Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,211 Дата: 29 Янв 2015 14:35
У нас,кстати,щека припухла. Абсолютно не критично,но Кусь являет собой вселенскую скорбь)))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Warm
Участник
Москва
|
#3,212 Дата: 29 Янв 2015 14:40
Янкин: У нас,кстати,щека припухла. Абсолютно не критично,но Кусь являет собой вселенскую скорбь) может, хоть это его научит не лезть барсуку в брюхо и горло?))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Warm
Участник
Москва
|
#3,213 Дата: 29 Янв 2015 14:43
Nathalie: По енотикам суров - факт, а лису боится. ну блин, вы не путайте безобидного енота, которого 4-х месячным щенкам дают обычно и лису, которую сегодня даже сильные собаки не смогли взять без помощи.
всё придет. не надо торопить и давить на собаку. ток в след. раз не давайте Марти на поверхности енота хватать, когда молодежь, первый раз которая, работает и всё будет отлично))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,214 Дата: 29 Янв 2015 14:44
Warm Думаешь?)))))) Горбатого ,помнишь,что исправит?))))))
|
Nathalie
Участник
Moscow
|
#3,215 Дата: 29 Янв 2015 14:51
Warm: ток в след. раз не давайте Марти на поверхности енота хватать, когда молодежь, первый раз которая, работает и всё будет отлично)) Без проблем. Меня можно и нужно поправлять, останавливать, пинать ногой, когда это нужно. Я только учусь.
__________________ Amber Crown Marty McFly, эсквайр
|
inessaK
Участник
|
#3,216 Дата: 29 Янв 2015 17:50
Янкин: Марти ещё рано кровь лить - маловат!))))))) Но суров!!! Суров не то слово! Серьёзный парень,с характером. Выглядит ангелочком,а челюсти ого го!
|
#3,217 Дата: 29 Янв 2015 17:52
Warm: ну блин, вы не путайте безобидного енота, которого 4-х месячным щенкам дают обычно и лису, которую сегодня даже сильные собаки не смогли взять без помощи. Насть,Пётр когда лису сажал сразу сказал ,что сильная . Рекс конечно сегодня отчудил...
Moscow
|
#3,218 Дата: 29 Янв 2015 18:31
inessaK: Выглядит ангелочком,а челюсти ого го! Прости эту маленькую сволочь :(
|
inessaK
Участник
|
#3,219 Дата: 29 Янв 2015 18:44
Nathalie: Прости эту маленькую сволочь :( Мне то что? Это вам надо задуматься. Потом обсудим,только напомни.
Moscow
|
#3,220 Дата: 29 Янв 2015 19:49
inessaK: Потом обсудим,только напомни. Ок.
|
Warm
Участник
Москва
|
#3,221 Дата: 29 Янв 2015 19:58
inessaK: Пётр когда лису сажал сразу сказал ,что сильная она сильная для слабых собак)) нормальная состязательная лиса. хорошая, но не самая сильная, которая сейчас есть у Петра
как раз дает задуматься сможет собака что-то показать на состязаниях или нет;)
Nathalie: Меня можно и нужно поправлять, останавливать, пинать ногой, когда это нужно. Я только учусь. нууу...пинать я не буду, конечно)) просто енотом трясут перед новобранцами, чтобы их заинтересовать, а они и так не знают на кого смотреть: на собак, на людей, на мохнатое, вонючее, кричащее существо... поэтому новобранцам надо дать возможность себя проявить отдельно, а тем, кто со зверем уже как-то работает - тоже отдельно, чтобы вырабатывалась вязкость ;)
Янкин: Горбатого ,помнишь,что исправит?) такой исход тоже возможен
"Волшебник из страны Оз"
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,222 Дата: 2 Мар 2015 10:30
Янка, наконец-то дедушка мороз потопал к себе в Нарьян-Мар ...
Так что, отогреваемся теперь и радуемся жизни!!!)))))))))))))))))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,223 Дата: 2 Мар 2015 11:00
Zebra Ой,Женёёёк! Вот спасибо тебе за утренний позитив!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,224 Дата: 2 Мар 2015 11:36
Янкин: Вот спасибо тебе за утренний позитив!!! Это наверное дед морозик на тебя так подействовал?)))))))))...найден эспешл фор уйю!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,225 Дата: 2 Мар 2015 12:17
Zebra Спасибо,дорогая! Жаль,что тебя нет в Одноклашках.....)))))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#3,226 Дата: 2 Мар 2015 13:43
Меня тоже нет в Однокашках, а что там в однокашках. Да и вообще, я поговорить хочу, а чет не с кем
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,227 Дата: 2 Мар 2015 13:46
YaPiff Янк,привет! В одноклашках развлекуха))))))) Тебе задают вопрос,если ты на него отвечаешь неправильно,то вместо авы вешаешь фото смешной бабули на сутки)))))))) Мы с Хэксычем решили не менять фотки через сутки - уж больно мы прекрасны))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,228 Дата: 2 Мар 2015 13:50
Янкин: Жаль,что тебя нет в Одноклашках.....) Нету меня там....и не только там...я так думаю, что если во всех инетсетях заседать, реальная жизнь мимо протопает....
YaPiff: Да и вообще, я поговорить хочу, а чет не с кем Напеки Янка, блинов, пирогов...самовар там, все дела...да и пригласи гостей!..))))))))))))))))))))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,229 Дата: 2 Мар 2015 13:51
Янкин: Мы с Хэксычем решили не менять фотки через сутки - уж больно мы прекрасны))) Вот это правильно!)))))))))))) И вообще, скромность она украшает только мужчин....
Участник
Москва, Митино
|
#3,230 Дата: 2 Мар 2015 13:58
Zebra: Напеки Янка, блинов, пирогов...самовар там, все дела...да и пригласи гостей!. В офис)))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,231 Дата: 2 Мар 2015 13:59
8 марта у всех выходной!)))))))))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,232 Дата: 2 Мар 2015 14:07
Zebra Женька, ты бы видела те фотки)))))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#3,233 Дата: 2 Мар 2015 14:19
Zebra: 8 марта у всех выходной!) Ну нееее, 8 марта я буду отдыхать, никаких самоваров, блинов и т.д.)
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,234 Дата: 2 Мар 2015 16:31
Zebra: Янка, наконец-то дедушка мороз потопал к себе в Нарьян-Мар Снег забыл,зараза!У нас моря теперь разливаются..Янкин: Жаль,что тебя нет в Одноклашках.....))))))) О да!!!!Женьк,тебе не икалось сегодня?Я тебя на одноклашках сильно вспоминала))))
Янкин: Мы с Хэксычем решили не менять фотки через сутки - уж больно мы прекрасны))))))) Ага)))Две нимфы,блин)))
Zebra: если во всех инетсетях заседать, реальная жизнь мимо протопает.... А не надоть там заседать,там надо в нужный момент появиться
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,235 Дата: 2 Мар 2015 16:56
Хэкса: Снег забыл,зараза! Да хоть так, Ленок, пусть уже топает куда подальше...
Янкин: ты бы видела те фотки)))))))
так здесь похвастайтесь что ли....
Хэкса: Женьк,тебе не икалось сегодня? Видать не пробило через космос....не икала!..)))))))))))))))))))))))
Участник
Омск
|
#3,236 Дата: 2 Мар 2015 16:59
У нас сегодня был второй турнир с новой партнёршей! Мы - третьи из 26!!!!!!!!! Уехали из дома в 7 утра и час назад только вернулись,но оно того стоит!!!
Яночек,ещё раз от всей души поздравляю вас с таким успехом!Это просто супер!Я представляю ваши эмоции,молодцы!!!!Теперь только вперёд!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,237 Дата: 2 Мар 2015 17:01
Zebra: пусть уже топает куда подальше.. да куда он?Лето пролетит,опять припрётся когда неждали...))
Zebra: так здесь похвастайтесь что ли.... наверное придётся,фигли))
Zebra: не икала!..))))))) в следующий раз ядрёными словами вспоминать буду,чтоб уж наверняка))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,238 Дата: 2 Мар 2015 17:03
Хэкса: Мы - третьи из 26!!! Ай молодцы какие!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю маму Яну и Коляна конечно!!!!! Теперь держите курс на 1-е!!!!!!!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,239 Дата: 2 Мар 2015 17:04
Хэкса: наверное придётся,фигли)) вот-вот.....
Хэкса: чтоб уж наверняка)) ....добрая тётя Лена....)))))))))))))
Участник
Омск
|
#3,240 Дата: 2 Мар 2015 17:32
Zebra: .добрая тётя Лена....))))))))) а то!я такая!
|