Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,021 Дата: 22 Окт 2012 20:17
Ukko Гыгыг! Это я шутю так!)))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,022 Дата: 22 Окт 2012 20:20
Янкин: Это я шутю так!))))))) шутница,блин)))))))))))
Москва, Хорошёвка.
|
#1,023 Дата: 22 Окт 2012 20:24
Ага! Надо ж как-то настроение поднять, не ложиться же спать злой и агрессивной)))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,024 Дата: 22 Окт 2012 20:29
Янкин: не ложиться же спать злой и агрессивной))) чоколадку съешь)) говорят добреешь)))
Москва, Хорошёвка.
|
#1,025 Дата: 22 Окт 2012 20:32
Я мандаринками догоняюсь! Уже пятая за пару часов.....Штырит!!!!!)))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,026 Дата: 22 Окт 2012 20:33
Янкин: Уже пятая за пару часов.....Штырит!!!!!))))))) ааа...ну эт нормально!!!! я за часик килограммчик уговорить могу)))))
Москва-Одинцово
|
#1,027 Дата: 22 Окт 2012 20:35
Янкин: Миксер сломался!!!!!
Янкин: легла в кровать, боюсь пошевелиться)))))))))
Янкин: Долго держаться надо? А батареи-то у нас горячие.....
Ukko: День приносит неожиданные события, какие-то перемены, к которым вы пока не готовы. Не стоит слишком беспокоиться: все сложится так, как нужно, стоит лишь немного подождать. Не торопитесь браться за новые проекты, лучше доведите до конца старые дела, а потом немного передохните. Чрезмерные нагрузки нежелательны. Вторая половина дня хорошо подходит для приема гостей. Обсудите с друзьями то, что для вас важно: вы получите неожиданные ответы на интересующие вас вопросы. Полезно покупать какие-то вещи для дома.
Янкин: сижу жру мандарин........не подавиться бы...........
Янкин: Не, нормально! Обошлось.......)))))Пойти пропылесосить что ли?)))))))))))))) ууууиииииииии, лежу на столе и плачууууууууу...
Девки, у меня Тимоха вечером сожрал Сашкину техническу фигню, которая все виды карт читает (не помню как зовется)....да что ж это такоооооооооееееее, аааааааааааа?????? и когда это закончитсяяяяяяяя?????...от смерти меня спасет только то, что жрал он ее когда еще была на работе......
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,028 Дата: 22 Окт 2012 20:37
Zebra: Сашкину техническу фигню, которая все виды карт читае Картридер)))) видно у расселов любовь на них)))) я вот в своей темке писала,мой "жучка механического" сожрал...я молчу пока,сын не спрашивал ещё...
Москва-Одинцово
|
#1,029 Дата: 22 Окт 2012 20:44
Ukko: .я молчу пока,сын не спрашивал ещё... я вот тоже думаю....может сказать, что потерялся? http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_7573_42.html#msg647138
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,030 Дата: 22 Окт 2012 20:51
отлично поработал))))
Москва, Хорошёвка.
|
#1,031 Дата: 22 Окт 2012 20:51
Zebra Во-первых, слезь со стола и прекрати плакать! У меня вот случился истерический хихик, так забавно...... Во-вторых, картридер- фигня! Главное, шоб Тимохе не сплохелось........ В-третьих, вам, девочки, просто повезло с псами, надо просто набраться терпежу........Мой ниче не жреть окромя своих игрух.......Ну это просто характер......
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,032 Дата: 22 Окт 2012 20:56
Янкин: В-третьих, вам, девочки, просто повезло с псами, надо просто набраться терпежу........Мой ниче не жреть окромя своих игрух.......Ну это просто характер...... я и терплю...правда мой особо ничего не жрёт,жучок ваще на столе был...как достал зараза -не ведаю....да пелёнки стал рвать,когда я на работе или за сыном ухожу,видать либо от скуки-либо от вредности...короче переходный возраст))) а так я своим сразу сказала,если сожрёт обувь или детали от лего,сами виноваты-не хер раскидывать!!!!
Москва, Хорошёвка.
|
#1,033 Дата: 22 Окт 2012 21:01
Вот про не хер раскидывать - это правильно! Я так сыну говорю-кошка наша любит чёнить стырить у него на столе, пока его дома нет......
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,034 Дата: 22 Окт 2012 21:17
Янкин Какой у тебя насыщенный и интересный день У меня вот сегодня полный тупняк и скукотища - ты там хоть хихикаешь, пусть и нервно Зато напичкалась рыжими витаминками - что не может не радовать твой раненый организм и назло серой погоде за окном
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,035 Дата: 22 Окт 2012 21:19
Guiness and Kate: серой погоде за окном а погодка-то и правду шепчет...дубак!!!! у меня руки к рулетке примёрзли вечерком...
Москва
|
#1,036 Дата: 22 Окт 2012 21:22
Янкин: Злая, сонная, с шишкой на башке -прям картинка гостеприимной хозяйки))))) сижу жру мандарин
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,037 Дата: 23 Окт 2012 06:02
Guiness and Kate: Какой у тебя насыщенный и интересный день О да!!!!!! Не дай Бог каждому такой насыщенности!)))))))))))))))))))))) Картинка - супер!!!!!!!! Прям про меня вчерашнюю)))))))))))))))
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,038 Дата: 23 Окт 2012 09:59
Nasya: я вчера с мужем ночью енто блюдо делала)) правда со сметаной, но вкуснааааааааа!!! Да!мы тоже давненько не делали :)
Участник
Москва
|
#1,039 Дата: 23 Окт 2012 10:00
Zebra кардридер - он прям съел? или раздербанил? Моя раздербанила аж до железных ресничек! и только через день её вырвало 1-ой зелёной пластинкой большой, она видимо не пролезла из желудка в кишечник. Тимоха вообще наедается когда что-то уничтожает?
Участник
Москва
|
#1,040 Дата: 23 Окт 2012 10:08
Янкин Как тебе сегодня??? Все ок?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,041 Дата: 23 Окт 2012 10:48
Р-А-З-Д-Е-Р-Б-А-Н-И-Л
Ejeny: Тимоха вообще наедается когда что-то уничтожает? ...ну вот еще! ....они ж не вкусные....зато как хрустят весело!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,042 Дата: 23 Окт 2012 10:57
Nasya: Как тебе сегодня??? Все ок? Шепотом : да, пока всё нормуль)))))))))) Нормальным голосом : день-то только начался)))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,043 Дата: 23 Окт 2012 14:32
...ну чего, Янк,......14.30...пока полет нормальный....тттт....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,044 Дата: 23 Окт 2012 14:54
Zebra Женьк, вроде да! Правда, я ща ускачу с малым до вечера на тренировку, чё будет -хз! Надеюсь, что ниче не будет.....))))))) А у тебя как? Как Тимон переварил картридер?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,045 Дата: 23 Окт 2012 14:58
Янкин: Как Тимон переварил картридер? тттт....он вроде не жрет, когда дербанит!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,046 Дата: 23 Окт 2012 15:02
Zebra Ну хоть здесь молодец.......
Подозрительно хочется спать...,, Прям глазёнки слипаются.......Ща дитя сдам тренерам, закроюсь в машине и буду спааааать..............
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,047 Дата: 23 Окт 2012 15:14
Янкин: Ща дитя сдам тренерам, закроюсь в машине и буду спааааать...... ууууууууууууу, а мне вот нельзя, на работе дурдом прям, носятся все как сумашедшие - то то им надо, то это....недают спокойно на форуме посидеть...
Участник
Москва, Строгино
|
#1,048 Дата: 23 Окт 2012 15:19
Zebra а ты кем работаешь? у меня вот тут сезооон. все как в попу ужаленные бегают
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,049 Дата: 23 Окт 2012 16:48
Инфанта: а ты кем работаешь? это есть секрет!...да ничего особенного, Сашк, госслужба
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,050 Дата: 23 Окт 2012 19:19
Ну поспать-то мне не дали -я ж , типа, после отпуска, новостейсплетен полно, вот и трындели все три часа))))))))))))
|