Автор |
Сообщение |
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#841 Дата: 5 Сен 2012 17:33
Янкин,от всей души поздравляю Вас и Колю с его 10-летием!!!!
Родные рады, детвора Толпится у дверей: Тебе ведь 10 лет! Ура! Вот это - юбилей! Ты балагур и озорник, Известный всем вокруг... Но и примерный ученик, Отличный верный друг. Послушным, умным будь всегда, Цени полет и бег, И стороной пройдет беда - Ждет в жизни лишь успех!
Пусть всё у Коли сбудется,что нажелал себе,успеха во всём,радости,смеха и отличных друзей!
МО г. Лобня
|
#842 Дата: 5 Сен 2012 17:47
Янкин: Галь, не могу терпеть больше! Терпи! Ты сильная!
А вот я сижу на работе и даже думать не хочу, сколько мне ехать по пробкам до Лобни с работы..... Я вот решила сегодня приехать на работу на машине и теперь весь день жалею, пешком наверно быстрее добежать можно
__________________ Страничка Бэна
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#843 Дата: 5 Сен 2012 18:14
Ukko Лен, спасибо большое!!!!!!!! Beni Галь, а вот не фиг по работам на машинах кататься!)))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#844 Дата: 5 Сен 2012 18:17
Янкин: Галь, а вот не фиг по работам на машинах кататься!))))))))))))))))) Да выбор сегодня стоял ехать в пробках на автобусе или на машине)) А так я же на электричке с книжечками по дрессировке иди сканвордами
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#845 Дата: 5 Сен 2012 18:18
Beni Да уж, в пробке всяко лучше на личном авто, чем в автобусе.......Включишь музычку и потошнишься)))))))))))))))))))))))))))))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#846 Дата: 5 Сен 2012 18:32
Янкин Ладно я пошла собираться)) Надеюсь к 10 приеду, а у меня еще дома больной муж и невыгуленный пес)) Еще раз с праздником и тебя и Колю!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#847 Дата: 5 Сен 2012 18:32
Янкин Ух-ты, Ух-ты!!! Колюнчик-то сегодня совсем "взрослым" стал?! Янк, с сыном тебя! Коляяяя, с Днём варенья!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#848 Дата: 5 Сен 2012 19:30
pomeschikovan Спасибо, Наташ!
|
Натуська
Участник
72
|
#849 Дата: 6 Сен 2012 10:56
Янкин: Коле уже 10 лет...Он растёт хорошим человеком. Это главное. Всё остальное - вторично. Колянчика, с первым мини юбилейчиком!!! Сердце счастьем наполняется - Тебе 10 исполняется! Радость и здоровье пусть Победят тоску и грусть, И горит тебе всегда Путеводная звезда! P.S. А где обещанные фотки???
Янкин: Кстати,фотки будут после этих выходных! Правда не с линейки,а с празднования ребёнковского ДР! Будет вам не нарядный Коля,а вполне себе пейнтбольный)))))))
Москва, Хорошёвка.
|
#850 Дата: 6 Сен 2012 13:37
Натуська Так мы ещё не отмечали! Празднование случится послезавтра, а там уже буду с фотками разбираться! Кстати! Спасибо!)))))))
|
Натуська
Участник
72
|
#851 Дата: 6 Сен 2012 16:44
Янкин: Так мы ещё не отмечали! Празднование случится послезавтра точно ведь, сорри...я болею...
Москва, Строгино
|
#852 Дата: 6 Сен 2012 18:13
Яник! поздравляю с днем рождения сына, он у тебя замечательный! умный, говорливый, талантище то какое, танцует как, ващеееее) в общем желаю вам всего самого лучшего, что бы сын рос молодцом, гордостью семьи и что бы все было у вас мирно, тиш да благодать
__________________ Майлон))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#853 Дата: 6 Сен 2012 20:01
Инфанта Спасибо, Фантик!
Эй, ты чего? Ты недавно на горло жаловалась.....С него все началось или ты по второму кругу пошла?
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#854 Дата: 7 Сен 2012 02:15
Янкин: Эй, ты чего? Ты недавно на горло жаловалась.....С него все началось или ты по второму кругу пошла? Натусик, ты не болей! я думала я так одна могу с больничных не вылезать! в кого такой хлюпик непонятно
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#855 Дата: 7 Сен 2012 05:49
YaPiff: огу с больничных не вылезать! в кого такой хлюпик непонятно Иммунитет укреплять не пробовала?))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#856 Дата: 9 Сен 2012 08:06
Так-с, граждане, рассказываю! После вчерашней поездки в пейнтбольный клуб все выжили! Пара-тройка синяков не в счёт! Радости у детей полные штаны!!!!!!))))))))))) Детвора сначала сама играла, ну как сама - с инструктором, а потом, когда взрослые дошли до нужной кондиции, собралась команда взрослых против команды детей! 2:1 в пользу детей!!!!!!))))))))))))) Самое чУдное - бюджет сего мероприятия! Ну очень порадовал!!!!! Кому интересно - попиарю потом этот клуб и расскажу, чё по деньгам получилось! Кстати, по деньгам нет разницы играют взрослые или дети....... Фотки будут завтра-послезавтра, ибо сёдня мы едем поздравлять с ДР моего свёкра))))))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#857 Дата: 9 Сен 2012 08:52
Янкин: 2:1 в пользу детей!!!!!!))))))))))))) детки однако))))Янкин: Кому интересно - попиарю потом этот клуб и расскажу оч интересно, жду!
Янкин: После вчерашней поездки в пейнтбольный клуб все выжили! круть, молодцы!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#858 Дата: 9 Сен 2012 09:48
Nasya: Кому интересно - попиарю потом этот клуб и расскажу оч интересно, жду! Короче, на 8 детей и 5 взрослых игра вылилась в 10 000 рублей. Это - часа 3 игры с перерывами на попить, полный комплект оборудования и амуниции, плюс доплачивала за две доп.коробки с шарами, в общем, все траты на игру вылились в десятку. Дальше. Клуб предоставляет беседку для отдыха бесплатно на 5 часов, мы привезли всю еду с собой, в клубе есть большие мангалы, так что у нас были шашлыки. Да, ещё! Всем играющим предоставляется инструктор-судья на всё время игры (будешь играть 10 часов, он будет с тобой), он бегал с нашими по полю)))))))))) Клуб называется "Чкалов", находится на территории Тушинского аэродрома! В общем, довольны и сыты все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#859 Дата: 9 Сен 2012 12:55
Янкин: 2:1 в пользу детей!!!!!!))))))))))))) Ну это не удивительно))))))))
Янкин: Фотки будут завтра-послезавтра, Джем
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#860 Дата: 9 Сен 2012 14:02
Янкин: Иммунитет укреплять не пробовала?))) пробовала видимо неправильно пробую
И я очень варенье!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#861 Дата: 9 Сен 2012 18:48
YaPiff: И я очень варенье! И Плю мульен)))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#862 Дата: 10 Сен 2012 00:56
Янкин: Это - часа 3 игры с перерывами на попить, полный комплект оборудования и амуниции, обалдеть вы время провели!!Янкин: Фотки будут завтра-послезавтра ждём-с!
Москва, Хорошёвка.
|
#863 Дата: 10 Сен 2012 06:19
Ну чего, фоток хотите? Их есть у меня)))))))))))))
Общий сбор. Улыбчивая девочка - наша партнёрша по танцам, Дарина. Коля и Олег - самый дружбанистый дружбан! Вся детская компания в сборе! Как и обещала - пейнтбольный Коля))))))) Я с интересом разглядываю маску. Слева направо - близкий друг нашей семьи, мой муж, моя сестра, я и ещё одна сестра))). Перекур.
Ну вот как-то так! Ещё раз повторю - время провели замечательно!!!!!!!!!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#864 Дата: 10 Сен 2012 10:39
Ну и чё! Ждали-ждали фоток, а комментить никто не хочет................!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#865 Дата: 10 Сен 2012 10:50
Янкин
Янкин: Вся детская компания в сборе! Такие они смешные в этих костюмах
Янкин: Как и обещала - пейнтбольный Коля))))))) Красавец!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#866 Дата: 10 Сен 2012 11:10
Что-то вы с сёстрами все такие разные! Классно вам было - главное что погодка была зачётная Николя в восторге от подарка? небось затёр его уже до дыр? А я боюсь пейнтбол, мне кажется что это должно быть болезно оченно
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#867 Дата: 10 Сен 2012 13:05
Ejeny: Что-то вы с сёстрами все такие разные! На самом деле, там одна двоюродная сестра, а другая - жена брата......))))))))
Ejeny: Николя в восторге от подарка? небось затёр его уже до дыр? Ну затереть ещё не успел, но восторг есть)))))))))))))))))
Ejeny: А я боюсь пейнтбол, мне кажется что это должно быть болезно оченно Знаешь, как ни странно, но на детях синяков ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем на взрослых))))))))
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#868 Дата: 10 Сен 2012 13:11
Янкин: Знаешь, как ни странно, но на детях синяков ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем на взрослых)))))))) у взрослых кровь гуще, видать! Да и прожитые годы дают о себе знать - неповоротливость и проч
Что свёкру дарили?
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#869 Дата: 10 Сен 2012 13:13
Ejeny: Что свёкру дарили? Себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))) Шуткую))))))))))))))) Купили какую-то приблуду для полива в теплице. Это был его заказ, так что, угодили.........
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#870 Дата: 10 Сен 2012 13:19
Янкин: Это был его заказ, так что, угодили где праздновали? тебе, кстати, рога не нужны? ща звонить буду!