Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#271 Дата: 27 Апр 2012 17:36
Спасибо, тёзка!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#272 Дата: 27 Апр 2012 17:53
Янкин: Нашу танцевальную пару (для тех, кто забыл - сын занимается бальными танцами) отправляют на соревнования в Питер!!!!!!!!!! Яныч, в первую очередь, заслуги наших детей..это наши заслуги!!)))) я тебя поздравляю, ты замечательная мамочка!!!! будем болеть за ваши танцы))) видео сними, очень интересно посмотреть!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#273 Дата: 27 Апр 2012 17:56
ПегасЯн: я тебя поздравляю, ты замечательная мамочка!! Это очень лестно, я ща покраснею и в лес убегу!
ПегасЯн: будем болеть за ваши танцы))) А вот за это - спасибо! Нам будет нужна поддержка!
Снять-то сниму, а вот как его сюда впихивать...... Оксан, а ты фотки детей с турнира видела? Пару-тройку страниц назад.....
|
Натуська
Участник
72
|
#274 Дата: 28 Апр 2012 19:58 - Поправил: Натуська
Янкин: а вот как его сюда впихивать......
__________________________________________ Так что будем болеть и ждать видео!!!
Москва
|
#275 Дата: 28 Апр 2012 20:00
ага, как раз в понедельник..я тебе покажу в какой стороне лес
Янкин: ты фотки детей с турнира видела? Пару-тройку страниц назад. не, не видела, пошла смотерть
Янкин: сниму, а вот как его сюда впихивать...... ты сними, а там мы тебе все подскажем, не переживай!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#276 Дата: 29 Апр 2012 07:51
ПегасЯн: ага, как раз в понедельник.. Не, я раньше убегу!!!
ПегасЯн: я тебе покажу в какой стороне лес Тебе б меня только сплавить куданить!!!!! От меня же ж вреда никакого, токмо польза одна))))))))))))))))))))))
|
Натуська
Участник
72
|
#277 Дата: 29 Апр 2012 15:01 - Поправил: Натуська
Янкин: От меня же ж вреда никакого, токмо польза одна)))))))))))))))))))))) Окс не пугай Янку, а то убежит с деньгами в лес и толстовок не дождемся...
72
|
#278 Дата: 1 Май 2012 09:47
Джейкуху с 10 месяцами!!! Ура-а-а-а!!!!
Москва, Хорошёвка.
|
#279 Дата: 1 Май 2012 09:49
Натуська Спасибо, милая! Мне так приятно, что ты помнишь!!!!
|
Натуська
Участник
72
|
#280 Дата: 1 Май 2012 09:58
Янкин: Мне так приятно, что ты помнишь!!!! Все благодаря твоей линеечке
Москва-Красногорск
|
#281 Дата: 1 Май 2012 11:37
Янкин
Всего Вам самого хорошего )))) Джейкуху от нас целуйте в нос )
Участник
Москва, Митино
|
#282 Дата: 1 Май 2012 16:28
Поздравляяяяю! Уже почти совсем большой! Целуй именинника от меня и чеши пузо!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#283 Дата: 1 Май 2012 16:58
Fairy YaPiff Девоньки, спасибо огромное! Все поздравлялки передала, в нос чмокнула и пузо почесала!)))))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#284 Дата: 5 Май 2012 22:13
Где фотки? Где новости?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#285 Дата: 5 Май 2012 22:20
YaPiff: Где фотки? Где новости? Ох, тёзка, не до фоток нынче - мы увязли в подготовке к Питеру, тренируемся по 3-4 часа в день........До дома еле доползаем! Да и новостей особо нет......Вот сёдня вечером вывела свой зоопарк на моцион, Джэйк увидел голубя, погнался за ним, а голубь - тормоз, не улетел.....Джэйкуха аж присел от такой наглости птичьей! Решил гавкнуть, типа, ты чё сидишь, сожру ведь! После этого птичка ленивенько так оторвала свою жопку от земли и улетела!)))))))))))))))))))) Щас грохочет на улице вовсю..... Мелкий собак решил поиграть в еврейского сиротку - улегся на пол рядом с моим диваном.)))))))) Хотя спит обычно с нами. Вот лежит он такой весь разнесчастный, я свешиваюсь с дивана и зову его к себе, так эта мелкая какашка нехотя посмотрел на меня, зевнул, и с видом "так и быть, пойду", запёрся башкой на мужнину подушку и засопел................))))))))))))))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#286 Дата: 5 Май 2012 22:25
Янкин: тренируемся по 3-4 часа в день. Тогда значит только победа!Янкин: птичка ленивенько так оторвала свою жопку от земли и улетела!) Срах совсем потеряла Янкин: запёрся башкой на мужнину подушку и засопел Это они любители) Я тут проснулась на саааамом краешке, рука аж свисала с дивана! Пифушенька сладенько растянулся
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#287 Дата: 5 Май 2012 22:29
YaPiff: Тогда значит только победа! Мы будем оченна стараться! Вернее, дети будут стараться, а мы будем болеть....Тут вчера наша тренер объявила, что мы танцуем не одну, а две программы, то есть, количество танцев увеличивается до 10......Каждый танец длится от минуты до минуты пятидесяти, как орги решат....У детей вчера был полный прогон, футболку меняла сыну два раза....
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#288 Дата: 5 Май 2012 22:52
Янкин: танцев увеличивается до 10 Вот это да!!! Я была уверена, что максимум два танца танцуют! Ну три! Еще кто-нибудь скажет мне, что это не спорт, в лоб тресну!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#289 Дата: 5 Май 2012 22:56 - Поправил: Янкин
YaPiff: Еще кто-нибудь скажет мне, что это не спорт, в лоб тресну! Вполне себе спорт! Всегда так считала, даже до того, как столкнулась с этим.
YaPiff: Я была уверена, что максимум два танца танцуют В одну программу мы танцуем: стандарт - медленный вальс, квикстеп, венский вальс; латина - ча-ча-ча, джайв, самба. Вот как-то так.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#290 Дата: 6 Май 2012 00:32
Привет, я к тебе в гости))
Янкин: Джэйк увидел голубя, погнался за ним, а голубь - тормоз, не улетел.....Джэйкуха аж присел от такой наглости птичьей! Решил гавкнуть, типа, ты чё сидишь, сожру ведь! После этого птичка ленивенько так оторвала свою жопку от земли и улетела!)))))))))))))))))))) над джефом так вороны издеваются))) я все пытаюсь снять, не успеваю)) ворона скачет, даже не пытается улететь и делает маленький круг, а Джеф на скорости не вписывается в такой мелкий кружок и пролетает мимо)) мож получится снять, тогда покажу))
Янкин: мы увязли в подготовке к Питеру, тренируемся по 3-4 часа в день........До дома еле доползаем! я думала ты про Джейкоба а ты про Янкин: Вернее, дети будут стараться, а мы будем болеть
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#291 Дата: 6 Май 2012 07:59
Nasya: Привет, я к тебе в гости)) Привет! Заходи почаще, мы гостям рады!!!!
Nasya: над джефом так вороны издеваются))) Да уж.... Я смотрю, птицы в Москве совсем обнаглели - ТЕРЬЕРОВ не боятся!!!!! Безобразие!!!!!!!
Nasya: Янкин: мы увязли в подготовке к Питеру, тренируемся по 3-4 часа в день........До дома еле доползаем! я думала ты про Джейкоба а ты про Янкин: Вернее, дети будут стараться, а мы будем болеть ))))))))))))))))))) Бывает! А чё, собака, танцующая - это очень даже круто!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#292 Дата: 6 Май 2012 14:42
Янкин: мы увязли в подготовке к Питеру, тренируемся по 3-4 часа в день........До дома еле доползаем! А со скольки лет сын занимается танцами?
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#293 Дата: 6 Май 2012 15:29
Ejeny: А со скольки лет сын занимается танцами? Второй год заканчивается, с 8 лет.
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#294 Дата: 6 Май 2012 16:05
Янкин а почему в танцы отдали? классно когда деть чем-то занимается. Молодцы родители! увлекли!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#295 Дата: 6 Май 2012 16:16
Ejeny: а почему в танцы отдали? мы не отдавали, он сам побёг)))))))))))) посмотрел как мы с мужем танцуем и пошёл..........
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#296 Дата: 6 Май 2012 17:53
Янкин: Наташ, меня так в детстве называли! Прям чуть не прослезилась! Мне нравится....)))))))) а мне можно.....Янычем?
YaPiff: На Магистральной, это действительно ближе к Беговой) А ходынку и бор я тоже люблю, правда до этого у меня собаки не было, и я там с "человеками" гуляла) Теперь буду и с Пифом) Так что мы подрастем, тепло настанет, и можно будет встретиться:) У меня муж в Рольфе на Магистральной работает
Участник
Москва
|
#297 Дата: 6 Май 2012 17:59
YaPiff: Мы пока только лапы мыли, это что-то...Он потом сидит и внимательно смотрит на свои мокрые конечности Мы тут как-то перемазались (не скажу в чём, все всё понимают), сидя в вольере-то. Я была свежепришедшая с работы. Абсолютно устало-машинально подхватила обладателя грязных лап и потащила в ванну, совершенно забыв что для неё это первый раз. Сунула её в ванну, пока воду настраивала - смотрю, а она на бортике уже балансирует Ванна старая - шершавая - вот она из неё и вылезла, я охренела от такой прыти. Ну и от своего "на автомате". 17 лет с первой собакой не забылись ещё...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#298 Дата: 6 Май 2012 18:15
Ejeny: а мне можно.....Янычем? За шоколадку можно всё!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Ejeny: У меня муж в Рольфе на Магистральной работает А я там машинку обслуживаю.................)))))))))))))))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#299 Дата: 6 Май 2012 18:16 - Поправил: Surepka
Ухх)) Привет-привет!!!!!! Наконец-то и до вашей темки добралась!!!! Джейкоб -лапка такая)) прям не могу)))))) Еще раз спасибо за подвоз 30-го числа и большие извинения за машину Подписываюсь, с удовольствием читаю!!!!! Сыну привет и удачи!!!Только победа- только вперед!!!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#300 Дата: 6 Май 2012 19:10
Янкин: За шоколадку можно всё!!!!!!!!)))))))))))))))))))) ок! тёмную, молочную?