Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
|
#2,671 Дата: 4 Июн 2012 23:40
Наживку заглотил. За друга отвечу:
Лена, поздравляю с выставочными заслугами Зани! Молодцы! Хочется видеть Симу в выставочной стойке в профиль и в фас.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,672 Дата: 5 Июн 2012 00:10
admin: Когда кличут деда бабая, ничем хорошим это обычно не заканчивается. Для него самого. от жеж..ещё один комсомолец...
Diana: Женя, про себя говори, про себя эх,Дианка...как говорила моя бабушка,сума перемётная нахулюганили тут и смылись...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,673 Дата: 5 Июн 2012 00:16
admin: Наживку заглотил. За друга отвечу: Дмитрий!ну я ведь уже почти спать ушла,и надо было мне это включитьЯЗЗЗЗь!ЯЗЗЗЗЬ!Мне эта...это лицо ночью сниться будет
admin: Лена, поздравляю с выставочными заслугами Зани! Молодцы! Спасибо,Дмитрий!Очень приятно!
admin: Хочется видеть Симу в выставочной стойке в профиль и в фас. а нам-то всем как хочется...да чтоб в ринге... уф...всем спокойной ночи! пы.сы.Дианка,штаны из Женькиной темы найди уже!...или это,мож Веня в них опять покурить вышел?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,674 Дата: 5 Июн 2012 06:34
омич: да интересы у нас одинаковые))) рыбалка
сектанты
вот не понять мне вас ))) вот я цивилизацию люблю чтобы сходить в душ в случае чего, чтобы микроволновка под боком. и супермаркет. и чтобы все светилось и мерцало а так сидишь весь день, комаров кормишь, мокро и холодно. и еще неизвестно кто клюнет странные вы, мужики
Zebra: Тогда придется проглатывать
я не пОняла. все-таки о чем? Женя утверждает что о паспорте
Хэкса: эх,Дианка...как говорила моя бабушка,сума перемётная нахулюганили тут и смылись... как сказал Дмитрий стрекоза! ))
Хэкса: пы.сы.Дианка,штаны из Женькиной темы найди уже!...или это,мож Веня в них опять покурить вышел? ты беспокоишься что я тут без штанов останусь? )))) или завидуешь?
Омск
|
#2,675 Дата: 5 Июн 2012 06:57
Diana: ты беспокоишься что я тут без штанов останусь? )))) или завидуешь? за Веню переживаю...куда он в таких штанах..
|
Diana
Участник
|
#2,676 Дата: 5 Июн 2012 07:00
Хэкса: за Веню переживаю...куда он в таких штанах.
Омск
|
#2,677 Дата: 5 Июн 2012 07:09
Diana это Веня?
|
Diana
Участник
|
#2,678 Дата: 5 Июн 2012 07:12
не уверена. надо провести экспертизу
Омск
|
#2,679 Дата: 5 Июн 2012 07:18
Diana: не уверена. надо провести экспертизу проверить наличие "ээээээ"?а в остальном,значит,вылитый Веня,ага?
|
Diana
Участник
|
#2,680 Дата: 5 Июн 2012 07:22
Хэкса: проверить наличие "ээээээ"? я тебя обожаю )))
Омск
|
#2,681 Дата: 5 Июн 2012 07:34
ну это дело такое,))))) пока не попробуешь, точно не скажешь....
Хэкса: Женя,не называй Олега ээээ,обидно жеж да чё это она....))))) пусть как все называет меня хозяином, ну или царской мордой, кому как нравится...
ну-ка быстро извинись перед моей рыбкой Красноярской, ))))))а то я щас всем расскажу, что ты скоро станешь бабушкой....
Хэкса: Олега,про комсомол тебе явно кто-то наврал ты мой комсомол не трогай, я в него три года взносы платил....
Хэкса: ещё фоток маленькопо просьбам комсомольцев Сима-заяц Ленок, спасибо за фото! заяц супер! за это слушай тогда песню от нашей партийной ячейки...
Zebra: Симка - красотулька! И это я честно, без подхалимства говорю!
Zebra: Ежели не ошибаюсь, Олег, она брокен у тебя? да жестик вроде..))))).к зиме обрастет, щипанная она щас, почти под ноль...
admin: Когда кличут деда бабая, ничем хорошим это обычно не заканчивается. Для него самого. Дмитрий, все-таки оторвали они вас от важных государственных дел? Женщины, что с них взять, ))))одни бусики на уме....
admin: Наживку заглотил. За друга отвечу:
Участник
|
#2,682 Дата: 5 Июн 2012 07:40
омич: ну это дело такое,))))) пока не попробуешь, точно не скажешь.... сказал человек, который даже ни разу с парашютом не прыгал
омич: ну-ка быстро извинись перед моей рыбкой Красноярской, )))))) крыыыша моя ))
омич: а то я щас всем расскажу, что ты скоро станешь бабушкой.... а?
омич: Дмитрий, все-таки оторвали они вас от важных государственных дел? Женщины, что с них взять, ))))одни бусики на уме... бусики? как ты сказал? бу-си-ки? где бусики?
Омск
|
#2,683 Дата: 5 Июн 2012 07:42
омич: а то я щас всем расскажу, что ты скоро станешь бабушкой.... типун те на языки вообЧе...у меня тоже есть чо рассказать...так-то..
омич: ты мой комсомол не трогай.... а ты моего Ленина!
омич: за это слушай тогда песню от нашей партийной ячейки ойй,охота гвоздичку в петличку и к коммунякам на сходку
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,684 Дата: 5 Июн 2012 07:43
...подтекает периодически
|
Diana
Участник
|
#2,685 Дата: 5 Июн 2012 07:44
Хэкса: и вообЧе...у меня тоже есть чо рассказать...так-то.. и показать (фотки дай?)
Хэкса: ...подтекает периодически Лена, ты сегодня в ударе )))
Омск
|
#2,686 Дата: 5 Июн 2012 07:50
Diana: и показать (фотки дай?) это я для шантажу берегуНЗ,так сказать..
Diana: ты сегодня в ударе ))) ...в тепловом...что за климат такой-зимой холод дикий,летом жара страшная..
|
Diana
Участник
|
#2,687 Дата: 5 Июн 2012 07:51
Хэкса: это я для шантажу берегуНЗ,так сказать.. момент настал. просим!
Омск
|
#2,688 Дата: 5 Июн 2012 07:55
...не...рано ещё
|
Diana
Участник
|
#2,689 Дата: 5 Июн 2012 07:56
это мне придется еще пол года тут торчать, да? )))) эх, Лена, Лена...
Омск
|
#2,690 Дата: 5 Июн 2012 07:58
Diana: это мне придется еще пол года тут торчать, да? )))) а что-ты уже уходишь? терпи,Дианка,зря что ли я компромат уже 15 лет храню.Всему своё время
|
омич
Участник
Омск
|
#2,691 Дата: 5 Июн 2012 08:19
Хэкса: и вообЧе...у меня тоже есть чо рассказать...так-то.. ну так я про это и молчу...
Хэкса: а ты моего Ленина! Ленок, а вот скажи, откуда такая любовь к Ленину))) Видела его живого на броневике?
может все-таки меда?
Хэкса: ойй,охота гвоздичку в петличку и к коммунякам на сходку а хочешь, я тебе скажу где у них штаб?
Хэкса: что за климат такой-зимой холод дикий,летом жара страшная.. ага...еще и пух летит от тополей...
Хэкса: зря что ли я компромат уже 15 лет храню.Всему своё время а мы с тобой точно до собачьего форума не встречались?
Участник
Омск
|
#2,692 Дата: 5 Июн 2012 08:22
омич: откуда такая любовь к Ленину))) Видела его живого на броневике? ты чО,блин!Мне в детстве про него книжки читалипро дедушку Ленина...
омич: Diana: где бусики? может все-таки меда? т.е. айфон уже не рассматривается?
омич: а хочешь, я тебе скажу где у них штаб? я знаю.А вот тебе за разглашение
омич: а мы с тобой точно до собачьего форума не встречались? если ты не помнишь,это не значит ,что этого не было
|
Diana
Участник
|
#2,693 Дата: 5 Июн 2012 08:41
омич: Diana: где бусики? может все-таки меда?
Хэкса: т.е. айфон уже не рассматривается? вы че такие мелочные? а как же светлые чуЙства? нет, не слышали о таких?
омич: ага...еще и пух летит от тополей... вот ни одной пушинки еще не увидела
омич: а мы с тобой точно до собачьего форума не встречались? я не выдержу такого поворота )))
Хэкса: если ты не помнишь,это не значит ,что этого не было
Омск
|
#2,694 Дата: 5 Июн 2012 08:42
Хэкса: !Мне в детстве про него книжки читали Капитал?
Хэкса: т.е. айфон уже не рассматривается? ты че ..какой айфон, )))))мед же лучше, его же можно на хлеб намазать в голодный год....
Хэкса: .А вот тебе за разглашение молчу-молчу....))) вы комуняки все такие психи....
Хэкса: если ты не помнишь,это не значит ,что этого не было Дело было в Пенькове?
Участник
Омск
|
#2,695 Дата: 5 Июн 2012 08:47
Diana: а как же светлые чуЙства? нет, не слышали о таких? белый айфон хочешь что ли?
Diana: вот ни одной пушинки еще не увидела говорю,давай к нам!
двоечник
омич: Дело было в Пенькове? Олега,у тебя ютюб современное видео в поиске не выдаёт,ага? а ещё вот хотела спросить-ты на рыбалке так же кричишь-"Яаааааззззззь!!!"?
|
Diana
Участник
|
#2,696 Дата: 5 Июн 2012 08:51
Хэкса: белый айфон хочешь что ли? хочу
Хэкса: говорю,давай к нам! ты мне прописку оформляешь? а жить к себе возьмешь? только я с приданным!
Хэкса: а ещё вот хотела спросить-ты на рыбалке так же кричишь-"Яаааааззззззь!!!"? Олег, а что еще когда кричишь? )))
ой, доведете вы меня сегодня ))) пресс болит ржать уже
Омск
|
#2,697 Дата: 5 Июн 2012 08:53
Хэкса: а ещё вот хотела спросить-ты на рыбалке так же кричишь-"Яаааааззззззь!!!"? ктож на рыбалки кричит))) так жеж всех рыбок распугаешь.....
Участник
Омск
|
#2,698 Дата: 5 Июн 2012 08:57
Олега,слышал,она хочет!
Diana: а жить к себе возьмешь? только я с приданным! ага...Веню ещё приведёшь..несогласная я..
омич: ктож на рыбалки кричит))) так жеж всех рыбок распугаешь. так язь-то останется
|
Diana
Участник
|
#2,699 Дата: 5 Июн 2012 08:57
омич: так жеж всех рыбок распугаешь..... рыбки они существа такие да... нежно, на ушко и шепотом
Омск
|
#2,700 Дата: 5 Июн 2012 08:57
Diana: Олег, а что еще когда кричишь? ))) не...обычно я кричу )))))суууууукаааааааа попалась