Автор |
Сообщение |
Guest from the future
Участник
Томск
|
#241 Дата: 6 Дек 2011 10:39
April_dream: есть горы/горки??? я уже готова покупать билеты к вам!! Оль, у нас рядом есть Шерегеш- начудеснейшее место несколько трасс, протяженностью от 1,5 до 6 км различного уровня сложности
мы даже ребенка подсадили на "это" дело, ревет каждый раз- не хочет уезжать это первый раз, щас она уже по лесу катает, тока пыль столбом стоит)))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#242 Дата: 6 Дек 2011 15:38
Guest from the future: у нас рядом есть Шерегеш- начудеснейшее место о Шерегеша наслышана, коллеги в прошлом году ездили!!
а сколько там по деньгам покататься? и пожить??? если от Омска ехать? долго вообще???
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
омич
Участник
Омск
|
#243 Дата: 6 Дек 2011 18:09
April_dream: на сноуборде!!!! А почему так и подумал, но на всякий случай спросил,))))) вдруг зимние велогонки твоя стихия..... В общем...))))) ты молодец! ! !
Guest from the future: у нас рядом есть Шерегеш- начудеснейшее место Даааа.....))))))Красотища то какая! ! ! В общем....))))) Даша, ты тоже молодец! ! !
April_dream: если от Омска ехать? долго вообще??? Оль, на поезде ехать с Омска до Новосиба часов 14-15, а сколько километров точно знает Хэкса, она на машине туда ездила.
Участник
Москва
|
#244 Дата: 6 Дек 2011 18:15
все таки к Новосибу ближе... До вас билеты тоже не из дешевых, я уже посмотрела))) может приехать к тебе на зимнюю рыбалку? :D блин, горы второй раз за сегодня близко и так далеко, не судьба видно( бррррр Даешь недорогой туризм по России!
|
омич
Участник
Омск
|
#245 Дата: 6 Дек 2011 18:29
April_dream: может приехать к тебе на зимнюю рыбалку? Да я зимнюю рыбалку не люблю, мне не нравится когда холодно. ))))) К нам давай летом.....
Участник
Москва
|
#246 Дата: 6 Дек 2011 18:35
отмазался)))
|
омич
Участник
Омск
|
#247 Дата: 6 Дек 2011 18:43
April_dream: отмазался))) И ничего я не отмазался. Милости просим, только на рыбалку пойдем летом.....
Участник
Москва
|
#248 Дата: 6 Дек 2011 18:46
омич: и бычий хрен веревка, а тут целая лопата.. да-да! на бычий хрен удобно вешать белый флаг
омич: у вас Пегас, нынче вид какой-то понурый а где это у меня вид..еще и понурый??? чур меня..
омич: привет с большого будуна ..нет такого имени!
омич: вдруг зимние велогонки твоя стихия. ща вот, я , Олежик, позвоню Хэксе, пожалуюсь на тебя ..и твоЕй стихией станут зимние догонялки с убегайками!!
April_dream: Даешь недорогой туризм по России! Олич и я все жду, а то вот зовут в Омск, а билеты, как за границу слетать..
Guest from the future: у нас рядом есть Шерегеш- начудеснейшее место эх Дашка, как здорово не расстраивайте мои нервы...я хоть чуток снега все жду...ну хоть чтоб припорошило...
омич: К нам давай летом....
ты, Олич, осторожней..а летом скажет, уезжаю на Колыму, приезжай! ...вообще...такой хитрый типок, на собаку его посмотри, во взгляде все написано, хитрюшка!! а в кого?! в папааааню
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
омич
Участник
Омск
|
#249 Дата: 6 Дек 2011 18:49
ПегасЯн: ты, Олич, осторожней..а летом скажет, уезжаю на Колыму, приезжай! ...вообще...такой хитрый типок, на собаку его посмотри, во взгляде все написано, хитрюшка!! а в кого?! в папааааню
Участник
Омск
|
#250 Дата: 6 Дек 2011 19:00
ПегасЯн: ща вот, я , Олежик, позвоню Хэксе, пожалуюсь на тебя ..и твоЕй стихией станут зимние догонялки с убегайками!! Ты лучше посмотри на хук слева, как ее папа Симку научил своих врагом на задницу садить, ))))) и делай выводы.....
Участник
Новосибирск
|
#251 Дата: 6 Дек 2011 19:08
April_dream: есть горы/горки???
ПегасЯн: не расстраивайте мои нервы Девченки не горюйте! В Геш ехать еще рано-там снега мало!!! Кто съездил, тот снарягу покоцал Если вас это успокоит - то мы тут тоже в печали...
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
омич
Участник
Омск
|
#252 Дата: 6 Дек 2011 19:26 - Поправил: омич
Участник
Омск
|
#253 Дата: 6 Дек 2011 19:28
Spitsa Света, меня другое заинтересовало, твоя подпись в сообщениях.)))))) У тебя что-то случилось!?
Участник
Москва
|
#254 Дата: 6 Дек 2011 20:21
меня успокоит))) снега да, еще мало( у нас вообще неееет(((
|
Асти
Участник
Раменское
|
#255 Дата: 6 Дек 2011 20:26 - Поправил: Асти
April_dream: у нас вообще неееет((( тут на днях выхожу вечером из офиса с мыслью - ну и зима,, снега нет, слякоть (((( и рядом со мной оказываются три какие то дивицы и я слышу как одна из них говорит - а мне такая зима нравится, я давно мечтала о такой Американской зиме.
Так и хотелось ей ответить - вот и поезжай в Америку за своей мечтой, а мне так нормальной зимы хочется с снегом и минус 10 градусов, что б приезжаешь домой, идешь по дороге, а все деревья в снеге и склоняются эти пушистые лапы над дорогой и все это освещает свет от фанарей, мммммм как в сказке прям
эх размечталась ((((
Как бы НГ у нас в такой "американской" зиме не был бы (((
Участник
Москва
|
#256 Дата: 6 Дек 2011 21:19
Ир, знаешь я не против сухой зимы, когда 0 или небольшой минус/плюс и без снега. Но главное чтобы дождя не было, как вчера. Вчера прям ливень был. так уж конечно мы привыкли к сугробам, нам не привычно.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#257 Дата: 7 Дек 2011 00:49
Guest from the future: Оль, у нас рядом есть Шерегеш- начудеснейшее место Даш,красотаааа!
омич: а сколько километров точно знает Хэкса, она на машине туда ездила. точно не помню-600 вроде.А до Геша от нас вроде 1500,тоже не близко...
омич: И ничего я не отмазался. Милости просим, только на рыбалку пойдем летом..... ага,Олич,ты приезжай сейчас,а летом на рыбалку сходите)))))...А ещё у нас есть Окунёво...
ПегасЯн: на бычий хрен удобно вешать белый флаг
ПегасЯн: твоЕй стихией станут зимние догонялки с убегайками!! ...с лопатой,дабы окопаться и не отсвечивать...до весныа там глядишь,Олич подтянется,на рыбалку заберёт))
ПегасЯн: зовут в Омск, а билеты, как за границу слетать.. надо ловить акции,а так-то да,ценник-космос,проще в Европу на выхи улететь...уграздило же в такой ж... мира родиться))))
омич: Ты лучше посмотри на хук слева, как ее папа Симку научил своих врагом на задницу садить, )))) хм....так мы,значит,враги....ой,не бережёшь ты себя....
Асти: рядом со мной оказываются три какие то дивицы и я слышу как одна из них говорит - а мне такая зима нравится, я давно мечтала о такой Американской зиме. в России должна быть русская зима...откуда это равнение на Америку?...ненавижу ходить в кино-народ реально приходит пожрать попкорна,выпить пива,раза три из середины ряда сходить в туалет,громко отпетросянить добрую половину фильма и потрепаться по мобильнику...ну не было у нас такого никогда в кинотеатрах,тьфу!
...хочу ещё на козу свою пожалиться...после течки видимо какой-то тумблер в её головёнке щёлкнул,да так и остался...стала кидаться на собак,больших и маленьких.Шерсть дыбом+гав-гав и вперёд,"фу!" не слышит...вот что с ней делать? вариант Олега (ждать когда ей наваляют) не годится,на поводке гулять тоже не вариант...наверное правильнее будет в январе идти опять в школу,продолжать,так сказать обучение месяц заточения явно не пошёл ей на пользу
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Асти
Участник
Раменское
|
#258 Дата: 7 Дек 2011 06:18
Хэкса: .Шерсть дыбом+гав-гав и вперёд,"фу!" не слышит...вот что с ней делать? у Асюндры после второй течки так было месячишко где то, а потом все нормально стало
Участник
Омск
|
#259 Дата: 7 Дек 2011 06:25
Асти: а потом все нормально стало будем надеятся,что это временное помутнение рассудка неохота Заньку выковыривать из зубов какого-нить волкодава))))))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
April_dream
Участник
Москва
|
#260 Дата: 7 Дек 2011 08:07
не могу цитировать))
Окс, и правду, билеты как заграницу, я дешевле купила в Испанию, чем в Омск слетать!
Но вы смотрите, как соберемся с Оксаной к вам, да всем семейством, будете нас, москвичей развлекать! Теперь съездить в Омск просто обязательное дело!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#261 Дата: 7 Дек 2011 09:45
April_dream: Но вы смотрите, как соберемся с Оксаной к вам, да всем семейством, будете нас, москвичей развлекать! напугали!будем только рады зимой у нас снег и морозы,летом бор сосновый с шашлычками и комарами,размером с рассела и ну и тяяяяпло у нас очень летом опять же...Главное,лопаты прихватите
|
April_dream
Участник
Москва
|
#262 Дата: 7 Дек 2011 09:48
Хэкса: ,летом бор сосновый с шашлычками и комарами,размером с рассела я еду, точно!!!
Хэкса: Главное,лопаты прихватите лопату обязательно и не одну
|
Асти
Участник
Раменское
|
#263 Дата: 7 Дек 2011 13:08
April_dream: я еду, точно!!! я так думаю больше всего из этого списка тебя соблазнили комары размером с рассела )))))))))
Участник
Москва
|
#264 Дата: 7 Дек 2011 13:10
Асти: я так думаю больше всего из этого списка тебя соблазнили комары размером с рассела ))))))))) так точно))) мясо я не ем, поеду наслаждаться комарами и лопатами
|
April_dream
Участник
Москва
|
#265 Дата: 7 Дек 2011 13:12
Guest from the future Даша, а как ты детке лыжи подбирала и как учила? я сестру тоже хочу научить, только я на борде катаюсь, а как на лыжах не имею понятия
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#266 Дата: 7 Дек 2011 15:48
омич: У тебя что-то случилось!? Олег, да у меня постоянно чени-будь случается
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
омич
Участник
Омск
|
#267 Дата: 7 Дек 2011 18:28
April_dream: лопату обязательно и не одну Оль, а тебе зачем лопата? Или ты, как эти две , как бы по мягче сказать, немолодые тетки, тоже хочешь прибить меня к щиту, и посмотреть, какого цвета у меня внутренности....))))) Так ты вроде не такая, дома улиток разводишь, первый друг животных, как еще и выясняется, что вегетарианка, и это должно идти в разрез с твоими жизненными принципами....
Spitsa: Олег, да у меня постоянно чени-будь случается А это хорошо или плохо? Все же зависит, как человек к этому относится
Участник
Москва
|
#268 Дата: 7 Дек 2011 18:51
омич: тоже хочешь прибить меня к щиту, и посмотреть, какого цвета у меня внутренности....))))) Так ты вроде не такая, дома улиток разводишь, первый друг животных, как еще и выясняется, что вегетарианка, и это должно идти в разрез с твоими жизненными принципами.. это женская солидарность, а лопата так, на всяк случай, червей копать например))))))
|
омич
Участник
Омск
|
#269 Дата: 7 Дек 2011 19:05
April_dream: это женская солидарность, а лопата так, на всяк случай, червей копать например)))))) Хорошую ты себе отмазку придумала. )))))) А если все начнут с моста прыгать, тоже прыгнешь из этой солидарности? А лопату конечно можешь привозить, огород пойдем перекапывать, ну в смысле, червей искать....
Участник
Москва
|
#270 Дата: 7 Дек 2011 19:09
омич: А если все начнут с моста прыгать, тоже прыгнешь из этой солидарности? не, ну ты не путай солидарность со стадным чувством)))) понимаю тонкая грань для тебя но это разное))))
омич: А лопату конечно можешь привозить, огород пойдем перекапывать ну так запросто, помидорки сажать, оругчики, цвяточкиомич: ну в смысле, червей искать.... земляные черви? фу, они ж дохлики
|