Автор |
Сообщение |
Evrazia
Участник
|
#451 Дата: 13 Авг 2012 15:12
Ванкувер и Везувий
Какие красавчики с глазками стали! ...Вроде недавно родились
г. Йошкар-Ола
|
#452 Дата: 14 Авг 2012 12:34
Evrazia: Какие красавчики с глазками стали! Они еще и перецветать стали... краски очень интересные на них...
НАМ СЕГОДНЯ 3 НЕДЕЛЬКИ!!!
Сегодня был первый прикорм! Немного конечно, но Вилка оценила новую еду.. свосала, что пылесос...
И фото на съемочной площадке:
Тётенька?! А что это у Вас там такое?!
Эххх... держите меня семером...
Да надоели Вы мне, пошел я от Вас!
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Nasya
Участник
Москва
|
#453 Дата: 14 Авг 2012 12:44
поздравляю!!! уже три недельки. куда время бежит!? такой пусечка на фото.
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#454 Дата: 14 Авг 2012 15:09
Nasya: поздравляю!!! уже три недельки. куда время бежит!? Настюша спасибо!!! Сама не успеваю дни отсчитывать! Сегодня начала подстилку менять, а они уже как мальки к моей руке тянуться. Хитрущие такие, симулянтничать начинают. Ревут, только лишь бы на ручки взяли. Только вот у Вегаса вчера газики скопились и животик заболел. Взяла к себе погладила пузрень, тот пропукался и уснул причмокивая
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#455 Дата: 14 Авг 2012 16:43
katvlada
Быстро чужие детки растут Поздравляем с трехнедельным юбилейчиком Мальчиков и Девочку ! ! ! ! ! Глазки открыл-заговорил, на лапки встал-побежал!
__________________ Мени и Наташа
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#456 Дата: 14 Авг 2012 16:53
elsy_DimaZ5: Поздравляем с трехнедельным юбилейчиком Мальчиков и Девочку ! ! ! ! ! А ты Наташ представь какой у них кипишь начинается когда маман наведывается... Там такое хитросплетение лап... охххх... даже не понять кто, где есть...
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#457 Дата: 14 Авг 2012 18:14
katvlada
Да это видеть надо!!!!! Я уже убедилась- глаза и руки - не описать ощющения!!!!!!! Все,готовься Катюш,как выпустишь скоро банду и ........
__________________ Мени и Наташа
|
Каролина
Участник
Кирово-Чепецк
|
#458 Дата: 14 Авг 2012 18:41
Катя, поздравляю с 3-х недельным юбилеем! Вчера только спрашивала на нашем форуме (редко заходишь), а ты здесь уже ответила. Еще раз растите здоровенькими и красивенькими. Ответственных ручек ребятне.
__________________ Наша страничка на форуме:
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_6881_0.html
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#459 Дата: 15 Авг 2012 13:33 - Поправил: Мармеладка
Катя!!!! Вот это новости! Я прям с корабля на бал )))) Какая у тебя банда головастиков расписных!!! Нарядные детки, молодцы папа с мамой-- видно, что старались! Делечка-- умничка (семерых выносить и родить-- это не кот чихнул!) и интриганка: до последнего девочку- припевочку прятала, тихушница! Мои поздравления и самые-самые лучшие пожелания вам всем! Буду захаживать в темку к вам детками любоваться!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#460 Дата: 15 Авг 2012 16:58
katvlada: НАМ СЕГОДНЯ 3 НЕДЕЛЬКИ!!!
Усе бабуля, готовся кашу варить, деток кормить
|
#461 Дата: 15 Авг 2012 17:20
katvlada: НАМ СЕГОДНЯ 3 НЕДЕЛЬКИ!!!
Как мамочка? Кормит еще? У нас у Чипы 8 было, молоко они быстро высосали.
Москва
|
#462 Дата: 15 Авг 2012 17:41
katvlada Ух ты!! Катя, поздравляю вашу шумную компашку с маленьким днем варенья!!
__________________ сайт Чипса-
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#463 Дата: 16 Авг 2012 10:42 - Поправил: katvlada
elsy_DimaZ5 Каролина Мармеладка Tasyа Evrazia bjanka11
Мармеладка: Катя!!!! Вот это новости! Я прям с корабля на бал )))) Действительно так и есть! Думаю, что кому-то по чаще нужно появляться на форуме, а то темка давно не пополнялась с красивыми историями и веселыми картинками
Мармеладка: Какая у тебя банда головастиков расписных!!! Вот за роспись, сама знаешь я очень переживала
Мармеладка: до последнего девочку- припевочку прятала Да есть такое, но больше всего напрягала смеющаяся девочка (собачий акушер-гинеколог), которая роды помогала принимать...
Мармеладка: Буду захаживать в темку к вам детками любоваться! Мы всегда рады гостям! Только своих девочек показывать не забывай так на Мышку хотца посмотреть....
Tasyа: Усе бабуля, готовся кашу варить Ой Ленчик, я с этой кашей на работу опаздываю по страшному (хорошо начальство позже приходит )
Evrazia: Как мамочка? Кормит еще? Женечка, кормит. Без фанатизма конечно. Порой в загончик запрыгнет, ляжет и такое выражение морды-лица сделает, что-то из серии: "Кто хочет комиссарского тела" На днях эксперемент провела. Делька на кровать запрыгнула, разлеглась, а я ее за титьку хвать и надавливать начала, дак там такая струя вышла... как из шприца, когда перед уколом воздух выгоняют...
Оля, я вот тут заметила, что у нас дети в один день роделись. У Дели с Турбо = Чипс и Вицке = 24 июля 2012 г. Так, что дорогая даты празднуем одновременно. И Вас с Днюшечкой!
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#464 Дата: 20 Авг 2012 10:49
В выходные дорвалась до фотика. Фоткала одна, стоечек не получилось нафоткать. Очень бегучие стали :-| Поэксперементировала с фоном. Вот, что вышло.
Везувий из Империи Инес
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#465 Дата: 20 Авг 2012 10:49
Вегас из Империи Инес
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#466 Дата: 20 Авг 2012 10:50
Вэлиант из Империи Инес
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#467 Дата: 20 Авг 2012 10:51
Винни-Пух из Империи Инес
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#468 Дата: 20 Авг 2012 10:52
Ванкувер из Империи Инес
Уснул на съемочной площадке :-|
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#469 Дата: 20 Авг 2012 10:53
Васко де Гамма из Империи Инес
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#470 Дата: 20 Авг 2012 10:54
Виллора из Империи Инес
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#471 Дата: 20 Авг 2012 10:56
Еще у нас в выходные побывала маленькая модель. Дочурка моей соседки. Они попросили пофоткать ее со щенками для участия в городском конкурсе. Решила поучавствовать и тут в конкурсе "Друг детства"
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#472 Дата: 20 Авг 2012 13:55
katvlada Катя, улет они такие уже большие, суперские все-все-все
улыбочка от Васко де Гамма - обхохоталась
Ты с кашей то не переусердствуй, что не деть, то толстый плюх))) Здорово семь штук и такие все крепыши.
г. Йошкар-Ола
|
#473 Дата: 20 Авг 2012 16:31
Tasyа: Катя, улет они такие уже большие, суперские все-все-все Леночка спасбки! Всегда приятно слышать похвалу. Мне они тоже все нравятся. Прям оторваться от них не могу.
Tasyа: улыбочка от Васко де Гамма - обхохоталась Оооо, Висилий эт да... разошелся, разкрепостился на этом фотосете....
Tasyа: Ты с кашей то не переусердствуй, что не деть, то толстый плюх))) Не мы хуинькие, это камера полнит
|
Кэри
Участник
Москва
|
#474 Дата: 21 Авг 2012 10:51
katvlada Очень сладкие малыши
|
AURIKA
Участник
Красногорск
|
#475 Дата: 21 Авг 2012 13:11
katvlada Рыжульки-красотульки!!!
|
#476 Дата: 21 Авг 2012 14:07
Ого, какие шертяные уже стали)) Шладенькие, шладенькие... Всех
г. Йошкар-Ола
|
#477 Дата: 21 Авг 2012 15:32
Кэри AURIKA Evrazia
AURIKA
Ольга, очень мне понравились Ваши триколорчики. Похаживаю в Вашу темку "Веселых" переодически на них взглянуть. Они у нас ровестники. В один день родились
Evrazia
Жень о твоих лахматульках вообще молчу, зашла в темку к тебе и еле узнала!!! Почаще фоточки выхладывай. Они у тебя так выросли!!!
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#478 Дата: 21 Авг 2012 15:40
Вобщем интернет работает плохо. Не смогла вчера все фото показать. Я тут в выходные попробовала всех вместе сфоткать. Но из-за бегучасти такая абра-кадабра вышла.
Пух вершит кару
Иргульки:
Делька
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#479 Дата: 21 Авг 2012 16:40 - Поправил: Матрешка
какие смешные рожицы корчат! молодцы!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#480 Дата: 21 Авг 2012 17:47 - Поправил: Лада
katvlada Катя, надо же как Дели изменилась, не узнать совсем, какой взгляд серьёзный, взрослая мадам!