Автор |
Сообщение |
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#1 Дата: 17 Дек 2011 18:12
Нет предела человеческой жестокости. Ночью увидели репортаж по телевизору. Собака жива, нужна помощь.
Собаку (щенка) специально сбросили перед приближающийся поезд на ст.Театральная. Поезд двигался по направлению к Новокузнецкой. По времени 19.15 - 19.30. Всех очевидцев просят помочь, чтобы получить запись с камер видеонаблюдения для розыска этого ублюдка.
Вот ссылка на ее темку на форуме Пес и Кот http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195080
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#2 Дата: 17 Дек 2011 18:14
Случилось 16.12.2011г. в пятницу. Записи видеонаблюдения хранятся 3 дня - нужно поторопиться.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#3 Дата: 17 Дек 2011 20:26
Helen: Нет предела человеческой жестокости. нет предела нашей мягкости в отношении таких поступков...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#4 Дата: 17 Дек 2011 22:44
Helen Какая помощь нужна?
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#5 Дата: 17 Дек 2011 22:54
Не понятно, почему полиция метрополитена не занимается этим случаем, опускаем моральную сторону вопроса, это деяние привело к нарушению движения поездов, в следствии хулиганских действий, а это уже уголовно наказуемо. В свое время, очень давно, молодые люди баловались в метро, где-то под седением нашли тумблер, который заведовал закрыванием дверей. Произошло нарушение графика движения. Их посадили, и до суда они находились в следственном изоляторе.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#6 Дата: 17 Дек 2011 22:57
Tutsi: Не понятно, почему полиция метрополитена не занимается этим случаем, опускаем моральную сторону вопроса, это деяние привело к нарушению движения поездов возможно поэтому и занимаются...раз вообще к записям с камер пустили...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#7 Дата: 17 Дек 2011 23:00
Helen: Всех очевидцев просят помочь, чтобы получить запись с камер видеонаблюдения для розыска этого ублюдка. Как я понимаю, что не пустили.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#8 Дата: 17 Дек 2011 23:11
Tutsi: Как я понимаю, что не пустили. да, извиняюсь, что не внимательна...тогда странно, что не занимаются, хотя не исключено, что все же ищут. (прощу прощения, за свою болтовню в этой теме...)
|
vorona21
Участник
Химки МО
|
#9 Дата: 18 Дек 2011 12:17
Произошло это 10 декабря. Вот ссылка на группу вконтакте http://vkontakte.ru/club33148838 Помощь нужна финансовая+лекарства. Собака уже никогда не сможет ходить , поэтому девочки собирают средства и фин.кураторов на пожизненное содержание Анфисочки. Найти бы этого урода и я лично его под поезд толкну.
Москва
|
#10 Дата: 18 Дек 2011 14:07
vorona21: Произошло это 10 декабря. Вот ссылка на группу вконтакте http://vkontakte.ru/club33148838Помощь нужна финансовая+лекарства. Собака уже никогда не сможет ходить , поэтому девочки собирают средства и фин.кураторов на пожизненное содержание Анфисочки. Найти бы этого урода и я лично его под поезд толкну. Может меня закидают помидорами.... Но стоит ли мучать собаку?
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
vorona21
Участник
Химки МО
|
#11 Дата: 18 Дек 2011 14:20
Bill and Mary У меня тоже подобные мысли были до тех пор, пока не посмотрела на фотографии этой собаки. С ней такой ужас случился, а она лежит и улыбается людям. Она всё еще верит людям и тянется к ним... Анфиска борется за жизнь, она не сдаётся. Может быть конечно и я не права, но у меня рука бы не поднялась усыпить...
Москва, Сокол
|
#12 Дата: 18 Дек 2011 14:26
Bill and Mary: Но стоит ли мучать собаку? Марина, я полностью солидарна. Но раз уж начали двигаться в другом направлении, не могу пройти мимо.
|