Автор |
Сообщение |
Ejeny
Участник
Москва
|
#991 Дата: 22 Окт 2012 15:46
Янкин: сучка и оборвалась про совесть не забывай! она не дремлет :) А гаджет какой-то мега-крутой у тебя! - дёрни за верёвочку - получи по тыковке!
Участник
Москва
|
#992 Дата: 22 Окт 2012 15:47 - Поправил: Ejeny
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#993 Дата: 22 Окт 2012 15:59
Ejeny Нуууууу, мне и так плохо, а ты стебаться изволишь.....Хочешь одолжу тебе этот супер-пупер-мега гаджет?
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#994 Дата: 22 Окт 2012 16:05
Янкин: я в сервисе орала таааааааак, что, мне кажется, сорвала глотку.......Уроды, блин, они только извинились.......Если бы не мой, вечно спокойный как удав, муж, я бы, наверное, устроила там третью мировую...... верю!
Янкин: Вот думаю теперь -нажраться или спать лечь.....,,,, вначале -нажраться, а потом уж спать!!! Это я тебе официяльно, как Совесть говорю!!!
Янкин: эта сучка и оборвалась... а что такова - все литературно...
Участник
Москва-Одинцово
|
#995 Дата: 22 Окт 2012 16:07
ага...я щас над нами с Янкой хихикаю.....вот ведь непруха-то Овнам пошла!!!
Янкаааааа! надо нажраться! однозначно!!! и пусть все нас боятся!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#996 Дата: 22 Окт 2012 16:44
Zebra Поехали нажрёмся?)))))))) А Овнам-то, да, чёта не везет........Вот и у Ежи не всё гладко.......Шо за жизнь пошла.......Надумала вот пюре картофельное на ужин сгоношить, боюсь за миксер браться, вдруг чё?))))))) Сделать пюре толкушкой - не предлагать, могу начать кусаться......)))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#997 Дата: 22 Окт 2012 16:47
Янкин: Поехали нажрёмся?))) нажрешься тут.....ага......у меня ж сад после работы...тока если дома - по скайпу!
Янкин: Надумала вот пюре картофельное на ужин сгоношить, боюсь за миксер браться, вдруг чё?))))))) Сделать пюре толкушкой - не предлагать, могу начать кусаться......)))))))
пусть отварную лопают, Янк!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#998 Дата: 22 Окт 2012 16:51
Zebra От так, блин, всегда -то сад, то школа, то понос с золотухой........Захочешь нажраться-не получиться...... А пюре я сама хочу......Имею я право хоть сегодня сделать себе приятно?)))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#999 Дата: 22 Окт 2012 16:59
Янкин: А пюре я сама хочу......Имею я право хоть сегодня сделать себе приятно?)))) тогда лучше толкушкой - она хоть деревянная и не острая
Участник
Москва
|
#1,000 Дата: 22 Окт 2012 17:00
Янкин: я право хоть сегодня сделать себе приятно?))))))))))))))) имеешь! главное чтобы сорт был подходящий для блендера, чтобы замазка не получилась А у меня муж на хозяйстве - раньше на 1 час припрётся - сердца куриные со сливками забабахает! А рис я перед работой сварила, в 7 утра
а мне ещё корм собаке по пути покупать....вот так всегда, он заканчивается неожиданно! Кстати, о жрачке - Бейли 8100 весит
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,001 Дата: 22 Окт 2012 17:05
Янкин: От так, блин, всегда -то сад, то школа, то понос с золотухой. Ой,блин сама такая же поди...то школа,то танцы,то дела.... носишься везде,как электровеник....
Ejeny: Кстати, о жрачке - Бейли 8100 весит огось! скок же мой весит???
Москва-Одинцово
|
#1,002 Дата: 22 Окт 2012 17:06
Ого-го....мы где-то 7....но вы то повыше нас, так что может и ничё
Участник
Москва
|
#1,003 Дата: 22 Окт 2012 17:08
Zebra: Ого-го....мы где-то 7....но вы то повыше нас, так что может и ничё
Ukko: огось! скок же мой весит??? На весы становись! Да нам же врач сказал что всё ок. По виду и комплекции мы ок! но всё же настораживает немного.
Участник
Москва
|
#1,004 Дата: 22 Окт 2012 17:26
Янкин: У нас триместровая система, мы учимся 5 недель, а 6я- каникулярная так у нас так же. но мы уже вторую неделю учимся))Янкин: Но у нас в этом плане гармония-я обожаю рулить, а муж любит пиво)))))))) клева!
Янкин: Заводимся с горем пополам, звоним в сервис, рассказываем ситуацию, а они нам , мол, приезжайте-разберемся.........Короче, добралась я до сервиса, но КАК!!!!!!! На паркинге у нас была задняя передача, на задней-передняя, а на нейтралке- паркинг......Эти горе-механики не затянули какие-то тросы........В общем-понедельник удался...... офигеть просто!!!
Янкин: .........Вот думаю теперь -нажраться или спать лечь.....,,,, нажраться и спать лечь)))))))))))))
Янкин: И вот в момент поднятия перекладинки эта сучка и оборвалась........,, они такие не надежные. Надеюсь не очень сильно тебя долбануло?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,005 Дата: 22 Окт 2012 17:39
Ejeny Беляшику пора худеть! А то скоро станет полноценным беляшом!))))))))))) Ukko Ты абсолютно права! Только не как электровеник, а как ошпаренная кошка))))))))))))) Zebra Укушу!!!!!!!! Nasya Мы захалявили одну неделю, мы отличники, нас без проблем отпускают....... Сушилка долбанула не сильно, просто очень обидно-всё одно к одному........
Девочки, что вы думаете?))))) Миксер сломался!!!!!!!!!! Честное слово, не шучу........Начинаю бояться сама себя......Может и правда спать лечь и ниче руками сегодня больше не трогать?))))
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,006 Дата: 22 Окт 2012 17:47
Янкин: Миксер сломался!!!!!!!!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,007 Дата: 22 Окт 2012 17:50
Ejeny Не смеФно, между прочим.........Хныыыыыык........ легла в кровать, боюсь пошевелиться)))))))))
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,008 Дата: 22 Окт 2012 18:00 - Поправил: Ejeny
Янкин: легла в кровать, боюсь пошевелиться))))))))) ща к тебе придут, объединившись, машина, железная перекладина и миксер и съедят твой моск! так что лежи - не шевелись, ожидай!
Участник
Москва
|
#1,009 Дата: 22 Окт 2012 18:05
Янкин: От так, блин, всегда -то сад, то школа, то понос с золотухой........Захочешь нажраться-не получиться...... вот точна. Я уже забыла, когда последний раз напивалась, все собираюсь и никак!Ejeny: сердца куриные со сливками забабахает! А рис я перед работой сварила, в 7 утра я вчера с мужем ночью енто блюдо делала)) правда со сметаной, но вкуснааааааааа!!!
Ejeny: Кстати, о жрачке - Бейли 8100 весит дефачки, Джеф 9 кг весит((( пилять прям вот реально не пойму, откуда в нем 9 кг. Сейчас его обрею и там будет цыпленок табака.
Янкин: Миксер сломался!!!!!!!!!! ну ты даешь)) ты там больше ничего не трогай, сходи за батарею подержись, а то в тебе накопилось чет не той энергии оч много. Накройняк босяком по земле походи
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,010 Дата: 22 Окт 2012 18:12 - Поправил: Янкин
Ejeny Ежи, ты-какашка))))))))))))) Nasya Чё, прям по голой земле? Она ж мокрая и холодная.......))))))))))) И при чём здесь батарея?)))))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,011 Дата: 22 Окт 2012 18:25
Янкин: И при чём здесь батарея?))))))) она возьмет все на себя)))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,012 Дата: 22 Окт 2012 18:30
Nasya Про батарею-шутка? Просто ни разу не слышала.....Долго держаться надо? А батареи-то у нас горячие.....
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,013 Дата: 22 Окт 2012 19:10
Янкин: Девочки, что вы думаете?))))) Миксер сломался!!!!!!!!!! какого тебя лешего взять его потянуло)))) ты мож гороскопчик почитаешь на ссегодня))))
Москва, Хорошёвка.
|
#1,014 Дата: 22 Окт 2012 19:15
Ukko Читай выше-пюре захотела, толкушкой лень было орудовать.....,,))))))))) А толку-то гороскопы читать? Понедельник-то почти кончился!)))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,015 Дата: 22 Окт 2012 19:18
Янкин: Читай выше-пюре захотела, толкушкой лень было орудовать.... да я -то читала...вот и думаю какого тебя понесло в руки этот приборчик взять...ведь сама же не хотела...лучше бы толкушкой помахала)))) или напилась бы точно!
Москва,ЮЗАО
|
#1,016 Дата: 22 Окт 2012 19:21
Янкин: А толку-то гороскопы читать? Понедельник-то почти кончился!))))))) а зря))) смотри,кстати очень полезная информация
овен сегодня День приносит неожиданные события, какие-то перемены, к которым вы пока не готовы. Не стоит слишком беспокоиться: все сложится так, как нужно, стоит лишь немного подождать. Не торопитесь браться за новые проекты, лучше доведите до конца старые дела, а потом немного передохните. Чрезмерные нагрузки нежелательны.
Вторая половина дня хорошо подходит для приема гостей. Обсудите с друзьями то, что для вас важно: вы получите неожиданные ответы на интересующие вас вопросы. Полезно покупать какие-то вещи для дома.
Москва, Хорошёвка.
|
#1,017 Дата: 22 Окт 2012 19:50
Ukko Вот гостей-то мне ща и не хватает))))))) Злая, сонная, с шишкой на башке -прям картинка гостеприимной хозяйки))))) сижу жру мандарин........не подавиться бы...........
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,018 Дата: 22 Окт 2012 20:02
Янкин: Злая, сонная, с шишкой на башке -прям картинка гостеприимной хозяйки))))) сижу жру мандарин........не подавиться бы........... не каркай!))))
Москва, Хорошёвка.
|
#1,019 Дата: 22 Окт 2012 20:06
Ukko Не, нормально! Обошлось.......)))))Пойти пропылесосить что ли?))))))))))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,020 Дата: 22 Окт 2012 20:15
ой-ой-оооёёёёй! Янка ну его на фиг...пожалей технику)))