Автор |
Сообщение |
BONANZA
Участник
Москва СВАО
|
#31 Дата: 15 Мар 2012 12:52
Djulia Щен симпатичный)))если любите-любите)))У Вас же закрались сразу мысли о непородности...значит не так Вам важно было на тот момент Джек он или нет)))А значит Вы его выбрали за что-то большее,а это порой гораздо больше значит,чем принадлежность к породе)))
Санкт-Петербург
|
#32 Дата: 15 Мар 2012 12:52
BONANZA: И на мой взгляд,даже на ДРТ не похож ну не скажите, на фотке где он спины - похож! давайте все же фото дождемся!
единственное что могу сказать - брак по окрасу - за перекрас (когда цвета больше чем белого), а даже чисто белый джек - это не брак, если нос и веко прокрашено...
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Djulia
Участник
СПб
|
#33 Дата: 15 Мар 2012 12:53
BONANZA: Щен симпатичный)))если любите-любите)))У Вас же закрались сразу мысли о непородности...значит не так Вам важно было на тот момент Джек он или нет)))А значит Вы его выбрали за что-то большее,а это порой гораздо больше значит,чем принадлежность к породе))) в любом случае любим и будем любить,но всё же выбирали ДРТ,а не дворнягу по колено)))))
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#34 Дата: 15 Мар 2012 12:54
Djulia: в щенячке написано что наша девочка родилась 14.01.12 упс... девочка... как-то неудобно вышло... прошу прощения у вашей малышки
|
Djulia
Участник
СПб
|
#35 Дата: 15 Мар 2012 12:54
Gruniasha: ну не скажите, на фотке где он спины - похож! давайте все же фото дождемся! она правда так фоткаться не любит и на месте не стоит)))) будет стараться вечером))
|
Djulia
Участник
СПб
|
#36 Дата: 15 Мар 2012 12:55
Gruniasha: упс... девочка... как-то неудобно вышло... прошу прощения у вашей малышки Она у нас дружелюбная ,точно не обидится
|
Evrazia
Участник
|
#37 Дата: 15 Мар 2012 12:56
Но тут еще и губы розовые. К 2 месяцам уже должны потемнеть.
СПб
|
#38 Дата: 15 Мар 2012 12:58
Evrazia: Но тут еще и губы розовые. К 2 месяцам уже должны потемнеть. будет у нас Джек Рассел Двортерьер ....)
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#39 Дата: 15 Мар 2012 13:01
Djulia: будет у нас Джек Рассел Двортерьер та, какая разница! даже если у собаки есть полная родословная и титулы на выставке, то все равно во дворе "таксиком со странным окрасом" будут называть...
|
Djulia
Участник
СПб
|
#40 Дата: 15 Мар 2012 13:03
Gruniasha: все равно во дворе "таксиком со странным окрасом" будут называть... хахаха))прикол))
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#41 Дата: 15 Мар 2012 13:04
а, забыла... еще фоксом, который очевидно болел в детстве, потому лапки и не доросли
|
Djulia
Участник
СПб
|
#42 Дата: 15 Мар 2012 13:07
Gruniasha: а, забыла... еще фоксом, который очевидно болел в детстве, потому лапки и не доросли хорошо,что не мини бульдогом))))
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#43 Дата: 15 Мар 2012 13:09
Gruniasha
Gruniasha: еще фоксом, который очевидно болел в детстве, потому лапки и не доросли А у нас с точностью до наоборот: когда на прогулке во дворе говорю кому-нибудь из собачников, что ни разу малыш не встречался с ДРТ, говорят, что в соседнем дворе живут двое, только наш какой то мелкий, потому, что те два Джека гораздо выше. В соседнем дворе жидут два гладкошерстных фокса и с одним из них мы любим потусить
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#44 Дата: 15 Мар 2012 13:12
Djulia можно спросить у кого купили? как на них вышли? А про клуб не узнавали - существует ли он? и знают ли там такого щена... По фото, скорее соглашусь с общим мнением..
В любом случае каждой собаке нужен хозяин!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Evrazia
Участник
|
#45 Дата: 15 Мар 2012 13:15 - Поправил: Evrazia
Ольга и Флю: А про клуб не узнавали - существует ли он? и знают ли там такого щена... посмотрела в инете, есть клуб ЦЕРБЕР, в Мурманске, про джек расселов ни слова. Но я сомневаюсь, что Djulia ехала за этим щенком туда из питера. ВОТ
Мурманск
|
#46 Дата: 15 Мар 2012 13:18
Evrazia: посмотрела в инете, есть клуб ЦЕРБЕР, в Мурманске, про джек расселов ни слова Да, есть такой у нас.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#47 Дата: 15 Мар 2012 13:19
Djulia Судя по фоткам у Вас очень милая дворняжечка (ну или метис)
Djulia: в щенячке написано что наша девочка родилась 14.01.12... А возраст более-менее точно можно определить по зубам
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Djulia
Участник
СПб
|
#48 Дата: 15 Мар 2012 13:20
Ольга и Флю просто увидели на авито,позвонили,нам сказали,что щенки внеплановые и брак по цвету,поэтому дешевле. Т.к.брали для себя,то не задавались вопросом о породистости родителей,клубе и т.д.Потом уже,почитав форумы всякие поняла,что внеплановые могут быть вообще левые ,поэтому и сомнения появились...
|
Djulia
Участник
СПб
|
#49 Дата: 15 Мар 2012 13:22 - Поправил: Djulia
Evrazia: посмотрела в инете, есть клуб ЦЕРБЕР, в Мурманске, про джек расселов ни слова. Но я сомневаюсь, что Djulia ехала за этим щенком туда из питера. вот почитайте,откуда мои сомнения и расстройства... http://juttaelus.forum24.ru/?1-18-0-00000018-000-0-0 здесь не про ДРТ ,но про сам клуб и щенков...
|
Evrazia
Участник
|
#50 Дата: 15 Мар 2012 13:35
Ну что тут еще можно сказать??? - просто любите ее такой, какая она есть всем сердцем! Кто бы из нее не вырос.
СПб
|
#51 Дата: 15 Мар 2012 13:39
Evrazia: Ну что тут еще можно сказать??? - просто любите ее такой, какая она есть всем сердцем! Кто бы из нее не вырос. Очень любим её!!!)))
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#52 Дата: 15 Мар 2012 13:41
Djulia Вот честно,одного не могу понять,зачем сидеть на форумах, "френдиться" в соц.сетях,расспрашивать про породу,собак,щенков...,что бы потом купить на авито сомнительного вида щенка с липовыми документами и таким же происхождением.... Бесплатный сыр (а по большей части,очень даже не бесплатный),бывает только в мышеловке... За месяц вы уже второй такой "покупатель". P.S. Если резко,не обижайтесь.
Gruniasha: даже если у собаки есть полная родословная и титулы на выставке, то все равно во дворе "таксиком со странным окрасом" будут называть... Моих ни разу так не называли.., сейчас практически все знают (даже бабули продвинутые),что за порода такая
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#53 Дата: 15 Мар 2012 13:43
Djulia: просто увидели на авито,позвонили,нам сказали,что щенки внеплановые и брак по цвету,поэтому дешевле. Опять подешевле... Уже милльон раз трвердилось, а нет, все равно А ведь еще с детства знаем о бесплатном сыре в мышеловке...
Djulia: Очень любим её!!!))) А сколько она у Вас по времени?
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Djulia
Участник
СПб
|
#54 Дата: 15 Мар 2012 13:55
Маруся: Вот честно,одного не могу понять,зачем сидеть на форумах, "френдиться" в соц.сетях,расспрашивать про породу,собак,щенков...,что бы потом купить на авито сомнительного вида щенка с липовыми документами и таким же происхождением.... Форумы стала читать уже ПОСЛЕ покупки, по вопросам ухода,кормления и т.д.,ну и само собой наткнулась на разные обсуждения,на некоторые несовпадения....Elle: Опять подешевле... Уже милльон раз трвердилось, а нет, все равно А ведь еще с детства знаем о бесплатном сыре в мышеловке... Дело в том,что я не сталкивалась с обманом в плане левых щенков и от знакомых не слышала,поэтому абсолютно даже мысли не было....И к тому же в форумах часто пишут что покупают недорогих щенков...и вырастате то,что должно было...Elle: А сколько она у Вас по времени? 3 дня всего)
|
Djulia
Участник
СПб
|
#55 Дата: 15 Мар 2012 13:56
Как говорится ,знать бы где упадёшь,соломки бы постелил..)
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#56 Дата: 15 Мар 2012 14:07
Djulia Почитайте для информации и здесь http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?phrase=%E4%EE%EA%F3%E C%E5%ED%F2&searchType=0&where=1&action=search&searchGo=1
|
Галина и Бони
Участник
Минск
|
#57 Дата: 15 Мар 2012 14:11
Elle Согласна на все 100! У людей странная довольно логика:никто не рассчитывает купить Мерседес по цене Жигулей, а собака должна быть породная, здоровая, красивая и за три копейки. Никого не хочу обидеть, просто сама тоже сталкиваюсь с таким очень часто. Djulia А щенуля милая! И любить Вас будет не меньше, чем породистая собака))) А через какое-то время, если очень захотите именно ДРТ и сможете, купите ей подружку, предварительно тщательно выбрав щенка))
Санкт-Петербург
|
#58 Дата: 15 Мар 2012 14:16
Маруся: Моих ни разу так не называли.., сейчас практически все знают (даже бабули продвинутые),что за порода такая Марусь, это намек, что Груня тоже сомнительный ДРТ? ну да, давайте гладких теперь в дворняжкам прировняем
мне в нашем дворе встретилась только одна продвинутая бабуля, которая сказала своей подруге: "Я знаю эту породу! Это этот, как его... О! Курт Рассел!"
|
Djulia
Участник
СПб
|
#59 Дата: 15 Мар 2012 14:18
Галина и Бони: У людей странная довольно логика:никто не рассчитывает купить Мерседес по цене Жигулей Это можно на глаз разлиить)) Видимо я очень наивна,и считала,что щенок без документов означает лишь то,что по каким-то критериям не годится на выставки и вязку....А то,что продают метисов за породных не знала просто....
|
Djulia
Участник
СПб
|
#60 Дата: 15 Мар 2012 14:19
Gruniasha: мне в нашем дворе встретилась только одна продвинутая бабуля, которая сказала своей подруге: "Я знаю эту породу! Это этот, как его... О! Курт Рассел!" чаще всего слышу,как говорят - "это собака из "Маски"))
|