Автор |
Сообщение |
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#511 Дата: 31 Авг 2012 11:22
katvlada: Вегас 33 дня (Позёр, поэтому наверно его фото побольше вышло) Да-позер! Просто супер фотомодель!
__________________ Мени и Наташа
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#512 Дата: 31 Авг 2012 11:49
katvlada
Катя, я в отпуске мучалась открывала фотографии на телефоне. Сейчас добралась до компьютера - просто супер!!! И детки, и фотографии!!!
katvlada: НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ!ПОЗДРАВЛЯЮ СЛАДЕНЬКИХ ТУРБОДЕЛИКОВ С МАЛЕНЬКОЙ, МОЖЕТ НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ НО ВСЕ-ТАКИ МИНИДНЮШКОЙ!!!! Вам сегодня месяц и неделька
г. Йошкар-Ола
|
#513 Дата: 31 Авг 2012 14:03
еще целовалкин, обезьянкин и просто добряк!
СПАСИБО!!!
Tasyа: Вам сегодня месяц и неделька Как-то после месячного рубежа считается уже с трудом.... В следующую пятницу активировка будет... Вчера от Инесы получила щенячки... вот ведь дернуло меня на почту под проливным дождем идти (ну если быть точным, он моросил, а как с почты вышла уже лил вовсю). Кончик с печатью промок, но на счастье печать не потекла... Вот ведь сумашедшая бабуся....
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#514 Дата: 31 Авг 2012 14:17
katvlada Очень классные фотки!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Evrazia
Участник
|
#515 Дата: 31 Авг 2012 14:22
katvlada: вот ведь дернуло меня на почту под проливным дождем идти наверное не терпелось посмотреть?
г. Йошкар-Ола
|
#516 Дата: 31 Авг 2012 14:25
bumer1002
Насть спасибки! Только сегодня кстати тебя вспоминала, хотя... вру... со вчерашнего вечера.... пока конечно рано, но не могу удержаться... в скором времени у меня будет к тебе дело на мульон... нужно будет одного из сыночков уму разуму учить и отхендлировать Будем обращаться к тебе!
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#517 Дата: 31 Авг 2012 14:26
Evrazia: наверное не терпелось посмотреть? Еще как жень не терпелось!!!!!
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#518 Дата: 5 Сен 2012 09:48 - Поправил: katvlada
Вэлиант, 33 дня
|
Nasya
Участник
Москва
|
#519 Дата: 5 Сен 2012 10:22
Катюш, ну такие сладкие малыши!! А лохматусики какие))) это вот как считается жестики или брокены?
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#520 Дата: 5 Сен 2012 10:40
katvlada Кать, сейчас все фотографии пересмотрела, не видела общую на диване. Какие же они все ровно клевые. Но моя любимка Везувий - шикарный мальчик! Похож на моего (жалко, что я парня никак не могу завести сейчас)
г. Йошкар-Ола
|
#521 Дата: 5 Сен 2012 12:28
Nasya
Насть спасибо))) Скорее броукены... жестиков я пока не наблюдаю...
Tasyа
Лен спасибо. это можно сказать единственная полноценная фото где они все вместе... больше нет... Кому чего, а тебе Везувия, Мне сейчас Вегас очень нравиться, шикарный мальчик и по телосложению и по развитию и по характеру и вообще душка! Ну когда нибудь ты ои до мальчика отпустишься
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#522 Дата: 5 Сен 2012 12:33
Винни Пух, 33 дня
|
AURIKA
Участник
Красногорск
|
#523 Дата: 5 Сен 2012 13:18
И правда Пух! Да ещё и с горшочком мёда! Красотун! Они у Вас так смирненько сидят, откройте секрет, как же Вы их уговорили посидеть спокойно?
Москва
|
#524 Дата: 5 Сен 2012 13:43
katvlada Катя. ну до чего сладкие!!!!!!
AURIKA: Они у Вас так смирненько сидят, откройте секрет, как же Вы их уговорили посидеть спокойно? Оль, да не волнуйся..посадим мы наших и поставим!!!
__________________ сайт Чипса-
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#525 Дата: 5 Сен 2012 14:40
AURIKA: Они у Вас так смирненько сидят, откройте секрет, как же Вы их уговорили посидеть спокойно? Никакого секрета нет. Ловкость рук и никокого мошейничества, особенно если рук 6. Мы когда эту фотосетку делали убили 6 часов... А это самые самые фотки из всех... Если просматривать все, что отщелкали - не так уж и все гладко Одной их сложно фоткать, верю, у нас же однодневки
bjanka11
Оль спасибище, очень приятно
|
Evrazia
Участник
|
#526 Дата: 5 Сен 2012 15:36
Катя, фотки Пуха уморительные просто! Здоровская затея!
Москва
|
#527 Дата: 5 Сен 2012 15:56
katvlada: Винни Пух, 33 дня ааааааааааааааааа!! Катя, он прелесть, ну просто плюшечка П.С.руки не тянутся оттримминговать?!
|
AURIKA
Участник
Красногорск
|
#528 Дата: 5 Сен 2012 23:45
katvlada: Ловкость рук и никокого мошейничества, особенно если рук 6. Мы когда эту фотосетку делали убили 6 часов... Да уж...
г.Электросталь
|
#529 Дата: 5 Сен 2012 23:53
Катя,фото отменные!Молодец,постаралась! Валиант–грудь вперед,такой серьезный в стойке! А Винни– кучеряшка весельчак! Как тару облизывает.......
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#530 Дата: 6 Сен 2012 09:44
AURIKA: смирненько сидят, откройте секрет, там наверное, мед для Винни припрятан
Кать супер, фотографии и шести часов не жалко, главное результат отменный!!!
г. Йошкар-Ола
|
#531 Дата: 6 Сен 2012 11:13 - Поправил: katvlada
Evrazia: Здоровская затея! Эт все очумелые ручки, все полки с посудой пересмотрели у меня и нарыли
Nasya: Катя, он прелесть, ну просто плюшечка Пух да, он еще коротколапик такой, по костяку с Вилкой однотипны... компактные очень
Nasya: П.С.руки не тянутся оттримминговать?! Знаешь, нисколечко, пусть одуванчиком походит, на солнышке прикольно смотрится
Оля, не переживайте и у Вас все будет... У Ольги рука уже набита на это дело
elsy_DimaZ5: Валиант–грудь вперед,такой серьезный в стойке! У него и характер задиристый... все потасовки затевает он и рычит уже как большая собачка, в других комнатах его рык эхом отдается...
elsy_DimaZ5: Как тару облизывает....... Ну если ее предвортельно подготовить к фотосету, то там не только оближешь, но и с хвостом залезешь
Tasyа: там наверное, мед для Винни припрятан Неа, детская пюрешка из говядины, Винни мясная душенка
Девочки спасибо всем большое прибольшое!!!! Очень приятно когда о своем (и не только) труде такие отзывы читаешь
|
Кэри
Участник
Москва
|
#532 Дата: 7 Сен 2012 10:32
katvlada Какие красивые детки!!! Очень приятно ими любоваться
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#533 Дата: 7 Сен 2012 16:34
Кэри
Спасибо, очень приятно когда дети нравятся!
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#534 Дата: 11 Сен 2012 17:21
В прошедшее воскресенье один из сыночков уехал в свой новый дом. Папа Денис меня спросил: "Не буду ли я скучать?", ответила, что некогда будет, еще 6 у меня есть, но когда переноску ставили в машину, сердце у меня ёкнуло. Сегодня не выдержала, позвонила узнать как дела. Папа Денис спасл с сынкой Веней на полу, молочь крутит-вертит родителями как только может
|
Nasya
Участник
Москва
|
#535 Дата: 11 Сен 2012 17:33
katvlada: сердце у меня ёкнуло. ой, Кать, я бы наверно рыдала.katvlada: Папа Денис меня спросил: "Не буду ли я скучать?", ответила, что некогда будет, еще 6 у меня есть Самых лучших ему хозяев! побольше тебе фоток и рассказов и пусть здесь регистрируется и рассказывает о малыше!
katvlada: В прошедшее воскресенье один из сыночков уехал в свой новый дом. уже уехал!
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#536 Дата: 11 Сен 2012 20:15 - Поправил: elsy_DimaZ5
katvlada
katvlada: В прошедшее воскресенье один из сыночков уехал в свой новый дом Первый улетел! Ну ничего! Желаем чтобы все сложилось хорошо!katvlada: сердце у меня ёкнуло. У меня немного тоже,когда сыночка Мени увидела! А потом выставляла на ринге. Испытала при этом такое непонятное чувство,скажем даже несколько!
|
Evrazia
Участник
|
#537 Дата: 15 Сен 2012 10:36
КАТЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
г.Электросталь
|
#538 Дата: 15 Сен 2012 11:02
katvlada
Катя,Катенька,Катюша ! ! !
В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ! !
|
Nasya
Участник
Москва
|
#539 Дата: 15 Сен 2012 11:17
Катюша! с днём рождения!!!! Желаю счастья, здоровья и осуществления всех твоих мечт)))
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#540 Дата: 17 Сен 2012 09:29
elsy_DimaZ5: Первый улетел! Ну ничего! Желаем чтобы все сложилось хорошо! В пятницу покинул дом еще один мальчишка... уехал в далекий Челябинск!!! По словам папа Саши очень быстро освоился! Гулял по комнатам, целовался и на ручках обжимался! Я очень рада, что он доставил много радости и счастья в дом! Удачи малышу....
И в воскресенье опять же покинул дом третий мальчишка, будет жить в Москву у замечательной мамы Наташи и заботливого папы Сережи Думаю, что не в далекомбудущем мы увидем этого Делопута на выставках
|