Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,461 Дата: 13 Май 2012 21:26
омич: нормальный такой взгляд.... ну так и у нас...такой же нормальный
омич: как у крокодила.... довольно обидные ваши слова...(с)
омич: ты лучше расскажи, чего вы с Машкой курили?, чтоб все знали, что у вас там все капало... мы не курим...ну там реально маденькие капельки с берёзы капали...купи себе лёлики,если не видишь далеко
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,462 Дата: 13 Май 2012 21:28
amf55 Маш,сил нет,завтра вас выложуваши поползновения на берёзу
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,463 Дата: 13 Май 2012 21:28
Хэкса: на приёме у стоматолога Горе стоматолога!!! При таких то зубках!!! Оставите докторов без З/П!!!
Хэкса: ну и у кого взгляд безумный,а? Ну прямо пантомима!!!
Хэкса: выкинула бы эту фотку без сожаления,если б не языыыыык ОГО ГО!!! СУПЕРРРРР язык!!!
Хы!!!
Симка знакомится???
Хэкса: Сима как истинная коза,щиплет травку Точно коза! И прыгает так же!
В образе!!!
Хэкса: Папа сказал "умри!".. Теперь ждет пока папа скажет "воскресни"-ну судя по взгляду!!!
Участник
Омск
|
#2,464 Дата: 13 Май 2012 21:32
Maska: Симка знакомится??? неее они уже давно знакомы, сима:"викуся, че это за какашка у тебя на языке..." викуся... "мээээээээгдееееее...."
а мы еще с лабрами отожгли на последок
а эти собачки "доберманы недоростки" - это цвергпинчеры
Омск
|
#2,465 Дата: 13 Май 2012 21:33
Maska: При таких то зубках!!! Оставите докторов без З/П!!! типун вам на язык,тётя Ленажалко стоматологов
Maska: Симка знакомится??? Симка нарезала круги как в попу ужаленная)))Занька в силу того,что течка на носу (уся в образе) и поправилась маленько,долго не бегала.
Maska: ждет пока папа скажет "воскресни" Симка без разрешения воскресала
|
amf55
Участник
Омск
|
#2,466 Дата: 13 Май 2012 21:33
Maska: Теперь ждет пока папа скажет "воскресни"-ну судя по взгляду!!!
Омск
|
#2,467 Дата: 13 Май 2012 21:35
amf55: сима:"викуся, че это за какашка у тебя на языке..." викуся... "мээээээээгдееееее...."
amf55: мы еще с лабрами отожгли на последок в тухлой рыбе опять вывалялись?
amf55: "доберманы недоростки" - это цвергпинчеры о,ну я ж говорила!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,468 Дата: 13 Май 2012 21:37
Хэкса: Симка без разрешения воскресала а ты чего хотела??? Усе правильно!!! А то папа забудет вдруг!!!
amf55: неее они уже давно знакомы, сима:"викуся, че это за какашка у тебя на языке..." викуся... "мээээээээгдееееее...."
Участник
Омск
|
#2,469 Дата: 13 Май 2012 21:37
Хэкса: в тухлой рыбе опять вывалялись? блин.. как ты догадалась.... вонь неповторимая.... на том же месте... не уследила маманя...и как закон подлости все лезли ее погладить... фууууууууууу.... вонючка..
Омск
|
#2,470 Дата: 13 Май 2012 21:46
amf55: блин.. как ты догадалась я,Маш,знаю все ништяки в нашей окрестности,где тухлячок лежит,где птичка дохлаяхожу и бдю,бдю,бдю...
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,471 Дата: 14 Май 2012 07:01
Хэкса Леночка, фотки как всегда очень клёвые!!!! и с выставки...и с прогулки!!! пора ужо деньги с людей брать за съемку то????
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,472 Дата: 14 Май 2012 07:06
Guest from the future: Леночка, фотки как всегда очень клёвые!!! спасибо,Даш
ещё одна)))Сима с Заней зажигают
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,473 Дата: 14 Май 2012 07:08
Хэкса: ещё одна)))Сима с Заней зажигают надо движенья запомнить, на дискаче повторить
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,474 Дата: 14 Май 2012 07:14
Guest from the future: надо движенья запомнить, на дискаче повторить не забудь улыбаться.Вот так
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,475 Дата: 14 Май 2012 07:23
Хэкса: не забудь улыбаться.Вот так да ты шо... у меня стока зубов неееттт
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#2,476 Дата: 14 Май 2012 19:11
ХэксаЛена, молодцы, молодцы, молоды!!! Поздравляю тебя и Заньку с отличным выступлениям! Так держать!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,477 Дата: 14 Май 2012 19:20
Вилон,спасибо,Олечкин
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#2,478 Дата: 14 Май 2012 19:26
Хэкса Я тоже поздравляю вас с отличными результатами!! Фотки здоровские!! Заня красавица просто))) и быстрее получить вам чемпиона!!! Всего одна оценка осталась!
Омск
|
#2,479 Дата: 14 Май 2012 19:33
фрося,спасибо,Ленусь
|
омич
Участник
Омск
|
#2,480 Дата: 14 Май 2012 21:13
Guest from the future: пора ужо деньги с людей брать за съемку то???? Дашуля, ты это мне завязывай, раздавать такие советы...
Хэкса: ещё одна)))Сима с Заней зажигают хорошо так зажигают, сказал бы, что даже душевно.... но я щас еще Симку кусаться научу, чтоб никому повадно не было кусать ее безнаказанно... В общем курс молодого бойца она у меня стала проходить, чего-чего ...)))) а кусаться то мы точно научимся, причем в короткий срок....
Guest from the future: надо движенья запомнить, на дискаче повторить
Участник
Барнаул
|
#2,481 Дата: 14 Май 2012 21:26
Хэкса Поздравляем Заньюшку-красатушку с очередной САСкой!! МОЛОДЦЫ
Классные кадры
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#2,482 Дата: 14 Май 2012 21:33
Сейчас фотки на десятый раз разглядывала, какие все же наши расселы красавцы! Симка- хулиганка, Заня- девушка, знающая себе цену! Прям не налюбуюсь Олег, а Вы в курсе, что я парсонишку в Казахстан продала...
|
омич
Участник
Омск
|
#2,483 Дата: 14 Май 2012 21:52
Вилон: Симка- хулиганка, Заня- девушка, знающая себе цену! ага...)))) хулиганка, ну такая безотказная, согласная на все и со всеми, а это идет в разрез с моими понятиями.....
Вилон: Олег, а Вы в курсе, что я парсонишку в Казахстан продала Оль, мы опять на вы? ну теперь в курсе!)))) много еще щенков осталось? или уже все нашли своих хозяев?
Участник
Москва
|
#2,484 Дата: 14 Май 2012 21:56
Всем привет!))) как вы тут?? Хэкса: Сима с Заней зажигают покажу подруге, выучим, будем так же на дискаче отплясывать
омич Олежик Сима у тебя ну просто красавица, не в тебя пошла)))
Хэкса Ленок у Заньки язык ог меня покориииил)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
омич
Участник
Омск
|
#2,485 Дата: 14 Май 2012 22:26
April_dream: Всем привет!))) как вы тут?? ну могла бы со мной и отдельно поздороваться)))) Оля, привет! ! !
April_dream: омич Олежик Сима у тебя ну просто красавица, не в тебя пошла))) характером плятским точно не в меня)))) а так да, мы здесь с ней самые красивые.... Когда начнешь лыжи смазывать, для Испании?
Участник
Москва
|
#2,486 Дата: 14 Май 2012 22:44
омич: ну могла бы со мной и отдельно поздороваться)))) у меня была такая мысль, но я опасалась, что ты посчитаешь себя самым самым. Хотя отсутствие отдельного приветствия тебе ничуть не помешало
омич: Когда начнешь лыжи смазывать, для Испании? а я смотрю ты чемодан уже собрал? палатку не забудь)
|
омич
Участник
Омск
|
#2,487 Дата: 14 Май 2012 22:54
Хэкса Лен, еще раз хочу спасибо сказать за подарки... К своему рогу даже и не подходит, а эти раскидала по комнатам и грызет их с удовольствием, они мягче и ей они больше нравятся, от одного самого большого уже кусок отъела... А бандан оказалось целых тир штуки, на любой цвет! ! ! В общем... спасибо тебе! ! ! прибарахлила ребенка к зиме...
April_dream: у меня была такая мысль, но я опасалась, что ты посчитаешь себя самым самым что значит посчитаю, я и есть самый-самый....
April_dream: а я смотрю ты чемодан уже собрал? палатку не забудь) да неее...)))) я патриот своей страны.... а спальный мешок не пойдет?
Участник
Москва
|
#2,488 Дата: 14 Май 2012 22:58
омич: я патриот своей страны... фиииии патриотттт патриооотттт, если в гости позову ты всех опередишь со своим спальным мешком. Только имей ввиду, без Симы в страну не пущу
омич: К своему рогу даже и не подходит, а эти раскидала по комнатам и грызет их с удовольствием, они мягче и ей они больше нравятся, от одного самого большого уже кусок отъела... шо это за рога??? твои?
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,489 Дата: 15 Май 2012 05:36 - Поправил: Guest from the future
April_dream: шо это за рога??? твои? ээээээ....Олич, чо за намеки??? у нас у Олега тока кальян а рога применительны исключительно для Симоны в качестве погрызушек
|
April_dream
Участник
Москва
|
#2,490 Дата: 15 Май 2012 07:21
Guest from the future Где берете???)) такие рога мы тоже хотим)
|