Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#931 Дата: 1 Окт 2012 10:24
Beni Surepka Девочки, спасибо, мои дорогие! Surepka Наташк, ща захвалишь меня и я перестану давать ребёнку правильную мотивацию)))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#932 Дата: 1 Окт 2012 10:29
Янкин: Наташк, ща захвалишь меня и я перестану давать ребёнку правильную мотивацию))))))) нененененене)))))))) мотивируй)) а потом я в гости приеду и нашепчешь мне волшебное слово))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#933 Дата: 1 Окт 2012 10:35
Surepka Наташе, а чё шептать-то? Я могу прям здесь высказаться, могу даже крикнуть- ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ)))))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#934 Дата: 1 Окт 2012 10:36
Янкин: Я реально горжусь нашими детьми!!! Мы тоже ими гордимся, молодцы!
__________________ Страничка Бэна
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#935 Дата: 1 Окт 2012 11:06
Я видео обязвтельно посмортю! пока на работе но как только - так сразу! Яночка, поздравляю вас с Николя с победой на конкурсе! ещё один шаг, дающий уверенность при подготовке и выступлении во Франции!
Участник
Москва, Строгино
|
#936 Дата: 1 Окт 2012 11:48
Янк, это замечательно, когда дети хотят САМИ, а не мама папа решили осуществить мечту невоплощенную через ребенка)
__________________ Майлон))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#937 Дата: 1 Окт 2012 12:26
Янкин: Вот это объективно просто потому, что мы переросли конкурентов именно здесь... Теперь уже понятно! А то думаю, чем я не объективна, дети танцуют лучше остальных, а я не объективна Несколько пар запомнилось исключительно тем, что были невыразительные, не в обиду им, конечно же! В любом случае все молодцы, хотя бы потому что большинство взрослых и детей так не умеют вовсе)
Янкин: А выделяемся мы исключительно за счёт Дарининого платья, оно и шилось с этой целью!))) И правильно! Костюмы то вряд ли играют последнюю роль Народ требует зрелищ, а что для дамской души может быть лучше, чем красивое платье, и красивого танца)))
Джейка с праздником! В мокрый нос, пожалста, чмокните от меня, и в белые реснички!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#938 Дата: 1 Окт 2012 12:36
Янкин: Партнёршу нашу зовут Дарина Красивое имя
Янкин: ей 9 лет и она - нереальная... Согласна! Сразу видно, что танцы - это её! Коляну повезло!
Янкин: Я реально горжусь нашими детьми!!! И мы тоже
Участник
Москва
|
#939 Дата: 1 Окт 2012 15:16
Яна, мы как завороженные вчера с мужем видео Коли и Дарины просмотрели, как же здорово! Платье потрясное, зеленое) наш любимый цвет))) Молодцы ребята, прекрасно танцуют! Но и мамы не подкачали, тоже молодцы! Если бы не мамы - не было бы танцев... Коля просто суперкавалер! Еще раз поздравляем Колю и Дарину с заслуженной победой!
Участник
Москва
|
#940 Дата: 1 Окт 2012 15:30
Яна, мы как завороженные вчера с мужем видео Коли и Дарины просмотрели, как же здорово! Платье потрясное, зеленое) наш любимый цвет))) Молодцы ребята, прекрасно танцуют! Но и мамы не подкачали, тоже молодцы! Если бы не мамы - не было бы танцев... Коля просто суперкавалер! Еще раз поздравляем Колю и Дарину с заслуженной победой!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#941 Дата: 1 Окт 2012 17:45
Ой, девоньки, спасибо вам всем за теплые слова! Сыну ничего не передам, ибо загордится, а вот собыч с удовольствием принимает все ваши поздравляли и поцелуйки))))))))) У нас в школе -очередной ахтунг произошел...... Щас писать не могу - вся киплю от злости, завтра с утра в школьной теме расскажу.....
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#942 Дата: 1 Окт 2012 18:03
Янкин Как красиво!!!! Смотрела без звука - дома буду пересматривать!!!! Какой же у тебя сын и умник и красавец и бандит, как и положено мальчишкам Не знаю откуда вывод про бандита, но взгляд у него ого-го, наверно отсюда такой вывод Ты, мама Яна, большая молодец!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#943 Дата: 1 Окт 2012 18:13
Guiness and Kate Спасибо, Катюш, мне приятно!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#944 Дата: 1 Окт 2012 18:28
Янкин: Джэйкухе всё передала, но он не впечатлился, ибо спит мальчик......)))))))))) Плохо передала!! Чмокай мульон раз мальчонку
Янкин: Я реально горжусь нашими детьми!!! И правильно! Я бы наверное не смогла так....Ты большая молодчина!
Москва, Хорошёвка.
|
#945 Дата: 1 Окт 2012 18:44
Ukko Джэйка уже проникся поздравлялками)))))))) И мульёна раз не понадобилось))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#946 Дата: 11 Окт 2012 09:35
Янкин Ян, что -то тихо у тебя)) аж 10 дней никто не писал)))) Итак, Дорогая Яна, я поздравляю тебя с Наступающим отпуском и поездкой (куда- не знаю, но точно хорошее место)!! Пусть в дни безмятежного валяния на солнце (ну или скоростного спуска на лыжах) у тебя все будет прекрасно. Отдохни на тысячу процентов)))!!!!! Чем еще бы у тебя пофлудить... мммм... А Вот : удачного отдыха, теплой (ну или холодной- смотря куда едешь) погоды, много фруктов (ну или рыбы - или желудей в конце концов), свежего воздуха и безмерного позитива !!!! Воть!!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#947 Дата: 11 Окт 2012 09:45
Surepka Ох, Наташка, уморила!))))))))))) Давай разбираться!
Surepka: (куда- не знаю, но точно хорошее место)!! Едем мы в Волгоград, к моей бабуле!!!
Surepka: валяния на солнце (ну или скоростного спуска на лыжах) Ни валяния, ни лыж точно не будет!!!!! Максимум - остатки волгоградского бабьего лета! Но и ему я буду рада до соплей, ибо московская погода начала меня бесить!))))))))))))))))))))
Surepka: теплой (ну или холодной- смотря куда едешь) погоды, много фруктов (ну или рыбы - или желудей в конце концов), свежего воздуха и безмерного позитива !!!! Погоды хочу тёплой, рыба, надеюсь, тоже будет! А вот с желудями - сложнее, но я клятвенно обещаю тебе, что я найду эти треклятые плоды дуба и попробую их съесть! Ну хоть один!))))))))))) А вообще - СПАСИБО огромное за такой позитив с утра!!!!!!!! Я искренне надеюсь, что за сегодняшний день наши планы не изменятся, как это было летом.... А поэтому - тшшшшш, тихонько ждём завтра и боимся спугнуть приближающееся счастье.............))))))))))))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#948 Дата: 11 Окт 2012 09:55
Янкин: Ох, Наташка, уморила!))))))))))) да мне что-то резко надо было нафлудить)))))) не нашла ничего лучшего)))
Янкин: А поэтому - тшшшшш, тихонько ждём завтра и боимся спугнуть приближающееся счастье.............))))))))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#949 Дата: 11 Окт 2012 10:10
Surepka У тебя отлично всё получилось!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#950 Дата: 11 Окт 2012 10:14
Янка, удачно вам съездить! И отдохнуть!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#951 Дата: 11 Окт 2012 10:26
Zebra Спасибо, конечно! Но:
Янкин: А поэтому - тшшшшш, тихонько ждём завтра и боимся спугнуть приближающееся счастье.............)))))))))))))))))) Вот завтра, часов с 10 утра, можете желать мне вслед кучу разных приятностей!!!!!!!!!!!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#952 Дата: 12 Окт 2012 07:26
Так,девоньки!!!! Удача не испугалась и осталась!!!!!!! Мы едем в отпуск!!! Ёхуууу!!!!!!!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#953 Дата: 12 Окт 2012 09:09
Мы едем, едем, едем в далёкие края, Хорошие соседи, счастливые друзья! Нам весело живётся, мы песенку поём, А в песенке поётся о том, как мы живём!
Тра-та-та, тра-та-та, мы везём с собой кота, Чижика, собаку, петьку - забияку, Обезьяну, попугая, вот - компания какая! Вот - компания какая!
Когда живётся дружно, что может лучше быть? И ссориться не нужно, и можно всех любить! А если нас увидит, иль встретит кто нибудь, Друзей он не обидит, он скажет: " В добрый путь!"
Мы ехали, мы пели и с песенкой смешной Все вместе, как сумели, приехали домой! Нам солнышко светило, нас ветер обвевал, В пути не скучно было, и каждый напевал
Янчик!!! Успешного отпуска!!!!! Одна просьба- желуди все же не надо грызть - оставьте белочкам!!!!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#954 Дата: 12 Окт 2012 09:48
Янкин: Так,девоньки!!!! Удача не испугалась и осталась!!!!!!! Мы едем в отпуск!!! Ёхуууу!!!!!!!! ну и здорово!!! Яна, хорошо отдохнуть!!!!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#955 Дата: 12 Окт 2012 16:34
Запоминающегося и полноценного отдыха!!!!
МО г. Лобня
|
#956 Дата: 12 Окт 2012 20:51
Янкин Удачного отдыха!! Отдыхайте и возвращайтес с отличным отдохнувшим настроением
__________________ Страничка Бэна
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#957 Дата: 14 Окт 2012 16:51
Ой,девочки,спасибо всем!!!!!! Мы в Волгограде!!!! Днём у нас был сегодня было +20, яркое солнышко!!!!!!! Отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#958 Дата: 14 Окт 2012 20:22
Янкин: Днём у нас был сегодня было +20, яркое солнышко!!!!!!! сижу рыдаю от зависти!!!!!))))))) +20 - это ж крутооо!!!!! а у нас холодно...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#959 Дата: 15 Окт 2012 00:03
Surepka: сижу рыдаю от зависти!!!!!))))))) +20 - это ж крутооо!!!!! а у нас холодно... я почти тоже рыдаю, но по другому поводу))) Яна, отдыхай и наслаждайся, погодка супер!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#960 Дата: 15 Окт 2012 08:30
Surepka: сижу рыдаю от зависти!!!!!))))))) Наташ,не плачь!!!!!!! Я за тебя уже поплакала )))))))))))) Блин, всю дорогу до Волгограда лило как из ведра......Думала,что и здесь такая же бяка........ Представляете,мы ещё застали поднюю малину........Это же счастье какое-то!!!!!!
Nasya: Яна, отдыхай и наслаждайся, Спасибо, Настюш! Мы так и делаем!!!!!
|