Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,791 Дата: 6 Июн 2012 15:23 - Поправил: Zebra
Хэкса: можно мне последний пункт? Эх, Ленка, переезжай что ли в Московскую область, будем в гости друг к другу ходить и чай с вареньем пииить...
Хэкса: Женёк,выспалась?Привет! Еще как!
Хэкса: Очень понравилась притча. ...ой вот щас не удержуся...про гвозди...у Олега, наверное, в дверном косяке мест уже нет...
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,792 Дата: 6 Июн 2012 15:31
Хэкса: Очень понравилась притча.. "легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди" глупость какая
Омск
|
#2,793 Дата: 6 Июн 2012 15:31
Zebra: Эх, Ленка, переезжай что ли в Московскую область, будем в гости друг к другу ходить и чай с вареньем пииить... не...лучше уж вы к нам
Zebra: ой вот щас не удержуся...про гвозди...у Олега, наверное, в дверном косяке мест уже нет... вот жеж язва Жень,скажи мне-Пегасятинку инопланетяне похитили или она просто совесть потеряла?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,794 Дата: 6 Июн 2012 15:33
Diana: "легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди" глупость какая эмм...кагбэ смысл притчи не в этом
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Diana
Участник
|
#2,795 Дата: 6 Июн 2012 15:36
Хэкса: эмм...кагбэ смысл притчи не в этом у меня вот порой возникает желание не то что контролировать темперамент ))) а вбить гвоздь. при том в голову человеку редко, но бывает
Омск
|
#2,796 Дата: 6 Июн 2012 15:42
Diana: у меня вот порой возникает желание не то что контролировать темперамент ))) а вбить гвоздь. при том в голову человеку ну...кому что,Дианка...кто-то силой мысли пытается убедить оппонента в своей правоте,а кто-то грубой физической силой
|
Diana
Участник
|
#2,797 Дата: 6 Июн 2012 15:45
Хэкса: кто-то силой мысли пытается убедить оппонента в своей правоте,а кто-то грубой физической силой сила мысли - это когда враг умный попадается в остальных случаях эта сила не действует и тут приходит в помощь молоток
Москва-Одинцово
|
#2,798 Дата: 6 Июн 2012 15:46
Хэкса: не...лучше уж вы к нам Нееет, я Олега боюсь
Да я Думаю Олег не обидится, мы ж с ним помирились
Хэкса: Жень,скажи мне-Пегасятинку инопланетяне похитили или она просто совесть потеряла? Ага, потеряла...да это уж не впервой, а так жива-здорова, у нее даже новости в темке регулярно выходят...Ешка с Пегасом стрОчут...
Diana: "легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди" глупость какая
Diana: у меня вот порой возникает желание не то что контролировать темперамент ))) а вбить гвоздь. при том в голову человеку редко, но бывает Нуууу, Дианка, а ты еще и экстремистка, оказывается....не, Лен, лучше ты к нам
Участник
Омск
|
#2,799 Дата: 6 Июн 2012 15:50
тяжело тебе,Дианка,живётся,кругом враги.Тут хочешь-не хочешь приходится либо много думать,либо молоток таскать постоянно
Zebra: у нее даже новости в темке регулярно выходят...Ешка с Пегасом стрОчут... чтоб мы без них делали?
Zebra: не, Лен, лучше ты к нам а на праздник породы в Ёбург слабо?Пегасянка едет
|
Diana
Участник
|
#2,800 Дата: 6 Июн 2012 15:53
ой не говори, Ленусь, страаашно жить
Москва-Одинцово
|
#2,801 Дата: 6 Июн 2012 16:31
Хэкса: тяжело тебе,Дианка,живётся,кругом враги.Тут хочешь-не хочешь приходится либо много думать,либо молоток таскать постоянно ....
Хэкса: чтоб мы без них делали? И не говори...умнички наши
Хэкса: а на праздник породы в Ёбург слабо?Пегасянка едет эххх я бы с радостью....но есть одна проблемка.....меня это......муж не отпустит...... когда узнает сколько стоит билет на самолет до Ё-га и обратно.....
Участник
Омск
|
#2,802 Дата: 6 Июн 2012 16:51
Zebra: муж не отпустит...... когда узнает сколько стоит билет на самолет до Ё-га и обратно а ты на коне))) тем более шляпа ковбойская у тебя уже есть....
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,803 Дата: 6 Июн 2012 17:00
омич: а ты на коне))) тем более шляпа ковбойская у тебя уже есть.... ... Ни вАпрос! А где поселите? Меня и коня?...
ПыСы: заходи к нам почаще
Участник
Омск
|
#2,804 Дата: 6 Июн 2012 21:17
Zebra: эххх я бы с радостью....но есть одна проблемка.. жалька
Zebra: Ни вАпрос! А где поселите? Меня и коня?... коня на стоянку,тебя в дом,что за вопросы?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,805 Дата: 6 Июн 2012 22:27
Хэкса: коня на стоянку,тебя в дом,что за вопросы? Ленусь, осталось только коня найти, который согласиться на своих четырех пёхать 1755км...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,806 Дата: 7 Июн 2012 14:30
Народ, ну так мульт понравился, ловите "Ох уж эти мужчины"........
Участник
Омск
|
#2,807 Дата: 7 Июн 2012 19:53
Zebra: Ленусь, осталось только коня найти, который согласиться на своих четырех пёхать 1755км... эммм...можно ж на железном.И банду вашу отрадненскую прихватить заодно
Zebra: Народ, ну так мульт понравился, ловите "Ох уж эти мужчины"........ клёвыыыый
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,808 Дата: 7 Июн 2012 19:56
Хэкса: можно ж на железном.И банду вашу отрадненскую прихватить заодно Представила...
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#2,809 Дата: 7 Июн 2012 20:18
Хэкса Ахахаха... Именно так мы и приедем!!!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,810 Дата: 7 Июн 2012 20:21
pomeschikovan: Именно так мы и приедем!!!!! ну всё,договорились!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,811 Дата: 7 Июн 2012 21:39 - Поправил: Хэкса
Яаааааззззь!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,812 Дата: 7 Июн 2012 22:48
Хэкса: эммм...можно ж на железном.И банду вашу отрадненскую прихватить заодно ...нас даже гаишники побоятся останавливать...
И вот как они там все помещаются....и не падают???
....
Хэкса: ну всё,договорились! вы тогда уж вопрос с размещеним давайте решайте...ведь Отрадненские не одни поедут, они всех родственников прихватят и собак...Ленк ты хоть представляешь, на что подписываешься???
1:0 в пользу рыбки!
Участник
Москва
|
#2,813 Дата: 7 Июн 2012 22:54
Хэкса А мы примерно так и приехали на тусовку в Подольск , только еще на борту были буквы: " ДРТ". На МКАДе наверное у всех крышу сносило, пытались угадать значение)))
Участник
Москва, СВАО
|
#2,814 Дата: 7 Июн 2012 22:58
Хэкса: эммм...можно ж на железном.И банду вашу отрадненскую прихватить заодно ну вот как спалила то?!?! вроде тихо обсуждаем меж собой, чемоданы пакуем, машины заказываем, сюрпрайз хотели сделать, ан нет взяла и догадалась, ну как?!?!
Zebra: ведь Отрадненские не одни поедут, они всех родственников прихватят и собак и тебя с собой возьмем
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,815 Дата: 7 Июн 2012 22:58
Kata: А мы примерно так и приехали на тусовку в Подольск , только еще на борту были буквы: " ДРТ". На МКАДе наверное у всех крышу сносило, пытались угадать значение))) О да! Это было круто (видела только на фотках, но все равно - впечатлило)...кста из чего буквы то ваяли?
Участник
Москва, СВАО
|
#2,816 Дата: 7 Июн 2012 23:00
Zebra: О да! Это было круто (видела только на фотках, но все равно - впечатлило)...кста из чего буквы то ваяли? самоклеющейся пленки или бумаги, у нас Катруша ответственная была
|
Kata
Участник
Москва
|
#2,817 Дата: 7 Июн 2012 23:01
Zebra Это бумага цветная самоклеющаяся, весь день сидела на работе вырезала, и все там надомной ржали))) варианты рас шифровки были разные: дизельно реакторный транзит... И т.д.
Участник
Москва
|
#2,818 Дата: 7 Июн 2012 23:01
astra А ты почему прогуляла сегодня?!
Участник
Москва, СВАО
|
#2,819 Дата: 7 Июн 2012 23:03
Kata: А ты почему прогуляла сегодня?! пошли в нашу тему сей вопрос обсуждать
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,820 Дата: 7 Июн 2012 23:04
astra: и тебя с собой возьмем Так я впереди вас, на боевом коне поеду!...