Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#661 Дата: 23 Июл 2012 22:30
Натуська: Зачем в большом формате - для слепых? нееее, для того, чтобы лучше было видно...а устрашающую табличку открыточного формата и не заметит никто
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#662 Дата: 24 Июл 2012 08:55
Натуська: На самом деле я ее в первый раз увидела на табличке такой: Круууууть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#663 Дата: 28 Июл 2012 08:20 - Поправил: I1no4ka
Янкин, посмотрела видео, у нас таких-же большая банда на ВДНХ плавает: черные и белые. Только Ваши, по-сравнению с теми, милашки. За нами с Мией один по всему озеру гонялся, а потом подошел его кореш - охранник и сказал, чтобы мы птичек не нервировали. Пришлось нам с Мией ретироваться от них подальше.
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#664 Дата: 28 Июл 2012 08:28
I1no4ka: За нами с Мией один по всему озеру гонялся, Брррррр! Представила это зрелище.... Я б, наверное, от страха кончилась на месте!!!!!!!
I1no4ka: охранник и сказал, чтобы мы птичек не нервировали Защитничек, блин!!!!!!!!!!! Как, кстати, Мия отреагировала на лебедей? Охотничий инстинкт проснулся?
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#665 Дата: 28 Июл 2012 08:33
Янкин: Как, кстати, Мия отреагировала на лебедей? Охотничий инстинкт проснулся? Наверное, не успел . Так как: Янкин: Защитничек, блин!!!!!!!!!!! Нас прогнал от озера . Мия лаяла немножко, пыталась понюхать. А он ее укусить.
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#666 Дата: 28 Июл 2012 08:53
I1no4ka: Мия лаяла немножко, пыталась понюхать. А он ее укусить. Ну вот не зря я говорила, что лебедЯ - страшные птицы!!!!!!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#667 Дата: 28 Июл 2012 10:53
Янкин: Ну вот не зря я говорила, что лебедЯ - страшные птицы!!!!!! Что-то есть в них от гусей... вот их я сама боюсь ужасно
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Nasya
Участник
Москва
|
#668 Дата: 3 Авг 2012 13:18
Янаааа, а так смеялась над твоим Саня, Саня, Саня!!!! ты забыла, как зовут собаку???!!!)))))надо было не мужа звать, а собаку)) еще можно было фу сказать)))))) шипят клево, молодцы, гордые птички)))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#669 Дата: 5 Авг 2012 09:44
Гуляли....
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#670 Дата: 5 Авг 2012 09:45
Nasya: ты забыла, как зовут собаку???!!!)) Насть, забудешь тут от ужаса!!!!!!!!))))))))))) Я взывала к мужненой разумности, в надежде, что он (муж) отзовёт собаку!!!!!!!!!!!!!!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#671 Дата: 5 Авг 2012 11:47
Хорошие фоточки Коля смешной поплавченок Джейк сама невинность на последней фотке Как самочувствие?
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#672 Дата: 5 Авг 2012 12:08
Самочувствие -немного лучше,спасибо! А Джейка,да,невинен аки младенчик!)))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#673 Дата: 5 Авг 2012 13:43
Янкин Коля плывун такой
Джейкоб крассавчик
Выздаравливай скорее
__________________ Страничка Бэна
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#674 Дата: 5 Авг 2012 18:21
Beni Галь,спасибо большое! Чебурашка просто замечательный!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#675 Дата: 5 Авг 2012 20:37
Янкин Как себя чуствуешь?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#676 Дата: 5 Авг 2012 20:42
Спасибо,Галь! Вроде жизнь налаживается! Мои мальчишки потащили меня сегодня в Нескучный Сад. Отлично побродили! Завтра расскажу подробнее и покажу фотки. Сейчас уже легла - устала немного....
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#677 Дата: 5 Авг 2012 23:05 - Поправил: Beni
Янкин Вот вы молодцы Везде гуляете, а моего не вытащить
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#678 Дата: 6 Авг 2012 07:44
Значит так! Рассказываю! Были мы вчера в Нескучном саду! Цель поездки была проста - найти и рассмотреть охотничий домик, где снимают "Что?" "Где?" "Когда?". До домика мы так и не дошли, зато видели массу других интересностей!!! Территорией сада активно занимаются - сделаны площадки для отдыха с гамаками и прочей лабудой, очень много тематических спортплощадок - где-то в настольный теннис рубятся, где-то штангу тягают, где-то в большой теннис играют, всё бесплатно - приходи и развлекайся! На территории сада стоят вольеры с птичками и не только. Наша собака познакомилась с овцами, которые произвели на него оооогромное впечатление!))))))))) И самое главное - в Нескучном живут белки в неограниченных количествах!!!!!!! Я столько белок в одном месте не видела никогда!!!!!!! Их ТУЧИ!!!!!!!!!!!!! И они не только тусят на деревьях, они спокойно передвигаются по земле! Естественно, у Джэйка проснулся инстинкт, он носился в желании поймать ну хоть одну, ну хоть самую мааааленькую белочку! Кстати, своего пса в таком состоянии я тоже наблюдала впервые! У него реально поехала крыша!!!! К чести Джэйка скажу, что даже тааакое возбуждение не мешало ему реагировать на наши команды!!!! В общем время провели отлично! Ноги от многокилометровой ходьбы ноют до сих пор!!! А теперь - фотки!!!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#679 Дата: 6 Авг 2012 07:52
Отличная идея для дачников! Зона отдыха. Саня притомился и решил посидеть!!! Набережная. Искусственно зарыбленный пруд! Знакомство с овцами!!! Коля решил охладиться таким нехитрым способом! Десантник, блин!))) И как жить дальше?)))) Архитектурный ансамбль. Те самые белки! "Белочка, миленькая, ну спустись! Я волшебное слово знаю - пожалуйста!!!"
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#680 Дата: 6 Авг 2012 07:53
Янкин Не забудь подписать: при создании фото ни одна белка не пострадала.
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#681 Дата: 6 Авг 2012 07:55
pomeschikovan Наташ, а ты откуда знаешь? Может пострадала? Может я теперь в бегах от Гринписа?
|
pomeschikovan
Участник
|
#682 Дата: 6 Авг 2012 07:56
Янкин Ух-ты, ух-ты!!! Там так красииивоооо!!! Тыщу лет там не была...
|
pomeschikovan
Участник
|
#683 Дата: 6 Авг 2012 07:57
Янкин Вы это, белок не трогайте!!! Я их люблю оченно!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#684 Дата: 6 Авг 2012 08:01
pomeschikovan: Там так красииивоооо!!! Тыщу лет там не была... Там очень здорово! Я там была ещё в детстве-юности... Всё изменилось, причём, в лучшую сторону!!!! Учитывая мою любовь к лесопарковым зонам, мы много где гуляли, но Нескучный Сад уверенно выбился в лидеры моего хит-парада)))))))
pomeschikovan: Вы это, белок не трогайте!!! Поздно, матушка....Слишком поздно.....)))))))))))))))))))))))))))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#685 Дата: 6 Авг 2012 08:42
Яна, какие Вы молодцы. А мы из-за дачи нигде почти не бываем(( а иногда так хочется. Столько живности, тоже туда хочууу.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#686 Дата: 6 Авг 2012 08:47
Nasya: А мы из-за дачи нигде почти не бываем( Мне кажется, дача - это тоже очень здорово! Вот у нас нет дачи, а иногда так хочется свалить на всё лето.....
|
Nasya
Участник
Москва
|
#687 Дата: 6 Авг 2012 09:01
Янкин: Вот у нас нет дачи, а иногда так хочется свалить на всё лето..... да я не спорю, что дача это хорошо, но получается, что мы пропускаем летнюю городскую жизнь, когда можно куда сходить, ведь столько мест. Я очень люблю ботанический сад, очень хочу в царицыно, теперь вот еще нескучный сад)) а ведь таких мест в москве полно.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#688 Дата: 6 Авг 2012 09:08
Nasya: получается, что мы пропускаем летнюю городскую жизнь, когда можно куда сходить, А вырываться в Москву во время дачного сезона не получается?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#689 Дата: 6 Авг 2012 09:34
честно, не хочу ребенка таскать туда сюда, плохо дорогу переносит, а ехать от полутора до трех часов. Вот так и проходит лето на даче))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#690 Дата: 6 Авг 2012 09:38
Янкин: И самое главное - в Нескучном живут белки в неограниченных количествах!!!!!!! Ух ты!!! Всё я бегу в Нескучный сад глядеть на белок! Я их просто обожаю
|