Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,941 Дата: 20 Июн 2012 08:05
Zebra: я конечно надеюсь что подтянется... морковки парню!
Zebra: Значит по осени попробуем...вообще он азартный парень осенью грязь будет...а летом чего?самое время
Zebra: вчера кота бродячего под сарай загнал и караулил целый час, подкоп пытался сделать, кот был мудрее - ушел огородами кот просто того...стреляный воробей...вы с кошаками осторожней,нам роговицу в свое время кошка поцарапала в долю секунды.Заня просто подошла "поиграть",у неё и в мыслях ничего плохого не было..
Zebra: Не измеряла еще...да дело в том, что лапы передние немного не пропорциональны по отношению к глубине грудной клетки - по стандарту высота передних лап должна быть равна глубине грудной клетки о загнула...давай фотку в стойке!
Zebra: Может из нас лихой охотник получится!!! обязательно получится,рассОл он или хто?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,942 Дата: 22 Июн 2012 19:57
Помогает расти? Реально? Тогда переходим на овощи!
Хэкса: осенью грязь будет...а летом чего?самое время Начало сентября у нас самое то, не жарко и сухо, ну и Тимыч подрастет
Хэкса: кот просто того...стреляный воробей В нашем случае это еще и гроза всех окрестных собак и оставшихся в живых котов, наглая рыжая морда, по размеру с Тимоху наверное, никого не боится и чувствует себя полноправным хозяином всех участков в радиусе километра
Хэкса: о загнула...давай фотку в стойке! Дык как жея его одновременно в стойку поставлю и сфоткаю? Это ж шыло! Настя сфотать как надо не сможет (муж такими глупостями не занимается у нас)...если только кого на помощь призвать???
Хэкса: обязательно получится,рассОл он или хто? Вот именно!
Сегодня пробовала триминговать, шОрсти с нас скажу я вам ого-го сколько получилось...и это еще не все что нужно выщипывать...зато такой блестящий стал, прям картинка а не парень
Участник
72
|
#2,943 Дата: 22 Июн 2012 20:42
Zebra: зато такой блестящий стал, прям картинка а не парень Фото требуем!!! А то давно своего парня не показывала в темке!!!
Москва-Одинцово
|
#2,944 Дата: 23 Июн 2012 02:32
Натуська: Фото требуем!!! А то давно своего парня не показывала в темке!!! Уже исправилась
Участник
Омск
|
#2,945 Дата: 24 Июн 2012 20:48
Zebra: наглая рыжая морда, по размеру с Тимоху наверное, никого не боится и чувствует себя полноправным хозяином всех участков в радиусе километра ну это пока Тимка не возмужалвот подрастёт и покажет хто в джунглях хозяин)))
Zebra: Дык как жея его одновременно в стойку поставлю и сфоткаю? бяда-бяда))) а у меня есть фотка с натаски)))Занька-следопыт
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
омич
Участник
Омск
|
#2,946 Дата: 24 Июн 2012 20:59
Хэкса: а у меня есть фотка с натаски)))Занька-следопыт значит возила Заньку в колхоз кровушку попить, и нас с Симкой не взяла))))) неее... ну и кто ты после этого?... раз уж ты следишь за мной на соседних ветках, и тема зашла о тренинге который я изучаю... вот пару цитат которые мне понравились, просвещайся мать пока Олега добрый.... Пока одни докапываются до корней, другие успевают дотянуться до плодов. (Т.Бер)
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. (А.Линкольн)
Участник
Омск
|
#2,947 Дата: 24 Июн 2012 21:08
омич: значит возила Заньку в колхоз кровушку попить, и нас с Симкой не взяла))))) да ты прогульщик вообще.Ни в колхоз,ни в парк погулять...
омич: тема зашла о тренинге который я изучаю... По утверждению мудрецов, учиться надо смолоду, на старости же лет наслаждаться знаниями.Мишель Де Монтень
|
омич
Участник
Омск
|
#2,948 Дата: 24 Июн 2012 21:39
Хэкса: По утверждению мудрецов, учиться надо смолоду, на старости же лет наслаждаться знаниями.Мишель Де Монтень ну и как...наслаждаешься?))))))
Участник
Новосибирск
|
#2,949 Дата: 24 Июн 2012 21:51
Молодец Занька!
Участник
Омск
|
#2,950 Дата: 24 Июн 2012 21:54
омич: ну и как...наслаждаешься?)))))) а ты молодишься,сидя за партой?
|
омич
Участник
Омск
|
#2,951 Дата: 24 Июн 2012 21:57
Лен, ну от вас я такого не ожидал, совершенно чужая собака, злобная такая, почти Парсон, а Вы ее нахваливаете.... Толи дело ваша Сима, вся такая красивая, добрая и лохматая...))))ну все такое в вашем вкусе....
Участник
Новосибирск
|
#2,952 Дата: 24 Июн 2012 22:25
омич: Лен, ну от вас я такого не ожидал, совершенно чужая собака, злобная такая, почти Парсон, а Вы ее нахваливаете.... Толи дело ваша Сима, вся такая красивая, добрая и лохматая...))))ну все такое в вашем вкусе.... Олег, я такого от Вас не ожидала, ну раз уж вы тут крылатыми фразами бросаетесь, то отвечу...мы же не обижаемся, правда???? Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите на ...! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!!=))) Занька с Ленуськой мне ТОЖЕ не чужие...
Участник
Омск
|
#2,953 Дата: 24 Июн 2012 22:34
Maska: Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите на ...! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!!=))) надо запомнить
Maska: ну раз уж вы тут крылатыми фразами бросаетесь хорошо-не камасутрой...
омич: собака, злобная такая, почти Парсон продолжу бросаться,пожалуй Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?Ф.Раневская
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,954 Дата: 24 Июн 2012 22:35 - Поправил: Хэкса
Maska: Занька с Ленуськой мне ТОЖЕ не чужие...
|
омич
Участник
Омск
|
#2,955 Дата: 25 Июн 2012 01:04 - Поправил: омич
Maska: запишите на листочек - сделайте самолётик... оригами увлекаетесь?...))))) увлечение пионерской молодости?
Хотел рассказать вам про своего хищника, как она расправляется со всеми букашками на балконе......))))) нооооо.....передумал.....
Хэкса: продолжу бросаться угу..))) давай....Можешь бросаться в крайности, или во все тяжкие, а то смотрю, что слово камасутра тебе очень понравилось....))))) а можешь на амбразуру ну или худой конец под поезд, вдруг решишь повторить подвиг Александра Матросова или Анны Карениной......
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,956 Дата: 25 Июн 2012 01:27
омич: угу..))) давай....Можешь бросаться в крайности, или во все тяжкие, а то смотрю, что слово камасутра тебе очень понравилось....))))) а можешь на амбразуру ну или худой конец под поезд, вдруг решишь повторить подвиг Павлика Морозова или Анны Карениной...... Остапа понесло....и опять не в ту сторону....
а так все хорошо шло - про собачек, про притравки, про воспитание, про оригами....обмен комплиментами - какие мол Сима с Заней красавицы распрекрасные (см.выше и раньше)... может все-таки Олег, ты нам расскажешь про Симку, балкон и букашек? У меня Тимыч тоже знатный ловец насекомых, обитающих в саду - вечером выходим и понеслась - выслеживает, ловит (но не убивает!) играется пока не надоест, а потом хрямсает за обе щеки...вот так
Участник
Омск
|
#2,957 Дата: 25 Июн 2012 05:30
омич: а то смотрю, что слово камасутра тебе очень понравилось....))) не,неправильноэто ты выделил её у индусов,наряду с шахматами и слонами
омич: Можешь бросаться в крайности а мне зачем?у меня всё хо-ро-шо!
Zebra: Остапа понесло....и опять не в ту сторону.... Чтобы не наступать на грабли второй раз, укрепите на их рукояти топор...
Zebra: а потом хрямсает за обе щеки не кормишь ребёнка,приходится мух добывать...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,958 Дата: 25 Июн 2012 09:17
омич: Хотел рассказать вам про своего хищника, как она расправляется со всеми букашками на балконе......))))) нооооо.....передумал..... Ну и зря! С удовольствием бы прочитала про свою любимицу Симочку, а так...как у Высоцкого ...ты Зин на грубость нарываешься... Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы. А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове... А посему предлагаю:
Для того, чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, нужно совершить одно и то же действие : ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ !!! А то договоримсИ....
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,959 Дата: 25 Июн 2012 16:09
Хэкса: не кормишь ребёнка,приходится мух добывать.. А его сколько не корми - все что на охоте добывает - съедает до последней лапки... гурррман ёпрст....
Участник
Омск
|
#2,960 Дата: 25 Июн 2012 16:40
Zebra: все что на охоте добывает - съедает до последней лапки... знакомо))))) моя любит на улице подножным кормом полакомиться))))всякую дрянь в рот тянет)))но у меня в арсенале магическое заклинание-"плюнь гадость!"ПлюётНо это ведь надо следить за ней,чтоб не упустить момент,когда она решила почавкать)))Вот как бы сделать так,чтоб она даже не хотела ничем поживиться на улице?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,961 Дата: 25 Июн 2012 17:01
Хэкса: )Вот как бы сделать так,чтоб она даже не хотела ничем поживиться на улице? По-моему, это не реально сожрать гадость на улице - это ж тааакое счастье
Участник
Омск
|
#2,962 Дата: 27 Июн 2012 20:39
Сегодня гуляли с парсонюшкой Оли Вилон Агатой.Деловая такая колбаска,без ошейника и поводка,слушается свою маму Марину отлично и мордочкой очень похожа на Вилку.Немножко фото Погода была не ахти,ветер развевал наши уши... Очень вкусная помоечка Понимая,что перед ней ребёнок,Занька отключила злобного карлика и предложила вольную борьбу
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,963 Дата: 27 Июн 2012 21:21
Хэкса: Понимая,что перед ней ребёнок,Занька отключила злобного карлика и предложила вольную борьбу Не, ну такая мордуленция у Заньки ...да и у мелкой тоже...веселые фотки На предпоследней такой хук Заньке ребеночек-то забацал , в общем, сеанс вольной борьбы удался
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#2,964 Дата: 27 Июн 2012 21:40
Хэкса: Занька отключила злобного карлика и предложила вольную борьбу (Мое видение фоторепортажа) Вначале Агата сильно удивилась:"А почему это у тебя , Заня, такие большие глазки?"(ф.1) - чтобы лучше видеть тебя, девочка из Новосибирска (ф.2) - сейчас я спрошу тебя про зубы(ф.3) -уйди прооотивный (ф.4) - вообще -то я девочка, а пойду-ка я действительно...молодежь, ни какого уважения к старшим и местным(ф.5)
Новосибирск
|
#2,965 Дата: 27 Июн 2012 22:10
Хэкса: Сегодня гуляли с парсонюшкой
Хэкса: без ошейника и поводка,слушается свою маму Марину Какие вы молодцы,погуляли на славу!
Хэкса: предложила вольную борьбу Занька умничка Агатка так выросла,на Вилку очень похожа Леночка, спасибо за фото!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,966 Дата: 28 Июн 2012 06:35
Zebra: На предпоследней такой хук Заньке ребеночек-то забацал ага))))Агата сначала стеснялась на тётю Заню огрызаться,а потом поняла,что самая лучшая игра-догнать и забороть
PNV: (Мое видение фоторепортажа)
Вилон: Агатка так выросла,на Вилку очень похожа да,Оль
Вилон: Леночка, спасибо за фото! не за что,Оль.Марина мне сказала,что ещё кто-то из твоих внучек приехал в Омск.А кто?
|
омич
Участник
Омск
|
#2,967 Дата: 28 Июн 2012 10:37 - Поправил: омич
Ною Бог сказал: "Сделай себе ковчег [что-то вроде корабля, но без мачт] из дерева гофер [вероятно, кедр или кипарис]; отделения сделай в ковчеге и осмоли его смолою внутри и снаружи. И сделай его так: длина ковчега - триста локтей [локоть — около 50 сантиметров], ширина его - пятьдесят локтей, а высота его - тридцать локтей. И сделай отверстие в ковчеге и в локоть сведи его вверху, и дверь в ковчеге сделай с боку его; устрой в нем нижнее, второе и третье жилье. В общем... дожди идут в нашем колхозе.....)))))
Участник
Новосибирск
|
#2,968 Дата: 28 Июн 2012 13:27
Хэкса: ещё кто-то из твоих внучек приехал в Омск.А кто? В Омск собирается уехать моя правнучка (Бертран+Вася),потом у Натальи PNV все узнаем Это в Красноярске моих 2 внучи.
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#2,969 Дата: 28 Июн 2012 13:33
Хэкса: Занька отключила злобного карлика Ой,они так мило друг другу "улыбаются"
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,970 Дата: 28 Июн 2012 22:19 - Поправил: Zebra
омич: В общем... дожди идут в нашем колхозе.....))))) А в нашем они почти и не перестают....а ковчег пригодиться, конечно, будет где от комаров прятаться...да и порыбачить можно....и вообще, Олег, ты нам зубы-то не заговаривай, давай рассказывай занимательную историю про Симку и балкон...мы ж ждем
ПыСы: а знание Ветхого Завета неплохое... наизусть учил или списал?