Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#871 Дата: 10 Сен 2012 13:19
Янкин: Ещё раз повторю - время провели замечательно!!!!!!!!!!! Отряд у вас выдался что надо Клево поносились наверное ))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#872 Дата: 10 Сен 2012 13:21
Lenuly: Клево поносились наверное )))) ещё как!!!!!!!!!! мой деть в десять вечера уже храпел вовсю)))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#873 Дата: 10 Сен 2012 13:24
Янкин: мой деть в десять вечера уже храпел вовсю))))))))))))))))))))) Это наверное больше всего радует
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#874 Дата: 10 Сен 2012 13:31
Lenuly: Это наверное больше всего радует радует то, что смогли загонять его, он же как рассел - хрен умотаешь))))))))))))))))))))))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#875 Дата: 10 Сен 2012 16:35
Яныч,отличная у вас команда!!! А ты сама-то участвовала??
Москва, Хорошёвка.
|
#876 Дата: 10 Сен 2012 19:40
Ukko: А ты сама-то участвовала?? Нет, конечно! Я же МАМА, меня беречь надо))))))))))))))))) Кто им всем иначе будет такие тусовки организовывать?))))))))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#877 Дата: 10 Сен 2012 19:56
Янкин: меня беречь надо))))))))))))))))) Кто им всем иначе будет такие тусовки организовывать?)))))))))))) ааа...ну да конечно)))
Москва, Митино
|
#878 Дата: 10 Сен 2012 20:48
Классные фото!!! И класно тусанули! Молодцы родители!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#879 Дата: 10 Сен 2012 22:52
Янк, привет!!! Коляна с прошедшим ДР!!! Пусть растет настоящим мужчиной и вообще хорошим человеком!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#880 Дата: 11 Сен 2012 06:01
Zebra Спасибо, Женечка!!!!!!!!!!!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#881 Дата: 11 Сен 2012 10:26
в 6 не спишь???? как твоё ничего?
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#882 Дата: 11 Сен 2012 11:01
я всегда не сплю в 6 часов, когда рабочие дни...............
спасибо, лучше, чем вчера , но хуже, чем завтра))))))))))))))
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#883 Дата: 11 Сен 2012 12:33 - Поправил: Ejeny
Янкин: но хуже, чем завтра)))))))))))))) ....Да, и если завтра будет круче(читай - хуже), чем вчера, Прорвемся, ответят опера, Прорвемся, опера. (с)
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#884 Дата: 11 Сен 2012 14:43
Ejeny Жестите, тётенька!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#885 Дата: 11 Сен 2012 15:17
Давно заметила, что Яна - ранняя пташка
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#886 Дата: 11 Сен 2012 15:34
Lenuly: Яна - ранняя пташка кто б знал чего Яне это стоит.............
|
Nasya
Участник
Москва
|
#887 Дата: 11 Сен 2012 16:14
Яна, посмотрела фотки. Какая компашка у Вас клевая и девчонки и мальчишки!!! я бы тоже поиграла, побегала))) и синяки от чего?! Я вот даже подумать не могла, что от пейнтбола могут синяки быть! Жаль у сына др зимой, зимой наверно не так комфортно, хотя...если подумать в снегу прикольно должно быть! Как раз ему будет 10 лет и можно будет попробовать! яна, спасибо за наводку)) неподумай, что я про водку
Янкин: я всегда не сплю в 6 часов, когда рабочие дни............... слов нет. Мне скоро это предстоит, как выжить сове не знаю((Янкин: кто б знал чего Яне это стоит............. ужс
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#888 Дата: 11 Сен 2012 21:01 - Поправил: Янкин
Насть, синяки от попаданий шариков......Зимой, кстати, играть безопаснее, ибо камуфляж одевается прям на твою одежду, а зимой, сама понимаешь, одёжки больше, чем в начале сентября))))))) Опять же, во-первых, ты можешь найти клуб поближе к дому, клубов по Москве очень много, а во-вторых, можно найти клуб с теплыми домиками для отдыха, тогда ваааааааще по фигу время года)))))))))) Добавила: я тоже сова.......с утра готова всех убить и съесть))))))) поэтому и встаю очень рано, чтоб меня никто не трогал пока я бьюсь током))))))) зачем любимым людям портить настроение своей кисло-сонной мордой?))))))))
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#889 Дата: 22 Сен 2012 16:40
Тук-тук-тук:) Ну, вот я пришла в гости! У вас действительно много интересного! Джейкоб и Ко замечательные! Джейк очень похож на нашего друга Лакки, с которым мы гуляем. Попробую найти фотку Лакки похже и показать. Коля - просто звезда, таким сыном нужно гордится! Красивая у них танцевальная пара! Обещаю быть частым гостем на вашей страничке:)! Приятно было поговорить с тобой по телефону, необычно как-то, я ни разу ни с кем с форума по телефону не разговаривала... (с почином меня!) ну, кроме Оксаны-Пегасяны)))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#890 Дата: 22 Сен 2012 17:15
nikamuratova: Тук-тук-тук:) Влетай!!!! Мы гостям рады, даже непрошеным))))))))))))
nikamuratova: Красивая у них танцевальная пара!
nikamuratova: Приятно было поговорить с тобой по телефону Ой, вот спасибо! Ща прям покраснею))))) Заходи почаще!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#891 Дата: 22 Сен 2012 18:09
Янкин: я тоже сова.......с утра готова всех убить и съесть))))))) поэтому и встаю очень рано, чтоб меня никто не трогал пока я бьюсь током))))))) зачем любимым людям портить настроение своей кисло-сонной мордой?)))))))) вот бы мне надо так...не получается((( в выходные за неделю подрыхнуть охота,ан фиг,если папа дома поднимают около 9...ессесно я злююючная!!!!
Москва, Хорошёвка.
|
#892 Дата: 22 Сен 2012 21:55
если я встаю в это время, значит - выспалась от души))))))))))))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#893 Дата: 22 Сен 2012 22:31
Янкин: если я встаю в это время, значит - выспалась от души))))))))))))))) а легла ты при этом во сколько?
Москва, Хорошёвка.
|
#894 Дата: 23 Сен 2012 08:41
Ukko: а легла ты при этом во сколько? если будни, то стараюсь ложиться часов в 11, ибо встаю в 6, а если выходные/каникулы/праздники, то могу и до часу засидеться..... просто у меня уже появилась привычка, которая бесит прям))) даже если выходной, даже если я легла за полночь, один хрен - просыпаюсь часов в 7-7.30............вот ждёшь эти треклятые выходные, думаешь поспать как белый человек - фиг вам, подрываюсь как ненормальная..... вот сегодня, например, я проснулась ещё 7 не было, при том, что вчерашний день был насыщен и я немного устала, ехала домой и думала как завтра я буду спать...долго....очень долго.... ага, нате вам - выспалась....)))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#895 Дата: 23 Сен 2012 15:25
Янкин: ехала домой и думала как завтра я буду спать...долго....очень долго.... ага, нате вам - выспалась....))))))) жаворонок ты,Яныч-Жаворонок!!!!
Москва
|
#896 Дата: 23 Сен 2012 15:28
Янкин: вот сегодня, например, я проснулась ещё 7 не было, при том, что вчерашний день был насыщен и я немного устала, ехала домой и думала как завтра я буду спать...долго....очень долго.... ага, нате вам - выспалась....))))))) Ян, мне установка помогает. Когда вечером ложишься, говоришь себе проснуться в 9.00 или 10.00 и усе, спокойной ночи))) я раньше за минуту до будильника просыпалась.
|
Натуська
Участник
72
|
#897 Дата: 30 Сен 2012 08:56
Янкин: Ну чего, фоток хотите? Их есть у меня))))))))))))) Классно отдохнули, детишки такие счастливые!!!
Ejeny: Николя в восторге от подарка? небось затёр его уже до дыр? А что за подарок???
Nasya: Я вот даже подумать не могла, что от пейнтбола могут синяки быть! Жаль у сына др зимой, зимой наверно не так комфортно, хотя...если подумать в снегу прикольно должно быть!
Янкин: .Зимой, кстати, играть безопаснее, ибо камуфляж одевается прям на твою одежду, а зимой, сама понимаешь, одёжки больше, чем в начале сентября))))))) А не скажи, если долго бегать и целиться, то шарик подмерзает чуток и тогда синяки все же появляются...
Москва, Хорошёвка.
|
#898 Дата: 30 Сен 2012 14:22
Натуська: А что за подарок??? Планшетник самсунговский! Самый последний!
Натуська: А не скажи, если долго бегать и целиться, то шарик подмерзает чуток и тогда синяки все же появляются... Не знаю, не знаю......))))))))) Я в пейнтбол не игрок, поэтому, тебе виднее)))))))))))))
Мы сегодня заняли первое место в категории "5 танцев, возраст 10-11 лет" на Московском турнире "Осенняя звезда"!!!!!! Фоток нет, есть видео с полной записью финала......Выложу!
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#899 Дата: 30 Сен 2012 15:27
Янкин: Мы сегодня заняли первое место в категории "5 танцев, возраст 10-11 лет" на Московском турнире "Осенняя звезда"!!!!!! Фоток нет, есть видео с полной записью финала......Выложу! Янкин Яна, поздравляем! Коля просто молодец! Мы и не сомневались, колина пара замечательная! Ждем видео!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#900 Дата: 30 Сен 2012 15:49 - Поправил: Янкин
Видео с турнира - на след. странице.......
|