Автор |
Сообщение |
Agatha
Участник
Сызрань. Самарская область
|
#271 Дата: 15 Дек 2011 10:02
Кормушки сразили наповал!! и так ровненько, каждая к своей еде стоят...) аристократы! а мои...лезут напролом, залезая друг на друга...
__________________ Virtue has a veil, vice a mask. У достоинства есть занавес, у недостатка — маска.
(Виктор Гюго)
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#272 Дата: 15 Дек 2011 10:02
April_dream: распробовали вкус сельдерея мой сельдерей тока так лопает!
__________________ Майлон))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#273 Дата: 15 Дек 2011 10:02
Agatha: да это елочка им на новый год прорезалась.. тоже про елку подумалось, но первые листочки сбивают с толку. Так что ждемс..
|
April_dream
Участник
Москва
|
#274 Дата: 15 Дек 2011 10:04
Nasya: Похоже на огурец, подожди листочки и сразу понятно станет)) ага, из Испании вернусь, а у меня там уже свой куст огурцов экономия однако
Jam: До того как её открыла, никак в толк взять не могла каких улиток вы разводите и для чего))) дааа, некоторые тут про еду думают)))))
заглядывайте почаще)))))))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
April_dream
Участник
Москва
|
#275 Дата: 15 Дек 2011 10:05
Agatha: Кормушки сразили наповал!! и так ровненько, каждая к своей еде стоят...) аристократы! только по секрету)) это они по первой так, а потом так же лезут))))
|
Jam
Участник
Москва
|
#276 Дата: 15 Дек 2011 10:07 - Поправил: Jam
Nasya: ха ха, чурюпаха - это черепаха)) а про кого Вы подумали это аксолотль. Ну надо же, я ведь так и подумала, как написано))) Прикольные) А они тоже ползают или они плавают? больше на рыбок прхожи, чем на черепах) А ули у всех такие разные, видно с какой любовью вы о них пишете) Я то до того, как в эту тему не заглянула, о их существовании даже и не знала)
April_dream: дааа, некоторые тут про еду думают))))) ну у меня тоже такая мысль была, правда показалась неправдоподобной)) В общем заинтриговали, вот и заглянула))
April_dream: заглядывайте почаще))))))) теперь уж обязательно!))
Участник
Москва
|
#277 Дата: 15 Дек 2011 10:17
April_dream: ага, из Испании вернусь, а у меня там уже свой куст огурцов экономия однако размечталась)))
April_dream: только по секрету)) это они по первой так, а потом так же лезут)))) ха ха, я так и знала)))) это они для фото постарались, а потом драка за еду)))
Jam: А они тоже ползают или они плавают? больше на рыбок прхожи, чем на черепах) это и не рыбки и не черепахи, это личинка, а точнее Аксолотль (Axolotl) — неотеническая личинка некоторых видов амбистом, земноводных из семейства амбистомовых (Ambystomidae) отряда хвостатых (Caudata). Особенность аксолотля состоит в том, что он достигает половозрелости и становится способным к размножению не превратившись во взрослую форму, не претерпев метаморфоз.
|
Jam
Участник
Москва
|
#278 Дата: 15 Дек 2011 10:20
Nasya: это и не рыбки и не черепахи, это личинка, а точнее Аксолотль (Axolotl) — неотеническая личинка некоторых видов амбистом, земноводных из семейства амбистомовых (Ambystomidae) отряда хвостатых (Caudata). Особенность аксолотля состоит в том, что он достигает половозрелости и становится способным к размножению не превратившись во взрослую форму, не претерпев метаморфоз. Вау! Никогда бы не подумала.. описание звучит немного устрашающе)) Но прикольно выглядят)
Участник
Москва
|
#279 Дата: 15 Дек 2011 11:00
Jam: Но прикольно выглядят) прикольные не то слово, но очень нежные((
|
April_dream
Участник
Москва
|
#280 Дата: 15 Дек 2011 11:11
в плане надо еще аккуратнее чем с ульками?
|
Agatha
Участник
|
#281 Дата: 15 Дек 2011 11:22
думую. да тут с рыбками замучаешься-за водой следить надо, фильтровать воду. что и про аксолотль говорить...Что -нибудь не так сделаешь...и все..умрет
__________________ Virtue has a veil, vice a mask. У достоинства есть занавес, у недостатка — маска.
(Виктор Гюго)
|
Agatha
Участник
|
#282 Дата: 15 Дек 2011 11:23
Jam: А ули у всех такие разные, видно с какой любовью вы о них пишете) Я то до того, как в эту тему не заглянула, о их существовании даже и не знала) а я смотрела передачу и ....
(Виктор Гюго)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#283 Дата: 15 Дек 2011 11:48
April_dream: в плане надо еще аккуратнее чем с ульками? Оль, там нужна ну очень чистая и свежая вода, иначе грибок или проблемы с кожей. И температура воды не должна быть выше 22 градусов, лучше 18. Летом они часто болеют(( и умерают. У нас летом такая жара в квартире, что сума сойдешь. Их хорошо держать в комнате с кондеем + вентилятор от компа вешают, он воду охлаждает или вариант с протокой, это постоянная подмена воды, часть сливается и чистая, холодная наливается. В общем проблематично очень, а жаль, я бы такого завела, говорят они очень умненькие и к рукам легко привыкают.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#284 Дата: 15 Дек 2011 11:49
Agatha April_dream Инфанта эх, девочки!!!! Я себя уже почти отговорила от улек, но вот опять фотки, рассказы и я опять уже планирую, когда смогу их купить(
|
April_dream
Участник
Москва
|
#285 Дата: 15 Дек 2011 12:02
Nasya: когда смогу их купить( не понимаю я что тебя останавливает)))))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#286 Дата: 15 Дек 2011 12:06
Nasya да вы что, ну они же по сути такие неприхотливые. знай только поддерживай чистоту в домике у них(что совсем не сложно) да еду свежую вкусную накладывай)
__________________ Майлон))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#287 Дата: 15 Дек 2011 12:09
April_dream: не понимаю я что тебя останавливает))))) я те в личку по секрету скажу))) тока цццote=Инфанта]Nasya да вы что, ну они же по сути такие неприхотливые. знай только поддерживай чистоту в домике у них(что совсем не сложно) да еду свежую вкусную накладыв[/quote] пока не могу, жду))
|
Agatha
Участник
|
#288 Дата: 15 Дек 2011 18:25
ну раз тут все рассекретничались, я тоже не остстану и поведаю о том ,что на выходные уезжаю в деревню и улек не беру. Приезжаю-мою-кормлю. А летом с собой вожу=) не так уж они и прихотливы.
(Виктор Гюго)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#289 Дата: 15 Дек 2011 20:10
Agatha: что на выходные уезжаю в деревню и улек не беру. Приезжаю-мою-кормлю. А летом с собой вожу=) не так уж они и прихотливы. таки я на дачу уезжаю на пару месяцев(
|
Agatha
Участник
|
#290 Дата: 16 Дек 2011 09:03
с собой берите!)
(Виктор Гюго)
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#291 Дата: 16 Дек 2011 09:56 - Поправил: katvlada
Мне не надо улиток, мне не надо улиток, мне не надо улиток Девчонки улитки у вас красивые очень!!!
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Nasya
Участник
Москва
|
#292 Дата: 16 Дек 2011 10:25
katvlada: Мне не надо улиток, мне не надо улиток, мне не надо улиток Катя, присоединяюсь.....
|
Agatha
Участник
|
#293 Дата: 16 Дек 2011 10:26
katvlada нее...не сможете устоять)))
(Виктор Гюго)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#294 Дата: 16 Дек 2011 10:34
согласна! Устоять невозможно!
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#295 Дата: 16 Дек 2011 10:49 - Поправил: katvlada
Agatha: не сможете устоять)))
April_dream: согласна! Устоять невозможно! Девочки! У меня попугаи! Одни сплошные охотники. Дома дурдом будет. Попугаи на улиток охотиться будут, собака на попугаев... вешалка ... у меня черепаха была.... Деля ее из панциря вытащить пыталась... за голову пыталась схватить ее... пришлось ее напарнице отдать...
|
Agatha
Участник
|
#296 Дата: 16 Дек 2011 11:37
katvlada: у меня черепаха была.... Деля ее из панциря вытащить пыталась... за голову пыталась схватить ее... пришлось ее напарнице отдать...
(Виктор Гюго)
|
Agatha
Участник
|
#297 Дата: 19 Дек 2011 19:20
А кто-нибудь сталивался с выпадением желудка у ули? ...Видела в интернете про это статьи..Ужас!
(Виктор Гюго)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#298 Дата: 19 Дек 2011 19:36
katvlada: у меня черепаха была.... Деля ее из панциря вытащить пыталась... за голову пыталась схватить ее... пришлось ее напарнице отдать... у меня тоже есть черепаха, вот хочу еще одну, но денег пока не накопила (дорогая, она зараза( Сдит в терре и все ок, Джеф только оч нервничает, когда дети ее кормить идут, он под ногами мешается и капусту с салатом выпрашивает))) если не дали, то стоит и смотрит, как черепаха ест))
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#299 Дата: 20 Дек 2011 08:35
Nasya: дорогая, она зараза У меня сухопутная черепаха была Стёпа... у меня не в терре сидела а в тазике с почвой, травкой искусственно выращенной с песочком и мини басиком.... а у тебя какая? У нас сухопутки 500 или 600 руб. в городе стоят...
Nasya: Джеф только оч нервничает, когда дети ее кормить идут У меня Деля орет просто когда я у попиков что нить делаю... ревность наверно...
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#300 Дата: 20 Дек 2011 08:36
Agatha: с выпадением желудка у ули Жесть даже смотреть не хочу.... я на вывалившихся из домика посмотрела и то бррррр...
|