Автор |
Сообщение |
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,701 Дата: 5 Июн 2012 08:58
Олег умру щас ))))
Омск
|
#2,702 Дата: 5 Июн 2012 08:59
Diana: нежно, на ушко и шепотом ну это вначале шепотом, ну а потом громко и на всю квартиру)))))суууууукаааааа попалась....
Участник
Омск
|
#2,703 Дата: 5 Июн 2012 09:00
Diana: нежно, на ушко и шепотом
омич: суууууукаааааааа попалась мда...сплошные несрастушки получаются..Дианка,распаковывай чумодан!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Diana
Участник
|
#2,704 Дата: 5 Июн 2012 09:01
омич: суууууукаааааа попалась.... пощади
|
#2,705 Дата: 5 Июн 2012 09:01
Хэкса: мда...сплошные несрастушки получаются..Дианка,распаковывай чумодан! а как ты... кхм.. ловишь рыбок?
|
#2,706 Дата: 5 Июн 2012 09:02
омич: ну это вначале шепотом, ну а потом громко и на всю квартиру)))))суууууукаааааа попалась.... Олег а ты рыб дома ловишь, да? )))) в ванной? ))) они туда покурить заходят?
Омск
|
#2,707 Дата: 5 Июн 2012 09:06
Diana: а как ты... кхм.. ловишь рыбок? Дианка,вот ты на Анфису Чехову нифига не похожа,если чО
Diana: а ты рыб дома ловишь, да? )))) в ванной? зачем же в ванной?Как в детстве,в постели,да,Олега?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Diana
Участник
|
#2,708 Дата: 5 Июн 2012 09:07
Хэкса: Дианка,вот ты на Анфису Чехову нифига не похожа,если чО слава те господи ))))
Хэкса: зачем же в ванной?Как в детстве,в постели,да,Олега? на крючок?
Омск
|
#2,709 Дата: 5 Июн 2012 09:07
Diana: Олег а ты рыб дома ловишь, да? )))) в ванной? ))) они туда покурить заходят? мне щас начальник говорит))))че ты там ржешь.....
Участник
|
#2,710 Дата: 5 Июн 2012 09:08
омич: мне щас начальник говорит))))че ты там ржешь..... скажи что потом расскажешь историю про рыбалку сама сижу кое-как смех давлю ))) нифига не получается
Омск
|
#2,711 Дата: 5 Июн 2012 09:09
капец,блин!
омич: мне щас начальник говорит))))че ты там ржешь.... скажи-Авангард обсуждаем
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,712 Дата: 5 Июн 2012 09:15
подумалось...на червяка?
|
Diana
Участник
|
#2,713 Дата: 5 Июн 2012 09:18
Хэкса: подумалось...на червяка?
Москва-Одинцово
|
#2,714 Дата: 5 Июн 2012 09:30
Нууууу вам, блин, народ и не спиться............бооодрые такие с утра все, да?....ну ничё, щаз я кофэ хлебну и тоже свои 5 копеек....как грится.......ага...
Участник
|
#2,715 Дата: 5 Июн 2012 09:31
омич: суууууукаааааа попалась
|
#2,716 Дата: 5 Июн 2012 09:32
Zebra: Нууууу вам, блин, народ и не спиться............бооодрые такие с утра все, да? ну у нас-то уже обед а так бодрые, да ))) аж целые 3 часа поспала
Zebra: .ну ничё, щаз я кофэ хлебну и тоже свои 5 копеек....как грится.......ага... расцениваю это как угрозу и надеваю каску
Омск
|
#2,717 Дата: 5 Июн 2012 09:39
Zebra: Нууууу вам, блин, народ и не спиться............бооодрые такие с утра все, да? Diana Может откроем Женьки страшную тайну, что Московская область это еще не вся Россия..
Участник
|
#2,718 Дата: 5 Июн 2012 09:40
омич: Diana Может откроем Женьки страшную тайну, что Московская область это еще не вся Россия.. молчи
Москва-Одинцово
|
#2,719 Дата: 5 Июн 2012 09:51
омич: Может откроем Женьки страшную тайну, что Московская область это еще не вся Россия. Ох, да, забываю, заааабыыываююю что вы чёрти знает откуда вещаете.....кажется-то что все где-то рядом....спасибо за это интернету и Дмитрию!!!
Diana: расцениваю это как угрозу и надеваю каску Ну чё, Дианка, каску-то нацепила?
Участник
|
#2,720 Дата: 5 Июн 2012 09:58
Zebra: Ох, да, забываю, заааабыыываююю что вы чёрти знает откуда вещаете
Zebra: кажется-то что все где-то рядом....спасибо за это интернету и Дмитрию!!! нет, я против. пока телепорт не создаст, никаких благодарностей
Zebra: Ну чё, Дианка, каску-то нацепила? в этом деле главное чтобы вентилятор не понадобился
Омск
|
#2,721 Дата: 5 Июн 2012 10:02
Diana: Ох, да, забываю, заааабыыываююю что вы чёрти знает откуда вещаете мне вот тоже не нравится, что она вас чертями называет....
Участник
|
#2,722 Дата: 5 Июн 2012 10:04
омич: мне вот тоже не нравится, что она вас чертями называет.... еще и пунктуацию не соблюдает ))) Женя, по правилам русского языка обращения принято отделять запятой
Омск
|
#2,723 Дата: 5 Июн 2012 10:06
Zebra: ну ничё, щаз я кофэ хлебну и тоже свои 5 копеек....как грится.......ага... жги,Женёк!
омич: мне вот тоже не нравится, что она вас чертями называет.... Олега,ну...как мы много сегодня о тебе узнаемГовори,как тебе нравится,чтоб тебя называли?
|
омич
Участник
Омск
|
#2,724 Дата: 5 Июн 2012 10:07
Diana: еще и пунктуацию не соблюдает ))) Женя, по правилам русского языка обращения принято отделять запятой моя ты образованная!
Участник
Омск
|
#2,725 Дата: 5 Июн 2012 10:09
Хэкса: Олега,ну...как мы много сегодня о тебе узнаем а ты коза!)))
Участник
|
#2,726 Дата: 5 Июн 2012 10:10
Хэкса: Говори,как тебе нравится,чтоб тебя называли? в папочку с компроматом подошьешь?
омич: моя ты образованная! и еще красивая. и еще Дмитрий сказал что аффектная
Москва-Одинцово
|
#2,727 Дата: 5 Июн 2012 10:11
admin: Хочется видеть Симу в выставочной стойке в профиль и в фас. Олег, ты слышал, что хочет Дмитрий??? так што неча здесь прохлаждаться - фот в руки - и вперед! .....Дмитрий, правильно я говорю...?
омич: да чё это она....))))) пусть как все называет меня хозяином, ну или царской мордой, кому как нравится... А просто ....мордой...наглой...можно?
омич: Дмитрий, все-таки оторвали они вас от важных государственных дел? Что значит оторвали??? Сам оторвал, а на нас все сваливает!
омич: Женщины, что с них взять, ))))одни бусики на уме.... За бусики не знаю, а за хорошую машину, яхту, самолет - это можно подумать
Хэкса: а ты моего Ленина! Что-то в Омске нездоровая какая-то ностальгия по этому дядечке...я ж предлагала уже - приезжайте и забирайте, в цене, думаю, сойдемся - за "так" не могим отдать - он на балансе числится...
Хэкса: ...подтекает периодически ...
омич: Ленок, а вот скажи, откуда такая любовь к Ленину))) Да у тебя, Олега, она не меньше
омич: не...обычно я кричу )))))суууууукаааааааа попалась Вот не любит за что-то Олег женщин......Ленка, Дианка, это вы его до такого состояния довели? или это еще до вас?...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,728 Дата: 5 Июн 2012 10:17
Diana: в этом деле главное чтобы вентилятор не понадобился А это как пойдёт......
Diana: еще и пунктуацию не соблюдает )))Женя, по правилам русского языка обращения принято отделять запятой Выпендриваешься Дианка, да??? Ну, хоть не зря: омич: моя ты образованная! ...
омич: мне вот тоже не нравится, что она вас чертями называет... В списке чертей ты, Олег, на первом месте, между прочим! (запятых-то достаточно или еще наклепать?)
Участник
Омск
|
#2,729 Дата: 5 Июн 2012 10:18
уже было
Diana: в папочку с компроматом подошьешь? догааадливая
Zebra: А просто ....мордой...наглой...можно? Женя,я тебя люююю!!!!!
Zebra: я ж предлагала уже - приезжайте и забирайте, в цене, думаю, сойдемся - за "так" не могим отдать - он на балансе числится... мы не можем себе этого позволить.Наш бывший губернатор все денежки из бюджета расчирикал......а в добрые руки не отдадите,по договору?
Zebra: .Ленка, Дианка, это вы его до такого состояния довели? или это еще до вас?... мы вообще его пальцем не трогали!
|
омич
Участник
Омск
|
#2,730 Дата: 5 Июн 2012 10:32
Zebra: В списке чертей ты, Олег, на первом месте ты говори да не заговаривайся))) а так да.. я Олег....