

ооо, тоже фанатка сериальная?
я Лост смотрела все 5 лет (или сколько он там шел). А последнюю серию принципиально не стала смотреть, не хочу знать чем всё это закончилось))) для меня он не закончится никогда )))))

vendetta5:
а какая порода второго пса???

Янкин:
Метис лабра и борзой!!! Представили?

эммм)) кто-то не доглядел

Янкин:
мой ребёнок нашёл себе сегодня новый объект для обгавкивания! Не поверите - гастеры с лопатами!))))) Неа, ну в самом деле, чё они гребут и гребут? ))))))))))))

лопата - опасное оружие )) всё правильно сделал

Янкин:
я открою страшный секрет...... Я..........Не........ Пью....... Совсем...... Вообще....... Мне не вкусно и не интересно

вот ты даешь) не, ну я тоже не пью жидкость крепче 20 градусов, прям совсем-совсем. но пивко же можно же? или винцо красное? Яна, не наш ты человек

короче пошла я дальше листать темку, пока треть всего просмотрела. увидела и сына-танцора, и рыжего мужа, и домашнее хозяйство (всё как ты и обещала)

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#1,092 Дата: 9 Ноя 2012 10:28

Diana:
в общем, привет тебе

Вах!!! Какие люди в нашей деревне!!!! Заходи!!!!!! Рада тебе!
Diana:
ооо, тоже фанатка сериальная?

Угумс!!! Только достойных сериалов очень мало. У меня хватит пальцев одной руки, чтоб перечислить их.........
Diana:
я Лост смотрела все 5 лет (или сколько он там шел). А последнюю серию принципиально не стала смотреть, не хочу знать чем всё это закончилось))) для меня он не закончится никогда )))))

Диан, хошь секрет?)))) Я весь Лост посмотрела за МЕСЯЦ!!!!!! Отсмотрев последнюю серию, рыдала остаток дня....Но при этом у меня нет ощущения, что он закончился - ведь я в любой момент могу его пересмотреть!))))))
Сейчас вышел 9й сезон "Анатомии страсти", так я иногда даже озвучки не дожидаюсь, смотрю либо с сабами, либо в оригинале))))
Diana:
эммм)) кто-то не доглядел

Вполне себе породная собаченция получилась! За все её 14 лет ни один человек не назвал её метиской, все предполагают разные породы))))))))))) А я им потом открываю глаза на правду!
Diana:
лопата - опасное оружие )) всё правильно сделал

Джэйк продолжает ненавидеть гастеров всеми фибрами души, не важно с лопатами они или на великах! Вот как-то различает он их по запаху!
Diana:
вот ты даешь) не, ну я тоже не пью жидкость крепче 20 градусов, прям совсем-совсем. но пивко же можно же? или винцо красное? Яна, не наш ты человек

А я наоборот! Если вдруг чё, то лучше крепкого! Исключение составляет тёмное пиво и шампанское - брют "Абрау Дюрсо"!!!!!
Diana:
короче пошла я дальше листать темку

Осматривайся!!!!!!

Zebra
Участник

Москва-Одинцово
#1,093 Дата: 9 Ноя 2012 10:32 - Поправил: Zebra

Так, мать, это ты чёй то болеть вздумала? Ты это дело бросай и выздоравливай давай!!!
...мёду побольше жуй, вперемешку со сливочным маслом - в холодильник кладешь и получаются как бы лепешечки такие - их рассасываешь по-тихоньку, 3-4р в течение дня...если мёд не любишь - на лимоны налегай!!!

Diana
Участник

#1,094 Дата: 9 Ноя 2012 10:40

Янкин:
Вах!!! Какие люди в нашей деревне!!!! Заходи!!!!!! Рада тебе!

валенки снимать?

Янкин:
Угумс!!! Только достойных сериалов очень мало. У меня хватит пальцев одной руки, чтоб перечислить их.........

ну у меня из последних (то что сейчас еще выходит) - "Декстер" и "Ходячие мертвецы". правда последних не могу посмотреть, имхонет пишет "извините, вы находитесь в другой стране, поэтому не можете временно посмотреть новую серию"... а там уже 3й сезон блин на середине)

Янкин:
Диан, хошь секрет?)))) Я весь Лост посмотрела за МЕСЯЦ!!!!!!

кааак я тебя понимаю. из-за декстера я вообще не спала 2 недели, а когда я его открыла уже 4й сезон показывали )

Янкин:
Отсмотрев последнюю серию, рыдала остаток дня....

у меня с книгами такое бывает - закрываю и реву что она закончилась )))))

Янкин:
Сейчас вышел 9й сезон "Анатомии страсти", так я иногда даже озвучки не дожидаюсь, смотрю либо с сабами, либо в оригинале))))

это шо? просвети незнающую?
"Части тела" знаю, "Анатомию страсти" не

Янкин:
Если вдруг чё, то лучше крепкого! Исключение составляет тёмное пиво и шампанское - брют "Абрау Дюрсо"!!!!!

ииишь!

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#1,095 Дата: 9 Ноя 2012 10:55

Diana
Валенки снимай, босоножки оставляй!)))))))
"Части тела"-тоже круто, я его весь посмотрела! А "Анатомия страсти"- тоже про врачей, хирургов-ординаторов! Мне очень нра, там такие актеры потрясные!!!!!
А всяких ваших декстеров я не видела.....Это про кто?

Diana
Участник

#1,096 Дата: 9 Ноя 2012 11:18

Янкин:
"Части тела"-тоже круто, я его весь посмотрела! А "Анатомия страсти"- тоже про врачей, хирургов-ординаторов! Мне очень нра, там такие актеры потрясные!!!!!

Неужто лучше частей тела? Ну смотри мне, если подсадишь, то я тебе придумаю наказание! ))) знаешь как я мучаюсь с инетом тут

Янкин:
А всяких ваших декстеров я не видела.....Это про кто?

короче это про человека, который работает в полиции и занимается расследованиями - по брызгам крови может восстановить сцены убийства. а вечерком, после работы, он убивает )))) маньяк-убийца Декстер... в общем, я прям завидую тебе отчасти, у тебя всё впереди с Декстером

Инфанта
Участник

Москва, Строгино

#1,097 Дата: 9 Ноя 2012 11:20 - Поправил: Инфанта

Diana:
я Лост смотрела все 5 лет

ну ты герой, я тока 3 сезона посмотрела, потому что дальше не понравилось. а концовка там по моему какая то непонятная.
Янкин декстер это про убийцу, который сам работает в полиции специалистом по брызгам крови) прикольный сериал)
еще доктор хаус, следствие по телу, кости, отель вавилон, жизнь на марсе, ходячие мертвецы (гггг), блудливая калифорния ( 2 последних не для детей)) )

Diana
Участник

#1,098 Дата: 9 Ноя 2012 11:23

Инфанта:
доктор хаус

не люблю его, посмотрела 7 первых серий и он мне показался занудным - уж слишком он такой весь умный и всегда всё знает

Инфанта:
отель вавилон, жизнь на марсе, блудливая калифорния

даже не слышала про такие. с чего начинать?

Инфанта:
ходячие мертвецы

во! вот это про мою душу. обожаю я зомбаков

Инфанта
Участник

Москва, Строгино

#1,099 Дата: 9 Ноя 2012 11:29 - Поправил: Инфанта

Diana Отель вавилон короткий сериал( там по моему всего 1 сезон) про 5звездочный отель в лондоне и там разные события, интриги и тд) упс наврала, там 4 сезона)

Жизнь на марсе - Главный герой сериала — Сэм Тайлер[2] (Джон Симм), инспектор уголовной полиции современного Манчестерa, в результате автокатастрофы оказывается в Манчестере 1973 года. Сэм не понимает происшедшего с ним, полагая, что либо находится в коме, либо сошел с ума, либо действительно совершил путешествие во времени. Реальность происходящего вокруг не оставляет ему выбора, вынуждая работать старшим детективом под руководством одиозного начальника Джина Ханта (англ. Gene Hunt).

Блудливая калифорния, там Девид Духовны в главной роли, он играет алкаша и бабника писателя Френка Муди, у него жена бывшая, дочка, там всякие любовные темы, жизненные и тд. (много секса, ненормативная лексика)) если смотреть в переводе канала мтв) ну мне понравился)

Diana
Участник

#1,100 Дата: 9 Ноя 2012 11:33

Инфанта:
Блудливая калифорния, там Девид Духовны в главной роли

ааа, я помню читала про него и не стала смотреть лишь потому, что для меня Духовны - герой одного сериала. Есть же такие актеры, что смотришь на них - ну не вписываются они больше никуда. Это как Паттинсон всегда останется вампиром, Джессика Паркер всегда будет Керри и т.д ))))

Инфанта
Участник

Москва, Строгино

#1,101 Дата: 9 Ноя 2012 11:35 - Поправил: Инфанта

Diana а Дениэл Редклифф Гарри Поттером))) ну да есть такое, но я все таки не очень помню уже ИксФайлз, потому что когда был пик их популярности, я еще мультики смотрела))) там кстати его лучшего друга адвоката играет второй муж Шарлотты из Секса в БГ, лысый такой)

Diana
Участник

#1,102 Дата: 9 Ноя 2012 11:44

Янкин:
Партнёршу нашу зовут Дарина, ей 9 лет и она - нереальная..... Знаешь, я не устаю рассказывать о ней... Она в свои годы - уже прям мадама, такая складненькая, длинноногая, при этом - умница большая, но не ботаничка, может и по носу дать, и в футбол с мальчишками погонять, и на деревьях повисеть! Никогда не видела Даринку-капризулю или плаксу...В ней как стержень какой-то сидит... Если Колян начинает заниматься на тренировке дуракавалянием, то наша девочка способна привести его в чувства не хуже меня или тренера.... У неё очень адекватная мама, которая, видя увлечение ребёнка бальными танцами, способна в это вкладывать, шить дорогущие наряды и таскать по всему городу (и за его пределы) на соревнования... Двигаться в танц.рейтинге мы начали именно с Дариной, ибо прошлой нашей партнёрше ничё на фиг было не надо, равно как и её родителям... Не сочтите за хвастовство, но по итогам прошлого сезона наша пара первая в рейтинге и вторая в квалификации. По всей Москве... Я реально горжусь нашими детьми!!!

Яна, я тут все читаю )) и вот после этого абзаца поняла что из тебя выйдет офигенская свекровь прям очень круто так описала девочку, обычно же все равно больше выделяешь своего ребенка и хвалишь только его.. а ты прям того-этого повезет короче Колькиной невесте

а можно я глупый вопрос задам? вот на танцах всегда один и тот же партнер же? как они вообще подбираются? ну а если один решает покинуть спорт, тогда что.. ступор пока не найдут замену? ну или наоборот, если все хорошо - они так и танцуют вдвоем до самой старости?

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#1,103 Дата: 9 Ноя 2012 13:23

Инфанта
Diana
Так, сериальные вы мои!!!! Нафлудили, а мне - отвечай!))))))))))))))
Короче! Дианк, "Анатомия страсти" не лучше и не хуже "Частей тела", она просто другая!!!! Кстати, начав смотреть "АС", я не смогла посмотреть последний сезон Хауса, хотя до этого смотрела взахлёб!!! А потом не пошло и всё.... Делай выводы, дорогая!
Всяких вот этих
Инфанта:
следствие по телу, кости, отель вавилон, жизнь на марсе, ходячие мертвецы (гггг), блудливая калифорния ( 2 последних не для детей)) )

я не смотрела. Кроме Калифорнии, но он мне не аллё, ибо Дэвида, мать его, Духовны не выношу органически!!!!!!! Абсолютно согласна, что
Diana:
Духовны - герой одного сериала. Есть же такие актеры, что смотришь на них - ну не вписываются они больше никуда. Это как Паттинсон всегда останется вампиром, Джессика Паркер всегда будет Керри и т.д ))))

Инфанта:
а Дениэл Редклифф Гарри Поттером)))

Вот да!!!!!!!!
Резюмирую! Пока хочу глянуть Декстера!!!! А там - как фишка ляжет!)))))

Diana:
что из тебя выйдет офигенская свекровь

Вот без ложной скромности - да!!! И точка!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Diana:
вот на танцах всегда один и тот же партнер же? как они вообще подбираются? ну а если один решает покинуть спорт, тогда что.. ступор пока не найдут замену? ну или наоборот, если все хорошо - они так и танцуют вдвоем до самой старости?

Ди, как говорит наш тренер : "партнёрша-это ещё не жена"!!!!!!
Прежде всего, партнёры подбираются по внешним данным, они должны гармонично смотреться вместе. Дальше - станцуются-не станцуются. Если не станцуются, то ищем дальше. В нашем возрасте очень важно, чтоб один не перерос другого, ибо парнёры должны быть максимально одного роста. Это у взрослых пар не критично, хотя, если один выше другого на две головы - не есть гуд. У малявок же - строго с этим...Когда один уходит из спорта, то у другого, да, ступор, пока не найдут пару....Мальчикам проще - их меньше и найти партнёршу не составляет труда, а вот девочкам - жопа, они могут пацанов искать и год, и два.... На наших проф.сайтах есть доски объявлений, мол, ищу партнёра/партнёршу. Так вот, те, кто ищет мужика, обычно указывает, что, мол, материальное обеспечение беру на себя. Это значит - все уроки, костюмы, выезды на соревнования и тд . оплачивает девушка. В бальных танцах так принято. Именно потому, что мальчишки - на вес золота....

Diana
Участник

#1,104 Дата: 9 Ноя 2012 13:28

Янкин:
Так вот, те, кто ищет мужика, обычно указывает, что, мол, материальное обеспечение беру на себя. Это значит - все уроки, костюмы, выезды на соревнования и тд . оплачивает девушка. В бальных танцах так принято.

таааак))))) в бальные танцы не пойду!

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#1,105 Дата: 9 Ноя 2012 13:33

Diana
Есть, кстати, категория в бальных танцах, когда тетенька с баблом+проф.танцор. Называется Pro-Am. Они также ездят по соревнованиям, занимают места разные. Только тетенька вполне законно платит мальчику за тренировки, за турниры....... Так вот, за ОДНИ соревнования, мальчик зарабатывает порядка 3000 баксов......

Инфанта
Участник

Москва, Строгино

#1,106 Дата: 9 Ноя 2012 15:24

Янкин какое то жигольство. альфонсов растят(

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#1,107 Дата: 9 Ноя 2012 17:17

Инфанта
Фантик, я думаю, всё от воспитания зависит......В паре наших тренеров этого нет, у нас этого нет........
А Pro-Am - это заработок. Знаю массу адекватных мальчиков, которые на свою пару зарабатывают таким образом.....В конце концов, если богатую тетю штырит танцевать и она готова за это платить, то почему нет?

Nasya
Участник

Москва

Фото: 5 
#1,108 Дата: 9 Ноя 2012 18:21

Янкин:
Отдам клетку для грызунов

Янк, а разве она для грызунов? Больше для попиков вроде))
Янкин:
Джэйк продолжает ненавидеть гастеров всеми фибрами души, не важно с лопатами они или на великах! Вот как-то различает он их по запаху!

наш почему то тоже.
Инфанта:
еще доктор хаус, кости,

обожаю))))))
Инфанта:
ходячие мертвецы

фу такая мерзость. я была беременная вроде, когда мы решили его посмотреть, в общем не пошло

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#1,109 Дата: 9 Ноя 2012 18:32

Nasya
У меня в этой клетке крыса жила! Там есть две полочки, получается трёхэтажная клетка....

Nasya
Участник

Москва

Фото: 5 
#1,110 Дата: 9 Ноя 2012 18:55

Янкин:
У меня в этой клетке крыса жила! Там есть две полочки, получается трёхэтажная клетка....

аааа, а то думаю зачем грызуну такая высота))

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Джэйкоб!
Наверх ↑
Страница  Страница 37 из 109:  « Назад  1  ...  36  37  38  ...  108  109  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru