Автор |
Сообщение |
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#601 Дата: 4 Окт 2012 11:26
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#602 Дата: 8 Окт 2012 16:38
Хочу показать фото с проф.фотосетки... Фото просто долго лежали у фотографа... Т.к. себе Вилку оставляю, то и не торопилась забирать... Здесь Вилке 33 дня
Вилка бунтует, жалуется на несчастную жизнь... издеваются час уже... жалобно поем
|
Nasya
Участник
Москва
|
#603 Дата: 8 Окт 2012 16:42 - Поправил: Nasya
katvlada: Поздравляю свою сабочульку с двухлением!!! Катюша, извини, что с опозданием. Делечку с 2хлетием. здоровья, успехов и счастливой собачей жизни!!!!
katvlada: Вилка бунтует, жалуется на несчастную жизнь... издеваются час уже... жалобно поем класс)))))))))
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#604 Дата: 8 Окт 2012 17:00
katvlada У вас так красиво только в центре города или везде стройка идет? - просто супер!!! Калининград также шикарно застраивается.
katvlada: Хочу показать фото с проф.фотосетки... красавица))) давай показывай уже большую
|
#605 Дата: 8 Окт 2012 19:17
katvlada: Впервые вышли с делей в такой далекий свет. Гуляли по набережной... Какая красотень!
katvlada: Хочу показать фото с проф.фотосетки... Сладкий сладкий комочек! Парни все еще с мамкой?
Tasyа: красавица))) давай показывай уже большую Присоединяюсь
г. Йошкар-Ола
|
#606 Дата: 8 Окт 2012 20:21
Nasya
Спасибо! Лучше поздно, чем никогда
Tasyа: У вас так красиво только в центре города или везде стройка идет? У нас набережная облагораживается. Центральный парк уже отреставрирован (как-нить до туда доберемся) и отреставрирован центр города (у меня в начале темы фото есть). За последние 5 лет город очень изменился! Но многим набережная не особо нравиться. Говорят винегрет понастроили...
Tasyа: давай показывай уже большую Постараюсь в ближайшее время отщелкать... Но он самая маленькая, а по характеру бой-баба
Evrazia: Какая красотень! Женя спасибо!
Evrazia: Парни все еще с мамкой? Да дуэт, а вместе с Вилкой трио)))
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#607 Дата: 8 Окт 2012 20:32
Очень красивый город!!! И отличная фотосессия получилась
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#608 Дата: 9 Окт 2012 00:18
katvlada
Здорово,фото отличные! Девчата просто прелесть!
__________________ Мени и Наташа
|
Nasya
Участник
Москва
|
#609 Дата: 10 Ноя 2012 21:25
Катюш, привет!!1 Как дела? Как детки? Как Дельа?
|
Evrazia
Участник
|
#610 Дата: 10 Ноя 2012 21:30
Каааатя, ауууу! Ты куда пропала?
Nasya: Как дела? Как детки? Как Дельа? присоединяюсь
г. Йошкар-Ола
|
#611 Дата: 19 Ноя 2012 09:53 - Поправил: katvlada
Nasya Evrazia
Привет!!! Я так то бываю на форуме... не пропадаю яяя.... просто либо некогда, либо лениво под ником заходить... У нас все нормаль... Растем, наглеем))) Дома Вилки и Пушок чего-то не торопится хозяев себе искать.... Начнешь про родителей с ним говорить, а он обидется в клетку уйдет и дверь еще за собой закроет
Прислали фото деток.
Веня житель Кирова
Купер житель Москвы
|
Nasya
Участник
Москва
|
#612 Дата: 19 Ноя 2012 10:35
katvlada: Начнешь про родителей с ним говорить, а он обидется в клетку уйдет и дверь еще за собой закроет он тоже хочет остаться))))
katvlada: Прислали фото деток лапусики такие, уже как выросли!!! Вилку показывай и Пушка!
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#613 Дата: 27 Ноя 2012 10:30
привет! ну что-то ты совсем жадинка стала, не хвалишься фотками! детки-то уже наверное мамо обогнали!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Evrazia
Участник
|
#614 Дата: 27 Ноя 2012 10:37
katvlada ....Неужели и сто лет не прошло...
Повыпрашивай еще фоток Вегаса, хотЦа посмотреть на него. И больше всех на Вилку. Не жадничай!!!
г. Йошкар-Ола
|
#615 Дата: 28 Ноя 2012 10:23
Nasya: он тоже хочет остаться)))) Настя, на кобеля я пока еще не готова... С тремя очень тяжело гулять, глаз не хватает)))
Матрешка: привет! ну что-то ты совсем жадинка стала, не хвалишься фотками! Привет-привет!
Не жадинка, времени не хватает. Дети на улице уже гоняют... дома практически меня не застать... а фоткать сложно...щены реактивные...
Evrazia: Повыпрашивай еще фоток Вегаса, хотЦа посмотреть на него. Что и сделала, обещали еще выслать... А пока только такие...
Вилка прям как терра инкогнито... как ни странно ее фото у мня особо пока нет....
Пушок)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#616 Дата: 28 Ноя 2012 10:32
ржунимагу))))))))))))) ну ткая улыбка)))
katvlada: А пока только такие... лохматик такой и пушистик!!!!
|
Evrazia
Участник
|
#617 Дата: 28 Ноя 2012 10:47
ахахаха вот это улыбка! Всем улыбкам улыбка!
katvlada: Что и сделала, обещали еще выслать... А пока только такие... лохматун какой стал. Его уже на выставку водили участвовать или просто посмотреть приходили?
Пушок такой парень красивый!!! эй, родители, вы Хде???
Смоленск
|
#618 Дата: 28 Ноя 2012 12:40
katvlada Ну вот, тоже в мир вышла Клевые дети!!!
Evrazia: ахахаха вот это улыбка! Всем улыбкам улыбка!
Nasya: ржунимагу))))))))))))) ну ткая улыбка))) присоединяюсь, в голос хохотала)))
katvlada: как ни странно ее фото у мня особо пока нет нужно срочно исправляться
г. Йошкар-Ола
|
#619 Дата: 6 Дек 2012 15:24
Nasya Evrazia Tasyа
Девочки спасибо за отзывы! Сама смеялась когда фотки разгребала. В детсве он такой фотогеничный был, а в последнее время вообще фоткаться не хочет. Такой жуткий выходит. Смотрю на фото и на оригинал и как будь-то на разных собак смотрю. В жизни он лучше!
Tasyа: нужно срочно исправляться Нужно. Но они меня так выматывают, что не до фотика
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#620 Дата: 11 Дек 2012 17:00
Сегодня покинул дом последний наш мужчина - Пушок (дома его так и будут вличать Пушок). На сердце как то грусно и тоскливо. Жить будет в г. Вязники, Владимирская область. Воцарится бабье царство!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#621 Дата: 11 Дек 2012 17:31
katvlada: Сегодня покинул дом последний наш мужчина - Пушок (дома его так и будут вличать Пушок). Удачи малышу!!! И самых любящих хозяев!!!
katvlada: На сердце как то грусно и тоскливо зато можно расслабиться и вздохнуть спокойно))
|
Evrazia
Участник
|
#622 Дата: 11 Дек 2012 18:16
katvlada: Сегодня покинул дом последний наш мужчина - Пушок (дома его так и будут вличать Пушок). Удачи малышу и самой самой счастливой собачьей жизни малышу! И пускай не забывают радовать фоточками
г. Йошкар-Ола
|
#623 Дата: 26 Дек 2012 09:11
Nasya Evrazia
Девченки спасибо! Я конечно рада, что все нашли своих мам и пап, и на мой взгляд у наших детей они лучшие. Но как без них скучно!!! Зайдешь на страничку у кого детки народились и сердце щемит... мои то дети далеко...
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#624 Дата: 26 Дек 2012 09:26
katvlada: Сегодня покинул дом последний наш мужчина - Пушок (дома его так и будут вличать Пушок). Удачи ему в ноом доме!
Катя с Купером мы начнем заниматься мес в 6-7, как только они прививку сделают
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#625 Дата: 26 Дек 2012 10:21
ну вот, смотрю темка поднялась, думаю, ну наверное, Катя нас фотками к новому году решила побаловать? ан нет, фигушки, и еще ходит по гостям и жалуется что другие не добавляют!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#626 Дата: 26 Дек 2012 10:48
Матрешка: думаю, ну наверное, Катя нас фотками к новому году решила побаловать? Машуня... пока не до фоток... у нас дома твориться дурдом... придумали делать ремонт... одни горы и завалы... ничего не найти... конца и краю нет... как только разгребем, так все оформим в лучшем виде! Вилку триминговать нужно, она лохмандейка у меня... У Дельки один глаз воспалился лечимся... в общем одним словом дурдом!!!
bumer1002: Катя с Купером мы начнем заниматься мес в 6-7, как только они прививку сделают Ура, ура, ура!!! 6 месяцев нам будет 24 января... Еще немножко, еще чуть-чуть...
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#627 Дата: 31 Дек 2012 14:46
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!! ЖЕДАЕМ ВАМ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!!!
|
Каролина
Участник
Кирово-Чепецк
|
#628 Дата: 29 Янв 2013 15:23
katvlada Кать, привет. Давно тебя не слышно и не видно. Как поживает бабье царство? Вилка наверно уже красивая барышня выросла. Фотками побалуй.
__________________ Наша страничка на форуме:
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_6881_0.html
|
Каролина
Участник
Кирово-Чепецк
|
#629 Дата: 29 Янв 2013 15:24
Еще хотела спросить - что нить слышно про Кировских, как поживают?
__________________ Наша страничка на форуме:
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_6881_0.html
|
Nasya
Участник
Москва
|
#630 Дата: 29 Янв 2013 15:54
katvlada в подполье ушла)))))))))))) лень нас фотками порадовать и написать пару слов!
|