Автор |
Сообщение |
Ejeny
Участник
Москва
|
#451 Дата: 27 Май 2012 21:46
Янкин: МАЛАСЫ!!!!!!!!!!!! В смысле - молодцы!!!!!! И не фиг на ручках делать, Бэйли - вполне себе сУрьёзная дамочка, способная передвигаться самостоятельно! YaPiff Ой, девушки, завтра нам предстоя ужо самостоятельные прогулки - утренняя, дневная и вечерняя доложим с работы! (блин, после больничного так не охота на работу)
Участник
Москва
|
#452 Дата: 27 Май 2012 21:46
Янкин: Тока дошло до меня, шо Рекс - рассел!))))))))))))) похож! Кстати, есть серия - рекс и такса! (ну да, я фанат другой породы - что поделать...)
Участник
72
|
#453 Дата: 27 Май 2012 21:55 - Поправил: Натуська
Янкин А чего думаешь я Рекса то на аву ставила?!?
Москва, Хорошёвка.
|
#454 Дата: 28 Май 2012 07:25
Натуська: я Рекса то на аву ставила?!?;))) Точноооооо!!!!! Не допетрила сначала)))))))))))))))))) Во мне сидит блондинка)))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Натуська
Участник
72
|
#455 Дата: 28 Май 2012 07:34 - Поправил: Натуська
Янкин: Во мне сидит блондинка)))))))))
Ах ты, сучка ты, крашена! (с)
72
|
#456 Дата: 28 Май 2012 07:42
Собаки раки
Москва, Хорошёвка.
|
#457 Дата: 28 Май 2012 08:30
Натуська: Ах ты, сучка ты, крашена! Обожаю этот фильм!!!!! А это - моя любимая цитата!!!!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#458 Дата: 28 Май 2012 08:32 - Поправил: Янкин
Собачий гороскоп...... Жесть жестокая!!!!!! И очень мало совпадений!)))))))))))))))))))) И ваааще - мы не раки, мы - терьеры))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Настоящие!!!!!!!!!!!
|
Натуська
Участник
72
|
#459 Дата: 28 Май 2012 09:08 - Поправил: Натуська
Янкин: И ваааще - мы не раки, мы - терьеры))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Настоящие!!!!!!!!!!!
Янкин: Собачий гороскоп...... Жесть жестокая!!!!!!
Москва
|
#460 Дата: 28 Май 2012 16:27
http://www.stickbutik.ru/product/mysljashij-pes/
вот такую наклею!!!
Участник
72
|
#461 Дата: 28 Май 2012 17:07
Ejeny: вот такую наклею!!! куда?
Москва
|
#462 Дата: 28 Май 2012 17:59
В съёмной квартире на стену! Хочу белые обои ввввезде и наклейки-наклейки-наклейкиии!!! Ща перелапатила инет - их такая куча всяческих - класс!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#463 Дата: 28 Май 2012 18:01
Ejeny: вот такую наклею!!! креативненько!!!!!!!!!!!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#464 Дата: 28 Май 2012 22:20
Ejeny: вот такую наклею!!! Мне такую надо на транспарант наклеить, и гулять с ней! А написать: "Нет, это не Майло. Нет, в Маске он не снимался. Порода Джек Рассел Терьер. Ему пять месяцев. Да, он ненормальный и вечно шило в попе. Жрет много. Стоит дорого. Покупала в питомнике. Для уникальных людей повторю, на вопрос "Ну скажите сколько стоит, ну пожалуйста" я не отвечаю"
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#465 Дата: 29 Май 2012 12:08 - Поправил: Ejeny
А сколько стоит?
Участник
Москва
|
#466 Дата: 29 Май 2012 12:09
А нам теперь ещё будут говорить про интересный окрас владельцы рыже-белых, которые трёхцветных не видели... 2 транспаранта заверните пожалста!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#467 Дата: 29 Май 2012 13:33
Ejeny: 2 транспаранта заверните пожалста!!! 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам тоже про "Маску" долдонят постоянно(((((((((
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#468 Дата: 29 Май 2012 13:43
Янкин: мы не раки, мы - терьеры))
Янкин: Собачий гороскоп.. мдаа..и кто его придумал?! Поди Наташка Натуська сама сочиняла))))))))) у Еши написано ( Дева) мол..кормить исключительно свежей пищей, не давать ничего прокисшего испорченного во избежание длятельных поносов! пипеец, это стёб?! или они серьезно??
Ejeny: и наклейки-наклейки-наклейкиии!!! да че уж там. Жень, клей фотообои сразу! все равно стены белые!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#469 Дата: 29 Май 2012 13:44
Янкин: Ещё пара питерских фоток. такая девочка у вас красивая)))) только сейчас ее крупно рассмотрела
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#470 Дата: 29 Май 2012 13:49
ПегасЯн: да че уж там. Жень, клей фотообои сразу! все равно стены белые! чё-та цены кусачие у фотообоев, а на заказ так наверно вашпеее Я бы с радостью - только ч/б фото какого-нибудь города
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#471 Дата: 29 Май 2012 14:27
ПегасЯн: такая девочка у вас красивая))) Она классная.... Знаешь, ей всего 8, а она уже - прям мадам такая с томным взглядом....и фигурка шикарная, и умница , ттт, прям не нарадуюсь на неё)))))))))) Но иногда, случаются заскоки, и она тусит вместе с мальчишками на деревьях в школьном дворе))))))))))))))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#472 Дата: 29 Май 2012 15:11
да не рассел он, а фокс.
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#473 Дата: 29 Май 2012 16:04 - Поправил: Ejeny
ммм, кто?
Участник
Москва
|
#474 Дата: 29 Май 2012 16:18
рекс из мульта.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#475 Дата: 29 Май 2012 17:03
Nasya: да не рассел он, а фокс. тшшшшшш..........пусть все думают, шо рассел))))))))) А ты, кстати, откуда знаешь?
|
Натуська
Участник
72
|
#476 Дата: 29 Май 2012 17:47
YaPiff: Мне такую надо на транспарант наклеить, и гулять с ней! А написать: "Нет, это не Майло. Нет, в Маске он не снимался. Порода Джек Рассел Терьер. Ему пять месяцев. Да, он ненормальный и вечно шило в попе. Жрет много. Стоит дорого. Покупала в питомнике. Для уникальных людей повторю, на вопрос "Ну скажите сколько стоит, ну пожалуйста" я не отвечаю"
Янкин: 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам тоже про "Маску" долдонят постоянно((((((((( А еще мне с доп.надписью: Это не мама и дочка. Щенок не продается!!!
ПегасЯн: Поди Наташка Натуська сама сочиняла))))))))) Всю ночь прошлую
Москва
|
#477 Дата: 29 Май 2012 17:53
Янкин: Но иногда, случаются заскоки, и она тусит вместе с мальчишками на деревьях в школьном дворе)))))))))))))))) т.е. мы тут..ээ..все с заскоками чтоль??
Nasya: да не рассел он, а фокс.
Янкин: А ты, кстати, откуда знаешь? а Наська у нас спец широкого профиля))))))) и по мУльтам тоже!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#478 Дата: 29 Май 2012 18:25
ПегасЯн: т.е. мы тут..ээ..все с заскоками чтоль?? Не без этого)))))))))))))) Оксан, ты, чтоль, тоже по деревьям горазда?)))))))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#479 Дата: 29 Май 2012 18:26
Янкин: ты, чтоль, тоже по деревьям горазда?))))))))) нууу...че скрывать, за плечами и казаки-разбойники..и догонялки..и зажималки (это уже , конечно, когда постарше были) а вообще, у меня была компания, 3 мальчика и я - банда, так сказать)))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#480 Дата: 29 Май 2012 18:29
ПегасЯн: че скрывать, за плечами и казаки-разбойники..и догонялки..и зажималки (это уже , конечно, когда постарше были) а вообще, у меня была компания, 3 мальчика и я - банда, так сказать))))) Жесть!!!!!!!!! Сразу мульт вспоминаю, "Бременские музыканты", там была атаманша.....Ты мне её напомнила))))))))))))))))))))))))
|