Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Джэйкоб!
Вниз
Страница  Страница 33 из 109:  « Назад  1  ...  32  33  34  ...  108  109  Вперёд »
Автор Сообщение
Ejeny
Участник

Москва
#961 Дата: 15 Окт 2012 14:05

Янкин:
Мы так и делаем!!!!!

сомнительный отдых - вставать в 8:30 , мать

"У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана" М. Метерлинк

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#962 Дата: 16 Окт 2012 08:29

Ejeny:
сомнительный отдых - вставать в 8:30

мне надо было бабулю к доктору отвезти, вот и встала!!!!! А вот чё я сегодня вскочила?.......))))))))))

Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#963 Дата: 16 Окт 2012 09:16

Янкин:
А вот чё я сегодня вскочила?..

только хотела написать)))))
Ахаха)))
Ян. это привычка))))) ну а че, сейчас Джейкоба на улицу, сына и мужа туда же))))) пусть всем будет раннее счастье)))))

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#964 Дата: 16 Окт 2012 09:57

Surepka:
сейчас Джейкоба на улицу, сына и мужа туда же))))

Всё так и было!!!! Джэйкуха занимается тем,что гоняет местных кошек! Волгоградские дворы - край непуганных кошаков)))))))))))))))) правда, сейчас вернулся домой с подранным носом - кошак заехал.....Ходит теперь пёс по квартире с гордым видом и зелёным носом!!!!)))))))) всем уже похвастался,мол, гляньте,какой я боец)))))))))))))))))))))

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#965 Дата: 16 Окт 2012 10:06

Янкин:
всем уже похвастался,мол, гляньте,какой я боец)))))))))))))))))))))

молодец какой)))))) Супер)))))) главное,чтоб кошак здоровый был))))

Ejeny
Участник

Москва
#966 Дата: 16 Окт 2012 10:52

Янкин:
бабулю к доктору

как бабуля?
и когда, кстати, вы обратно? в выхи?

"У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана" М. Метерлинк

Lenuly
Участник

Мурманск

Фото: 5 
#967 Дата: 16 Окт 2012 12:20

Янкин:
Мы в Волгограде!!!! Днём у нас был сегодня было +20, яркое солнышко!!!!!!! Отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это круть!!!! Отдыхайте на полную катушку!!!

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#968 Дата: 17 Окт 2012 08:17

Ejeny:
как бабуля?

Спасибо, Ежи! Как может быть бабуля в 81 год? Соответственно возрасту....Вчера лежала весь день - сердце, а сегодня ,вон,к плите встала, мужу моему кашку на завтрак варить!))))))))))))))
Lenuly:
Вот это круть!!!!

Ещё какая!)))))))))))

Народ,не поверите, такое блаженство здесь, что мы даже фотик в руки не берём!!!!!! Вчера,правда, сняли мааахонькое видео,как собакетка знакомится с живым раком)))))))))))))))

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#969 Дата: 17 Окт 2012 09:12

Янкин
Ян, судя по времени твоих утренних постов, ты каждый день встаешь все раньше и раньше на пару минут))))) Это так свежий воздух действует))???
Янкин:
арод,не поверите, такое блаженство здесь, что мы даже фотик в руки не берём!!!!!!

а нада!!!! Ты тут так все описываешь, что без отчета просто мы не можем остаться)))))
Янкин:
сняли мааахонькое видео,как собакетка знакомится с живым раком)))))))))))))))

бум ждать!!!!!

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#970 Дата: 18 Окт 2012 08:09

Surepka:
судя по времени твоих утренних постов, ты каждый день встаешь все раньше и раньше на пару минут))))) Это так свежий воздух действует))???

Нее, Наташ, это моя дурная голова так действует!)))))) Видимо, и правда привычка уже.......
Surepka:
а нада!!!! Ты тут так все описываешь, что без отчета просто мы не можем остаться)))))

Есть одна фотка Джэйкухи с зелёным носом)))))))

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#971 Дата: 18 Окт 2012 09:13

Янкин:
Есть одна фотка Джэйкухи с зелёным носом)))))))

ну круто)))) уже лучше чем ничего)) Даешь фото в массы!!!!

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#972 Дата: 18 Окт 2012 09:44

Surepka:
Даешь фото в массы!!!!

Вот до дома доберусь и дам!))))))))))))))))))))

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#973 Дата: 21 Окт 2012 09:12

Всем ку-ку! Мы вернулись! Всё было просто замечательно! По дороге туда-обратно мы заезжали в Тамбов, к Сашиному другу-однокашнику, там тоже повеселились. А в пятницу даже посетили Тамбовский боулинг.))))))))) Я-то хороша-отмахала 550 верст за рулем, а потом ухитрилась ещё пару страйков выбить)))))))))
Про Волгоград. Погода была дивная, цены радовали стремлением к капитализму, бабуля, как всегда, пыталась всех накормить! На след.утро после нашего приезда первый бабушкин вопрос был :" Собаку кормили?")))))))))))))) Вообще, Джэйкуха произвел на всех замечательное впечатление! Мне, конечно, было чертовски приятно, когда нашей собаке отвешивали комплименты! В Волгограде одна тётечка даже пристала к нам с распросами о том, насколько сложно содержать рассела.....А ещё наш пёс был замечен в проявлениях сентиментальности - собираемся уезжать из Волгограда, уже стоим у машины, прощаемся. А собака-в машине. Так вот, он увидел как я обнимаю и целую бабулю, встал лапами на окошко и заскулил........Вот.....
В общем, отпуск удался. Я дико завидую своему мужу, у которого отпуск ещё в самом начале, ибо на службу ему только в конце ноября! Да-да!!!!!! Целых 45 суток отпуска!!!!!!!!!!!
Фоток нет.....Вру! Есть одна!!!!!!! Ещё есть пара видюшек.... Всё покажу, вот только разберусь немного.......
ПыСы: скучала по вам всем......Рассказывала родне, какие вы у меня хорошие.......

Ukko
Участник

Москва,ЮЗАО

#974 Дата: 21 Окт 2012 18:02

без тебя было тихо и грустно)))

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#975 Дата: 21 Окт 2012 21:19

Янкин
С возщвращением!!!!! Урааа!!!!
Думпю мы все хорошо))) но фотки ждем-с ждемс))))

Zebra
Участник

Москва-Одинцово
#976 Дата: 21 Окт 2012 22:03

Янкин:
Всем ку-ку! Мы вернулись!

И это хорошо!!! Мы скучали!

Янкин:
Рассказывала родне, какие вы у меня хорошие.......

нннндааа, мы такие ...

Янкин:
Да-да!!!!!! Целых 45 суток отпуска!!!!!!!!

Янк, вот что я люблю в нашей работе - так это отпуск ...денюх не платют ни фига, но хоть отдохнуть дают нормально

Семье привет! Особливо Николаю!

Лучше иногда падать, чем никогда не летать...
Timothy - он же Тимоха, он же Тима, он же Моня)))

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#977 Дата: 22 Окт 2012 06:23

Ukko
Surepka
Zebra
Ой, девоньки, спасибо вам!!!!!!!! Так приятно, что вы о нас помните!))))))
Zebra:
но хоть отдохнуть дают нормально

От точно! Санька мой хоть расслабится! Сказал, что весь отпуск бриться не будет))) Это ржака такая, он ведь рыжий у меня, борода растёт ещё рыжее, чем он сам, короче, зрелище будет ещё то))))))))))))))))))
Zebra:
Семье привет! Особливо Николаю

Спасибо, Женёк, передам!

Наша машинка чегой-то захандрила после поездки.....Вчера весь день моталась по делам, заводила её минут по 10 после каждой остановки...Сначала на аккум грешила, но к вечеру совместно с мужем выяснили, что вроде стартер шалит.....В общем, ща Коля-в школу, а мы - на диагностику....Мне уже страшно.....

Nasya
Участник

Москва

#978 Дата: 22 Окт 2012 08:47

С возвращением!!!
клево, что отдых удался и еще и по дороге в гости заехали))
это ты всю дорогу за рулем? сума сойти)) а муж не водит?
слу, Колян с вами ездил? а как же школа!?
про бороду))) у меня папа каждый отпуск не брился)) а сейчас почти все лето. но у него цвет перец с солью)))
фотку давай и видюху.
наша точанка уже два раза не заводилась, уже поменяли генератор и аккумулятор.
удачи на диагностике, пусть окажется какая нибудь фигня.

Ejeny
Участник

Москва
#979 Дата: 22 Окт 2012 09:56

Nasya:
а как же школа!?

там ща вроде какие-то каники промежуточные Коляну тож подфартило развеяться.

Янкин
Ну, что я могу сказать - ВЭЛКОМ на наш туманно-дождливый Альбион!
Это вам конешно чай не Волгограды/Томбовы, но тож неплохо. На выходных было хорошо - тепло/солнешно!

Nasya
Участник

Москва

#980 Дата: 22 Окт 2012 12:26

Ejeny:
там ща вроде какие-то каники промежуточные Коляну тож подфартило развеяться.

ну может быть, я просто ориентируюсь на наши каникулы, а они не сейчас))

Ejeny
Участник

Москва
#981 Дата: 22 Окт 2012 12:29

Nasya
а я так вообще не знаю когда каникулы, про свои - не помню уже

Zebra
Участник

Москва-Одинцово
#982 Дата: 22 Окт 2012 12:30

Янкин:
Наша машинка чегой-то захандрила после поездки.....Вчера весь день моталась по делам, заводила её минут по 10 после каждой остановки...Сначала на аккум грешила, но к вечеру совместно с мужем выяснили, что вроде стартер шалит.....В общем, ща Коля-в школу, а мы - на диагностику....Мне уже страшно.....

Охххх, Янк, каааак я тебя понимаю!

Nasya
Участник

Москва

#983 Дата: 22 Окт 2012 12:32

Ejeny:
а я так вообще не знаю когда каникулы, про свои - не помню уже

про свои можно и не помнить, сейчас все по другому))

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#984 Дата: 22 Окт 2012 14:58

Nasya
У нас триместровая система, мы учимся 5 недель, а 6я- каникулярная, так что у сына были каникулы.
Да, я сама всю дорогу за рулем, Санька не водит. Но у нас в этом плане гармония-я обожаю рулить, а муж любит пиво))))))))
Ejeny
Спасибо, дорогая! Я тоже тебе рада!!!!

Про сегодня.
Зёбра, нам с тобой везет как утопленникам........ Короче, приезжаем в сервис, тестим машину - стартер умер, меняем его и едем домой. На полпути до дома решаем заехать на BP заправку за кофе.... Паркуемся не у колонки, а на парковке перед магазином. Выходим минут через 15 и опа - наша машина чудесным образом стоит у колонки.......Причем, аккуратненько так стоит....Сказать, что мы офигели, значит просто промолчать.....Я ппытаюсь завестись -хрена лысого.......Муж вылезает из машины, несется к парковщикам-таджикам, а те -косят под дебилов, мол, мы ниче не знаем, ниче не видели......Мы-к управляющему, чтоб она камеры глянула, она возвращается и заявляет......внимание, девочки, ща будет смешно, она заявляет, что МЫ САМИ ОТОГНАЛИ МАШИНУ К КОЛОНКЕ!!!!!!!!! Типа, на камере это есть. Я прошу показать мне камеры, мне, естесственно, отказывают, говоря, что выдавать инфу с камер можно только ментам.......Короче,, садимся в машину, пытаемся ещё раз завестись. Заводимся с горем пополам, звоним в сервис, рассказываем ситуацию, а они нам , мол, приезжайте-разберемся.........Короче, добралась я до сервиса, но КАК!!!!!!! На паркинге у нас была задняя передача, на задней-передняя, а на нейтралке- паркинг......Эти горе-механики не затянули какие-то тросы........В общем-понедельник удался......

Ejeny
Участник

Москва
#985 Дата: 22 Окт 2012 15:06

Янкин:
Причем, аккуратненько так стоит

она сама отъехала что ли в итоге??

Янкин:
Спасибо, дорогая! Я тоже тебе рада!!!!

пысы: у Николя Энгри Пёрдс ходють? у меня мои часы бастуют - ни одни н ходють :(

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#986 Дата: 22 Окт 2012 15:19

Ejeny
Ежи, по ходу, да, сама отъехала.....Там как раз уклон небольшой был....Компьютер сбился в машине и усё, привет, ромашки.....В очередной раз поблагодарила своего ангела-хранителя, что моя машина никого и ничего не сбила.......Вариантов была масса......
Часы, да, ходят, всё супер!!!!!

Zebra
Участник

Москва-Одинцово
#987 Дата: 22 Окт 2012 15:25

Янкин:
Зёбра, нам с тобой везет как утопленникам....

ооооооо дааааааааа

Янкин:
Короче, добралась я до сервиса, но КАК!!!!!!! На паркинге у нас была задняя передача, на задней-передняя, а на нейтралке- паркинг......Эти горе-механики не затянули какие-то тросы........В общем-понедельник удался......

пипеееееецццццц ....надеюсь, ты их убила, Янк??? Чтоб они больше ТАК не делали?

Янкин:
В очередной раз поблагодарила своего ангела-хранителя, что моя машина никого и ничего не сбила....

действительно, есть за что благодарить!!!

Янкин:
Вариантов была масса......

оххххххх, Янка, , чувство юмора - вот что не дает сойти с ума в этой стране!!!

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#988 Дата: 22 Окт 2012 15:31

Zebra
Жень, я в сервисе орала таааааааак, что, мне кажется, сорвала глотку.......Уроды, блин, они только извинились.......Если бы не мой, вечно спокойный как удав, муж, я бы, наверное, устроила там третью мировую......
Таки что вы думаете, типа, я дома и всё успокоилось? Ни фига подобного!!!!!! Ща вешала белья мокрое, у меня сорвалась металлическая перекладина для белья и шибанула меня по тыковке.........Вот думаю теперь -нажраться или спать лечь.....,,,,

Ejeny
Участник

Москва
#989 Дата: 22 Окт 2012 15:37

Янкин:
металлическая перекладина для белья

ты на какой-то строительной балке бельё сушишь?? :)

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#990 Дата: 22 Окт 2012 15:43

Ejeny
Нет, Жень, у меня сушилка такая, подвесная. Веревочку дёргаешь-перекладинка опускается, бельишко повесила, опять веревочку дернула-перекладинка поднялась......И вот в момент поднятия перекладинки эта сучка и оборвалась........,,

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Джэйкоб!
Наверх ↑
Страница  Страница 33 из 109:  « Назад  1  ...  32  33  34  ...  108  109  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru