Автор |
Сообщение |
Матрешка
Участник
Самара
|
#661 Дата: 20 Мар 2013 14:55
вот это вымахали "детишки" ! вроде только недавно были розоволапыми кулёчками, а тут уже настоящие СОБАКИ!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#662 Дата: 27 Мар 2013 18:40 - Поправил: katvlada
Nasya
Nasya: оч понравился, красавчик Мне он с самых пеленок нравиться, был одним из моих любимчиков!
Tasyа Evrazia bjanka11 elsy_DimaZ5 Матрешка
Девочки, спасибо за отзывы о детях. Мне они очень нравяться. Особенно их характеры! С большинством мы переодически встречаемся и будем встречаться, благо есть повод - выставки.
Хозяева Вегаса вплотную мальчишкой занялись и выставки и фрисби и аджилити! У него очень активные, позитивные и клёвые хозяева. Да вообще всем детям очень повезло! Они очень любимы в своих домах!
Evrazia: Вилка просто прелесть выросла! Очень на Турбо похожа! Она не только внешне похожа на него, но и характер такой же как и у Турбо клёвый! Она намного легче на подъем в отличии от ее мамы.
В прошедшие выходные к нам привезли еще одного жителя Империи Инес, кобелька Амиго. Будет нашим соседом. Его хозяйка друг и хэндлер моей четырехлапой братии. Я несказанно рада, что Ксюша выбрала своей 4-ой собакой ДРТ. А самое главное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Инессе Костыговой. Она наш Дед мороз и Фея-волшебница в одном лице! Я очень рада, что встретила такого человека, как она, на своем жизненном пути! В день его приезда мы выбрались в сосновую рощу и устроили небольшой фотосет
Амиго из Империи Инес
Девочки обратите внимание на его ресницы! Они просто огромны. Мальчишка очень очаровательный!
Делечка у меня немного прибалела, потянула лапу и теперь сидит дома и пока не гуляет. Поэтому ее фоток нет. А вот Вилка засветилась!
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#663 Дата: 28 Мар 2013 08:38
katvlada: Девочки обратите внимание на его ресницы! Они просто огромны. завлекать девчонок! мальчишка симпатишный.
katvlada: Делечка у меня немного прибалела, потянула лапу и теперь сидит дома и пока не гуляет. вот это да, где это вы прыгали-то так что лапу потянули? выздоравливайте!
katvlada: А вот Вилка засветилась! Вилка так распушилась за зиму! кофтенка у вас прикольная, мягонькая наверное очень.
Катя, пора бы уже и тему переименовывать, и подпись менять
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#664 Дата: 28 Мар 2013 10:45
katvlada Катя, классные фотки и платочек очень к морде!!
katvlada: Делечка у меня немного прибалела, поправляйтесь скорее!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Evrazia
Участник
|
#665 Дата: 28 Мар 2013 11:18
katvlada: Девочки обратите внимание на его ресницы! Они просто огромны. ОГО! Тяжело ему наверное глаза открывать, когда на ресничках ледышки.
katvlada: А вот Вилка засветилась! Маленькая симпатичная модница!!!
katvlada: Делечка у меня немного прибалела, потянула лапу и теперь сидит дома и пока не гуляет. Скорейшего выздоровления!
Матрешка: Катя, пора бы уже и тему переименовывать, и подпись менять Поддерживаю!
г. Йошкар-Ола
|
#666 Дата: 30 Мар 2013 11:08 - Поправил: katvlada
Матрешка: мальчишка симпатишный. Маш не то слово! Славный мохнатый кабочок. Ксюша так втянулась, что он уже основные команды знает. Ребенок очень способный!
Матрешка: вот это да, где это вы прыгали-то так что лапу потянули? Сама не поняла, однажды в конце прогулки одняла лапку и заходила на 3-х. Врач поставил диагноз, но неточный. Лечимся теперь.
Матрешка: выздоравливайте! Других вариантов нет. У нас уже вся летняя жизнь распланирована!
Матрешка: кофтенка у вас прикольная, мягонькая наверное очень. Кофтенку шила сама из флиса. Мягонькая и тепленькая. Вилка носит ее с удовольствием. Но выростает из нее уже. Потом будем шить новую.
Матрешка: Катя, пора бы уже и тему переименовывать, и подпись менять Подпись поменяла, над названием темы подумаю
bjanka11: поправляйтесь скорее!!!
Evrazia: Скорейшего выздоровления! Девочки спасибо за пожелания, постараемся.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#667 Дата: 30 Мар 2013 11:15
Амиго прелесть! реснички класс))) Вилка красотка, такая лохматушка)))) Катюш, смотрю у Вас снега тоже много!? Деличка пусть поправляется скорее и на прогулки веселые!!!!
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#668 Дата: 30 Мар 2013 11:24
Nasya: Вилка красотка, такая лохматушка)))) Насть, я бы сказала, что она лохудра. [ Руки чешуться пощипать, но потерплю до середины апреля, чтоб перед выставками не пришлось еще раз триминговать.
Nasya: Катюш, смотрю у Вас снега тоже много!? У нас его не просто много, у нас его звались, за последние недели выпало столько, что до сих пор не расчищены дороги. Сугробы с человеческий рост и выше.
|
karo12rus
Участник
Йошкар-Ола
|
#669 Дата: 15 Апр 2013 23:27 - Поправил: karo12rus
Всем привет! Решено, что все новости о новом жителе Йошкар-Олы - Амиго из Империи Инес будем выкладывать в этой темке. Хиппи быстро освоился в новом доме, еще быстрее на месте службы))) Легко вошел в стаю моих кобелюк, благодаря своему весёлому и неконфликтному характеру))) Первые минуты дома (снято на телефон), Рыжик пока в шоке от нового жильца и не знает как к нему относиться, зато Хиппи очень быстро налаживает отношения с "новым братом". Да, изначально (еще в поезде) я решила назвать его Киви (ему реально очень идет эта кличка), но потом вечером на прогулке с языка само сорвалось - Хиппи!!! Пришла домой, спросила ребёнка, какая кличка ему больше нравится, он остановился на Хиппи.
И второй день дома. Руки чешутся, как же так собака без работы простаивает))) Вообщем мелкий "попал")))) началось "издевательство" над ребёнком)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#670 Дата: 16 Апр 2013 01:02
Катюш, ты Хде есть? все новости проспишь)))
|
inessaK
Участник
|
#671 Дата: 16 Апр 2013 09:02
katvlada Катя,спасибо за добрые слова.Очень приятно! Вилка красотка! karo12rus Ксения,огромное спасибище за видео!!! Хиппи так старается,это что то! У меня он вообще не фиксировался,просто бежал при чем во все стороны сразу....
Москва
|
#672 Дата: 16 Апр 2013 09:18
Здравствуйте Катя! Вилка красотка Очень красивые фото города. Сразу захотелось его посетить. У вас часто проходят выставки собак? Хотелось бы совместить приятное с полезным.
г. Йошкар-Ола
|
#673 Дата: 21 Апр 2013 13:18
Nasya: Катюш, ты Хде есть? все новости проспишь))) Не пропущу... Пропадаю потому, что у меня изменения в жизни. Я уволилась с работы, которую раньше любила, но по некоторым обстоятельствам пришлось все в жизни изменить... Работала менеджером по туризму почти восемь лет, а теперь работаю в совершенно другой сфере вот уже как 2 недели. Устаю с непривычки и возможности выхода в интернет у нас теперь на работе нет... только внутренняя сеть. И вот пока придешь с работы, пока погуляешь с Вилкой (Деля еще пока на домашнем стационаре и на пеленке) новости глянешь, а писать же не получается...
inessaK
Мнесса, говорю, что есть на самом деле!
Beyonce Ольга спасибо! Город у нас застраивается и действительно становится очень красиво. иногда даже сама не поспеваю все узреть, а потом идешь и удивляешься, когда все успели так оформить! Выставки к сожалению бывают не так часто как хотелось, двойная выставка раз в год. Самим приходиться выезжать в ругие города.
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#674 Дата: 22 Апр 2013 12:19
Мои девочки:
Балуемся:
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#675 Дата: 12 Май 2013 14:42
9 мая мы скатались в Казань на выставки. Вилка впервые дебютировала в юниорах. Наши результаты:
Региональная выставка Кинологической Академии города Казани 2013 г., эксперт в ринге Оганова Н.Ю.
Виллора из Империи Инес - отл, ЛЮ, ЛСЮ, ЛПП
Наш братик Вегас из Империи Инес - отл, JCAC
Региональная выставка "Весенний кубок КФРТ-2013", эксперт в ринге Refet Hadzic
Виллора из империи Инес - отл, ЛЮ.
|
Жаклин 2011
Участник
Москва
|
#676 Дата: 22 Май 2013 17:43
Такие хорошенькие)) На фотках так классно получаются) Фотогеничные собачки ;)
Москва
|
#677 Дата: 22 Май 2013 17:57
katvlada: Виллора из Империи Инес - отл, ЛЮ, ЛСЮ, ЛПП
katvlada: Вегас из Империи Инес - отл, JCAC
|
Evrazia
Участник
|
#678 Дата: 22 Май 2013 21:58
katvlada: Региональная выставка Кинологической Академии города Казани 2013 г., эксперт в ринге Оганова Н.Ю. Виллора из Империи Инес - отл, ЛЮ, ЛСЮ, ЛПП
katvlada: Наш братик Вегас из Империи Инес - отл, JCAC
katvlada: Региональная выставка "Весенний кубок КФРТ-2013", эксперт в ринге Refet Hadzic Виллора из империи Инес - отл, ЛЮ.
г. Йошкар-Ола
|
#679 Дата: 27 Май 2013 16:54 - Поправил: katvlada
Жаклин 2011
Спасибо! Но все зависит от настроения моделей)))
bjanka11 Evrazia
Оля, Женя Спасибо! Вилка, как и я очень старались! Особенноя, т.к. это второй мой выход на ринг)
а у нас радостные вести!
25 июня 2013 г. Региональная выставка собак Кинологического Племенного центра «АРИСТОКРАТ», г. Йошкар-Ола, 2013 г. судья в ринге Белкин А.С. Виллора из Империи Инес - ex 1, CW, JCAC, Лучший Юниор, Лучший представитель породы!!! Бест 3-й группы - 2 место! Судья в ринге Решетникова С.А. Бествыставки - 4 место!!! Судья в ринге Белкин А.С.
26 июня 2013 г. Всероссийская выставка собак Кинологического Племенного центра «АРИСТОКРАТ», г. Йошкар-Ола, 2013 г. судья в ринге Антал Иштван Виллора из Империи Инес - ex 1, CW, JCAC, Лучший Юниор, Лучший представитель породы!!! Бест 3-й группы - 2 место! Судья в ринге Гринь О.А.
УРРРРААААААА!!!! МЫ ЗАКРЫЛИ ТИТУЛ ЮННОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ В 10 МЕСЯЦЕВ И ЗА 14 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![b][/b]
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#680 Дата: 27 Май 2013 17:05
katvlada: МЫ ЗАКРЫЛИ ТИТУЛ ЮННОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ В 10 МЕСЯЦЕВ И ЗА 14 ДНЕЙ Катя, Молодцы!! Супер!! Отличные результаты!! Так держать!!
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#681 Дата: 27 Май 2013 19:17
bjanka11
Оль спасибо! Надеюсь не собъемся с заданного курса. Планы у нас Наполеоновские пока
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#682 Дата: 27 Май 2013 19:41
katvlada с многочисленными победами!!!
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#683 Дата: 27 Май 2013 21:04
manefa Лена спасибо! Для меня это реально круто!
|
Evrazia
Участник
|
#684 Дата: 27 Май 2013 22:23
katvlada Кать, ай молодцы какие!
Самара
|
#685 Дата: 27 Май 2013 22:28
katvlada: УРРРРААААААА!!!! МЫ ЗАКРЫЛИ ТИТУЛ ЮННОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ В 10 МЕСЯЦЕВ И ЗА 14 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы! вот это скорость! браво! Кать, это ты на последних фотках? а я тебя другой представляла
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#686 Дата: 27 Май 2013 22:51
Evrazia Жень спасибо!
Матрешка
Матрешка: Кать, это ты на последних фотках? а я тебя другой представляла Маш это не я))) Это наш семейный хэндлер и теперь уже член имперской семьи (хозяйка Хиппеныша) Ксюша.
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#687 Дата: 27 Май 2013 23:04
эх, опять я думала что ты наконец Гюльчатай покажешь личико, и снова такая подстава
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#688 Дата: 27 Май 2013 23:11 - Поправил: katvlada
Найди меня в одноклассниках Екатерина Кирпичникова, Йошкар-Ола, 27 лет, я там есть
|
inessaK
Участник
|
#689 Дата: 28 Май 2013 00:09
Катя,поздравляю!!! Круто постарались девочки
Москва
|
#690 Дата: 28 Май 2013 00:19
katvlada: УРРРРААААААА!!!! МЫ ЗАКРЫЛИ ТИТУЛ ЮННОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ В 10 МЕСЯЦЕВ И ЗА 14 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюша!!!!
молодцы!!!! Очень за Вас рада!!!
|