Автор |
Сообщение |
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#391 Дата: 19 Май 2012 10:08
Позитивка
__________________ Пиф мы на Facebook
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#392 Дата: 19 Май 2012 10:09
Вооо!!! Ура! Мы на 14
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#393 Дата: 19 Май 2012 10:35 - Поправил: Янкин
YaPiff: Найди десять отличий YaPiff Мать, они же - одно лицо!!!!!!!!!!!!!! Я смотрю, ты "LOST" тоже зырила))))))))))))))))
YaPiff: мне поклонники писали, но увы)) Вывод какой? Вывод простой!!!!!! Надо научиться грамотно и уверенно врать!))))))))))))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#394 Дата: 19 Май 2012 10:37
Янкин: Надо научиться грамотно и уверенно врать! Ты чеее))) Я знаешь как хорошо умею))) Но только на работе клиентам
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#395 Дата: 19 Май 2012 10:38
Аааааааа!!!!!! Не могу!!!!!!!!!! Такие плюшки!!!!!!!! Тока второй - пассив какой-то, зевает да дрыхнет))))))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#396 Дата: 19 Май 2012 10:39
YaPiff: Я знаешь как хорошо умею))) Но только на работе клиентам Вывод какой? Вывод простой!!!!!! Надо научиться уверенно и грамотно врать НЕ ТОЛЬКО клиентам)))))))))))))))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#397 Дата: 19 Май 2012 10:39
Фууууууууу, пронесло))))))))))))))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#398 Дата: 19 Май 2012 10:41
Янкин: Надо научиться уверенно и грамотно врать НЕ ТОЛЬКО клиентам Не не! Я хорошая!
Янкин: Фууууууууу, пронесло)))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#399 Дата: 19 Май 2012 10:44
Угу! И скромная.............))))))))))))))))))))))))
YaPiff: Фууууууууу, пронесло))) и не надо надо мной хихикать!!!!!!! В Питерском отеле, где мы жили, даже этажа 13 не было!!!!!!!!!!!!! Честно-честно - пречестно))))))))))))))))))))))
Поехали в Строгино сёдня? С барбосами.......
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#400 Дата: 19 Май 2012 12:34
Янкин: И скромная.............))))) Да!
Янкин: В Питерском отеле, где мы жили, даже этажа 13 не было!! Его снесли к вашему приезду?
Янкин: Поехали в Строгино сёдня? С барбосами....... У Красногоурск мы сегодня и до завтра) Может в будни вечерком? Я за!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#401 Дата: 19 Май 2012 12:47
YaPiff: Янкин: И скромная.............))))) Да! Говорю же - СКРОМНИЦААААА)))))))))))))))))))
YaPiff: В Питерском отеле, где мы жили, даже этажа 13 не было!! Его снесли к вашему приезду? Естессссно. Я об этом просила наравне с номером для курящих))))))))))))))
YaPiff: Может в будни вечерком? Я за!!! Можно попробовать.......
|
Натуська
Участник
72
|
#402 Дата: 20 Май 2012 10:23 - Поправил: Натуська
Янкин: Поставила! Наташ, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень здорово получилось!!!
Янкин: Девочки, а у меня 13 страница.............. А чего ты так 13 страницы испугалась? Я вот в 13 доме живу
Москва
|
#403 Дата: 20 Май 2012 12:58
Натуська: Я вот в 13 доме живу
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#404 Дата: 20 Май 2012 19:33
Натуська: Я вот в 13 доме живу Не в 13 квартире случайно? А этаж, надеюсь, тоже 13?)))))))))))))))))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#405 Дата: 20 Май 2012 19:42
Ещё пара питерских фоток. В образе.
Моё дитё аж губы сжал. То ли от усталости, то ли от сосредоточения)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#406 Дата: 20 Май 2012 21:29
какая девочка красивая. ттт молодцы, красивая пара.
Янкин: Не в 13 квартире случайно? А этаж, надеюсь, тоже 13?))))))))))))))))))))))))))) так не бывает
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#407 Дата: 20 Май 2012 22:08
Янкин первая фотка класс) ждем новых побед)))
__________________ Майлон))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#408 Дата: 21 Май 2012 05:49
Nasya: какая девочка красивая. ттт молодцы, красивая пара. Да, Насть, Дарина -просто чудо! Ей всего 8 лет, а она уже прям королева! Она так умеет себя преподать, что иногда становится обидно, что я в свои 34 так не могу))))))))))) Мне тоже очень нравится, как они вместе смотрятся!!!!!!! Надеюсь, за лето Дарина не сильно перерастёт Колю, иначе придётся расстаться((((((
Инфанта: Янкин первая фотка класс) ждем новых побед))) Спасибо, Сань! А новые победы.......Буквально вчера! Завершение сезона отметили первым местом в одной программе и вторым в другой!!!
До 4 июня отдыхаем от танцев. А там - сборы на две недели.
|
Натуська
Участник
72
|
#409 Дата: 21 Май 2012 08:27
Янкин: Не в 13 квартире случайно? Ты знаешь же в какой квартире, чего спрашиваешь
Янкин: А этаж, надеюсь, тоже 13?))))))))))))))))))))))))))) Нет, у нас всего 9 этажей в доме
Потрясающая пара!!! Платье очень понравилось, не как у многих - поросячьего цвета Летнее такое
Москва, Хорошёвка.
|
#410 Дата: 21 Май 2012 08:42
Натуська: Потрясающая пара!!! Спасибо, дорогая!
Натуська: Платье очень понравилось, не как у многих - поросячьего цвета Да, платье шикарное. Я до сих пор насмотреться не могу, тем более - это мой самый любимый оттенок зелёного.)))))))))))) А с поросячьими платьями - проблема. Дело в том, что по протоколу девочкам до 12 лет не положены никакие изыски в костюмах и причёсках. Основная масса танцующих довольствуется тем, что есть в магазах, а там выбор не велик, вон, глянь, на общую фотку финалистов - девки все одинаковые, тока цвета разные. Но мама нашей девочки готова тратить N -ую сумму денег и шить Дарине на заказ два раза за сезон, тем более, хозяйка ателье, где мы шьёмся - мама нашего тренера и она нам делает очень приличные скидки. Колькины брюки я заказывала перед Новым Годом за 6 тыщ, а платье стоит 10....... Цены, конечно, беспредельные, но бальные костюмы всегда этим отличались..........
|
Натуська
Участник
72
|
#411 Дата: 21 Май 2012 08:50
Янкин: Колькины брюки я заказывала перед Новым Годом за 6 тыщ, а платье стоит 10....... Цены, конечно, беспредельные, но бальные костюмы всегда этим отличались.......... Я думала брюки дешевле стоят...опупеть... Танцы - всегда ДОРОГОЕ удовольствие.
Янкин: это мой самый любимый оттенок зелёного.)))))))))))) И мой, сочная травка
Янкин: на общую фотку финалистов - девки все одинаковые, тока цвета разные. Я и говорю, что клоны
Янкин: тем более, хозяйка ателье, где мы шьёмся - мама нашего тренера и она нам делает очень приличные скидки. Хоть в этом повезло
Москва, Митино
|
#412 Дата: 21 Май 2012 10:05
Ой, как же красиво Пара замечательная! Платье очень классное! Цвет ммм))) Элегантные они!)
Янкин: Моё дитё аж губы сжал. То ли от усталости, то ли от сосредоточения))) Побед деткам!
Янкин: А там - сборы на две недели Куда на этот раз?
Янкин: Колькины брюки я заказывала перед Новым Годом за 6 тыщ, а платье стоит 10 Опупеть! И чем, наверное, взрослее, тем дороже!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#413 Дата: 21 Май 2012 10:24
Янкин: Ещё пара питерских фоток. В образе. Работяги! На второй фото деть прям весь покрасневший уже А цвет платья - зелёный - охрененный! (я как рыжик оченно люблю такой цвет!)
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#414 Дата: 21 Май 2012 10:39
Спасибо, тёзка! Теперь уже в следующем сезоне! А вы, все, поздравляющие, давайте-ка настраивайтесь на то, чтоб составлять нам компанию и болеть за нас в живую))))))))))))))))))
YaPiff: Колькины брюки я заказывала перед Новым Годом за 6 тыщ, а платье стоит 10 Опупеть! И чем, наверное, взрослее, тем дороже! Естесственно! И растут наши дети очень быстро!
Ejeny: А цвет платья - зелёный - охрененный! (я как рыжик оченно люблю такой цвет!) Дык и я ж рыжая! Поэтому и люблю такой цвет! Они, когда шить начинали, всё говорили, мол, цвет платья, шоб тебе приятно было))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#415 Дата: 21 Май 2012 10:40
YaPiff: Янкин: А там - сборы на две недели Куда на этот раз? Не-не-не! На этот раз - в Москве! Буду с утра сдавать дитя, а вечером забирать!
|
Натуська
Участник
72
|
#416 Дата: 21 Май 2012 19:50
Ян, толстовки готовы! Еху-у-у-у-у-уууууууууу!
Москва, Строгино
|
#417 Дата: 21 Май 2012 21:52 - Поправил: Инфанта
Янкин Янк, сын у тебя замечательный. маленький чемпион в семье)) добавлю - а танцами он сам захотел заниматься или ты в какое то время подсуетилась?))
__________________ Майлон))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#418 Дата: 22 Май 2012 05:57
Инфанта: а танцами он сам захотел заниматься или ты в какое то время подсуетилась?)) Нуууу, старт, конечно мы дали. Мы с мужем сами занимались у этих тренеров, вот Колька и насмотрелся! А сейчас всё держится исключительно на его желании)))))))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#419 Дата: 22 Май 2012 09:15
Янкин: Дата: Сегодня, 05:57 Ну ты ппц!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#420 Дата: 22 Май 2012 13:59
есть немножко)))))))))))))))))))))))))
|