Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#31 Дата: 20 Дек 2011 14:21
katvlada Катя, такой город красивый, вот если бы не ты с фото, я бы и не знала, что в Йошкар-Оле так крсиво!!! А фото заснеженного города нет?
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#32 Дата: 20 Дек 2011 14:23 - Поправил: katvlada
В выходные может выберусь пофоткать! Когда в центр выхожу не могу себя приучить фотик брать. У нас набережную еще выстраивают, но вечером это такая красота... Я даже сама обалдела... И снегу много-много... сугробы по колено наверное...
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#33 Дата: 20 Дек 2011 14:28
Nasya Приезжайте!!! 28-29.07.2012 г. ВПЕРВЫЕ будет проходить САСIВ в КАЗАНИ !!! А там можно будет и к нам в гости заглянуть
|
Nasya
Участник
Москва
|
#34 Дата: 20 Дек 2011 14:50
katvlada: И снегу много-много... сугробы по колено наверное... мы пока только мечтаем))
katvlada: Приезжайте!!! 28-29.07.2012 г. ВПЕРВЫЕ будет проходить САСIВ в КАЗАНИ !!! А там можно будет и к нам в гости заглянуть мы на выставки не ходим)) за приглашение спасибо!
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#35 Дата: 20 Дек 2011 15:09
Nasya
Nasya: мы на выставки не ходим)) Можно и просто так у нас озера очень красивые... и базы неплохие открываются
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#36 Дата: 31 Дек 2011 14:51
С Новым годом!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#37 Дата: 31 Дек 2011 21:21
Всех С Новым годом!!!
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#38 Дата: 19 Янв 2012 10:17
Последняя наша прогулка начиналась отлично, а закончилась дракой с боксершей....
Приветствуем хозяйку Бассета Аси, которая подкармливает нас сырком На площадке Nasya Ничего не напоминает? Результат драки... надкушеный кончик уха изнутри....а кровищи то было... я чуть ли не в обмороке была...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#39 Дата: 19 Янв 2012 11:26
katvlada: Последняя наша прогулка начиналась отлично, а закончилась дракой с боксершей.... вот блин. Мой вчера на сеттера огрызался, я конечно его понимаю, он вышел дела свои делать, а тут такая махина подскочила к нему и нависла сверху)) Джеф как зарычит...но он обычно не продолжает, а игнорирует.
katvlada: Nasya Ничего не напоминает? хи хи )))))) напоминает))
katvlada: Результат драки... надкушеный кончик уха изнутри....а кровищи то было... я чуть ли не в обмороке была... а боксер молодой? с щеном сцепиться да еще с девочкой.
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#40 Дата: 19 Янв 2012 11:31
Nasya: Мой вчера на сеттера огрызался Может чего не понравилось?!
Ага, примерно нашего возраста, сучка к тому же еще... террористка маленькая.... начала сперва с ней рыкать, а потом дворняжка подбежала баксершу защищать...и пошло поехало... домой пришла обработала, небольшая ранка и внутри уха... а то перед выставкой не в тему как-то... и так с розовым пятаком поедем как хрюши, дак еще и драчка ...
Насть, я тут посмотрела ты увлекательным делом занялась, подскажи какие расчески для чесания Чау-чау используют? А то у нас друг по прогулкам в колтунах весь ходит, не дает хозяйке область шеи расчесывать...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#41 Дата: 19 Янв 2012 12:29
katvlada: Может чего не понравилось?! мешал дела делать. Он у нас вообще такой, если сам не хочет играть, то порыкивает.
katvlada: Ага, примерно нашего возраста, сучка к тому же еще... террористка маленькая.... начала сперва с ней рыкать, а потом дворняжка подбежала баксершу защищать...и пошло поехало... ну тогда святое дело. Я в таких случаях сразу фу говорю, не даю им начать ссориться и грызться.
katvlada: и так с розовым пятаком поедем как хрюши, дак еще и драчка ... а с носопыркой что?
katvlada: подскажи какие расчески для чесания Чау-чау используют? их вообще надо вычесывать вот такими: сначала вот такими потом такими можно использовать колтунорез, но вообще у них оч хорошо вычесывается шерсть. А после обычной пуходеркой
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#42 Дата: 19 Янв 2012 12:55
Nasya: Я в таких случаях сразу фу говорю там с такой скоростью ругань начинается, что не успеваем отреагировать, как оттаскивать и ругать приходится...
Nasya: а с носопыркой что врач сказал, что витамина Д не хватает, весной должно быть лучше, там солнышко будет...
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#43 Дата: 19 Янв 2012 13:00 - Поправил: bumer1002
katvlada какой у вас комбез моднявый)
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#44 Дата: 19 Янв 2012 13:01 - Поправил: katvlada
Вот ведь неблагодарная... Насть, спасибо за консультацию! Очень тебе признательна!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#45 Дата: 19 Янв 2012 13:08
katvlada: там с такой скоростью ругань начинается, что не успеваем отреагировать, как оттаскивать и ругать приходится... а я своего заранее предупреждаю, я по его реакции вижу, что будет дальше. И либо не пускаю к собаке, либо говорю не смей и он тогда в драку не ввязывается.
katvlada: врач сказал, что витамина Д не хватает, весной должно быть лучше, там солнышко будет... а у нас на переносице бело-розовое пятнышко растет(( наверно тоже витаминок не хватает. Надо купить ему комплекс.
katvlada: Насть, спасибо за консультацию! Очень тебе признательна!!! да не за что)
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#46 Дата: 23 Янв 2012 20:41 - Поправил: katvlada
bumer1002
Спасибо! И тепленькийк тому же. В выходные мы ездили в Казань на выставку. Наши результаты:
22 января 2012 года в Казани Всероссийская Выставка собак «БЕЛЫЙ БАРС – 2012» Судья - Чистякова Л.Г.
ЕЛЛОУ ДЖУЕ ИЗ ИМПЕРИИ ИНЕС - отлично, САС, Лучший сука, ЧФ РФСС
|
Nasya
Участник
Москва
|
#47 Дата: 23 Янв 2012 20:44
katvlada: 22 января 2012 года в Казани Всероссийская Выставка собак «БЕЛЫЙ БАРС – 2012» Судья - Чистякова Л.Г. ЕЛЛОУ ДЖУЕ ИЗ ИМПЕРИИ ИНЕС - отлично, САС, Лучший сука, КЧФ РФСС Катя, поздравляю!!! Молодцы!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#48 Дата: 23 Янв 2012 23:56
katvlada Поздравляю Вас и малышку. Да нет, уже не малышку, она ведь уже в промежутке выставлялась!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
тори
Участник
Алтайский край Бийск
|
#49 Дата: 24 Янв 2012 06:41
katvlada: 2 января 2012 года в Казани Всероссийская Выставка собак «БЕЛЫЙ БАРС – 2012» Судья - Чистякова Л.Г. ЕЛЛОУ ДЖУЕ ИЗ ИМПЕРИИ ИНЕС - отлично, САС, Лучший сука, КЧФ РФСС Молодцы девченки!!! Первый взрослый САС!!
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#50 Дата: 24 Янв 2012 08:27
Nasya Ольга Спб тори
Большое СПАСИБО!!! Она меня очень порадовала... я даже не надеялась на большее.... думала лишь бы оценку "отлично" получить... Я когда читала досье на Чистякову Лесси в инете, узнала, что она терьеристка, так распереживалась... не смотря на то, что о ней очень хорошо пишут.... а она на самом деле очень приятная женщина, не обидит словом, зубы пересчитывает, ощупывает, вперед и назад попросила пробежать... даже круг не делали.... керну с нашего города подарила календарь на 2012 г. со своими собачками
|
Britany
Участник
Кирово-Чепецк
|
#51 Дата: 24 Янв 2012 08:55
katvlada: 07.08.2011 г. - г. Казань, Всероссийская выставка собак всех пород Чемпион РКФ «Премьер-Шоу — 2011 г.», судья в ринге — Трофимов Д.В., результат — Отл., JCAC — наш первый юниорский! Видели вас. Хорошая малышка. Нам понравилась.
г. Йошкар-Ола
|
#52 Дата: 24 Янв 2012 14:56 - Поправил: katvlada
Britany
Мы тоже Вас видели и помним. Я потом уже после выставки пожалела очень, что к Вам не подошла... Я с владелицей кобелька Моя британия Пер Сиваль немного болтаю на выставках... А стоит к другим владельцам ДРТ подойти они такие квадратные глаза делают, как будь-то я у них собачку схвачу и побегу в другую сторону В общем печально как то это общение выходит
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#53 Дата: 24 Янв 2012 15:15
Фото с выставки:
В ожидании ринга... Аж вся сосредоточилась
В ринге на пересчете зубов и общупывании ...
|
Britany
Участник
Кирово-Чепецк
|
#54 Дата: 25 Янв 2012 15:01
katvlada: Я с владелицей кобелька Моя британия Пер Сиваль немного болтаю на выставках... А стоит к другим владельцам ДРТ подойти они такие квадратные глаза делают, как будь-то я у них собачку схвачу и побегу в другую сторону В общем печально как то это общение выходит Ко мне всегда подходите. Я не кусаюсь и не царапаюсь, всегда рада общению с единособакообожателями. Ещё в Перми с хозяевами можно поболтать (сразу вспоминается выставка в прошлом году зимой - самая организованная порода на выставке)
|
#55 Дата: 25 Янв 2012 15:09
katvlada: Фото с выставки: Красивые фото!
г. Йошкар-Ола
|
#56 Дата: 30 Янв 2012 16:27
Britany
Вы разом в Киров на выставку в марте не собираетесь? Мне хендлер предложила, но не знаю как по финансам получится. О, мы с тобой тезки Кать, не знаешь куда Ольга пропала? Чет давно ее ни тут ни у нас на форуме не видно.
inessaK
Спасибо!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#57 Дата: 30 Янв 2012 16:36
katvlada: 22 января 2012 года в Казани Всероссийская Выставка собак «БЕЛЫЙ БАРС – 2012» Судья - Чистякова Л.Г. ЕЛЛОУ ДЖУЕ ИЗ ИМПЕРИИ ИНЕС - отлично, САС, Лучший сука, ЧФ РФСС
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Каролина
Участник
Кирово-Чепецк
|
#58 Дата: 30 Янв 2012 16:45 - Поправил: Каролина
katvlada Катя, да я никуда и не пропадала. Здесь я с вами.
Поздравляю с САСкой! МОЛОДЦЫ!!!
__________________ Наша страничка на форуме:
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_6881_0.html
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#59 Дата: 30 Янв 2012 17:30
bumer1002 Спасибо!
Каролина Спасибо! Делька старалась! На форумах редко стала видеть! Подумала в розыск уже пора подавать. А тут и Вы да с хорошими вестями!
|
Britany
Участник
Кирово-Чепецк
|
#60 Дата: 30 Янв 2012 18:36
katvlada: Вы разом в Киров на выставку в марте не собираетесь? Мы только посмотреть придем. В эти выходные взяли САС в Перми и тем самым закрыли Чемпиона России.