Автор |
Сообщение |
Maerchen
Участник
Москва, Теплый Стан
|
#61 Дата: 28 Фев 2012 23:46
Такая сладкая мордуленция Эх, глупышка..... Как жаль (((((((((((
|
Натуська
Участник
72
|
#62 Дата: 29 Фев 2012 06:49 - Поправил: Натуська
Глазенки такие грустные... Беги, Фани, не оглядываясь по многоцветной радуге
Минск
|
#63 Дата: 29 Фев 2012 20:34
Прочитала и несмогла сдержать себя, слезы так и навернулись на глаза Желаю вам справится с утратой, а Фани бежать по радуге
__________________ Анна и Снупи
|
mary1408
Участник
Москва
|
#64 Дата: 1 Мар 2012 01:36
Грустный,но красивый стих Еще вчера по дому осторожно Ночами надо было проходить. Ты так лежал, что было невозможно Пройти и на тебя не наступить
Любил пугать прохожих в переулке, Таскал всегда домой на лапах грязь, Отряхивался всласть придя с прогулки, Я слюни оттирала, матерясь.
Сегодня в доме пусто, тихо Не надо пылесосить шерсть с ковров, А на душе так муторно, так лихо, Ах, если бы ты жив был и здоров
Так больно, ты ведь был со мной так мало, Не хочет сердце это принимать. Мне так тебя сегодня не хватало И завтра тоже будет не хватать.
Еще один пустой приходит вечер, Мне не с кем, да и некуда идти... Прощай, четвероногий человечек Прости, что не смогла тебя спасти. (неизвестный автор)
|
mary1408
Участник
Москва
|
#65 Дата: 1 Мар 2012 01:44
В переселенье наших душ Не обмануть природу ложью. Кто трусом был, тот будет уж. Кто подлецом, тот будет вошью.
Но на руках тебя держа Я по тебе не даром плачу, Ведь только добрая душа Переселяется в собачью.
И даже в небе тут и там Ушами прядая во мраке, Где вряд ли ангелы нас ждут. Нас ждут умершие собаки.
Ты будешь ждать меня По всем законам постоянства. У райских врат, у входа в ад, Как на похмелье после пьянства.
Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый в тайне. Мне дайте в руки не свечу, КОСТЬ ДЛЯ МОЕЙ СОБАКИ ДАЙТЕ
Пусть будет легок дальний путь Туда, откуда нет возврата... Не утихает боль утраты, Друзей ушедших не вернуть...
Но память согревает нас- Воспоминаний светлых ворох... Разбудит ночью тихий шорох, Но огонек свечи погас....
|
Unker
Участник
Москва
|
#66 Дата: 1 Мар 2012 13:52
mary1408 Спасибо за такие трогательные стихи!!! Сегодня у Фани день косточки, 8 месяцев и ровно 7 дней с того момента когда мы видели ее последний раз живой! С утра навестил ее и принес ей косточку! Фанючи резвись на радуге!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#67 Дата: 1 Мар 2012 19:51 - Поправил: April_dream
Юра она такая чудесная!!!
Фанюша, милая наша!!! плачу
Еще стихи Я надеюсь, ты слышишь меня в этой недополуночи, Ты не можешь не слышать, хороший мой, ты теперь в вечности... Мне всегда говорили, что слышимость самая лучшая В час, когда от мерцающих звезд небо кажется клетчатым.
А еще говорили, что если просить о прощении, То исполнится все, что желается. Сбудется, сладится... Мы вчера вспоминали с твоим постаревшим ошейником, Как слезились от боли глаза, все еще шоколадные.
А тебе, интересно, теперь разрешаются шалости? Я бы вечно хранила намордник, разодранный вклочья, но... Но с ремонтом, прости,от твоих безобразий осталась лишь В коридоре царапина на покосившейся полочке.
Ты простил меня, да же? За ту оплеуху случайную... Вот бы снова в ладонях твой нос любопытный почуствовать. Я тебе покупаю на рынке по-прежнему "Чаппи" и... Шоколадки в ведро не бросаю кусочек обкусаный.
Мой хороший, я знаю, тебе там светло и не холодно. Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими. И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра...без повода. Потому что я так по тебе невозможно соскучилась
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
mary1408
Участник
Москва
|
#68 Дата: 1 Мар 2012 21:16
Unker Держитесь,это страшно.Очень надеюсь,что правдивы эти слова Где вряд ли ангелы нас ждут. Нас ждут умершие собаки. Возьмите собачку.У surepki тоже была беда с Карамелькой,сейчас она забрала себе рассела,может и вам стоит попробовать
|
Unker
Участник
Москва
|
#69 Дата: 1 Мар 2012 21:31
mary1408 Спасибо за добрые слова. Мне всегда приходит на ум мультик диснеевский- "Все собаки попадают в рай",очень мне раньше нравился. Мы уже над этим думаем.
|
mary1408
Участник
Москва
|
#70 Дата: 1 Мар 2012 23:06
Unker Мультик не смотрела,тема эта очень грустная.Но это,увы,неизбежно.Очень важно стараться из всего делать правильные выводы и извелакть уроки на будущее.Простите,что задаю мучительные вопросы,просто на будущее хочется для себя выводы сделать-получается,вы когда с прогулки шли,вы были на противоположной друг от друга стороне,когда она на дорогу выбежала?
|
Unker
Участник
Москва
|
#71 Дата: 1 Мар 2012 23:18 - Поправил: Unker
mary1408 У нас двор достаточно тихий, машины не так часто ездят, но во дворе их наставлено много. За машинами площадка, она там обычно бегала и гоняла бутылку. Мы то с ней шли по одной стороне, только она как раз бежала по площадке за машинами, когда идешь к подъезду там небольшой поворот и сугроб, вот из-за него она и выбежала и тут же машина... Потерял ее из вида, но когда увидел машину побоялся ее позвать, чтобы не выскочила, а она возьми и выпрыгни. Она фактически выпрыгнула и побежала к подъезду, как раз по диагонали! Не уследили мы наверное за ней вдвоем...
|
mary1408
Участник
Москва
|
#72 Дата: 1 Мар 2012 23:28
Unker Читаю,а сердце прямо кровью обливается(((((( С джек расселами я думаю это очень распространено-они же маленькие,какой водитель заметит,тем более во дворах?((((У нас тоже двор не очень наполненный машинами,но тем не менее,регулярно ездят.Даже не по дорогам,а по тротуарам,зла на них нет!так ведь и ребенка можно задавить и мало ли чего!И иногда даже с джек расселами встречаю собачников,которые всегда гуляют без поводка.На самом деле тут конечно воля случая-мы можем сделать все возможное,чтобы максимально защитить их,но мы же не Боги в конце концов.Очень жалко вашу малышку,очень славная была,как вы сейчас справляетесь?
|
Unker
Участник
Москва
|
#73 Дата: 1 Мар 2012 23:49
Большой отдушеной была поездка на смотрины щенов, их там было много и плюс мамашка, сразу как то тепло стало и нас немного отпустило! Сейчас боль уже притупилась, но ощущение пустоты остается, особенно когда домой приходишь, раньше не успеешь из лифта выйти уже скулит, а когда заходили не весь что начиналось!
|
mary1408
Участник
Москва
|
#74 Дата: 2 Мар 2012 00:01
Unker Сочуствую!Я сама недавно потеряла папу,причем совершенно неожиданно,в самом расцвете лет (ему 46 было) и он ушел как раз когда я к нему в гости приехала-весь день провели вместе,а ночью он внезапно умер.Поэтому я очень хорошо понимаю,что значит терять кого-то.Хотя такие вещи конечно,не сравнимы,но скорбь есть скорбь
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#75 Дата: 2 Мар 2012 09:11
mary1408 Соболезную...
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#76 Дата: 2 Мар 2012 09:14
Unker Когда вы увидите того самого щенка, который посмотрит не в глаза, а прямо в сердце, боль уйдет, а останется светлая память и любовь к вашей девочке
|
Dolsy
Участник
Москва
|
#77 Дата: 2 Мар 2012 12:12 - Поправил: Dolsy
Unker Держитесь,знаю по своему печальному опыту,что такое потерять собаку под колёсами.Желаю скорейших успехов в поисках родных глаз- бусинок и мокрого носа,они облегчат боль.
__________________ Хендлер,грумер. http://hendling-grooming.jimdo.com/ 8-916-806-17-91 Елена Передержка не агрессивных собак=)
|
mary1408
Участник
Москва
|
#78 Дата: 2 Мар 2012 12:50
Unker: была поездка на смотрины щенов, их там было много и плюс мамашка Может вам подумать о том,чтобы от той же мамы взять щеночка?
|
Azart
Участник
Омск
|
#79 Дата: 2 Мар 2012 13:16
Unker Жалко ......... к сожалению, такая она жизнь...............такое горе забудется только с годами....возьмите щенка, и вы быстро убедитесь, что он способен заполнить ту пустоту в вашей жизни, которая образовалась после потери четвероного друга. И только когда у входной двери вас будет встречать, радостно размахивая хвостом живое существо, вы вновь обретете душевный покой и будете счастливы.
Санкт-Петербург
|
#80 Дата: 2 Мар 2012 13:27
Unker: Большой отдушеной была поездка на смотрины щенов, их там было много и плюс мамашка, сразу как то тепло стало и нас немного отпустило! Сейчас боль уже притупилась, но ощущение пустоты остается, особенно когда домой приходишь, раньше не успеешь из лифта выйти уже скулит, а когда заходили не весь что начиналось! Если есть пустота и другие собаки радуют - может пора? другую...?
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Unker
Участник
Москва
|
#81 Дата: 2 Мар 2012 13:33
mary1408 Вы знаете мы как-то не думали об этом, сейчас смотрим щенков у кого есть! Так можно и ждать чтобы от той же пары щенок был, но надо ли это? Второй такой точно не будет, она будет другая!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#82 Дата: 2 Мар 2012 13:37
Unker: Второй такой точно не будет возьмите полную противоположность - жестика, или трехцветного... возможно кобелька... чтобы не сравнивать... потому что она всегда будет лучше...
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#83 Дата: 2 Мар 2012 14:07
Gruniasha: возьмите полную противоположность - жестика, или трехцветного... возможно кобелька... чтобы не сравнивать... Согласна!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Unker
Участник
Москва
|
#84 Дата: 2 Мар 2012 14:30
И я с вами согласен, я просто сказал, что второй такой не будет и я это понимаю, сколько бы мне этого не было жалко!
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#85 Дата: 2 Мар 2012 14:47
Gruniasha: возьмите полную противоположность - жестика, или трехцветного... возможно кобелька... чтобы не сравнивать... Согласна тоже!!!!
|
Натуська
Участник
72
|
#86 Дата: 15 Мар 2012 08:20
Unker: Потому как после 10 числа нам забирать щена... Как вы? Взяли щеночка??
Москва
|
#87 Дата: 15 Мар 2012 09:18
Натуська: Как вы? Взяли щеночка?? позволю ответить за Юру Надеюсь он не рассердится))) Взяли :) Видела сие чудо и даже посчастливилось ее потискать. Я думаю, что когда придет время на форуме появится соответствующая тема
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Натуська
Участник
72
|
#88 Дата: 15 Мар 2012 09:21 - Поправил: Натуська
April_dream: Взяли :) Видела сие чудо и даже посчастливилось ее потискать. Я думаю, что когда придет время на форуме появится соответствующая тема Очень рада за их семью!!! Пусть малыш (малышка) растет здоровеньким(ой) и счастливым(ой)!!! Будем ждать новую темку
Новосибирск
|
#89 Дата: 15 Мар 2012 09:29
Ну и правильно! Ой, какие молодцы! Этот ребенок будет еще лучше и дороже с учетом всех проб и ошибок...
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#90 Дата: 15 Мар 2012 09:58
Ой, как хорошо! Очень рада за них, так переживали утрату, столько любви у них осталось нерастраченной, а теперь есть комочек счастья, который примет всю эту любовь и ответит взаимностью!
|