Автор |
Сообщение |
April_dream
Участник
Москва
|
#631 Дата: 6 Апр 2012 15:35
фотка в макрорежиме, по размеру думаю мм 3-4 )))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Olena
Участник
Самара
|
#632 Дата: 6 Апр 2012 19:34
Какие прикольные! Обалдеть! Пошла своих уговаривать, чтоб не баловались! Я ж не смогу таких крох выкинуть... а куда нам столько?!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
April_dream
Участник
Москва
|
#633 Дата: 6 Апр 2012 19:48
я посчитала деток, вылупившихся 97 я знала что жадность до добра не доведет) пересадила на салатный лист, половину уже слопали, детки очень активные, разбежались по стенками мини террариума
|
April_dream
Участник
Москва
|
#634 Дата: 6 Апр 2012 19:49
я так понимаю, что мне нужен срочный пиар, потому как когда 97 улитят вырастут в 2 см - это будет нечто))))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#635 Дата: 6 Апр 2012 20:19
April_dream: вылупившихся 97 я в хорошем шоке, нету слов...здоровья и хорошего аппетита им!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#636 Дата: 6 Апр 2012 20:25
April_dream А как понять кто у них мама, а кто папа? они по полу различаются? в теме про улитят кто есть кто?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
April_dream
Участник
Москва
|
#637 Дата: 6 Апр 2012 20:37
даже не знаю))) они гермафродиты и каждый выступает в роли и мамы и папы)))) почему уверена в том, что это они - обе отложили кладку.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#638 Дата: 6 Апр 2012 20:39
April_dream: они гермафродиты и каждый выступает в роли и мамы и папы то есть два родителя в одном? или меняют пол?
April_dream: почему уверена в том, что это они - обе отложили кладку.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#639 Дата: 6 Апр 2012 20:40
Ольга и Флю: то есть два родителя в одном? или меняют пол? ну да. тут нереально сказать кто мама, а кто папа. раз они двуполые. есть случаи когда одна улитка живет одна и делают кладку.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#640 Дата: 6 Апр 2012 21:18
Ольга и Флю: А как понять кто у них мама, а кто папа? они по полу различаются? в теме про улитят кто есть кто? Оль, они гермофродиты, но если будет сидеть одна, то не вылупится никто, они как бы друг друга оплодотворяют и вроде как если один раз пообщались с другой улиткой, то потом могут плодиться уже без второй улитки.
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#641 Дата: 6 Апр 2012 21:23
Nasya: Оль, они гермофродиты, но если будет сидеть одна, то не вылупится никто, они как бы друг друга оплодотворяют и вроде как если один раз пообщались с другой улиткой, то потом могут плодиться уже без второй улитки. хорошо что так только у улиток))))))))))) April_dream детки заглядение))))) хороших им хозяев!)))
Участник
Москва
|
#642 Дата: 6 Апр 2012 21:34
Nasya: , они гермофродиты, но если будет сидеть одна, то не вылупится никто, они как бы друг друга оплодотворяют и вроде как если один раз пообщались с другой улиткой, то потом могут плодиться уже без второй улитки. нет нет случаи самооплодотворения были, правда это тоже редкое явление
|
Nasya
Участник
Москва
|
#643 Дата: 6 Апр 2012 21:35
April_dream: нет нет случаи самооплодотворения были, правда это тоже редкое явление я читала именно про такой способ, они держат семя, скажем так, про запас.)) и черепахи, кстати, тоже)
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#644 Дата: 7 Апр 2012 23:00
Так, меня уже 2 дня нет дома, мужу дала сегодня задание улек пересадить в терр обратно и покормить. Надеюсь они не будут опять друг друга жрать.
Москва
|
#645 Дата: 8 Апр 2012 00:00
где это ты развлекаешься)))
Ттт, надеюсь, пора бы уже вылечиться им и перестать есть друг дружку) тут уже пол форума переживает)
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#646 Дата: 8 Апр 2012 12:03
April_dream: где это ты развлекаешься))) Ттт, надеюсь, пора бы уже вылечиться им и перестать есть друг дружку) тут уже пол форума переживает) Да мне уехать пришлось по семейным. Вот так щас и буду скакать из дома в дом Я ооочень надеюсь, что они перестанут друг друга жрать!! Седня дам задание мужу проверить.
Москва
|
#647 Дата: 8 Апр 2012 14:53 - Поправил: Nasya
Решила показать виноградок. Мы с альбертом отдыхали в санатории, а там улиток просто тьма была)))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#648 Дата: 8 Апр 2012 17:11
даа, самый распрастраненный вид природников у нас. Хотела бы я какую нибудь улю с лесов Сибири)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#649 Дата: 8 Апр 2012 18:36
Nasya: Решила показать виноградок. о, я тоже хочу показать..жителей Геленджикского района..
...благодарные модели...медленные!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#650 Дата: 8 Апр 2012 18:39
Ольга и Флю: благодарные модели...медленные Оля, какие красивые!
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#651 Дата: 8 Апр 2012 18:43 - Поправил: Mяgkie_Laпki
Так, отчет. Средняя опять все норовила залезть на девочек остальных. Отсажена на веки вечные в отдельный терр Старшенькая стала выглядеть НАМНОГО лучше, младшая почти в форме, а средняя все еще погрызана сильно, но, думаю, с этим мы справимся! Кальциевая камера сделала свое дело! Через недельку повторю. У всех твоих хорошие приросты.
Москва
|
#652 Дата: 8 Апр 2012 18:51
Mяgkie_Laпki: У всех твоих хорошие приросты. ну и отлично!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#653 Дата: 8 Апр 2012 18:57
Mяgkie_Laпki: Средняя опять все норовила залезть на девочек остальных значит, выявили ганибала?
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#654 Дата: 8 Апр 2012 18:58
April_dream Смотрю на твоих малышат, прям влюбляюсь, такие они прикольные!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
April_dream
Участник
Москва
|
#655 Дата: 8 Апр 2012 19:09
TashenkaАлена, малышей много)))) растут на УРА) не успеваю салат менять))))) и отлавливать
Mяgkie_Laпki: Так, отчет. Средняя опять все норовила залезть на девочек остальных. Отсажена на веки вечные в отдельный терр Старшенькая стала выглядеть НАМНОГО лучше, младшая почти в форме, а средняя все еще погрызана сильно, но, думаю, с этим мы справимся! Кальциевая камера сделала свое дело! Через недельку повторю. У всех твоих хорошие приросты. ура ура ура!!!! видимо дамочка с характером)))))) может черзе какое-то время можно будет вернуть к поружкам...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#656 Дата: 9 Апр 2012 12:01
Немного не по теме, но сегодня из цветной капусты у меня появился...то ли гость, то ли гостья...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#657 Дата: 9 Апр 2012 12:04 - Поправил: Ольга и Флю
Ирина и Дарэлл Ирина, я думала, что вы себе решили улиточек завести
Ирина и Дарэлл: сегодня из цветной капусты значит цветная капуста без химии ..хорошенький
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#658 Дата: 9 Апр 2012 12:36
Ольга и Флю: ..хорошенький Рука не поднялась выбросить - потеплеет - вынесу на виноград... а быстрый какой...только успеваю снимать то с подоконника, то с решетки - сейчас поел и спит...наверное...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#659 Дата: 9 Апр 2012 12:38
Ирина и Дарэлл: Рука не поднялась выбросить - потеплеет - вынесу на виноград... только хотела спросить оставите или нет)))
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#660 Дата: 9 Апр 2012 12:40 - Поправил: Mяgkie_Laпki
Ольга и Флю: значит, выявили ганибала? Да!) Как пить дать она! Т.к. младшенькая и старшенькая уже сутки вместе и даже не собираются друг друга лопать (надо еще понаблюдать, но разве мужа заставишь))
April_dream: ура ура ура!!!! видимо дамочка с характером)))))) может черзе какое-то время можно будет вернуть к поружкам... Видно будет, но у средней тоже хорошие аппартаменты) Старшая даже подросла, вроде.Ирина и Дарэлл: Немного не по теме, но сегодня из цветной капусты у меня появился...то ли гость, то ли гостья... Какой лапонька) У меня в цветке такой летом завелся, пришлось выселить..