Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#811 Дата: 2 Сен 2012 18:13
Ukko Отличная линеечка!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#812 Дата: 3 Сен 2012 09:44
Янкин С новой линейкой! А где, хстати, фото с 1-ого сентября? Давно мы нарядного Николая не созерцали
Участник
МО г. Лобня
|
#813 Дата: 3 Сен 2012 10:18
Янкин Ой, какая красивая линеечка
__________________ Страничка Бэна
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#814 Дата: 3 Сен 2012 13:35
Beni: Ой, какая красивая линеечка Спасибище!!!!!!
Ejeny: А где, хстати, фото с 1-ого сентября? Давно мы нарядного Николая не созерцали А нэту!!!!!!!!! Не до фоток было - наши дети танцевали на линейке, а мы их туда-сюда переодевали!!!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#815 Дата: 3 Сен 2012 13:56
Янкин: Не до фоток было - наши дети танцевали на линейке, а мы их туда-сюда переодевали!!!!! Может у кого из одноклассников есть
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#816 Дата: 3 Сен 2012 14:53
Lenuly Лен,может и есть,надо клич пустить.... И зачем вам всем Колькины фотки?))))))))))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#817 Дата: 3 Сен 2012 18:12
С новой красивой линеечкой
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#818 Дата: 3 Сен 2012 18:42
YaPiff А вот спасибо!!!! Кстати,фотки будут после этих выходных! Правда не с линейки,а с празднования ребёнковского ДР! Будет вам не нарядный Коля,а вполне себе пейнтбольный)))))))
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#819 Дата: 4 Сен 2012 20:54
Янкин а пейнтбольный Джейкоб будет?
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#820 Дата: 4 Сен 2012 21:31 - Поправил: Янкин
Матрешка: а пейнтбольный Джейкоб будет? Вряд ли.......Мы думали взять его, но так и не придумали....))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#821 Дата: 5 Сен 2012 06:33
День сегодня чудесный! Помню этот же день ровно 10 лет назад...Горели торфяники, было изнуряюще душно, а окон открыть нельзя - смок....А ещё помню, что в тот день мой телефон взорвался от входящих звонков и смс... В этот день родился мой сын!!!!!! Странное чувство, что это было совсем недавно, а прошло 10 лет....Я как сейчас помню, как нечто сине-красно-фиолетовое повернули ко мне попой и спросили : "Мамочка, смотри, кого родила?" А я вдруг ляпнула : "Коленьку...." И разревелась.... Коле уже 10 лет...Он растёт хорошим человеком. Это главное. Всё остальное - вторично.
|
Blossom
Участник
Воскресенск
|
#822 Дата: 5 Сен 2012 08:02
Янкин Маму Яну с Днем Рожденя Сынульки!!!!!!!!!!! Желаем Николаю Здоровья, Удачи и успехов во всем!!!!!!!!!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#823 Дата: 5 Сен 2012 08:15
Blossom Лиза, спасибо огромное за поздравлялки!!!!!!!!!!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#824 Дата: 5 Сен 2012 10:12
Янкин: А я вдруг ляпнула : "Коленьку.... Нельзя так, Яна, с утра душещипательно говорить Очень трогательно! Поздравляю мамочку с таким замечательным днем! Колю с юбилеем! Пускай растет на радость всем! Мальчик замечательный удался Удачи ему в учебе и в хобби! Здоровья крепкого! Друзей хороших!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#825 Дата: 5 Сен 2012 10:18
Янкин Поздравляю тебя с Днем Рождения Сына!!! Он у тебя замечательный (ну весь в маму))))!!!! Пусть у вас все всегда будет солнечно!!!!!!! 10 лет для тебя наверное-как один миг))))) УРРРАА!!!!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#826 Дата: 5 Сен 2012 10:19 - Поправил: Ejeny
Ой, у меня у самой слёзы навернулись Подумать только - Коле на 1 год больше чем мы с Никитой друг друга знаем. Ян, я согласна - как будто вчера было!
Как говорит моя маман - это прежде всего твой праздник, ты, как говорится всю эту кашу заварила Поэтому, разреши от всей души поздравить тебя с рождением сынульки! (далее по телефону!) интрига (для остальных), правда?
Участник
Москва
|
#827 Дата: 5 Сен 2012 10:32
Янкин: Коле уже 10 лет...Он растёт хорошим человеком. Это главное. Всё остальное - вторично Яночка, поздравляю с днем рождения сынули!!!!! Желаю ему счастья, здоровья и успехов в танцевальной карьере!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#828 Дата: 5 Сен 2012 10:32
YaPiff: Очень трогательно! А мне, думаешь, не трогательно?)))))))))) Писала и сопли по клавиатуре размазывала........)))))) А ваааще, девоньки, спасибо вам огроменное! Нам очень приятно! Имениннику всё передам, как только из школы явится)))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#829 Дата: 5 Сен 2012 10:34
Nasya Спасибо! Открытка чудная! Покажу Кольке обязательно!!!!!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#830 Дата: 5 Сен 2012 11:19
Янкин Яна, поздравляю с таким знаменательным и праздничным днем! Коля у тебя и правда молодец! Желаю коле успехов во всем! И пусть все его мечты сбываются!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#831 Дата: 5 Сен 2012 11:26
Beni И тебе спасибо большое-пребольшое))))))))))))))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#832 Дата: 5 Сен 2012 12:21
Ой, блин, Янкин!!! Сижу реву от такого рассказа.... (мне можно) С Днем Рождения сыночка!!! Будьте счастливы!!!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#833 Дата: 5 Сен 2012 12:28
Яночка! И от меня прими поздравления с днем рождения сыночка. Именинику передавай пожелания самые наилучшие, пусть мамку не огорчает, а только радует. И пусть все что хорошее задумает - все сбудется.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#834 Дата: 5 Сен 2012 12:50
Янкин Янка, поздравляю тебя и твоего сынишку с ДР!!!!! Пусть растет и радует мамку!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#835 Дата: 5 Сен 2012 15:27
Lenuly: Сижу реву от такого рассказа... Леночек, не плачь! От слёз гормон гадкий вырабатывается, который детке не полезен.......На тебе цветочек!!!! Tutsi astra Девочки, спасибо огромное!!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#836 Дата: 5 Сен 2012 17:05
Ой, народ! Как тяжело быть мамой юбиляра!!!!!!! У меня уже тыковка распухла от поздравлялок в телефоне...........))))))))))) А именинник валяется и кайфует .......)))))))))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#837 Дата: 5 Сен 2012 17:06
Янкин: Ой, народ! Как тяжело быть мамой юбиляра!!!!!!! А мамой не юбиляра очень легко быть?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#838 Дата: 5 Сен 2012 17:14 - Поправил: Янкин
Beni: А мамой не юбиляра очень легко быть? Галь, ты знаешь, проще значительно!!!!!!!!!!)))))))))))))) А тут все звонят либо мне на мобилку, либо на городской, все хотят Колю, а я как секретутка при сыне)))))))))))))) А этот сын, блин, валяется на кровати с подаренным планшетником и таааащится от жизни)))))))))))))) И на морде у юбиляра видны крупные буквы ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#839 Дата: 5 Сен 2012 17:22
Янкин: И на морде у юбиляра видны крупные буквы ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!! Ну это же прекрасно А ты терпи, уже немного осталось до конца дня!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#840 Дата: 5 Сен 2012 17:28
Галь, не могу терпеть больше! Уже скорей бы папашка его приехал.......Я хоть дух переведу,.........
|