Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#571 Дата: 19 Июн 2012 18:30
ха ха))) такое ощущение, что сиганул не подумав, а потом дошло шо уже по уши в воде и давай обратно)) кто мяч доставал?)))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#572 Дата: 19 Июн 2012 19:51
на этот раз вполне осознанно полез,,,, а вот весной было плюхнулся случайно.... с парапета соскочил :)
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#573 Дата: 19 Июн 2012 22:06
Янкин: я за неё пока (муж) Здравствуйте, муж  Я посмотрела) Наверное потом за уши его все вместе из воды не вытяните
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Натуська
Участник
72
|
#574 Дата: 20 Июн 2012 11:10
Янкин: собственно, первый самостоятельный заплыв Красавчик Джейкоб

|
Ejeny
Участник
Москва
|
#575 Дата: 27 Июн 2012 12:50
Кто-то там явно заотдыхался ужО! 
Участник
72
|
#576 Дата: 28 Июн 2012 07:21
Ejeny: Кто-то там явно заотдыхался ужО! Ага, тоже вчера собиралась забежать в Янкину темку и что-то подобное написать 

|
Ejeny
Участник
Москва
|
#577 Дата: 28 Июн 2012 10:31 - Поправил: Ejeny

Натуська: Ага, тоже вчера собиралась забежать в Янкину темку и что-то подобное написать Уж стыд всякий потеряла - Джейкухе год скоро стукнет, а она всё на морях 
Участник
Москва
|
#578 Дата: 1 Июл 2012 20:41
Янкин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Джейкоб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАМ ! ГОД!!!!!!!! Дорогие вы наши!!!!!!!! Поздравляем с МАКСИ-косточкой!!!!!!!!!! УРА-УРА-УРА!!!! Чтобы в собачьей жизни был сплошной позитив, хозяева всегда рядом и море лакомств, поцелуйчиков и чесаний за ушком!!!

Бейли шлёт поздравления, приветы и дружеский поцелуй деньрожденнику!!! 
Участник
72
|
#579 Дата: 1 Июл 2012 21:00
Джейкуху с ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!  С ГОДом!!!! 
Хозяева заотдыхались....

|
Nasya
Участник
Москва
|
#580 Дата: 1 Июл 2012 21:17
Джейка с первый днем косточки!!!!!

|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#581 Дата: 2 Июл 2012 10:50
И я присоединяюсь, хоть и с опозданием 
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#582 Дата: 2 Июл 2012 16:01
Родные мои! Я вернулась! Спасибо за поздравлялки!!!!!!!!!!!! Я вас люблю!!!!!!!!!!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#583 Дата: 2 Июл 2012 17:19
С приехлом!!! Мы тебя тожЫ, ждём фоточеГ!
Участник
МО г. Лобня
|
#584 Дата: 2 Июл 2012 17:58
Ой, я я пропустила, каюсь! Поздравляю с прошедшим днем днем рождения!! Теперь Джэйкоб совсем взрослый  Желаю ему никогда не болеть и каждый день радовать маму, папу и братика 
__________________ Страничка Бэна
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#585 Дата: 3 Июл 2012 08:59
Энто вряд ли..... Фоток совсем мало и они не сильно информативные... Но посмотрим, мож чё и выложу, правда, когда - не знаю)))))))) В общем и целом поездка была неплохой, не считая того, что за день до нашего приезда пришло северное течение и вода в море была.......+14 градусов!!!!!!!!! Несколько раз она прогревалась до +18......Короче, я не купалась, Колян периодически пытался всем доказать, что он - морж!)))))))))))) Самое классное в нашей поездке - наличие на рынке свежих фруктов и ягод МЕСТНОГО КРЫМСКОГО происхождения! Стоило это всё копейки!!!!! Например, черешня моя любимая стоила на наши деньги 90-120 рублей!!!!!!!!! Персики - 70-80 рублей!!!!!! А стакан малины - 30 рублей! Так что фруктов я налупасилась под завязку!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё. Очень хочу порекомендовать всем поезд на котором мы ездили туда-обратно. Номер поезда 243-244 Москва - Евпатория! Ребята, это веСЧЬ!!!!!!!!!!!!!!! Самое главное, что поезд принадлежит РЖД!!!!!!!!! Состав весь российский, вагончики чистенькие и новенькие, туалетики вакуумные, кондей работает, постелька чистенькая......Короче, песня! Если кто соберется в Евпаторию, то тока на энтом паровозе!!!!!!!!!! Просто до этого я ездила полгода назад в Харьков на фирменном украинском поезде......... Вот где жуть с ружьём))))))))))))))
|
Натуська
Участник
72
|
#586 Дата: 3 Июл 2012 09:14 - Поправил: Натуська
Янкин: Родные мои! Я вернулась! 
Янкин: Самое классное в нашей поездке - наличие на рынке свежих фруктов и ягод МЕСТНОГО КРЫМСКОГО происхождения! Стоило это всё копейки!!!!! Например, черешня моя любимая стоила на наши деньги 90-120 рублей!!!!!!!!! Персики - 70-80 рублей!!!!!! А стакан малины - 30 рублей! Так что фруктов я налупасилась под завязку!!!!!!!!!!!!!!!! Запасла в организме витаминчики на зиму
P.S.
Ejeny: мне кажется Янкину надо распечатать последние 2 недели сообщений в форуме и читать перед сном, дабы быть в курсе событий хозяев и собак
Beni: Она еще две недели будет читать сообщения

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#587 Дата: 5 Июл 2012 09:53 - Поправил: Янкин
Ну что? Немного крымских фоток?
Какое-то дерево. Эти мохнушки очень-очень мягкие, но, когда дует ветер, их не сдувает, они прочно крепятся к стволу.  Коля на американских горках. Как всегда - театр одного актёра! 
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#588 Дата: 5 Июл 2012 09:56
Ох уж этот Радикал..... Ррррррр! Зла не хватает!!!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#589 Дата: 5 Июл 2012 10:01
Янкин: Ох уж этот Радикал..... Ррррррр! Зла не хватает!!! http://shot.qip.ru/ Быстро и не глючит, я на него перешла
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#590 Дата: 5 Июл 2012 10:05
YaPiff Спасибо, дорогая! Ща попробую!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#591 Дата: 5 Июл 2012 10:12
Вишня. Два больших дерева прямо около нашего подъезда. Ещё кислая, но уже вкууууусная!!!  Море. Очень прозрачное и очень спокойное. Но, зараза, очень холодное!

"Ма, не парься, я до Турляндии и сразу обратно!"
 Мы сюда на экскурсию катались. На звёзды в телескоп пялились. Но, к сожалению, на территории нельзя фотографировать...
 Мой любимый клоун!!!

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#592 Дата: 5 Июл 2012 10:13
YaPiff Янчик, ты - волшебница! Фотохостинг офигенский! Радикал - в топку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#593 Дата: 5 Июл 2012 10:22
Янкин: Радикал - в топку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже в закладки добавила 
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#594 Дата: 5 Июл 2012 10:25
Янкин: Фотохостинг офигенский! Самое главное, что мне на работе видно фотки!!!!
Слезки тоски 
Янкин: На звёзды в телескоп пялились Еще одни слезки тоски 
Янкин: Мой любимый клоун!!! ахахаха, класс!

Шикарный отдых, Ян! все супер, столько занятий полезных и интересных!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#595 Дата: 5 Июл 2012 10:27
YaPiff: Шикарный отдых, Ян! все супер, столько занятий полезных и интересных! Спс!!!!!!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#596 Дата: 5 Июл 2012 10:40
Янкин: Море. Очень прозрачное и очень спокойное. Но, зараза, очень холодное! Ка же хочется на море! Я бы даже от холодного не отказалась 
Янкин: Мой любимый клоун!!! 
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#597 Дата: 5 Июл 2012 11:31
Нет уж, от холодного моря я бы отказалась! А фотки - классные! актёр у тебя хоть и один в театре, но зачётный!  куда он на лодке плавал?
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#598 Дата: 5 Июл 2012 11:38
Beni: Я бы даже от холодного не отказалась Галь, уверяю, что четырнадцатиградусная вода - не есть объект для зависти)))))))))))))))))))
Ejeny: актёр у тебя хоть и один в театре, но зачётный! Спасибо, Жень! Мне, как матери, очень важно мнение окружающих о моём ребёнке!
Ejeny: куда он на лодке плавал? Метров 50 от берега и вдоль пляжика. Поскольку море было идеально спокойное, то мероприятие совершенно безопасное. Я Кольке оплачивала сразу несколько поездок и порядка часа я его только наблюдала))))))))))))))))))))))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#599 Дата: 5 Июл 2012 11:41 - Поправил: Beni
Янкин: Галь, уверяю, что четырнадцатиградусная вода - не есть объект для зависти))))))))))))))))))) А мы в деревню едем завтра, надеюсь покупаемся в теплом пруду 
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#600 Дата: 5 Июл 2012 11:57
Янкин А ещё внешне симпатичый! 
Beni везука вам! а я только 14-ого наверно свалю из Москоу сити