История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
Джэйкоб!
Вниз
Страница 104 из 109:
« Назад
1
...
103
104
105
...
109
Вперёд »
Автор
Участник
#3,091
Дата: 6 Авг 2014 14:42
Янкин
Все будет хорошо, все получится, чувствуется волнение и очень большое желание!!!
Я уверенна, что через некоторое время ты нам обязательно похвастаешься, что все отлично!!!!
Новосибирск
#3,092
Дата: 6 Авг 2014 14:45
Янкин:
Вот и заканчиваются наши занятия послушкой.
Янчик! Твой пост нужно повесить БАНЕРОМ! Для тех, кто хочет собаку! Вы МОЛОДЦЫ!
И хорошо, что есть люди, которые подскажут и помогут, было бы желание!
Warm
Настя, здорово, что ты есть!
Ян, дальнейших вам с Джейком успехов! Думаю, что у вас всё ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!
Москва, Хорошёвка.
#3,093
Дата: 6 Авг 2014 14:53
LIDA68
Maska
Девочки, милые, спасибо вам огромное! Только знаете что?)))) У нас уже все получилось!!!!! А дальше - самосовершенствование!!!!!
Участник
Новосибирск
#3,094
Дата: 6 Авг 2014 14:58
Янкин:
У нас уже все получилось!!!!! А дальше - самосовершенствование!!!!!
Здорово!!! МОЛОДЦЫ!!!
А я вообщето имела в виду экзамен...
Москва, Хорошёвка.
#3,095
Дата: 6 Авг 2014 15:00
Maska:
А я вообщето имела в виду экзамен...
Леночек, все равно спасибо!!!!!!!!!!!!!! Что бы ты не имела в виду!)))))))
Участник
Москва,ЮЗАО
#3,096
Дата: 6 Авг 2014 15:26
Яныч,вы уже огромные умницы!!! Желаю вам дальнейших общих удач и побед!!!
#3,097
Дата: 6 Авг 2014 15:33
Ukko
Спасибо!!!
Участник
МО г. Лобня
#3,098
Дата: 6 Авг 2014 16:45 - Поправил: Beni
Какие же вы молодцы!
Учиться, учиться и еще раз учиться!
#3,099
Дата: 6 Авг 2014 16:53
Maska:
А я вообщето имела в виду экзамен
да и я то же!!!
г. Москва, Митино
#3,100
Дата: 6 Авг 2014 16:58
Янкин:
В это воскресенье - крайнее, экзаменационное занятие...
Ничего себе как время быстро летит, а у нас ещё идут занятия, так что мы ещё учимся сейчас подбор с земли отрабатывать будем - моя больная тема (в прошлый выходной была отмена из-за жары). Но я прям сейчас вижу насколько поменялась моя собака и моё отношение к ней, теперь у нас больше доверия, правда на фоне этого кто-то начал заунывные песни петь, когда я ухожу, так что у меня в эти выхи будет ещё один вопрос к Юле.
Янкин:
ПыСы : экзамен-то мы, конечно, завалим))))))))))))))))))))))
Сдадите, вы же старательные и такой консультант
под боком уже поди все ошибки разобрали.
#3,101
Дата: 6 Авг 2014 17:54
Omois:
а у нас ещё идут занятия
Оль, у вас, по идее, тоже в воскресенье последнее занятие. т.к курсы начались одновременно, только южная площадка закончила на прошлой неделе.
Omois:
на фоне этого кто-то начал заунывные песни петь, когда я ухожу
ну всё правильно)) у тебя была собака очень независимая, а теперь она начала ориентироваться на тебя и без тебя ей теперь скучно, т.к она поняла, что с тобой хорошо, а чем заниматься пока тебя нет - еще не очень осознала
Maska:
Warm Настя, здорово, что ты есть!
ой, так мне приятно. Но Янке, на самом деле, не очень)) я с ней по-свойски, поэтому ей от меня достается на орехи обычно. иногда в очень прямолинейной манере))
а экзамен. он не совсем обычный экзамен. на нём не надо будет показывать выученные команды. Он немного про другое. это экзамен не для собак, а для хозяев, чтобы они не думали, что они теперь всё-всё умеют и знают)))
Omois
Участник
г. Москва, Митино
#3,102
Дата: 6 Авг 2014 18:12
Warm:
у тебя была собака очень независимая, а теперь она начала ориентироваться на тебя
Ага в лесу уже всё время останавливается, оглядывается и не так далеко шушарит, да и с чужими в лесу тоже стала заметно спокойнее а не как раньше круговая оборона.
Warm:
а чем заниматься пока тебя нет - еще не очень осознала
Ну ладно бы дома никого не было она и при маме песнь поёт когда я ухожу потом вроде успокаивается и переключается, вчера на площадке аджи пока снаряды расставляла (привязала так что бы она меня не особо видела) песнь исполнила, правда тоже разово.
Warm:
у вас, по идее, тоже в воскресенье последнее занятие. т.к курсы начались одновременно, только южная площадка закончила на прошлой неделе.
Насколько я поняла у нас почти до конца августа будут, в этот выходной закончим место и подбор с земли + будет собачья площадка со снарядами и останутся всякие раздражители. Насть у нас в тот выходной была отмена занятия, может в этот тоже узнаем что экзамен на носу.
#3,103
Дата: 6 Авг 2014 18:26 - Поправил: Хэкса
Янкин:
Вот и заканчиваются наши занятия послушкой. В это воскресенье - крайнее, экзаменационное занятие... Нам немного грустно.
Яночек,поздравляю вас с этим замечательным событием!Вы молодцы с Джейкой.И не грустите,есть ещё куча увлекательных занятий.Мы в школе,параллельно с ОКД и ЗКС проходили "выборку"-очень интересное дело.Попробуйте кровяной след
На аджилити тебя не соблазню,наверное
Ну и ОКД мы тоже двумя курсами проходили-просто очень нравится это дело
На "шоушное" ЗКС были записаны,да не успели,Заньку болячка скосила...
Янкин:
ПыСы : экзамен-то мы, конечно, завалим))))))))))))))))))))))
Ты даже так думать не смей!Собаки всё чувствуют
Так что,хвост пистолетом и вперёд!Мы верим в вас!
Коляну привет от нас!
Москва
#3,104
Дата: 6 Авг 2014 18:36
Omois:
у нас в тот выходной была отмена занятия, может в этот тоже узнаем что экзамен на носу.
скорее всего, да. Если больше пропусков не было, то последнее будет 17-го августа
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
#3,105
Дата: 6 Авг 2014 18:43
Хэкса
Ленок,спасибо!
Да,занятий много,дело выбора и собачьих способностей! Очень хотим защиту попробовать. Только это не ЗКС, это немного другое... Ну и послушку пройдём ещё разок))))
Коляну привет передам,спасибо!
Warm
Ага,получаю периодически от тебя клизмы с гвоздями))))))) Но ведь я сама этого хотела!)))) Так что,все нормуль, всё ж на пользу!
Участник
Москва, Хорошёвка.
#3,106
Дата: 6 Авг 2014 18:44
Хэкса
Лен,а выборка - это что?
Участник
г. Москва, Митино
#3,107
Дата: 6 Авг 2014 18:58 - Поправил: Omois
Хэкса:
проходили "выборку"
Мы тоже прошли с Марлоном в рамках ОКД причём был лучший результат в группе.
На первом этапе собаке дают одну палочку потискать зубами так чтобы на ней остался её запах, далее берут ещё несколько точно таких же палочек (одинаковых по форме и размеру) и раскладывают в ряд, собака должна выбрать свою, и поднести хозяину. Потом усложняют палку берёт хозяин и даёт собаке понюхать (палку берут за кончик проводят на небольшом расстоянии от носа собаки вверх -вниз) далее раскладывают в ряд собака должна найти ту которую нюхала и подать хозяину. Потом раскладывают хаотично или кидают в рассыпную, ну и далее варианты на тему с разными предметами.
Янк, если Джекоб предметник (мячики любит или ещё какие-нибудь игрухи) то у него хорошо пойдёт. Занятия интересные для хозяина мне кажется ещё больше чем для собаки из серии "Интересно, а так получится, а так?...." и при этом видно что собака работает у неё прям даже морда лица меняется.
#3,108
Дата: 6 Авг 2014 19:28
Янкин:
хотим защиту попробовать. Только это не ЗКС, это немного другое
то, что у Юли с петей - это прикладная защита, ага. это больше для создания дела жизни для собаки, чтобы она осознавала, что она ен просто собака - а важную функцию выполняет!))
Янкин:
выборка - это что?
Оля всё верно написала. Выбока - это выбор предмета из предложенных. Это можно и дома сделать. нужны только одинковые палочки - которые не должны иметь хранится отдельно - она с твоим запахом.
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
#3,109
Дата: 6 Авг 2014 19:30
Насть,не поняла, дома палочки как должны храниться?))
Участник
г. Москва, Митино
#3,110
Дата: 6 Авг 2014 19:39
Янкин:
дома палочки как должны храниться?))
Твоя отдельно от остальной кучи вместе палки брать и раскладывать лучше в перчатках или чтобы это другой человек делал, суть в том чтобы твой запах был только на одной палочке.
#3,111
Дата: 6 Авг 2014 19:55
Omois
Поняла,Оль,спасибо!
Участник
Омск
#3,112
Дата: 7 Авг 2014 02:24
Omois:
Мы тоже прошли с Марлоном в рамках ОКД причём был лучший результат в группе.
Мы ж охотники,нам это раз плюнуть
Я иногда Заньке помеченную шишку с моим запахом бросала в бору,она отыскивала её среди других.
Omois:
и при этом видно что собака работает у неё прям даже морда лица меняется.
Подтверждаю
Warm:
Выбока - это выбор предмета из предложенных. Это можно и дома сделать. нужны только одинковые палочки - которые не должны иметь хранится отдельно - она с твоим запахом.
Инструктор советовал нам подвешивать палочки на балконе в обыкновенной авоське.
Янок,вот здесь правила
ОПИСАНИЕ НАВЫКОВ И ИХ ВЫПОЛНЕНИЕ
Выборка чужой вещи.
Команды голосом: «Нюхай», «Ищи», «Дай», и жест правой рукой.
Время выборки - 2 минуты - отсчитывается с момента подачи команды на выборку.
Выполнение:
Выборка чужой вещи производится из четырех предметов одинаковых по форме и размеру, которые могут быть из любого материала (кроме стекла, металла, камня), не имеющего резких пахучих включений. Запах на предметы наносится не менее одной минуты. Предметы раскладываются на участке 2м х 2м в ряд на расстоянии 20-30 см. один от другого. Пятый предмет для ознакомления с запахом кладется на расстоянии 3 м с любой стороны от участка выборки.
К месту выборки вызывается дрессировщик с собакой. После доклада о готовности к испытаниям дрессировщик по указанию судьи подходит к положенному предмету и дает собаке его занюхать. Способ занюхивания любой. Команда собаке «Нюхай». Время занюхивания - 1 минута.
После того, как собака обнюхала предмет, дрессировщик, оставаясь на месте, командой «Ищи» или «Нюхай» и направляющим жестом посылает собаку на выборку. Собака должна по первой команде дрессировщика подойти к предметам, обнюхать их и взять в пасть предмет с искомым запахом, затем поднести его к дрессировщику и по команде «Дай» отдать в руки дрессировщика. Обход и посадка у ноги не обязательны. Повторные команды в зоне выборки запрещены. Если собака взяла предмет в пасть и прекратила дальнейшую выборку, разрешается доклад об окончании приема. Вещь, взятая собакой в пасть, считается выбранной. Дрессировщику разрешаются подача команд «Ко мне», если собака вышла из зоны всеми четырьмя лапами.
Разрешается два пуска, время каждого - две минуты. Если по окончании времени первого пуска, собака не выбрала нужный предмет, дрессировщик подзывает её к себе командой «Ко мне», вторично дает обнюхать предмет и посылает собаку на повторный пуск. Перед вторым пуском повторно наносится запах на предметы. Вещь, неправильно выбранная на первом пуске заменяется на вещь с иным запахом, а искомый запах остается прежним. Ошибки предыдущего пуска, при оценке работы собаки на втором пуске, не учитываются.
Навык считается невыполненным, если собака неправильно выбирает вещь на втором пуске.
Показать
ALIBI FOX kennel
#3,113
Дата: 7 Авг 2014 05:02
Хэкса:
Я иногда Заньке помеченную шишку с моим запахом бросала в бору,она отыскивала её среди других.
Тоже такое замечала не раз. Найдет любой предмет,который я подержала.В шишках сложнее))Они подержанные еще и деформированы,как правило
Ой ,быстро она это сечет-форму деформированную в смысле)))С одной стороны сомнений нет,Тори зациклена на мне на 100%,я иногда устаю,от ее всеобъемлющей любви ко мне
...честно...но собаку так жалко!Она то же все искренне,с полными переживаниями,раньше ухохатывались бы,а теперь одни хохочут,а я за ее сердце переживаю....реально!!!! Очень уж она эмоциональная!!!! Близко к сердцу все принимает-если перевести на человеческий лад
#3,114
Дата: 7 Авг 2014 14:41
Джека:
я за ее сердце переживаю....реально!!!! Очень уж она эмоциональная!!
кстати, правильно переживаете. у слишком эмоциональных собак проблемы с сердцем уже почти норма. а с возрастом возможны даже инфаркты. есть методы работы с собакой, которые позволяют научить собаку владеть своими эмоциями. Моя тоже 100% ориентирована на меня и очень эмоциональная. Пришлось полностью перестроить свою манеру общения с собакой, поведение по отношению к ней, чтобы Гера начала контролировать себя.
Хэкса
Участник
Омск
#3,115
Дата: 8 Авг 2014 08:51
Джека:
Тори зациклена на мне на 100%,я иногда устаю,от ее всеобъемлющей любви ко мне
а у меня дома произошло перераспределение собачьей любви))))Заня теперь исключительно Лёшина собака,она буквально его хвостик,даже спит на его половине кровати,хотя кормлю и выгуливаю таки я!
А Юлька у нас любит всех одинаково-что меня,что Лёшу,что детвору на детской площадке...кайфую от её психики.
Москва, Хорошёвка.
#3,116
Дата: 1 Сен 2014 12:26
Ребёнку очень не хотелось идти в школу)))))
Участник
Москва,ЮЗАО
#3,117
Дата: 1 Сен 2014 12:40
Красавец!!! Почему не хотелось?)
#3,118
Дата: 1 Сен 2014 12:55
Ukko
Лен,потому что он знает,что ниче хорошего его там не ждёт))))
Участник
Москва
#3,119
Дата: 1 Сен 2014 12:58
Яныч, если б меня мать поставила на фоне решетчатого забора и человека в форме, я бы тоже не хотела идти в школу))
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
#3,120
Дата: 1 Сен 2014 13:01
Янкин:
Ребёнку очень не хотелось идти в школу)))
Это нормально...
С Днем Знаний вас, ребята!!!
Янка, держись!!! Немного совсем осталось до 11 кл.))))))))))
Колян выыыыыыроооос!!!
...дрожжи, поди, подсыпали все лето в еду...)))))))))
Еще немного, мать, и будешь ты свекровью!...доброй-доброй...
Колька, чтоб учился хорошо!
И маме был во всем надёжей и опорой!!!
/
Трёп
/
Джэйкоб!
Наверх ↑
Страница 104 из 109:
« Назад
1
...
103
104
105
...
109
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг