Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,611 Дата: 2 Июн 2012 21:50
Diana: мой балбес не хочет плавать ни в какую я сама чуть не сиганула за ней в первый раз.Она так далеко заплылапотом смотрю-туда сплавала,сюда...из воды вылазить не собирается...пришлось палкой её выманивать
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,612 Дата: 2 Июн 2012 23:06
Хэкса: а у нас Занька сегодня в первый раз поплыла. Занька молодец!!! У нас Маска как ихтиандр...Чима тоже плывет...и тонет...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,613 Дата: 3 Июн 2012 01:40
Хэкса: а у нас Занька сегодня в первый раз поплыла.Да так,что еле-еле из воды её выманили.Я,говорит,нифига не норная собачка,я водоплавающая Молодец Занюшка! Спортсменка наша и комсомолка
омич: что значит неееее?)))) если москвички говорят, что одно лицо, значит так и есть....)))) Чувствую, что дяде Олегу москвички чем-то сильно насолили в недалеком прошлом (или в далеком - но сильно)..... Хозяин и его собака всегда чем-то похожи....а у Леночки и Занюшки офигительно красивые глаза!!! Это я вам как москвичка говорю!....а значит это так и есть!
Участник
Омск
|
#2,614 Дата: 3 Июн 2012 06:05
нееее... не шипящий, ))))но у тебя то точно смех прерывистый... лечить надо нервишки, а не моргалы выкалывать своим товарищам...
Maska: Чима тоже плывет...и тонет... Лен, помним...))) и прыгает она так низенько-низенько...
Zebra: Занюшка! Спортсменка наша и комсомолка Хэкса Ленок, вот почему москвичи считают, что все в этой жизни принадлежит им?)))
Zebra: Чувствую, что дяде Олегу москвички чем-то сильно насолили а фигли, вот почему у вас есть чучело Ленина, а у нас нет ?)))) мы тоже хотим иметь такой раритет...
Zebra: а у Леночки и Занюшки офигительно красивые глаза!!! Вот и я ей говорю)))) Ленок у тебя глаза красивые, прям как у Зани....
Zebra: Это я вам как москвичка говорю! Жень, ну после того как вы решили показать мне язык, можно обращаться на ты.. И кстати почему Зебра? Жизнь полосатая?
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,615 Дата: 3 Июн 2012 07:32
омич: ну после того как вы решили показать мне язык, можно обращаться на ты.. Женя, больше ничего ему не показывайте ))) а то добром это не кончится
Омск
|
#2,616 Дата: 3 Июн 2012 07:32
Maska: Чима тоже плывет...и тонет... у Чимки есть волшебные нарукавнички
Zebra: а у Леночки и Занюшки офигительно красивые глаза!!! Это я вам как москвичка говорю!....а значит это так и есть! о,Олега,видел?Запиши!
омич: лечить надо нервишки, а не моргалы выкалывать своим товарищам... так?
но-но-но!Это моё детство,не трожь!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
омич
Участник
Омск
|
#2,617 Дата: 3 Июн 2012 15:38
Ну чё я тебе могу сказать, хохлы сегодня рулят! Хэкса
Поздравляю от всех души тебя и не побоюсь этого слова...да ..да ..)))) нашу чемпиону Заньку с отличными результатами на сегодняшней выставки! Лучшая сука, ЛПП, Бест 4 . Очень круто! ! ! По этому поводу хочу поставить твою любимую хохлятскую песню Потому, что знаю, когда ты ее слушаешь, вспоминаешь свою историческую родину..
Участник
Омск
|
#2,618 Дата: 3 Июн 2012 16:10 - Поправил: Хэкса
омич: Ну чё я тебе могу сказать, хохлы сегодня рулят! Поздравляю от всех души тебя и не побоюсь этого слова...да ..да ..)))) нашу чемпиону Заньку Спасибо,Олег! 02-03 июня 2012 г. ОООО ОКЛЖ "ОЛИМП" Региональная выставка собак всех пород (КЧФ, САС) Эксперт РКФ - FCI: - ПИЛИКИН В.А. – г.КУНГУР Zanetta El Zorro Dе Oro-отл.,CW,CAC,лучшая сука,BOB,бест группы 4-е место!
омич: По этому поводу хочу поставить твою любимую хохлятскую песню и где только нашёл? Мне больше трио нра
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,619 Дата: 3 Июн 2012 16:37
Хэкса: 02-03 июня 2012 г. ОООО ОКЛЖ "ОЛИМП" Региональная выставка собак всех пород (КЧФ, САС) Эксперт РКФ - FCI: - ПИЛИКИН В.А. – г.КУНГУР Zanetta El Zorro Dе Oro-отл.,CW,CAC,лучшая сука,BOB,бест группы 4-е место! нет слов, как я рада за вас!!!
Участник
Омск
|
#2,620 Дата: 3 Июн 2012 16:51
Maska: нет слов, как я рада за вас!!! чойто значит-нет слов? ищи давай!ждём дифирамбов а то,блин,наши экономные организаторы кроме диплома ничего не дали...
|
Diana
Участник
|
#2,621 Дата: 3 Июн 2012 19:57
Хэкса: отл.,CW,CAC,лучшая сука,BOB,бест группы 4-е место! Леночка, поздравляю тебя с тем что Занька у тебя такая чемпионистая Занька молодец, так их всех!
Омск
|
#2,622 Дата: 3 Июн 2012 23:25 - Поправил: Хэкса
Diana: Леночка, поздравляю тебя с тем что Занька у тебя такая чемпионистая спасиботеперь она у нас ещё и чемпионистая
В каждом маленьком ребенке - И мальчишке и девчонке - Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
Должен он скакать и прыгать, Все хватать, ногами дрыгать, А иначе он взорвется - ТРАХ-БАБАХ - и нет его! Каждый новенький ребенок Вылезает из пеленок И теряется повсюду, И находится везде, Он всегда куда-то мчится, Он ужасно огорчится, Если что-нибудь на свете Вдруг случится без него!
|
Diana
Участник
|
#2,623 Дата: 4 Июн 2012 05:19
Хэкса: В каждом маленьком ребенке... сказки на ночь рассказываешь, песенки поешь?
доброе утро вам, омичи
Омск
|
#2,624 Дата: 4 Июн 2012 06:12
Diana: сказки на ночь рассказываешь ага...страшные
Diana: доброе утро вам, омичи доброе!
|
Diana
Участник
|
#2,625 Дата: 4 Июн 2012 06:15
ты где взяла мою фотку?)) рыжая и помятая!
а я больше эту картинку люблю:
Омск
|
#2,626 Дата: 4 Июн 2012 06:39
Diana: доброе утро вам, омичи
мне это кажется, или у этой совы нервный тик? )))) фотки класс! ! ! у Симки мордаха такая хулиганистая...
Участник
|
#2,627 Дата: 4 Июн 2012 06:41
омич: мне это кажется, или у этой совы нервный тик? )))) Олег, я тебе говорила что ты зараза? или забыла сказать?
привет тебе
72
|
#2,628 Дата: 4 Июн 2012 08:49 - Поправил: Натуська
Хэкса: В каждом маленьком ребенке - И мальчишке и девчонке - Здоровская подборка Поднялось настроение с утра
Омск
|
#2,629 Дата: 4 Июн 2012 09:41
Diana: ты где взяла мою фотку?)) рыжая и помятая! у тебя вроде комплекция легче...а так-то да,одно лицо
Натуська: Поднялось настроение с утра это хорошо!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,630 Дата: 4 Июн 2012 10:52
Хэкса: 02-03 июня 2012 г. ОООО ОКЛЖ "ОЛИМП" Региональная выставка собак всех пород (КЧФ, САС)Эксперт РКФ - FCI: - ПИЛИКИН В.А. – г.КУНГУРZanetta El Zorro Dе Oro-отл.,CW,CAC,лучшая сука,BOB,бест группы 4-е место! Леночку и Занечку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!! Труженицы вы нааааашиииии
Хэкса: В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке - Классная подборка, Лен!!! Занька хорошка невозможная
омич: Ленок, вот почему москвичи считают, что все в этой жизни принадлежит им?))) Дааааа, мы такииие.....собственники мы страшные...так что Олег, если в Москву соберешся...ты это...поосторожней...и на чеку будь...паспорт ни под каким видом никому не отдавай...а то всё...
омич: а фигли, вот почему у вас есть чучело Ленина, а у нас нет ?)))) мы тоже хотим иметь такой раритет.. Да ни вАпрос - этим раритетом могим и поделиться....хотя нет....забирайте лучше целиком......
омич: Вот и я ей говорю)))) Ленок у тебя глаза красивые, прям как у Зани... Ленк, по-моему Олег переживает, что на Заню похожа ты, а не он .....
омич: Жень, ну после того как вы решили показать мне язык, можно обращаться на ты.. Ну я уже
Diana: Женя, больше ничего ему не показывайте ))) а то добром это не кончится А что....нужно опасаться ??? Были прецеденты??? Ииии это...Диан, ко мне на ты, дядя Олег разрешил
омич: И кстати почему Зебра? Дык удобно так - перемещаешься на приличной скорости, льва - одним ударом копыта, иииии замаскироваться можно если что...фиг кто найдет....
Ой, Олег, и нетолько жизнь! Тут вот мне недавно новый образ придумали........... http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4194_208.html#msg567020 .....приходится соответствовать ....
Участник
|
#2,631 Дата: 4 Июн 2012 11:10
Zebra: А что....нужно опасаться ??? Были прецеденты??? да слава богу не было )))) но мне мама рассказывала что мужики они такие... только палец покажи
Zebra: Ииии это...Диан, ко мне на ты, дядя Олег разрешил а, ну раз дядя разрешил, то конечно можно и на ты
Олег, спасибо, хозяин ))))
Москва, СВАО
|
#2,632 Дата: 4 Июн 2012 11:26
Хэкса: Zanetta El Zorro Dе Oro-отл.,CW,CAC,лучшая сука,BOB,бест группы 4-е место! Как не зайду, Зайка чемпион!!!!!! Так держать!!!!!!
Zebra: Да ни вАпрос - этим раритетом могим и поделиться....хотя нет....забирайте лучше целиком Женьк, ты чего имущество казенное за просто так раздаешь?!?!?!?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,633 Дата: 4 Июн 2012 11:27
Diana: Олег, спасибо, хозяин )))) И не говори, вся темка у него под колпаком.....узурпатор....
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,634 Дата: 4 Июн 2012 11:29
astra: Женьк, ты чего имущество казенное за просто так раздаешь?!?!?!? Блииииин, забыла, что он тоже на балансе.....
Участник
|
#2,635 Дата: 4 Июн 2012 11:33
Zebra: И не говори, вся темка у него под колпаком.....узурпатор.... это называется ЭГОИСТ
Омск
|
#2,636 Дата: 4 Июн 2012 13:05
Zebra: Леночку и Занечку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!! Спасибоооо
Zebra: Классная подборка, Лен!!! Занька хорошка невозможная мы старались
Zebra: паспорт ни под каким видом никому не отдавай...а то всё... ...а ещё лучше,в трусы карманчик и на булавочку
Zebra: Ленк, по-моему Олег переживает, что на Заню похожа ты, а не он ..... эх,Женечкин,и хде ж ты раньше была?
Zebra: Тут вот мне недавно новый образ придумали....... оооо,клёво! а мне вот Олег максимум обезьяну может придумать
astra: Как не зайду, Зайка чемпион!!!!!! Так держать!!!!!! Спасибо,Женя!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,637 Дата: 4 Июн 2012 13:39
Хэкса: ...а ещё лучше,в трусы карманчик и на булавочку Рискованно, конечно, но в Москве лучше без.....эээээээ......ну вы поняли, чем без паспорта
Хэкса: эх,Женечкин,и хде ж ты раньше была? Ну теперь я здеся...и Женька вон из Отрадного на подхвате...ох и натерпится теперь Олег от москвичек
Хэкса: а мне вот Олег максимум обезьяну может придумать Ленк, так выему тоже чё-нить придумайте - штоб не обидно было
Участник
|
#2,638 Дата: 4 Июн 2012 13:42
Zebra: но в Москве лучше без.....эээээээ......ну вы поняли, чем без паспорта как же он без... ээээ? ээээ очень важно и нужно!
Москва-Одинцово
|
#2,639 Дата: 4 Июн 2012 13:46 - Поправил: Zebra
Diana: как же он без... ээээ?ээээ очень важно и нужно! Тогда придется проглатывать ПыСы: это я про паспорт....
Участник
Новосибирск
|
#2,640 Дата: 4 Июн 2012 13:47
Хэкса: В каждом маленьком ребенке - И мальчишке и девчонке - О как тебя! Талант всплыл!!! Это тебя Занькины выставки надеюсь вдохновили? Классная расссказочка! И как нам Олега уговорить??? Позитив ООООО какой!!!