Автор |
Сообщение |
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#451 Дата: 8 Апр 2012 16:12
Ольга Спб: В нашей стране такого просто и нельзя вводить. Начнутся злоупотребления, изъятия животных по надуманным причинам, соответственно возврат их за деньги. А про возможность напакость соседу подумайте - просто поле непаханное А те кого действительно стоило бы лишить права владения животным приспособятся ну да, это конечно все правильно вы говорите, но все равно какой то контроль должен быть....
Участник
Москва
|
#452 Дата: 8 Апр 2012 16:35
Negodyaeva: уж извините, но вот это совсем наглость! мда, денег срубить..хоть 2 т.р... хотят все...
Negodyaeva: Мне кажется нам простым смертным ничего не сделать. ПРЕДЛАГАЮ НЕ ЗАПАДАТЬ В УНЫНИЕ! А сделать вот это:
Djulia: и кстати подача занимает 1-2 минуты и бесплатно!)) так что по желанию каждый может парочку кинуть на свои районы/города...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#453 Дата: 8 Апр 2012 17:18
Ольга и Флю: ПРЕДЛАГАЮ НЕ ЗАПАДАТЬ В УНЫНИЕ! А сделать вот это: никак нет! не впадаем! будем жаловаться! и давать объявления!
Участник
Москва
|
#454 Дата: 8 Апр 2012 17:27 - Поправил: Ольга и Флю
Разместила свою объяву.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Kibita
Участник
Москва, Петровско-разумовская
|
#455 Дата: 8 Апр 2012 17:28 - Поправил: Kibita
Москва
|
#456 Дата: 8 Апр 2012 18:47
Ольга и Флю: Разместила свою объяву. авито дважды мое объявление уже заблокировало..
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#457 Дата: 8 Апр 2012 18:51
Ольга и Флю: авито дважды мое объявление уже заблокировало.. Там нельзя с одной почты и айри размещать бесплатно более одного объявления в одном разделе в течение опр. времени. Поэтому я не могу разместить от себя тоже (там моя реклама сейчас висит). Приду на работу, сотрудников попрошу от себя выложить.
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#458 Дата: 8 Апр 2012 18:55
Ольга Спб: Там нельзя с одной почты и айри размещать бесплатно более одного объявления не поняла этого слова...
я создала новую почту, но вот комп тот же... но они с со старого моего адреса заблокировали...
|
Kibita
Участник
|
#459 Дата: 8 Апр 2012 18:59
мое тоже заблокировали через 5 мин. хотя я разместила всего одно!(
|
#460 Дата: 8 Апр 2012 19:00
Ольга и Флю: не поняла этого слова... айпи имеется ввиду. у компа он один и тот же
Москва
|
#461 Дата: 8 Апр 2012 19:20
Kibita: мое тоже заблокировали через 5 мин. хотя я разместила всего одно!( мда, нам конечно не надо сердить авито ))
|
Иннa
Участник
|
#462 Дата: 8 Апр 2012 20:32
Это же каким идиотом нужно быть?!
|
Иннa
Участник
|
#463 Дата: 8 Апр 2012 20:50
Диву даешься: http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_ischem_devochku_dlya_vyazki_64 04550
|
Djulia
Участник
СПб
|
#464 Дата: 8 Апр 2012 22:22
мои вроде все висят,около 5 штук..
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#465 Дата: 8 Апр 2012 22:26
кто-то наверное отдал ..в хорошие руки...
|
Натуська
Участник
72
|
#466 Дата: 9 Апр 2012 09:03
http://www.avito.ru/items/tyumen_sobaki_schenki_vseh_porod_70023934 разместила такое же объявление, работает?
СПб
|
#467 Дата: 9 Апр 2012 09:43
Натуська Всё отлично,работает!!!
Процесс пошёл,народ с авито спрашивает,что же тогда делать))
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#468 Дата: 9 Апр 2012 10:34
Djulia: Всё отлично,работает!!!Процесс пошёл,народ с авито спрашивает,что же тогда делать)) УРАААА!!! Что делать: Как минимум, найти заводчика , который выполнит все пункты, лучше всего по собственной инициативе, и, конечно, изучать выбранную породу.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#469 Дата: 9 Апр 2012 11:17
Ольга Спб: Я в ужасе от подобных мошенников...Они мучают и губят животных, приносят горе людям, подрывают веру в людей, разносят инфекцию, позорят заводчиков-породников... и остаются безнаказанными. Наказание не в нашей компетенции, а просветительской деятельностью заняться можно! Может люди задумаются!
Djulia: Всё отлично,работает!!!Процесс пошёл,народ с авито спрашивает,что же тогда делать)) Можно на породный форум отправлять, или на эту страницу http://www.jackrussellterrier.ru/content/nurseries/
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Djulia
Участник
СПб
|
#470 Дата: 9 Апр 2012 11:41
авито блокирует объявления....а то, которое я за деньги сделала премиум они переместили в услуги...Вот так вот...(((
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#471 Дата: 9 Апр 2012 11:59
Djulia Юль, думаю надо новые идеи придумывать!
...если хоть кто-то прочитал - уже хорошо! Ну и может быть разместить эти тексты в каких-то других местах..
|
LeSandra
Участник
Санкт-Петербург
|
#472 Дата: 9 Апр 2012 12:34
Морда какае-то не такая, а это вообще ДЖЕК или его дальний родственник http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_dzhek-rassel-terer_69 755283
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#473 Дата: 9 Апр 2012 12:47 - Поправил: Ольга и Флю
LeSandra тут кстати нет сомнений - дрт и с объявой все в порядке. Добавила: Думаю имеет смысл даже удалить ссылку из данной темы.
Нам не надо всех подозревать, а есть конкретные люди - уже доказанные мошейники - вот их бы выжить...
|
Натуська
Участник
72
|
#474 Дата: 9 Апр 2012 13:55
Djulia: Натуська Всё отлично,работает!!! Заблокировали
СПб
|
#475 Дата: 9 Апр 2012 13:58
мдааа...и моих тоже несколько(((
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#476 Дата: 9 Апр 2012 13:58
Видимо по жалобам заинтересованной стороны
|
Натуська
Участник
72
|
#477 Дата: 9 Апр 2012 14:04
Ольга Спб: Видимо по жалобам заинтересованной стороны Или потому что ничего не продаем...
Санкт- Петербург
|
#478 Дата: 9 Апр 2012 14:09
Натуська: Или потому что ничего не продаем... Тоже может быть... Но тот кто продает, не может рисковать "баном". Как не ругай Авито, а он популярен и нормальных людей там тоже хватает... Надо подумать...
|
Djulia
Участник
СПб
|
#479 Дата: 9 Апр 2012 14:19
Ольга Спб: Или потому что ничего не продаем... Почему заблокировали моё объявление или учётную запись?
Кто виноват и что делать?
Шаг 1. Bспомните, не размещали ли Вы несколько объявлений о продаже одного и того же товара (в разных категориях, регионах, городах) из одной или нескольких учетных записей? На AVITO.ru это запрещено
Поэтому повторное размещение одних и тех же объявлений на AVITO.ru запрещено. Такие объявления блокируются автоматически.
меня видимо за это...!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#480 Дата: 9 Апр 2012 15:35
Djulia: меня видимо за это...! ну, а меня тогда за что?у меня то было одно объявление ...думаю, что все же другая причина... Можно им написать на почту и спросить...думаю, что вполне нормально на это ответят, ..а мы учтем. Контакт с авито нам еще пригодится.
|