Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,431 Дата: 9 Май 2012 07:27
Diana: блин. а я вот в номер вернулась )) и че мне тут, в одного сидеть? чет тоже не поняла....
Участник
Омск
|
#2,432 Дата: 9 Май 2012 07:31
Maska: чет тоже не поняла.... вот а я про что?совсем за моим Веней не смотритвыезжаю!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
омич
Участник
Омск
|
#2,433 Дата: 9 Май 2012 11:53
Хэкса: на ковре коленки сотрёшь опытом делишься? )))))))
Хэкса: ?совсем за моим Веней не смотрит вижу.. ))))))за ночь появилась уверенность, что оно тебе все-таки надо..... Всех с праздником Великой Победы! ! !
Участник
Омск
|
#2,434 Дата: 9 Май 2012 12:23
омич: опытом делишься? ))))))) Дианка тебе покажет ...и вообще-язва ты
омич: за ночь появилась уверенность, что оно тебе все-таки надо..... да не то чтобы...в Сербию очень хочется
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,435 Дата: 11 Май 2012 11:01
омич,Олега,киргизы жгут.Продолжение
|
омич
Участник
Омск
|
#2,436 Дата: 11 Май 2012 12:47 - Поправил: омич
Хэкса: Дианка тебе покажет да что Дианка может мне показать то?... ))))ну только самое дорогое и прекрасное, что у нее есть. это своего Веню.... )))) а оно мне надо?
Хэкса: Олега,киргизы жгут.Продолжение киргизы отжигают))) Путин это сложный биоробот....
Участник
Томск
|
#2,437 Дата: 11 Май 2012 13:07
Хэкса: киргизы жгут.Продолжение вы меня конеШно простите, но я сдулась на 3-ей минуте...... напиюсь как-нибудь в дрова, чтоб на одной волне с ними быть и досмотрю...честно-пречестно!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,438 Дата: 11 Май 2012 13:08
омич: да что Дианка может мне показать то?... в смысле-чего ты там не видел?кстати,Дианка какдня 2 назад ушла в нумер,так и не вернулась.А хде в это время был Веня,вообще история умалчивает.Я переживаю
омич: киргизы отжигают))) Путин это сложный биоробот....
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,439 Дата: 11 Май 2012 13:08
Ленуся, Олега!!!! Ну вы там как???? Ждете нас???
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,440 Дата: 11 Май 2012 13:09
Guest from the future: напиюсь как-нибудь в дрова Дашоооо,столько не выпить...надо покурить-минимум))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,441 Дата: 11 Май 2012 13:10
Guest from the future: Ждете нас??? уже ковровые дорожки расстелили,оркестр третий день на вокзале репетирует...ждём!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,442 Дата: 11 Май 2012 13:11
Омич в костюме подикося тоже третий день????
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,443 Дата: 11 Май 2012 13:13
Guest from the future: Омич в костюме подикося в смокинге и бабочке,в руках пожухлые фиалки...ждёт..
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#2,444 Дата: 11 Май 2012 19:14 - Поправил: Spitsa
Хэкса: в гости,Свет,ездила Я планирую в июне пару дней в Москве побыть))))
ПегасЯн: а она ко мне ездила!!! Вот и я к тебе приеду)))))
Хэкса: зы.рыбу-то поймал?
омич: да не ездил еще, дожди меня смущают.... Эх Олег! А я на зимнюю рыбалку ездила, точнее на подледную!!! Наловили османа ведра ТРИ!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,445 Дата: 11 Май 2012 19:48 - Поправил: Maska
Guest from the future: Ленуся, Олега!!!! Ну вы там как???? Ждете нас???
Хэкса: уже ковровые дорожки расстелили,оркестр третий день на вокзале репетирует...ждём!
Guest from the future: Омич в костюме подикося тоже третий день????
Хэкса: в смокинге и бабочке,в руках пожухлые фиалки...ждёт.. Ой немОжу!!! Держим кулаки и лапы за ВАС!!!! УДАЧИ НА ВЫСТАВКЕ ЗАВТРА!!!
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,446 Дата: 12 Май 2012 02:53
омич: да что Дианка может мне показать то?... ))))ну только самое дорогое и прекрасное, что у нее есть. это своего Веню.... Лично тебе я ничего и не собираюсь показывать.
Новосибирск
|
#2,447 Дата: 12 Май 2012 18:15
Ленусик! Хэкса поздравляю тебя и Занюшку-Заиньку с ЮСАС на сегодняшнем САСИБе в Омске!!! МОЛОДЦЫ!!! Мы рады за вас!
Участник
Омск
|
#2,448 Дата: 12 Май 2012 22:51
Maska: поздравляю тебя и Занюшку-Заиньку с ЮСАС на сегодняшнем САСИБе в Омске!! Хэкса
Ленок, поздравляю от всей души с заслуженной победой Занька хоть и злобный карлик, но моя любимица, и очень рад , что вы сегодня вырвали из рук этого татарина, такой нужный ЮСАС. Горжусь вами! Вы с Занькой большие молодцы
Участник
Омск
|
#2,449 Дата: 13 Май 2012 08:57
Maska,омич,спасибооооо фотки выложу чуть позже
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,450 Дата: 13 Май 2012 09:00
омич: Занька хоть и злобный карлик и да.Занька-не злобный карлик...ну слегка стервозна её вчера очень хвалили
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,451 Дата: 13 Май 2012 09:02
Мяу!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,452 Дата: 13 Май 2012 14:57
Хэкса Поздравляю юную чемпионку Молодцы!
Новосибирск
|
#2,453 Дата: 13 Май 2012 19:33
Хэкса Леночка Я так за вас рада, вы молодцы!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,454 Дата: 13 Май 2012 20:35
Diana,Дианыч мы ещё не чемпиёны Spitsa,Светочка,спасибо
на приёме у стоматолога ну и у кого взгляд безумный,а? выкинула бы эту фотку без сожаления,если б не языыыыык Джекобанда Сима Сима и Викуся Занюшка Папа сказал "умри!"... Сима как истинная коза,щиплет травку просто берёза
|
BLUES
Участник
|
#2,455 Дата: 13 Май 2012 20:40
Хэкса Лена, поздравляю вас с Заней с Юной Чемпионкой! Ураааа!!!
"А кормить -то тут будут??? И где мои сто грамм боевых и спортивная булочка!??
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
BLUES
Участник
|
#2,456 Дата: 13 Май 2012 20:44
Хэкса: выкинула бы эту фотку без сожаления,если б не языыыыык Того и гляди в лапах запутается Лена, у вас уже наааамного веселее на улке! Такие сочные зелёные листья. Красота! А собы довольные, набегались! Супер!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,457 Дата: 13 Май 2012 20:57
BLUES: поздравляю вас с Заней спасибо,Лен только до ЮЧ нам ещё одна цацка.
BLUES: А кормить -то тут будут?? к этому моменту Заня была накормлена вкусной индюшкой и хотела только одного-спааааать,а тут я с бестом пришлось применять допинг
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,458 Дата: 13 Май 2012 21:00
BLUES: Того и гляди в лапах запутается не наступила бы...
BLUES: Лена, у вас уже наааамного веселее на улке! да,у нас прошли дожди и резко потеплело,вот и попёрла зелень
|
омич
Участник
Омск
|
#2,459 Дата: 13 Май 2012 21:14
Хэкса: ну и у кого взгляд безумный,а? чего это он безумный? ))) нормальный такой взгляд....
Красотка! ! !
Хэкса: на приёме у стоматолога нормальные такие зубки)))ну как у крокодила....
ты лучше расскажи, чего вы с Машкой курили?, чтоб все знали, что у вас там все капало... Фотографии получились красивые, ты большая молодец! ! !
Участник
Омск
|
#2,460 Дата: 13 Май 2012 21:25
Фотки прикольные!!!ток чего-то маловато, мы там старались старались.... Давай ка т. Лена раскошелевайся...