Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,341 Дата: 6 Май 2012 20:17
да Заня вечно с открытым ртом,как будто он у неё вообще не закрывается)))) Пегасешкам вкусняшку видать обещала,вот они меня и залюбили
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,342 Дата: 6 Май 2012 21:52
Хэкса: да Заня вечно с открытым ртом,как будто он у неё вообще не закрывается)))) Настоящий Рассел! Всё по зубам: и большие черные и вкусняшки!
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,343 Дата: 7 Май 2012 15:53
Хэкса Ты такая красивая с пегасяшками довооольная )) а фотки Заньки просто супер. Носопырка такая
Омск
|
#2,344 Дата: 7 Май 2012 19:00
Хэкса: чего-то я им обещала в этот момент... Занька, маленький злобный карлик, зубы как у крокодила.... Не моя Сима не такая злобная, )))) так дурко.... Бегает то хате как ошпаренная, подбегает ко мне, прыгает на мои ноги, и своими ногами от моих ног отталкивается, )))) как подсказали добрые люди, что это называется паркур Еще у нас новая фенька появилась, только если видит, что я сигарету подкурил, надо ей чтоб я ей фильтр подставил, тогда она подбегает галопом, носом касается и сваливает круги по хате нарезать....
Участник
|
#2,345 Дата: 7 Май 2012 19:10
омич: как подсказали добрые люди, что это называется паркур я тебе больше скажу твоя Сима - трейсер! о какие слова знаю
Омск
|
#2,346 Дата: 7 Май 2012 19:48
омич: Занька, маленький злобный карлик, зубы как у крокодила.... сам ты карлик
омич: Не моя Сима не такая злобная, ) ну...как-то Занька странно играется с собаками))))пытается оторвать от них кусочек
омич: Бегает то хате как ошпаренная на аджилити бы её...
омич: надо ей чтоб я ей фильтр подставил, тогда она подбегает галопом, носом касается и сваливает круги по хате нарезать.... напрашивается вопрос-что такое ты куришь?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,347 Дата: 7 Май 2012 20:33
омич,Олега,а чего это у тебя за аватарка в мейле?
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#2,348 Дата: 7 Май 2012 20:42
Хэкса фотки чудо!! зубки красивые))
Омск
|
#2,349 Дата: 7 Май 2012 20:46
Спасибо у тебя Веста тоже тот ещё зубастик
|
омич
Участник
Омск
|
#2,350 Дата: 7 Май 2012 21:17
Diana: твоя Сима - трейсер! о какие слова знаю ну-да..я знаю, что ты умная)))
ага)))) почти все мне так и говорят..))))).Олега ты карлик
Хэкса: ну...как-то Занька странно играется с собаками))))пытается оторвать от них кусочек ну..как мама научила играться, так она и делает...
Хэкса: напрашивается вопрос-что такое ты куришь?
Хэкса: омич,Олега,а чего это у тебя за аватарка в мейле? тише-тише))))это военная тайна...
Участник
Омск
|
#2,351 Дата: 7 Май 2012 21:29
ааааааааааааа,кыргизы убилигде ты их откопал?Товарищи,мы все произошли от киргизов!
омич: как мама научила играться, так она и делает... я не виновата,шо из неё стерва выросла
омич: тише-тише))))это военная тайна.. да лаааадно,я ни кому не расскажу,что там знойный мачо в стрингах у стрипшеста
|
омич
Участник
Омск
|
#2,352 Дата: 7 Май 2012 21:39
Хэкса: ааааааааааааа,кыргизы убилигде ты их откопал?Товарищи,мы все произошли от киргизов да это друзья с Казахстана показали.... Вот где дурачье то показывают....
Хэкса: я не виновата,шо из неё стерва выросла хуже))))) сучка настоящая....
Хэкса: в стрингах у стрипшеста эээ....ты точно ко мне на мыло заходила?
Участник
Омск
|
#2,353 Дата: 7 Май 2012 21:46
омич: хуже))))) сучка настоящая.... я горжусь ею Занька сегодня чуть йорка не съела-пытался к ней пристать)))
омич: эээ....ты точно ко мне на мыло заходила? хочешь,скрин выложу?
|
омич
Участник
Омск
|
#2,354 Дата: 7 Май 2012 21:56
Хэкса: Занька сегодня чуть йорка не съела-пытался к ней пристать))) ничего удивительного, зубы то не хилые, и еще этот безумный взгляд)))) в общем... я тебе верю
Хэкса: хочешь,скрин выложу? тогда мне придется тебя убить....
Участник
Омск
|
#2,355 Дата: 7 Май 2012 21:59
омич: еще этот безумный взгляд))) так... прекращай мою девочку оскорблять а то правда выложу твою аватарку зы.рыбу-то поймал?
|
омич
Участник
Омск
|
#2,356 Дата: 7 Май 2012 22:03
Хэкса: зы.рыбу-то поймал? да не ездил еще, дожди меня смущают....
Участник
Омск
|
#2,357 Дата: 7 Май 2012 22:07
омич: дожди меня смущают.... а холод собачий,значит-нет? говорю те как врач-рыба когда мёрзнет,уплывает на юХ,греться.А потом обратно,как потеплеет
|
омич
Участник
Омск
|
#2,358 Дата: 8 Май 2012 07:48
Хэкса: рыба когда мёрзнет,уплывает на юХ,греться.А потом обратно,как потеплеет ты мне еще скажи, ))))) что она там шкуру греет.....
Участник
Омск
|
#2,359 Дата: 8 Май 2012 08:02
омич: она там шкуру греет..... кто что-кто-то хвост греет,кто-то ласты,тьфу,плавники а когда сильно холодно,они собираются в кучки и греются друг о друга
|
омич
Участник
Омск
|
#2,360 Дата: 8 Май 2012 08:11
Хэкса: а когда сильно холодно,они собираются в кучки и греются друг о друга А сейчас у тебя дома, )))) тьфу ты... в твоем водоеме, сильно холодно или нет?....
Участник
Омск
|
#2,361 Дата: 8 Май 2012 08:15
омич: в твоем водоеме, сильно холодно или нет?... вообще капец!закрылась в комнате с обогревателем
|
омич
Участник
Омск
|
#2,362 Дата: 8 Май 2012 08:22
Хэкса: вообще капец!закрылась в комнате с обогревателем и я так понимаю, что вас там много... Ну ни стыда и не совести, чтоб такие подробности рассказывать на собачьем форуме... во сколько хоккей сегодня начинается?
Участник
Омск
|
#2,363 Дата: 8 Май 2012 08:30
омич: Ну ни стыда и не совести, чтоб такие подробности рассказывать на собачьем форуме... сермяжная правда жизни...
омич: во сколько хоккей сегодня начинается? ты завязывай давай с этим.Авангард продул,так ты до сборной добрался.НЕ СМОТРИ ХОККЕЙ!
|
омич
Участник
Омск
|
#2,364 Дата: 8 Май 2012 10:29
Хэкса: сермяжная правда жизни Ленок, ты про такую сермяжную правду жизни? ну правда, во сколько хоккей?
Участник
Омск
|
#2,365 Дата: 8 Май 2012 11:29
омич: Ленок, ты про такую сермяжную правду жизни? угу...или про такую
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,366 Дата: 8 Май 2012 11:45
омич Хэкса ЖЖЕТЕ!!!!
Участник
Омск
|
#2,367 Дата: 8 Май 2012 12:17
тююю..... Олега,вот тебе хоккей на сегодня - Россия 2 20.10 Хоккей Чемпионат мира. Белоруссия – Казахстан. Прямая трансляция из Финляндии Болей на здоровье!
|
Diana
Участник
|
#2,368 Дата: 8 Май 2012 12:19
Хэкса: Чемпионат мира. Белоруссия – Казахстан. Прямая трансляция из Финляндии Болей на здоровье! уж послалА так послалА )))
Омск
|
#2,369 Дата: 8 Май 2012 12:20
Diana: уж послалА так послалА ))) тебе чего не отдыхается,в инете зависаешь?
|
Diana
Участник
|
#2,370 Дата: 8 Май 2012 12:21
Хэкса по козам соскучилась)) не спица мне