Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#211 Дата: 6 Дек 2011 18:53
April_dream: много это сколько?))) дно 32см.*52см. ну и толщина слоя должна быть около 3-4см.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#212 Дата: 6 Дек 2011 19:02
Огого как здорово! фотки у всех просто супер. Нравится читать)
Здоровья всем улям)
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Agatha
Участник
Сызрань. Самарская область
|
#213 Дата: 6 Дек 2011 20:15
Stervochka: Огого как здорово! фотки у всех просто супер. Нравится читать)Здоровья всем улям) спасибо. :)
__________________ Virtue has a veil, vice a mask. У достоинства есть занавес, у недостатка — маска.
(Виктор Гюго)
|
Юлька кастрюлька
Участник
Москва, Царицыно
|
#214 Дата: 6 Дек 2011 20:24
April_dream: если найдешь где- дай знать У меня подруга продает, могу дать координаты
Москва
|
#215 Дата: 6 Дек 2011 21:23
я с улькофорума покупаю) мне нравится, но от контактов не откажусь, а если еще и ассортимент есть где посмотреть вообще отлично, или там только кокос?
Насть, это не много, могу дать. Бесплатно!)))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Nasya
Участник
Москва
|
#216 Дата: 6 Дек 2011 23:51
April_dream: Насть, это не много, могу дать. Бесплатно!))) ну, если привезешь, то хочу
|
April_dream
Участник
Москва
|
#217 Дата: 7 Дек 2011 09:39
Nasya: ну, если привезешь, то хочу если на притравку выберемся - то привезу, без проблем в эти выхи все занято, в субботу экзамен, в воскресенье дела.
|
Юлька кастрюлька
Участник
Москва, Царицыно
|
#218 Дата: 7 Дек 2011 10:12
April_dreamНаписала в личку
Москва
|
#219 Дата: 7 Дек 2011 10:16
Юлька кастрюлька спасибо :)
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#220 Дата: 7 Дек 2011 12:26 - Поправил: Катя и Микки
Как и обещала:
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
April_dream
Участник
Москва
|
#221 Дата: 7 Дек 2011 12:36
ай классссссс!!! красиваяяяя, мосечка просто очаровашкааа
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#222 Дата: 7 Дек 2011 12:40
April_dream, спасибо
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#223 Дата: 7 Дек 2011 13:26
Катя, супер красотка. Но я себя уговариваю отказаться от мысли об улитках :-) а то в отпуск и на дачу фиг доеду. :-P
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#224 Дата: 7 Дек 2011 13:36
Nasya: а то в отпуск и на дачу фиг доеду Это почему это????? Как это связано с улиткой? Не понимаю?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#225 Дата: 7 Дек 2011 13:40
Катя, потому что кроме меня никто ухаживать не будет. я так уже рыбок на мужа оставляла, а потом рыдала от вида аквариума, который до ума доводила оч долго.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#226 Дата: 7 Дек 2011 13:41
Nasya: Катя, потому что кроме меня никто ухаживать не будет. я так уже рыбок на мужа оставляла, а потом рыдала от вида аквариума, который до ума доводила оч долго. дык на дачу можно с собой брать, в контейнер пластмассовый поменьше и вперед)))) а на долгий отпуск в теплые страны - улиточникам в руки
|
Юлька кастрюлька
Участник
Москва, Царицыно
|
#227 Дата: 7 Дек 2011 13:45
Катя и Микки Красивая фулька)))
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#228 Дата: 7 Дек 2011 13:49
Моя Цаца по 2-3 недели иногда остаётся без внимания и ничего с ней не случилось ещё, она не рыбка, она в 100 раз лучше!!!! Я вообще могу про неё забыть, тогда она впадает в спячку, зарывается в грунт, упаковывается поглубже в свою раковину и усё, пробудить еёможет только струюя душа. Я пару раз думала что она у меня засохла и сдохла, а она просто спала. Не вижу нужды её улиточникам отдавать, даже если на месяц в отпуск уеду. главное огурцов побольше накидать и землю увлажнить и всё с ней будет ОК.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#229 Дата: 7 Дек 2011 13:51
Юлька кастрюлька: главное огурцов побольше накидать а факт плесени никогда не беспокоил? у меня просто день-два-три если не съели все зарастает плесенью
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#230 Дата: 7 Дек 2011 13:59
Меня нет, может у меня улитка очень умная, но её огурец с плесенью под дулом пистолета не заставишь съесть. Она тольбко свеженькие огурчики и листики салата ест, а всё что засохло, заплесневело а иногда даже подгнило её не интересует.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#231 Дата: 7 Дек 2011 14:01
о да, она у меня ещё не прочь бумажку какую-нибудиь захавать, а вот плесень не ест зараза, и помидоры и капусту, и мандарины, короче не ест и всё.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#232 Дата: 7 Дек 2011 15:06
Катя и Микки: вот плесень не ест зараза мои тоже не едят, но мне кажется это провоцирует зарождение бяки в терре))))
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#233 Дата: 7 Дек 2011 15:16
Ааааааа, а я думала что вы волнуетесь что она может отравиться. Чтоб бяки в террариуме не было, я периодически весь грунт высыпаю, мою всё и свежий засыпаю. Но это всё равно так редко происходит, что я не то что трудностей в уходе не вижу, я вообще считаю улитосов отличной альтернативой всяким аквариумным и террариумным плавающим и ползающим гадам. Минимум ухода максимум позитива.
|
Юлька кастрюлька
Участник
Москва, Царицыно
|
#234 Дата: 7 Дек 2011 15:17
April_dreamApril_dream: Юлька кастрюлька: главное огурцов побольше накидатьа факт плесени никогда не беспокоил? у меня просто день-два-три если не съели все зарастает плесенью это не я писала)))
А по вопросу отпуска могу сказать, что мои жили 2 недели одни, 1 раз за это время их покормили, все выжили, все было отлично. Я оставила целую миску зерновой смеси вперемешку с кальцесмесью. Из овощей/фруктов клала тыкву или кабачки и яблоко, они меньше всего портятся. Еще всегда 2-3 сепии в терр кладу, что бы хватило на весь отпуск. В этом году еще мел кормовой кусковой положила, подъели все основательно, все были здоровы, в спячку не ложились)
Катя и МиккиКатя и Микки: и мандарины Цитрусовые улям нельзя.
Москва
|
#235 Дата: 7 Дек 2011 15:20
Юлька кастрюлька: это не я писала))) это видимо форум глючит)))
сепия да, мои так громко хрустят, что самой на зуб попробовать хочется
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#236 Дата: 7 Дек 2011 15:21
Катя и Микки Какая красотка, а какая она вырастет если уже с ладошку?
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#237 Дата: 7 Дек 2011 15:21
Юлька кастрюлька: Цитрусовые улям нельзя. Да она вообще не ест ничего кроме огурцов и зелёного салата, я уже ей все овощи и фрукты дала попробовать, а она ни в какую. Думаю может её мандарины привлекут, нет, и на них не повелась. больше не буду эксперементов ставить. пусть огурцы жует.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#238 Дата: 7 Дек 2011 15:23
KVIK: Какая красотка, а какая она вырастет если уже с ладошку? Не знаю, но вроде она очень большой не должна быть, она у меня не той породы которые вообще огроменные бывают.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#239 Дата: 7 Дек 2011 15:42
Катя и Микки: пусть огурцы жует. вот мои тоже больше по огурцам да салатам
|
Nasya
Участник
Москва
|
#240 Дата: 7 Дек 2011 16:15
ули бананы любят, но давать надо мелким аккуратно, чтобы не "утонули".
|