Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#901 Дата: 30 Сен 2012 15:50
С планшета как-то фиговенько выкладывается......((((((((( Пока в таком виде!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#902 Дата: 30 Сен 2012 15:51
Урааа! Получилось!!!!!!!!!!!!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#903 Дата: 30 Сен 2012 15:52
nikamuratova Спасибо большое за поздравлялки!!!!!!!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#904 Дата: 30 Сен 2012 16:16
Яныч,видео отпадное! Красивая пара! Я правила не знаю,но мне так показалось,что ваши размеренно и чётко двигались по кругу,а на них всё время почему-то другие налезали...
Москва, Митино
|
#905 Дата: 30 Сен 2012 16:27
Ой, Янк, такие хорошие, тронуло...
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#906 Дата: 30 Сен 2012 17:39
Ukko YaPiff Спасибо, девоньки! Тезка, а ты чего растрогалась? Ukko Двигались-то все правильно, просто не многие умеют площадку расчитывать, поэтому и толкутся в одной куче)))))))))))) А ещё - не многие любят танцевать близко к судьям......
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#907 Дата: 30 Сен 2012 17:44
Янкин: Тезка, а ты чего растрогалась? Ну они маленькие, а так стараются!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#908 Дата: 30 Сен 2012 17:44
Янкин: просто не многие умеют площадку расчитывать, поэтому и толкутся в одной куче)))))))))))) А ещё - не многие любят танцевать близко к судьям...... Ааа...ну понятно...Молодечик Колька!
Москва, Хорошёвка.
|
#909 Дата: 30 Сен 2012 17:50
YaPiff Ща заплАчу))))))))))))) Мне кажется, они уже начинают понимать, чё от них хотят и зачем им все эти турниры....... Вот сегодня жесть была - регистрация на турнир закончилась в 8.30, а у наших первый выход на паркет был около 12......Думала, весь моЦК вынесут, ан нет, сначала сидели гаджетами хвастались друг перед другом, потом разминались....... Ни тебе писков, ни тебе капризов.......
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#910 Дата: 30 Сен 2012 17:50
Ukko
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#911 Дата: 30 Сен 2012 17:51
Ян, просто супер) мои поздравления чемпиончику))
__________________ Майлон))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#912 Дата: 30 Сен 2012 17:53
Янкин: Вот сегодня жесть была - регистрация на турнир закончилась в 8.30, а у наших первый выход на паркет был около 12.. одуреть! вот это выдержка...мой мозг бы вытек от ожидания))
Москва, Хорошёвка.
|
#913 Дата: 30 Сен 2012 17:53
Инфанта Спасибо , Санечка! Вот ты наконец и увидела наших детей в работе!)))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#914 Дата: 30 Сен 2012 18:04
Вот вот
Янкин: Ни тебе писков, ни тебе капризов....... Ээээххх, растут! Все равно ваша пара выделяется, Ян. Я вот хоть в танцах и не понимаю ничего, но в них есть что-то! Более грациозные, более пластичные. Девочка ваша, как осинка! Платье это бесподобное! Коля тоже весь такой, не знаю какой, но вот прям ТАКОЙ, как надо
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#915 Дата: 30 Сен 2012 18:35
YaPiff: но в них есть что-то! Более грациозные, более пластичные. Девочка ваша, как осинка! Платье это бесподобное! Коля тоже весь такой, не знаю какой, но вот прям ТАКОЙ, как надо Хвали-хвали! Тебе всё равно, а нам - приятно! ))))))))))))))))))) На самом деле, Янк, ты необъективна! Они - такие же как все, просто в мы в этой категории уже сделали всё, что могли. По идее, мы должны уже выступать в след.классе, но мы банально не успели их перевести....Вот когда перейдём, там начнётся рубилово.....А пока...Пока - мы лучшие!)))))))) Вот это объективно просто потому, что мы переросли конкурентов именно здесь... А выделяемся мы исключительно за счёт Дарининого платья, оно и шилось с этой целью!))))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#916 Дата: 30 Сен 2012 18:40
Янкин: По идее, мы должны уже выступать в след.классе, но мы банально не успели их перевести.. ааа...вот где собака зарыта)))) т.е. вы их пока жалеете,подготавливая к рубилову,чтоб не расслаблялись)
Янкин: за счёт Дарининого платья, оно и шилось с этой целью!))))))) и правильная цель я вам скажу))) Ян,а вы в курсе какие будут платья у других участников?!
Москва,ЮЗАО
|
#917 Дата: 30 Сен 2012 18:41
Янкин: Тебе всё равно, а нам - приятно! и не всё равно! приятно посмотреть и порадоваться!
Москва, Хорошёвка.
|
#918 Дата: 30 Сен 2012 19:30 - Поправил: Янкин
Ukko: т.е. вы их пока жалеете,подготавливая к рубилову,чтоб не расслаблялись) Не совсем!)) В след.классе мы будем рубиться с другими детьми! А наши нынешние конкуренты останутся в этом классе пока не наберут нужное количество баллов!
Ukko: Ян,а вы в курсе какие будут платья у других участников?! Ну, в общем, да....По протоколу до 12 лет нам не положено никаких изысков в костюмах и причёсках. Соответственно, у мальчиков совсем всё просто - установленного образца брюки и рубашка. У девочек - чуть веселее - установленного образца платья, которые, в основной массе, отличаются только цветом, пересмотри видео внимательно - платья-то у всех одинаковые....Можно, конечно, сшить что-нибудь в рамках протокола, но это "что-нибудь" стоит очень не дешево и немногие родители на это идут....Мы шьёмся в арт-ателье, совладелицей которого является мама нашего тренера, имеем скидку в 20 процентов, и даже так Даринино платье стоило 10 000 рублей, а наши брюки - 6 000........Очень мало родителей готовы так тратиться на деток младше 12 лет (с этого возраста судьями оцениваются ещё и костюмы)......Поэтому все предпочитают покупать......Разумеется, это в разы дешевле (брюки, в среднем, полторы тысячи, платье - 2000-2500), но и внешний вид оставляет желать лучшего......
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#919 Дата: 30 Сен 2012 19:40
Янкин: пересмотри видео внимательно - платья-то у всех одинаковые.... да я видела...одинаковые-никаких лишних деталей...я имела ввиду цвет,ваш насыщенный зелёный очень и очень!!! Янкин: Очень мало родителей готовы так тратиться на деток младше 12 лет дааа... это совсем не дешёвое удовольствие!!! туфельки тоже быстро стираются и стОят огогось...
Москва, Хорошёвка.
|
#920 Дата: 30 Сен 2012 19:47
Ukko: туфельки тоже быстро стираются и стОят огогось... для тренировок - 2000, для турниров - 5 000.......только если брюки можно расставить и отпустить длину (наши мастерицы из ателье это делают), то туфли - только выкидывать..........
Ukko: я имела ввиду цвет,ваш насыщенный зелёный очень и очень!!! цвет нереальный! обожаю!! они когда шились, всё ржали, мол, мы цвет ткани выбирали, чтоб тебе приятно было))))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#921 Дата: 30 Сен 2012 19:49
Янкин: мы цвет ткани выбирали, чтоб тебе приятно было))))))))
МО г. Лобня
|
#922 Дата: 30 Сен 2012 20:57
Янкин: Мы сегодня заняли первое место в категории "5 танцев, возраст 10-11 лет" на Московском турнире "Осенняя звезда"!!!!!! Мои поздравления))) Коля молодец
__________________ Страничка Бэна
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#923 Дата: 30 Сен 2012 22:29
Янкин: Мы сегодня заняли первое место в категории "5 танцев, возраст 10-11 лет" на Московском турнире "Осенняя звезда"!!!!!! ПРАЗДРАВЛЯЕМ ЧЕМПИОНА!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Участник
Москва
|
#924 Дата: 1 Окт 2012 01:36
Янкин: Мы сегодня заняли первое место в категории "5 танцев, возраст 10-11 лет" Буду краткой , могу только догодываться, сколько сил твоих и Колиных вложено для достижения этого результата.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#925 Дата: 1 Окт 2012 05:51
Zebra Tutsi Спасибо большущее!!!!! Видео смотрели?
Tutsi: могу только догодываться, сколько сил твоих и Колиных вложено для достижения этого результата. Ой, Кать, не надо о грустном)))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#926 Дата: 1 Окт 2012 08:28
Ой, а у нас сегодня очередная мини-дата -нам теперь год и три месяца!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#927 Дата: 1 Окт 2012 09:44
Янк, видео посмотрела! Наши (не побоюсь этого слова) лучше фффсееееех!!! И танцевали лучше, и костюмы лучше и ваапще пара №49 красивше всех!!! Мать, ты можешь гордиться своим сыном! Колян, ты молодец! Партнерша тоже! (кстати, как зовут?)
Джейкуху с очередной костяхой! Растет парень...
Участник
МО г. Лобня
|
#928 Дата: 1 Окт 2012 10:23
Янкин: Ой, а у нас сегодня очередная мини-дата -нам теперь год и три месяца!!!!!! Джейка с очередной косточкой, пусть растет таким же умным и послушным
__________________ Страничка Бэна
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#929 Дата: 1 Окт 2012 10:23
Янкин Ян, ну ващеее!!!!)))))))) клева,круто)))) Вы большие молодцы, Николая с победой!!!! Джейка с косточкой!! А тебя - тебя поздравляю с тем, что ты мега-супер-пупер-мама!!!!!!!!!!)))) Мастерклассы можно уже давать)) по воспитанию и мотивации детей)))!!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#930 Дата: 1 Окт 2012 10:23
Zebra: Наши (не побоюсь этого слова) Правильно! И не бойся! Для меня дети всех друзей/знакомых - мои!)))))))
Zebra: ваапще пара №49 красивше всех!!! Ещё раз спасибо, дорогая!
Zebra: Партнерша тоже! (кстати, как зовут?) Партнёршу нашу зовут Дарина, ей 9 лет и она - нереальная..... Знаешь, я не устаю рассказывать о ней... Она в свои годы - уже прям мадама, такая складненькая, длинноногая, при этом - умница большая, но не ботаничка, может и по носу дать, и в футбол с мальчишками погонять, и на деревьях повисеть! Никогда не видела Даринку-капризулю или плаксу...В ней как стержень какой-то сидит... Если Колян начинает заниматься на тренировке дуракавалянием, то наша девочка способна привести его в чувства не хуже меня или тренера.... У неё очень адекватная мама, которая, видя увлечение ребёнка бальными танцами, способна в это вкладывать, шить дорогущие наряды и таскать по всему городу (и за его пределы) на соревнования... Двигаться в танц.рейтинге мы начали именно с Дариной, ибо прошлой нашей партнёрше ничё на фиг было не надо, равно как и её родителям... Не сочтите за хвастовство, но по итогам прошлого сезона наша пара первая в рейтинге и вторая в квалификации. По всей Москве... Я реально горжусь нашими детьми!!! Джэйкухе всё передала, но он не впечатлился, ибо спит мальчик......))))))))))
|